Воскресенье
08 Сентября 2024
03:08
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3138]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [242]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3448)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3269)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2893)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3296)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3541)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3249)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3679)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 13 » Глубина Крови Божьего Сына. Часть1
22:39
Глубина Крови Божьего Сына. Часть1
Глубина Крови Божьего Сына. Часть 1

Сейчас скажу когда, я не помню точно какого числа, но где-то в начале мая я ездил к родителям в Воронежскую область я там был недели три, и Господь дал мне там определённое Откровение, от которого мне стало немного не по себе. Когда ты получаешь то, чем тебя никто не учил никогда, а когда ты получаешь напрямую, с другой стороны, оно как бы больше начинает усваиваться и перевариваться. И какая бы пища жёсткая ни была, она приносит плод, если это говорит Сам Господь. И сегодня, когда мы сидели Олечка как раз говорила слово, делилась, я увидел картину. Мне Бог иногда часто в последнее время показывает сюжеты из моей прошлой жизни. 
Я увидел 92-й год, я увидел его так отчётливо, как будто это было вчера, я увидел барак, зону, на которой я сидел. Это было 17-е отделение, это было под Балаклеей всем известной, это первый раз я сидел, это было общий режим. И я увидел отчётливо то, что тогда очень сильно напрягало именно меня. Той зимой 92 года я увидел большие стены такие, покрытые известью, и я видел как по этим стенам течёт вода, вот реально она течёт, куда она уходила мне до сих пор этот вопрос не ясен, но никогда никто на полу не вытирал воду вот самое интересное, и каждую неделю не месяц, а каждую неделю с нашего барака, это был семнадцатый отряд, вывозили где-то по три, а то бывало и по пять человек, их повозили с открытой формой туберкулёза, зона эта в основном была показательная вообще по туберкулёзу. 
И я не понял, но Оля рассказывает, я вижу эту картину, я не могу как бы совместить, но у нас с женой часто бывает, когда она что-то рассказывает, мне Бог начинает открывать другие уже вещи, чтобы наперёд за что надо говорить и чем делиться. И до с этого я начал обращать моё внимание на то, что я получил в мае в Лисках Воронежской области. Господь мне тогда, я пришёл, и я носил это Откровение внутри себя уже больше месяца, как бы я его перевариваю. И когда Он мне сегодня дал эту картину, Господь тогда в Лисках Он мне сказал:
Ты знаешь, что внутри тебя течет Моя Кровь?
И я начал мысленно спрашивать Господа, а как это может быть? И сегодня, когда Он мне показал картину из моей прошлой жизни, и Он мне отчётливо, Дух Святой в то время, когда Ольга проповедовала, Он мне отчётливо сказал, что даже в то время Моя Кровь текла внутри тебя! И я мысленно спрашиваю: как? А Господь мне говорит, и вот Он даже сейчас продолжает со мной как бы вести диалог: Дух Святой так может общаться, это Слава Ему! И Он мне говорит:
Вспомни, сколько людей в то время вывезли из твоего отделения, где ты находился больных, некоторых в живых не было. Я даже до конца срока некоторых в живых уже не видел, а Я тебя тогда хранил потому, что уже тогда внутри тебя текла Моя Кровь.
Я говорю: Господи, и вот сейчас у меня продолжатся с Ним этот диалог: А как это могло оно вообще происходить? Он мне начинает говорить другие аспекты, Он мне говорит: А ты вспомни, за что тебя посадили и сколько тебе дали, и почему тебе так мало дали, а почему тебе не дали больше, если тебя бы поймали там раньше?
И я говорю: Господь, я понимаю. И сейчас по ходу, когда я начинаю этим делиться, Господь начинает сразу приоткрывать другие картины из моей прошлой жизни. Я помню, как по первому сроку ко мне многие заключённые подходили, они даже говорили, что у тебя с головой что-то случится потому, что ты ни с кем не общаешься, здесь нельзя так жить. А Господь внутри мне прямо сейчас говорит: но это тогда делал и Я тоже с тобой потому, что внутри тебя текла Моя Кровь.
И Я уже, начиная с тех времён, Я уже отделял тебя мало-малу, чтобы призвать тебя сейчас на то служение, которое вы несёте вместе с женой. А потом Господь дальше в Лисках, и продолжаем разговор то, что было ранее месяц назад. Он мне стал открывать за глубину Его Крови очень большие, я бы сказал даже масштабные такие серьёзные действия и вещи. И никому не секрет, кто из вас давно смотрит наше служение, что шла я бы даже назвал немного хаотичная война с верующими различных кланов, движений, ложное пробуждение - это всё уже знают, и много об этом говорить не хочется. Но Господь мне там же в Воронежской области начал открывать дальше, Он мне показал:
Те люди, верующие люди, которые считают себя верующими, в ком не течёт Моя Кровь, они несут еретические учения, и этим людям будут рукоплескать очень многие!
И Господь стал дальше говорить: вы скоро будете видеть, как многие известные личности, они просто будут растворяться потому, что Он говорит - это для Меня пыль, в них нет глубины Крови Моего Сына. И к чему сейчас идёт это Откровение? 
Вообще диалог Господь просто говорит, что почти все, кого Он сюда привёл сегодня сюда, Ему не важны ваши недостатки вообще, но ему важны ваши измененные сердца. Если Он вас привел сюда, если у вас есть определенный приём на глубину пророческих вещей, значит внутри в вас течёт глубина Крови Его Сына! 
Почему сегодня вот сестра, не будем на неё показывать, так сильно проповедовала и говорила определенные вещи? Потому, что она может сама, даже того и не осознавая, вот здесь Дух Святой мне показывает и говорит, что во мне ещё с детства течёт Моя Кровь. Когда я сейчас буду говорить такие вещи, может Олечке станет неловко, но меня Дух Святой ведет говорить. Когда мы только с Ольгой познакомились, мы проходили с ней через определённые обстоятельства, и такие обстоятельства, от которых многим верующим снесло бы крышу или что еще, но это уже не столь важно. Но произошел определенный какой-то срок, как мы вместе с ней, и Бог в последнее время мне также очень сильно показывает на близкого человека, который рядом со мной. Он показывает, что в ней с самого детства, особенно когда я приехал с Воронежской области, я просто ей не говорил это, что в ней с самого детства течет глубина Крови Сына Божьего Иисуса Христа. Господь мне дал ответ, Он говорит: потому, что с самого детства, ещё раньше до её рождения, она уже была промолена потому, что у неё в роду есть даже мученики, ее дед сидел в тюрьме и его убили там, это неважно сейчас, хотя это важный аспект. И Господь мне говорит: и Я привел к тебе этого человека для того, чтобы ваше служение вошло в полноту и целостность, несмотря на все обстоятельства, которые вас сопровождают. 
И почему мы сейчас здесь собрались вместе? Потому, что Господь собирает сейчас тех людей, в ком течёт Кровь Его Сына. Я здесь знаю некоторых людей и не буду показывать пальцем - это неважно, в которых я знаю столько недостатков, что там мама моя родная, но дело не в том. Но несмотря на определённые вещи, с некоторыми людьми я близко общался, но Он всё равно показывал на этих людей и говорил, что в них течёт глубина Крови Моего Сына. Если вы сегодня будете принимать глубину этого Откровения внутрь своего сердца, вы тогда начнёте освобождаться от многих вещей, которые вас тяготили до этого момента просто. И сейчас мы помолимся определённой молитвой, и кто из вас согласен, давайте помолимся, кто из вас не согласен - сами знаете, что делать.

Дорогой Господь! Я благодарю Тебя за то, что Святая Кровь Твоего Сына Йешуа - Царя Славы течёт в моих жилах, в моих венах и во всём моём естестве от макушки головы до подножия пят. И я есть в первую очередь духовный человек, который также полностью весь погружен в глубину Крови Твоего Сына Йешуа – Царя Славы. И я прошу Тебя, пусть это Откровение Твоей Славы, оно разродится ещё больше, начиная с моего разума, переходя в моё сердце и полностью погружаясь в Твой Дух. Оно разродится для Славы Твоей ещё больше во имя Йешуа, и я перестану раздражаться, ругаться, говорить непотребство и делать всякие другие, начиная от больших и заканчивая мелкими недостатками. И я буду смотреть на своего ближнего так, как Ты смотришь на него потому, что я погружён в глубину Крови Твоего Сына и во мне течёт Кровь Йешуа.
И если я до этого смотрел на свою жену, мужа не так, как Ты хотел, чтобы я смотрел, или хотел, то открой мне глубину Твоей Крови внутри их сердец. Во имя Йешуа открой мне глубину Твоей Крови в тех людях, которых ещё держит Вавилон крепко не только своими руками, но и своими нечестивыми зубами, клыками, и дай мне также водительство Духа Святого, чтобы я ходатайствовал за таких людей, вспоминая всегда о том, где когда-то был и я. И так, как я признаю, что во мне течёт глубина Твоей Святой Крови в моих венах, во всём моём естестве - Крови Твоей, Царь Йешуа, то я провозглашаю, что отныне я буду ходить в Победе Твоей Крови, которая была пролита за меня, которая течёт внутри меня. И я провозглашаю то, что Дух Святой высвобождается во мне ещё больше и больше, рождает во мне Любовь, которая течет во мне Кровью Сына Божьего, и мои вены высвобождают поток Крови Сына Йешуа еще больше и больше во все моё естество. И я насыщаюсь этой Кровью Святой, и становлюсь полноценным святым человеком - праведником Божьим, над которым зло не имеет никакой власти во имя Йешуа. И прямо я сейчас принимаю эту победу, эту сверхъестественную власть, я принимаю сверхъестественную зрелость, я принимаю зрелость чудотворения, и я провозглашаю, какие бы скорби меня ни постигли, я буду ходить в Твоей Силе, в Твоей Славе, в Славе Твоей Крови, которая течёт внутри меня, Божий Сын!
Я молился во имя Йешуа - Царя Славы. Аминь
13.06.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 73 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация