Пятница
03 Мая 2024
16:51
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3051]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3322)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3160)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2774)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3174)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3437)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3139)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3555)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » июнь » 10 » Гедеон! Призыв к жаждущим приехать в Ялту
10:14
Гедеон! Призыв к жаждущим приехать в Ялту
Гедеон! Призыв к жаждущим приехать в Ялту! Откровение о Херсоне! 41-й День Поста

Шабат Шалом, братья и сёстры!
Пост продолжается за Крым и милость Божья на Крым реально изливается, и Господь отвечает на многие молитвы каждого из вас.
И сейчас я вижу очень интересную картину. Перед видео я начал получать определённые сюжеты, я вижу, как я сейчас нахожусь на одной из гор в черте города Ялты. Я вижу, как навстречу мне идёт муж, я вижу, как над этим мужем, именно что над ним, я не вижу и не слышу, что вокруг, а именно над ним то, что выше над ним, я слышу сильный воинственный клич. Он раздаётся прямо оттуда, ещё выше на небесах, где находится сам престол Славы Отца. Это сильный воинственный Клич, как призыв.
И чем ближе муж этот ко мне подходит, тем сильнее над его головой я слышу этот призыв, этот Клич. И как только этот муж подошёл ко мне, я вижу, как небеса они отверзлись ещё больше и с них полился большой-большой водопад. И прямо у наших ног вместе с этим мужем я вижу, как начала течь большая, бурная горная река, она прямо течёт по этим горам Ялты, я вижу эту бурлящую реку.
Муж облечён в простую одежду, такая льнаная на нём одежда, она полностью голубого цвета. Он смотрит на меня, я ещё не встречался с этим мужем, и он мне говорит: Меня зовут Гедеон. Я пришёл, Игорь, тебе показать то, что сказал мне показать тебе Отец, он говорит: Смотри! Он взмахивает обоими руками, и я вижу, как возле нас начинает собираться определённое количество людей, их не сильно много, но определённое количество, я не могу сосчитать сколько их, может быть десятка три, может четыре на глаз, просто мне как бы в духе не идёт сейчас считать каждого, но где-то примерно от 300 до 400 человек лет или 250, точно не могу определить.
И Гедеон говорит мне: Смотри, что они будут сейчас делать.
Я вижу среди этих людей много мужей, жен, они становятся все у этой горной реки, и я вижу, как они в этом руками набирают воду, и вижу, что они прямо лакают эту воду своим языком.
И Гедеон мне говорит: Помнишь, что сказано в Святом письме, когда я отбирал людей, которые лакали, как псы своим языком воду?
И Гедеон мне говорит: Через это малую часть людей Господь спасёт очень сильно много людей, и Господь специально меня прислал, чтобы сказать тебе эти слова. Всех, кого ты здесь видишь - это реальные пророческие люди, ибо сейчас наступает такой, как многие из вас говорят, сезон, говорит Гедеон, такое время, что именно пророческие люди, не просто пророчествующие, они будут двигаться в самой наибольшей силе, они будут двигаться, и эта сила будет действовать через них больше, чем через апостолов, пастырей, евангелистов, учителей. Они будут двигаться в мощной силе, эта сила будет называться глаза Самого Отца и Его уши!
И как я отбирал воинов для битвы, так Господь отобрал Себе этих воинов. Они все с различных регионов Земли, и они принесут Славу Божью на Землю, Славу Отца в Сыне Йешуа. Смотри дальше, Игорь, то, что ты будешь сейчас наблюдать. 
И я вижу, что по мере того, как эти люди прямо зачерпывают воду, я вижу, что у них, даже у женщин, такие огромные руки в духе, ладони, я вижу, как они зачёркивают целую горсть, не знаю, у них наверное там по пол-кастрюли  воды в одних ладонях, и я вижу, как они лакают всю эту воду, и вижу по мере того, как они лакают эту воду, вижу, что их наполняет очень сильный Свет. Я вижу прямо, как они внутри светятся Золотым сиянием, прямо реальные золотые сосуды.
И чем сильнее они пьют эту воду с небесного водопада, тем сильнее они набирают силу этого Золотого сияния 
И Гедеон смотрит на меня и говорит. Скажи Божьему народу: Те, кто сейчас примут этот призыв, пусть приедут к вам в Ялту. Господь откроет тебе день и число этого приезда, и те, кто приедет в этот день, того Господь прикоснётся особо, но Господь при приезде этих людей, Сам будет отбирать этих людей для Себя, и это Слово верно, говорит Гедеон. И Он говорит: Смотри, что будет дальше!
И я слышу, как разразился выше нас от самого престола Славы Отца большой Небесный гром. Если бы я это услышал на земле по физике, я бы наверное очень испугался, сильный гром, прямо раскаты грома.
И я вижу, как начинает литься большой, сильный ливень, и я вижу, что этот ливень начинает наполняться градом, но только этот град он необычный.
Я вижу, как реальные Золотые самородки, различного рода дорогие камни, самоцветы, они падают на горы Ялты. Гедеон смотрит на меня и говорит: Ты видишь, что ни один из этих камней не причиняет никому из вас вреда - это пророческие камни, это пророческие Дарования с небес, которые Бог будет высвобождать!
И Гедеон говорит: Молитесь, и скоро этот день наступит, и Бог многих и многих благословит в полноте Пророческого служения именно в Ялте! Амен 

Ведение прекратилось, тяжело говорить, тут такой, как ком стоит. Господь да благословит вас. Теперь Олечка выходит в эфир. Будьте благословенны. 
Ольга:
Шабат Шалом, пусть Бог благословит вас Своим присутствием тех, кто жаждал тех, кто молился тех, кто просил тех, кто ожидал с любовью, пусть Его милость кто в чём нуждается пусть придёт это в ваше сердце, в ваш дух, в ваш дом, мы искренне этого желаем потому, что когда есть желание сердца перед Господом в нашем духе, Бог знает и на добрые желания Он приходит.
У меня есть такое небольшое Слово, мы рассуждали эти дни, как рассуждали? Как в принципе и все эти дни по поводу Херсона, вчера видео записывали и высвобождали, кто не смотрел два пророчесих Слова за 2013 год и 18-й Бог давал и предупреждал за Херсон.
И сегодня мы как бы спрашивали, и я легла и задалась вопросом: Господь, интересно, как человеку, кто это сделал? Одни люди говорят, это сделала одна сторона, другие говорят - это сделала другая сторона, и я лежу и говорю: Господь, кто, открой! 
Я уже говорила, что мне было показано, что будет две каких-то катастрофы, но мне не было показано кто за этим стоит. Я говорю: Господи, ну почему Ты не показал? И у меня есть понимание, что если Он не показал, то значит Он и не хочет, чтобы верующий народ знал это и особенно в этом копался и скажу почему?
Бог не хочет, чтобы мы в этом сильно копались потому, что через скажем так незнание истины и действительности того, кто или что, или как, приходят в сердца верующих людей, сердца людей, которые неверующие – пересуды, люди начинают судить, думать, гадать, опираясь на новостные ленты, на то, что кто-то сказал, где-то увидел, посмотрел видео, подумал может быть кому-то даже чего-то и приснилось, это будет даже скажем так возможно и 100% есть в душевных снах, и это очень сильно влияет на наши сердца, это отображается на наших сердцах потому, что мы начинаем терять водительство Духа Святого во-первых, когда приходит ожесточение в сердце и тогда человек не может молиться. 
И когда я говорю: Господи, кто? А Он мне в духе говорит, что неважно кто? Что Он не будет этого открывать, но по крайней мере мне так и было потому, что нам не нужно потому, что сейчас Бог смотрит на сердца верующих людей после того, как уже всё произошло, Он смотрит и как говорится и испытывает сердце человека во что из всего этого взрыва превратилось сердце человека, что стало, если Бог предупреждал все эти годы Херсон, Украину, другие может быть церкви, Он наблюдал всё это время, 10 лет этих, больше, за сердцем человека, что с этим сердцем, как оно формируется, каким оно становится. Если оно было жёстким - станет мягким, наполненным любовью, или наоборот ещё больше ожесточилось, возможно кто-то пережил катастрофу и сильно сокрушился и сердце его просто, и этот человек сказал:
Я вот, как глина, лепи меня, и вообще вылепи из меня, а кто-то стал каменным, и Бог не может из них вылепить, Бог хочет, чтобы мы стали такими, как глина, и тогда Он может взять и лепить, когда мы позволяем Ему лепить из нас то, как Он хочет, как Он видит. Поэтому нам не нужно в этом копаться. Да, мы можем посмотреть новости, помолиться за тех, за тех, но наши откровения они не должны быть основаны на новостях, поэтому, друзья, вот такое вот было понимание, верю, что это Откровение от Господа. Господь ответил, Бог сейчас смотрит на наши сердца, много мы об этом говорили. Нужно продолжать молиться, было показано две катастрофы, не знаю какая, просто молиться потому, что я не буду рассказывать всего, я видела пугающихся людей, которые бегут в разные стороны, я видела детей, которые остались одни и плачут без родителей, и я тогда уже начала молиться, поэтому опять же это тоже связано, что что-то произошло  что-то ещё, поэтому давайте лучше сегодня не будем кто и виноват или кто прав, как один брат получал Откровение, когда он спрашивал, кто прав кто виноват, а Господь сказал: Прав тот, кто простит, поэтому вот на чём сейчас должно быть наше основание – простить, а может простить только тот, кто любит, будем идти и этими плодами наполняться, ибо прощение - это тоже своего рода плод. Аминь 
Игорь:
Будьте благословенны и просьба ещё, кого коснулось насчёт видения за Гедеона, за Ялту, пишите пожалуйста, кто готов приехать в Ялту, мы будем молиться. Я верю, что Дух Святой скоро откроет когда, а там Он уже будет Сам выстраивать, мы этого не строители, мы этого не придумываем, просто пишите в комментариях, кто знает наши телефоны в WhatsApp, Viber или звоните и говорите. И если вы будете иметь внутри это Откровение, что вам надо это делать, а не просто как бы приехать на смотрины, не делайте этого потому, что это шаг очень серьёзный, кому-то может придётся приехать издалека, вот в Москву вообще люди издалека приезжали, нам это знакомо ещё, когда мы жили в Святогорске, ещё до четырнадцатого года люди приезжали вообще и с Урала в Святогорск и с Израиля. Молитесь, если это Откровение коснётся вас – приезжайте, Господь будет делать очень серьёзное, мы ни на минуту в этом не сомневаемся. Будьте благословенны. Амен 
10.06.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 130 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация