Понедельник
27 Сентября 2021
12:06
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 10 » Город людей обелисков
11:11
Город людей обелисков
Видение - Голубой Орёл - Город людей обелисков

Мир Божий, народ Божий!
Пусть Могущественная Любовь нашего Всемогущего Отца в Сыне просто опускается на вас, наполняет вас и дарует вам больше любви, радости и Его пророческой надежды на каждый ваш день, на каждый ваш час, на каждую вашу минуту во имя Йешуа – Царя Славы.  Будьте благословенны  все, кто пребывает сейчас в посте за Украину и кто не прибывает, кого как ведёт. Пусть Господь наполняет вас и пусть все молитвы, которые сейчас изливаются из ваших сердец, из ваших уст, из вашего духа за Украину, пусть они летят как Стрела к престолу Отца, пусть они летят как Стрела к престолу Отца.
Пусть ангелы, суть служебные духи, просто подхватывают эти молитвенные Стрелы и несут к престолу Отца в чистоте сердец, те молитвы, которые изливаются в чистоте сердец во имя Йешуа.
Пусть приходит благодать и свобода ещё больше во имя Иисуса Христа! Аминь 
Ожидаем, ожидаем, пусть приходит больше Божья Благодать, она нескончаема, она наполняет нас, она сильно наполняет нас и говорит с нами постоянно, пусть она приходит еще больше то, что хочет Он, Великий, Всемогущий Живой Творец!
Сегодня я буду делиться тем, что я продолжаю получать в духе. Дух Святой движется и течёт как река, разрушая на Своём пути всё то, что мы строили не от Господа. И пусть это происходит в жизни каждого из нас, всё то, что мы строили не от Бога в наших человеческих жизнях, пусть оно будет всё разрушаться, пусть приходит только то, что хочет от нас Господь, пусть приходит этот поток благодати во имя Иисуса Христа. Аминь 
Сегодня я увидел в духе небольшое введение, я увидел большие обелиски, такой, как столб большой каменный и вверху он сужается. Такие обелиски ставили в Древнем Египте, потом в Древнем Риме.
И только начал говорить об этом, и я вижу, как меня просто крылом подхватывает Орёл весь голубого цвета, и я начинаю с ним быстро и стремительно перемещаться, и он мне говорит:
Я хочу тебе что-то показать. Мы с ним стремительно летим. Самое удивительное, что по ходу таких видений я могу разговаривать и говорить то, что я переживаю. Я даже чувствую, как по моей голове, лоб, лицо, как мы при стремительном полете их сильно обдувает ветром. Аллилуйя, Слава Тебе, Господь, и я приземляюсь с Орлом и вижу большой город. 
Этот весь город усеян обелисками, это город обелисков, говорит мне Орёл. Я вижу, как на западе, на севере, юге и на востоке и по всему городу расставлены обелиски, они находятся далеко друг от друга, но кроме обелисков я больше в этом городе не вижу ничего, и голубой Орёл мне говорит: Это город обелисков - город превозношения.
Эти люди, говорит мне Орёл, дошли до определенного уровня и остановились, они находятся на самой низкой степени Неба, на самом низком уровне, говорит мне голубой Орёл. И этот уровень падёт, когда начнётся суд Отца, и этот город не зайдет дальше на Небо и не будет спасен.
И сейчас я буду тебе объяснять что это, смотри дальше, показывает мне голубой Орёл. Я вижу, как возле каждого обелиска стоит человек, некоторых людей я узнаю, но мне не разрешено называть их имена, Орёл мне говорит: Пусть всё будет покрыто Любовью, тот, кого коснется это видение, это Слово, он покается и покаются те, кто поклонялся этим обелискам.
Я вижу людей, которые известны не только в Интернете, но и по служениям, и большинство из них известны в Интернете, они стоят сильно прилеплены к этим обелискам, и Орёл мне говорит:
Это те обелиски, которые они себе воздвигнули сами и воздвигнули им люди, которые начали поклоняться им, как обелискам, и я вижу, как люди сходятся с разных сторон, начинают появляться в этом городе, они подходят к определённым обелискам и начинают отбивать им поклоны.
Я вижу, как много людей начинают прямо под эти обелиски кидать деньги, много денег с каждой стороны, с запада, с востока, севера, юга, и Орёл мне говорит: Это те, кто взращивает эти служения превозношения. Я вижу в центре этого города очень большой Обелиск, он выше всех других обелисков, на нём написано:
«Этот обелиск воздвигнут в честь тех, кто вышел из Вавилонской системы, из церковной системы в этом современном мире», и я читаю надпись ниже:  
«Но эти люди так и остались в системе Вавилона потому, что они начали выстраивать свой Вавилон». 
Я вижу очень продвинутых служителей, они говорят пламенные речи, правильные речи и голубой Орел словно читает мои мысли, у меня внутри появились мысли:
Почему так? И то, что я сам вижу, это не так, но Орёл мне говорит: Мысли моего Отца - это не твои мысли и не мысли многих и многих из вас, и это видение тебе показывается для того, чтобы в среде Божьего народа началось Пробуждение и прорыв и они перестали поклоняться этим обелискам, сейчас тебе будет истолковано это видение.

И я вижу, как с левой и с правой стороны ко мне приближаются два ангела, они подносят большие сундуки, они подходят ко мне, открывают эти сундуки, эти сундуки полны драгоценными камнями, золотом, вижу прямо золотые слитки, и один из ангелов мне говорит: Это Дары освобождения для тех, кто вышел из Вавилона, но начал строить свой Вавилон.
И первый ангел даёт мне этот сундук и говорит: Кидай его прямо, и те, кто будет смотреть то, что ты сейчас делаешь, кто будет принимать это в сердце, будут принимать освобождение, на каждого будет падать драгоценный камень, или золотой слиток, или драгоценное ожерелье, и кто открыт и чист сердцем будут принимать это освобождение.
Принимай, народ Божий, второй ангел дает мне также сундук и говорит: Когда ты будешь кидать его, провозглашай полное разрушение плотских обелисков - обелисков Вавилона.
Во имя Йешуа я провозглашаю полное разрушение обелисков Вавилона и плоских служений во имя Иисуса Христа!
Лови, народ Божий.
Голубой Орёл, я прямо вижу сейчас, он вспорхнул своими крыльями и поднялся на уровень со мной, с моим лицом. Я вижу у него в клюве пищу, и он начинает кормить меня этой пищей, очень вкусная пища, вкусная пища. 
Он опускается опять на Землю накормить меня и продолжает со мной говорить, и он мне говорит:
Игорь, то что ты сейчас увидел - это Отец показал в Своей Любви, чтобы многих из вас освободить от рабства Вавилона полностью, приходит полнота времени на Землю, говорит мне голубой Орёл, Отец больше никому не отдаст Своей Славы, и Отец мой, говорит Орёл, в Сыне призывает многих и многих к покаянию. Многие так прилепляются, говорит мне Орел, к людям, которые служат, душевно прилепляются, что не могут от них отлипнуть и уже не знают, если они не будут слушать этих людей, они не знают, как они поведут себя дальше, и из-за этого они отлепились от Отца и Сына, говорит мне Орёл.
Они не имеют взаимоотношений с Великим Творцом Славы, говорит мне Орёл. Я не имею права вам сейчас сказать, братья и сёстры, кого я вижу, дабы не посеять в народе Божьем разделение и смуту, но тот, кого коснется это Слово, кто истинно ищет Бога, даже если и ошибается, он услышит его.
И Орел мне говорит: Приходит время, что мой Отец хочет, чтобы каждый имел с Ним личные взаимоотношения в Сыне, каждый. Приходит разрушение обелисков, Я буду поднимать пророков Славы, говорит Отец, во имя Своего Сына Йешуа, которые будут разрушать эти обелиски и их служения.
Я хочу, чтобы каждая из среды Моего народа имел тесное общение со Мной, и Я буду поднимать тех служителей, которые будут приводить народ к ревности по Мне, к ревности ко Мне в Сыне.

И Орёл мне говорит: Ту пищу, которую я дал тебе сейчас, ты будешь доносить народу! И видение прекратилось.
То, что я пережил сейчас в духе и съев эту пищу, мне приходит больше освящение, вразумление, обличение и наставление, и я сейчас буду передавать его вам. Ешьте и наслаждайтесь, у кого сердца открыты и искренни перед Богом. Сейчас приходит полнота времени, Бог призывает, чтобы каждый из нас познал Господа, ибо Он Ревнитель. Чётко и ярко выражено было показано в этом видении, что многие из нас сами взращивают служения этих обелисков и помогают взращиваться тем служителям, которые уже начали принимать Славу Бога на себя, они любят часто записывать видео, они любят делать другие вещи. 
Я тоже записываю видео, но последнее время очень сильно Дух Святой меня учит делать всё это только под водительством, и то, что вы сейчас будете слышать, это всё очень серьезные и основательные вещи!
Многие из тех, кого я увидел возле этих обелисков, они сами стали, как эти обелиски, они говорят о том, что с Вавилона надо выходить, но они продолжают строить служения Вавилона, те корни, которые они вырвали, выходя из Вавилонских церквей, они не освободились от них полностью, и они оставили эти корни в своем духе, в своем сердце и в своей душе, и они продолжают нести это, но в другом формате служения.
И Бог призывает вас к покаянию, кто слышит сейчас о том, что я говорю, о том, что вы больше пересмотрели состояние ваших сердец, о том, чтобы вы прекратили сосредотачивать внимание на себе, но покаялись и начали приводить людей к Живому Богу, иначе будет всё разрушено.
Пройдёт пусть 5, даже 10 лет, вы будете успешны в ваших служениях, но в концовке это будет всё разрушено, это то, что не будет приносить плода.
Бог предупреждает нас сейчас, чтобы мы остановились, Бог призывает нас сейчас к ревности по Нему сильнее и сильнее, чем больше вы будете иметь с Ним взаимоотношения, тем больше Он будет вас соединять в Духе только с теми людьми, на кого есть Его воля, чтобы вы вместе служили и вместе трудились, работали на Ниве Божьей! Вы слышите, о чём я говорю?
Бог призывает нас, чтобы мы все бодрствовали, Он призывает также и меня, чтобы никто из своих служений не начал строить обелисков, тех обелисков, которые существовали в Древнем Египте, вы прекрасно понимаете о чем это говориться, чтобы Египет вышел полностью из нас.
Бог призвал каждого из нас приводить, если мы уже имеем хоть начаток зрелости, Бог призывает каждого из нас приводить людей к Нему.
У меня недавно произошел очень интересный случай: 
Приехали люди, я послужил им совершенно мало совсем, и Дух Святой мне внутри проговорил, чтобы я их отпустил, они остались здесь ещё на день, но если бы я не сделал то, что мне сказал Дух Святой, то началось бы служение то, что я сейчас увидел, началось бы построение обелисков, насколько мы должны быть внимательны к тому, что хочет Господь!
Господь мне сказал отпустить их, я высвободил на них Слово, я сказал им определенное Откровение, пророчество, что им делать дальше. И это уже не в моей власти контролировать этих людей или проверять, что они будут делать, уже они несут полную ответственность за то, что они будут делать!
Как часто, я не буду это обобщать, я скажу, мы привязываем к себе людей.
Исследуйте каждый ваше сердце, или пытаемся что-то им доказывать, или что-то ещё делать, начинается построение обелисков. Не привязывайте к себе людей, помните о том, что каждый ребёнок принадлежит Творцу и только Он в силе сделать с ним то, что Он предназначил, одно дело если Бог ведет вас, с кем-то соединяет в служении, или говорит надо делать то, и то, и то – это другое дело, но Бог призывает сейчас к ревности, чтобы мы не строили никаких обелисков, не поклонялись им, Бог призывает нас к ревности, я ещё раз об этом говорю, чтобы каждый из нас научился Его искать! Единство в Духе, почему сейчас так мало единства в Духе среди нас? Идут разобщения или что-то происходит потому, что мы не имеем полноты ревности по Богу и на это есть веская причина то, что я увидел сейчас в видении и передаю вам - это построение обелисков.
И построение этих обелисков теми руками людей, их языками и молитвами, которые слышит, извините меня, уже другой духовный мир, чтобы строились такие служения, будьте очень внимательны! Если вы постоянно питаетесь из одного и того же источника, или даже из двух, из трех в определённых служениях, но при этом вы ничего не делаете, не молитесь сами и не ищите Бога, а только слушаете этих людей, даже если вы только слушаете меня, но вы не имеете связи с Богом, вы не ревнуете по Нему, вы не имеете с Ним глубокие личные взаимоотношения так, чтобы слышать Его, когда Он говорит вам слушай там Васю, Петю там Марину, там Игоря, ну вы понимаете о чем я говорю, Петю, слушать эту пищу, которую я буду давать тебе через них это другое дело. Но если вы постоянно питаетесь из этих источников, из определённых служений, но сами не имеете никаких взаимоотношений с Творцом, то внутри вы начинаете просто помогать им выстраивать это служение обелисков, и если они не останавливают в этом вас, то значит они за это понесут ответственность перед Богом!
Очень всё серьезно, задумайтесь о том, что я вам сейчас говорю, братья и сёстры, будьте внимательны, будьте внимательны, Бог настолько любит каждого из вас, Он хочет, чтобы каждый из вас имел ревность, сильную ревность, сильную ревность искать Его, общаться с Ним и иметь личное Откровение, личное видение, личного ведение для вашей личной жизни и личное водительство Святого Духа.
Будьте бдительны, единство в Духе среди нас будет приходить только тогда, когда каждый из нас будет иметь ревность по Богу. 
Отец нас призывает сейчас к ревности по Нему, вы слышите о чём я вам говорю, в Сыне! Господи прости меня, когда мы сами выстраивали служения этих обелисков, когда мы сами выходили из Вавилона, из церковной системы и продолжали нести то же служение, только в другом формате и помогали строить такие служения.
Отец, прости нас, открой нам полноту того, чего Ты хочешь от каждого из нас, дай нам соединяться с теми людьми, с которыми Ты хочешь видеть нас постоянно. Боже, прости нас и помилуй во имя Иисуса, прости нас, когда мы выстраиваем, продолжаем выстраивать эти обелиски и продолжаем прославлять каких-либо людей, Господи, возвеличивая их, но не Тебя!
Отец, помилуй нас в Сыне во имя Йешуа мы молимся и просим Тебя, и просим Тебя, и просим Тебя, Отче Святый, прости нас, прости нас и помилуй во имя Иисуса Христа! Аминь

Лично меня очень сильно коснулось это видение, внутри у меня появился необычный трепет, я также буду исследовать своё сердце и просить Бога о милости, чтобы Он меня вёл только так, как хочет Он.
Я готов принимать обличения, наставления, назидания и вы принимайте, братья и сёстры и помните, что каждое обличение, если оно сделано не в Любви, оно не приносит никакого плода, и это будет говорить не Бог.
Мы все должны действовать только в Любви, мы все должны Святому Царю Славы, Который отдал за нас Жизнь, мы Ему должны до конца наших дней потому, что то, что Он сделал для нас - это Свято, это единственно, Кому мы должны, Господу Славы, но делать это всё, опять таки только в Любви!
Пусть Господь сильно благословит вас, пусть Господь сильно благословит вас во имя Йешуа, пусть ревность по Нему возрастает в наших сердцах ещё больше и больше, Отче, прости нас, прости нас и помилуй, прости нас и помилуй, Аллилуйя Тебе, будь благословен Отец, Сын и Дух Святой! Благословляю вас, братья и сёстры, будем возрастать, будем любить друг друга, просто любить! Аминь
10.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 45 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация