Понедельник
06 Декабря 2021
02:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » ноябрь » 3 » Горящее сердце, Очищение и Освящение
20:00
Горящее сердце, Очищение и Освящение
Ангел Откровения, Горящее сердце, Очищение и Освящение!

Шалом, братья и сёстры!
Пусть мир Божий просто наполняет вас, наполняет вашу жизнь больше и больше, и пусть просто этот Божий мир хранит вас в дни различного рода испытаний, и пусть мир Божий даёт вам больше и больше радости, что бы вы ни проходили.
Я знаю по себе, когда проходишь какие-либо обстоятельства, начинаешь только немного волноваться, и как кто-то сразу пытается у тебя украсть этот мир Божий, эту радость, но Бог меня сейчас учит, проводит через определённые вещи и учит меня, чтобы я всегда хранил внутри Его мир, что бы вокруг меня ни происходило, какие бы ни происходили ситуации, Бог, если вы истинно Его ищете, Он будет вас приводить в то место, где вы будете только с Ним, где возле вас будут только люди, которые от Него, и всё, что не от Него, Он будет просто от вас сверхъестественно просто убирать и вычищать.
Это будет происходить, если вы дали ваше согласие на то, чтобы Господь очищал вас и освящал. Аллилуйя
Сейчас я разговариваю с вами, и я начал видеть, что с записью этого видео видения, я вижу это видение, как продолжается, даже может не назвал бы видением, я это вижу, как реальность.
Вот прямо напротив меня стоит ангел, большой, красивый ангел, он весь облечен в Голубое покрывало, он как покрыт этим голубым покрывалом весь. Это ангел Откровения, и в левой руке у него прямо на ладони лежит большое сердце, он протянул ко мне эту левую руку, и я вижу прямо из этого сердца, оно кроваво-красного цвета, исходит Жар, такой необычный, жарко, прямо тепло сверхъестественно, и это сердце сверху покрыто облаком.
Изумительное, конечно, зрелище и это побудило меня сесть сейчас записывать это видео и делиться с вами тем, что открывает Дух Святой.
И Дух Святой мне даёт истолкование того, что я сейчас вижу.
Это  сейчас всё будет говориться для тех, и посвящено тем, кто решил осознанно войти в Божье очищение вашей жизни и освящение.
Опять нас Господь возвращает к очищению и освящению, это важная тема номер один, в чём сейчас хочет, чему сейчас хочет нас научить Бог, и через что Он хочет нас провести.
И я слышу места из Писания насчёт того, что я вижу ангела с горящим сердцем, и Дух Святой мне даёт определённое истолкование, будем слушать его, я буду с радостью делиться с вами тем, что будет открывать Благословенный Руах Ха Кодеш:
Иоанна 6 глава, всем известная глава, многие из нас её много раз читали, и каждый раз она многогранно и многогранно будет открываться потому, что наш Бог есть многогранный, и каждому Он открывает более и более глубины Своего сердца:

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде?
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
(Иоан.6:53-67)

Это конкретное истолкование этого горящего сердца, которое принёс ангел в своей руке, ангел Откровения, облеченный в голубое покрывало то, что я вам сейчас прочел.
И с помощью Духа Святого будем вести дальнейший наш диалог, и то, что Он мне открывает, я буду делиться с вами. Это горящее сердце в руке ангела показано нам, как очищение освящения, это то, что завещал нам Царь Йешуа - Царь Славы, Иисус Христос, чтобы мы ели плоть Его и пили кровь Его, свежайшее вино с Небес, и чтобы мы делали это в постоянстве.
Если мы сказали Ему, что мы войдем в это очищение освящения, Он обязательно нас погрузит, Он обязательно нас погрузит в Силу и Славу Его Святого причастия, и будет нас сверхъестественно очищать, и когда Он Сам поселится внутри нас, как Он это и обещал, Он будет жить в нас, то могут начать происходить очень разные и удивительные приключения и вещи, может которые вы и не ожидали. Но если Бог начнёт вас очищать и освящать, они, они будут происходить, как это произошло с Йешуа, также будет происходить и с нами, друзья, если мы Его истинные ученики и последователи - это будет происходить.
Если вы истинно решили следовать за Ним, люди, может которых вы знали долгое время, они начнут куда-то испаряться или куда-то деваться, если у них в сердце совсем другое намерение, если они хотя бы немного ищут своего.
И может вам придётся пройти через пустыню, через строгость пустыни Отца в Сын Йешуа, не бойтесь, не бойтесь этих Огненных приключений, значит Бог проведет вас и даст вам сил. Может вам придется столкнуться, остаться вообще один на один только с Господом, и вы будете внутри задавать себе вопрос: Что происходит? Почему люди, с которыми я был, они куда-то все рассеиваются?
И Бог говорить тебе сегодня, всем нам, Он и мне это говорит: Не бойся, это делаю Я, Я тебя очищаю, Я тебя освящаю, и Я полностью погружаю тебя в Образ и Славу Моего Сына Йешуа, чтобы тебя сделать истинным учеником Его и последователем, чтобы ты прославился во Мне, говорит Отец Небесный, чтобы ты прославил Меня!  Аллилуйя, Аллилуйя
Одно из моих самых любимых мест Писания, я его часто вспоминаю, и Дух Святой даёт мне глубже и глубже на него истолкование, и множество учеников отошло от Него, от нашего Царя Славы Йешуа, но Он имел внутри Веру, Он знал, куда Он идёт, и чью волю Он исполняет.
Он повернулся к Своим оставшимся ученикам и сказал: Может и вы, я не буду сейчас буквально, дословно, может и вы хотите отойти? Он не боялся, даже если Он останется один. Если вы дали добровольное согласие на то, чтобы Бог вас очищал и освящал, вы можете проходить очень вещи, которые для вашей плоти будут совсем не комфортные, но знай, из этой Огненной реки очищения и освящения, ты выйдешь победителем, ибо на это есть Божья воля.
Если есть Божья воля на то, чтобы тебе надо пройти пустыню, 
ты должен туда идти, и Он даст тебе на это смелость, веру и погрузит тебя в радость Своего Святого присутствия!
Может сегодня тебе что-то напоминает о том, что ты совершал какие-то ошибки, что ты делал какие-то неправильные вещи именно в тот период, когда сильно-сильно Бог начал тебя погружать внутрь Себя, очищать тебя и освящать. Не слушай этих людей, они говорят ложь, чтобы сбить тебя с пути, это те люди, которые наполнены своим комфортом и которые желают лишь только исполнить волю свою, но не волю нашего Любимого Отца в Сыне Йешуа.
Я вам сейчас говорю Истину, и Бог знает, что я говорю Истину и говорю Его слова. За любое помазание, которое Бог изливает на тебя, ты будешь платить цену очищения и освящения перед Его лицом, если ты истинно будешь вкушать Его плоть и пить Его кровь.
Тогда ты будешь погружён в Него, и ты будешь жить Его жизнью, и будешь знать стук Его сердца, ты будешь почивать у Него на груди, как почивал Апостол Иоанн, ты будешь Его любимым учеником.
Грудь нашего Господа, она очень широка и могуча, Он может туда вместить очень множество людей, и у Него может быть множество любимых учеников, и это Истина.
Бог сегодня призывает тебя стать Его любимым учеником, тот, который, не взирая ни на что, оставит всё, тот, который будет признавать свои падения, ошибки, свои неудачи. Бог это сотрет, это всё останется в прошлом, и это послужит тебе к победе сейчас, и Он выведет тебя на совершенно на новый уровень, это наше время, это наше время, друзья, очищения и освящения, и вы должны принять его с благодарностью в ваших сердцах, чтобы вокруг вас ни происходило. Когда Бог погружает тебя в настоящее, в истинное очищение освящения, запомни, ты узнаешь всю правду о самом себе, ты никуда не денешься от Славы Божьей.
И то, как быстро ты будешь питаться этими обличениями, назиданиями, как ты будешь принимать их, от этого зависит твоя Победа. Ты будешь видеть, как кто находится истинно возле тебя, ты будешь видеть Божьих людей, и будешь видеть тех, в ком совершенно может нет Веры, или кто ищет своего, и тебе не надо сосредотачиваться на этом, тебе надо отпускать это всё и идти вперёд. Ибо ты сам сказал: Я хочу очиститься и святиться, я хочу пребывать в Тебе.
Этот Ангел, который до сих пор стоит передо мной, его рука также протянута, я вижу это горящее сердце, я принимаю это всё, сердце переплавки, и пусть Господь очищает и освящает ещё больше для Славы Своей. 
Скажи сегодня: Я хочу очищаться и освящаться для Славы Твоей, Отец Небесный, в Сыне Йешуа, во имя Йешуа. Слава Тебе, Господь!
Как бы тяжело тебе сегодня ни было, брат или сестра, знай, что Бог, Он никогда не оставит тебя. Может быть сегодня тебя очень сильно обвиняют, и говорят тебе совсем обратные вещи, хотят взвалить на тебя грехи их сердец, не принимай этого от них, следуй за Господом.
Наш Господь знал куда идёт, и поэтому это место Писания, оно служит для нас примером: 
Множество отошло от Него, Он повернулся к тем, кто был постоянно близко возле Него, он так был уверен в Отце, Он верил в Него, что Он сказал самым близким Своим апостолам в это время: Может и вы хотите отойти?
Он не боялся этого. Если сегодня твоё сердце прилеплено к какому-либо человеку, который отвергает Истину очищения освящения. Но если ты принял Истину очищения освящения, то Бог тебя будет отделять от таких людей с шумом и с треском, и Он будет оставлять возле тебя только верных, ибо если ты верен перед Ним, то возле тебя останется одна верность, вся неверность отойдёт, Бог не позволит какой-либо неверности пребывать и находиться возле тебя. Это может быть допущено только в одном случае, как было допущено в Сауле. И если Бог допустит это, и даст тебе определённое знание, Он даст тебе и это пройти.
Но Йешуа прошёл Свой земной путь, дал нам пример, и показал нам то, чего мы должны остерегаться, что мы не должны уповать ни на одного человека, мы должны уповать только на Него и следовать за Ним.
Может когда-то много лет назад тебе нанёс кто-то обиду, ранил твоё сердце, и ты до сих пор вспоминаешь это, вспоминаешь это, твой духовный рост понизился, ты перестал расти, и ты всё время находишься на том уровне, когда тебя ранили в церкви или тебя ранили верующие.
Что я тебе хочу сказать, что ты - гордый человек! Если ты многие года или месяцы пребываешь в этом, если ты скажешь Отцу Небесному в Сыне Йешуа: Погрузи меня в Свое очищение освящения, погрузи меня в Силу и Глубину Святого причастия Твоего Сына, Небесный Отец, то Он тебя избавит от всей этой проказы обид, духовной недоразвитости,  которая лишает тебя духовного роста, и всякой другой душевно-бесовской амбициозности. 
Сегодня у каждого из нас есть выбор войти в Славу Золотой Жатвы в Огненном очищении освящения от Небесного Отца в Сыне. Это призыв, это призыв для меня, это призыв для тебя, это призыв для нас всех!
И то, что я сейчас высвобождая говорю, вы уже несёте за это ответственность, ибо это Слово, оно уже вошло в духовный мир, оно уже имеет силу провозглашения в Сыне, во имя Йешуа я провозгласил это Слово, данное мне Самим Отцом в Его Силе, в Его Славе во имя Йешуа – Сына Его, нашего Любимого Господа и Спасителя.
И сегодня тебе решать: Хочешь ты очищаться и освящаться, или ты хочешь находиться в том же, в чём ты находился, пришло время предстать тебе перед Господом, который скажет тебе всю правду о тебе, это наше время, друзья, не ждите особенно каких-то пробуждений, оно должно начаться только с тебя! 
Может ты сегодня о чём-то жалеешь, может ты сегодня начал питаться ложью дьявола, есть ее ложками прямо, и вообще ты потухший ходишь, поникший весь. Но это всё приходит только из-за того, что ты гордый человек и любишь самого себя, но если ты погрузишься в эту Огненную реку очищения освящения от Бога Отца в Сыне Йешуа, то Он тебя освободит от этой духовной проказы, но это твой выбор!
Сегодня приходит то время, что многие из тех, кто приспосабливался, чтобы их тащили другие верующие, которые истинно следуют за Господом, сегодня приходит то время, что Бог будет спрашивать вас за все эти возы, чтобы вы никого за собой не тащили: Никаких нахлебников, никаких наёмников, ибо каждый за себя даст отчет. Сегодня Бог вместе будет соединять только тех людей, кто решился, кто сказал пройти смело и решительно в Боге эту реку очищения и Огненного освящения, тех Бог будет соединять вместе, это будут команды Святого Духа, через которые Бог будет изливать особенную Силу Своего Святого помазания Любви!
Вы слышите, о чём я сейчас говорю?
Я сейчас говорю не свои слова, это то, что течёт из реки Святого Духа, и ты сегодня несёшь ответственность за то, что я тебе сейчас высвобождаю и провозглашаю в Духе Святом каждый, кто будет смотреть это видео. Потом придя к Отцу, ты брат, или ты сестра, ты не скажешь, что ты не слышал, или ты не знал!
Сегодня уходит и разрушается время компромисса, время игр в христианство, сегодня приходит настоящее и живое, сегодня Бог нас хочет вернуть в то, что было изначально, Он хочет нас посетить в Славе и Силе истинно Апостольской церкви, не какой-то бутафории, не какого-то порожняка духовного, нечистого, Он хочет, чтобы ты сегодня предстал перед Ним, и Он тебе скажет, кто ты есть на самом деле перед Его лицом.
Он хочет сказать тебе сегодня правду о тебе самом, и тебе надо её услышать, как никогда, ибо если ты согласишься и услышишь, и ты согласишься с Его условиями, Он начнёт тебя очищать и освящать, это будет благо для тебя!
Как бы больно ни было твоей плоти, твоей душе, твоему сердцу, как бы комфорт начнёт теряться, но это будет Победа в твоей жизни, ты начнёшь переживать истинную радость и истинное счастье в Боге.
Я это говорю не из пустых слов, я это переживаю сейчас сам. Я хочу поделиться с вами этим Откровением в Духе Святом, и вся Слава за это - нашему Господу, нашему Спасителю, вся Хвала, всё Величие и всё Благодарение!
Он сегодня говорит тебе, Сам Бог Отец сегодня говорит тебе в Сыне Йешуа: Я люблю тебя, войди в Мою Огненную реку очищения освящения. Прости тех, кто тебе что-то причинил, начни любить тех, кого ты не любил, погрузись в Мою реку, в реку Моей Любви, и ты вкусишь настоящую радость во Мне, говорит тебе Бог Отец! Аллилуйя!
И Он говорит тебе, что сегодня только самые глупые люди могут не вместить этого, эгоисты и гордецы могут не вместить этого. Но тот, кто смирен передо Мной, говорит Отец Небесный, сколько бы ошибок он не совершил, Я его очищу и освящу, и погружу его в Свои объятия, и дам ему вкусить радость Моих Небес не только здесь на Земле, но и навечно!
И пусть это Слово, оно посеется в тебе обильно. Пусть это Слово, оно выведет тебя в Свет. Пусть это Слово даст тебе радость, и пусть это Слово, оно вдохновит тебя, наполнит тебя и даст тебе Силу Святого Духа втройне во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
03.11.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 73 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация