Вторник
20 Апреля 2021
03:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2037]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [214]
Откровения [474]
О Субботе [107]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1617)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1332)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1747)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1976)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1666)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1887)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » март » 2 » Елисей, Кетрин Кульман
00:55
Елисей, Кетрин Кульман
Елисей, Кетрин Кульман, Дмитрий Лео, Рик Джойнер, Мавриди, Шевченко, Шаповалов, Аделаджа

Шалом, братья и сёстры, Слава Господу!
Сегодня я получил очень серьёзное видение, как предостережение, предупреждение не только, которое касается этих людей, которых я видел в видении, но это касается и всех нас, всей церкви Божьей, которые живут в Духе Святом, той церкви, которая прибывает в Его Истине. 
Будьте, пожалуйста, внимательны ко всему тому, что я буду сегодня рассказывать, и я не записывал это видение, и как только я сейчас начинаю говорить о нём, и прямо, как Сверхъестественно Бог меня погружает в это видение, как-будто я опять в нем пребываю и вижу его, и поэтому мне Дух Святой побудил его не записывать, а записывать видео и рассказывать то, что я сегодня получил. 
Сейчас я свидетельствую, Дух Святой мне сказал, чтобы я свидетельствовал об этом, чтобы через это сделали выводы и другие люди и входили в это молитвенное Движение, и тем самым они познают больше сердце Отца, сказал Дух Святой. Сейчас я пребываю в ходатайственной молитве уже шестой день в многочасовых молитвах, ложусь спать, сплю некоторое время, не очень много, встаю и пять молюсь для Славы Божьей, и прикосновения чувствую, переживаю очень сильные, и сегодня то, что показал мне Дух Святой в видении, тоже я переживаю до сих пор внутри.
Как я уже говорил, что только я сейчас начинаю говорить об этом, и Дух Святой меня опять погружает в это же видение Отца, в эту же Небесную атмосферу, в Его царство, и я начинаю видеть то, что я видел несколько часов назад.
Дух Святой, просто пусть будет донесено всё, что хочешь Ты, пусть я ничего не прибавлю, ничего не убавлю, но передам ровно то, что хочешь Ты, чтобы я передал. Пусть на всё на это будет Святая Божья воля во имя Йешуа – Царя Славы, и пусть каждый, кто будет смотреть это видео, войдет в атмосферу царства Божьего, просто погрузится в Царство небесное, в Божьи небеса во имя Иисуса Христа, и тоже начнет получать Откровения, видения, сны от Господа, пророческие Слова, просто пусть пророческая стихия начнёт просто бушевать, Господи, по всей Твоей церкви и начнет поднимать пророческих людей в Славе и Духе Истины, в Духе Божьем во имя Иисуса Христа! Амен. Аллилуйя, Аллилуйя.
Никогда не сдавайтесь, никогда, братья сёстры. Какие бы штормы вас ни окружали, какое бы давление вы ни переживали, всегда идите за Господом, будьте верны Ему, непрестанно молитесь, пребывайте в постоянной молитве, если у вас не получается помногу молиться, то молитесь, хотя бы уделяйте сколько-нибудь времени, но делайте это каждый день, ежедневно, и я говорю вам, что Бог обязательно вас погрузит в Своё Царство и будет кормить вас той пищей, которую Он приготовил для каждого Своего ребёнка. Аллилуйя 
Сегодня днём Дух Святой мне сказал, когда я молился: Начни поклоняться, я включил музыку, лёг спокойно на диван, и на меня моментально начало сходить Его очень сильное присутствие, присутствие Отца, я начал в Духе Святом очень сильно быстро перемещаться вверх над Землей, я вам сейчас рассказываю реальные вещи то, что можно переживать в Духе Святом.
Я настолько высоко был поднят, что я начал видеть поля как, они становились маленькими, леса и всё остальное. И я очутился на облаке, на Небе, на одном из облаков, и на этом облаке я увидел мужа Божьего, человека, который подошёл ко мне и сказал:
Я – Елисей, в руках он держал урим и туммим, он его вот так держал, стоял напротив меня и сказал: Я послан, чтобы показать тебе жребий Отца Небесного, пойдём со мной. Я начал вместе с Елисеем перемещаться в духе дальше. И я с ним очутился, мы очень быстро перемещались, я не могу точно сказать насколько, но это всё произошло как бы мгновенно, и мы очутились возле большой двери, я не видел само здание, возле большой двери было написано: 
«Тронный зал», наверху висела такая большая табличка, на ней было написано: «Предупреждение», и как только я посмотрел, эта табличка сразу перевернулась, и на обратной стороне было написано «Предостережение», Тронный зал предупреждения и Тронный зал предостережения. Двери в этот Зал Тронный открыла женщина, она выглядела молодо, не такой, как я её видел в проповедях, я узнал эту женщину, это была Кэтрин Кульман. 
Она открыла дверь настежь и я вместе с Елисеем зашёл в этот Тронный зал, она взяла меня за руку и повела по этому Тронному залу. Этот Тронный зал, вот я сейчас говорю и я прямо как бы опять, не как бы, а Дух Святой меня опять погружает в эту же атмосферу этого видения, это я вижу опять, этот тронный зал был, весь пол был устелен как золотом, полностью всё блестит и переливается, стены, всё, я даже сейчас вижу, как все переливается в золоте.
И Кетрин Кульман подвела меня к определенному месту в этом Тронном зале и показала мне, и говорит: «Смотри на этих людей», я увидел ровно 7 человек, 7 человек, которые живы сейчас, они живут на этой Земле, это помазанники Божьи, они служат Господу.
И она мне сказала: «Смотри!» Извините, маленькая деталь, перед тем, как она мне сказала «Смотри!», она мне сказала: Я начала при своей земной жизни принимать Славу Отца на себя, и поэтому я прислана показать тебе сейчас, к чему приводит Слава Отца, когда люди начинают её принимать на себя, а не отдают эту Славу Ему.
Она говорит: Я спасена, я помилована Господом, я пребываю уже вечно в Его Славе, но Бог Отец по Своей милости послал меня, чтобы я показала, чего бы люди не делали и не допускали ошибок, и той ошибки, которую я когда-то допустила в своей жизни.
Эти 7 человек, они стояли как бы один возле другого, и она мне начала показывать на 1-го человека, это был Дмитрий Лео, всем известный проповедник, пастор, живущий на Украине, мой земляк, очень сильный помазанник Божий, который двигается в исцелении, чудотворении, я верю в это. И она мне продолжала свою речь и сказала: Для него есть очень сильно большое предостережение, предупреждение. Бог начинает его могущественно сильно подымать, но есть опасность, чтобы он не начал Славу, Славу Отца в ближайшем времени принимать на себя, чтобы это не принесло урон ему и всему его служению.
И Кетрин Кульман говорит: Ты сегодня запишешь это видение и отдашь это видение и всё, что ты увидишь и услышишь народу Божьему. Елисей стоял рядом и молчал, он сказал в конце, я потом скажу, что он сказал. Аллилуйя. Пусть Господь благословит пастора Дмитрия Лео и даст ему мудрость. И Кетрин Кульман говорит: 
Передай, что он должен пребывать в ещё большей кротости и смирении, и во все дни жизни своей всю Славу отдавать Отцу, чтобы он не допускал никакой человеческой славы для себя и для своей жизни, для его служения! Амен
Второй человек, она мне сказала: «Смотри!» Это был всем известный пророк международного уровня, как сейчас привыкли называть, Рик Джойнер, который выпустил много книг с видениями и с остальными очень сильными пророческими переживаниями, которые он получал. Это известный помазанник Божий, реальный пророк, и она мне сказала: В служении Рика Джойнера начал происходить сбой, он начал славу человеческую принимать на себя, то есть, он начал Славу Отца не отдавать её, а начал принимать ее на себя, люди начали рукоплескать ему и из-за этого во всем служении Морнинг Стар, как оно себя называет, начали происходить определенные пророчества, некоторые пророчества начали высвобождаться на уровне души, они не приносят плодов Духа Святого, сказала мне Кетрин Кульман, и говорит: Передай это послание всему народу, чтобы они перестали поклоняться Рику Джойнеру и всей его пророческой миссии, Рику Джойнеру также надо покаяться, и тогда он принесет еще более плода. Пусть он возвращается к первой любви, сказала мне Кетрин Кульман, так сказал мой Отец, сказал она, и я передаю это послание! Амен, Аллилуйя 
Третий человек: это была также известная всем женщина, её зовут Марина Мавриди, и Кетрин Кульман говорит: Посмотри на неё, она дары Отца начала раздавать, как свои дары, из-за этого её пророчества начали скатываться на уровень ниже, все её Откровения и пророчества, которые она высвобождает последнее время для людей и людям, они не несут за собой истинного Отца потому, что без воли Отца, без воли моего любимого Отца, сказала мне Кетрин Кульман, она начала раздавать дары Отца кому угодно и как угодно, делает это не только по Интернету, но и в залах, где она служит людям. Ей надо покаяться и вернуться к первой любви Отца, сказала Кетрин Кульман, передай также это послание ей, и пусть это слышат другие люди! Амен
Она меня повела дальше к 4-му человеку, это был Александр Шевченко, всем известный пастор, также международного значения, как вы привыкли говорить и так далее и так далее, служащий в Америке, она мне показала на него, и говорит: Он полностью оставил первую любовь Отца, всё его служение и в том, чем оно движется, оно происходит на уровне плоти. Александр стал много говорить, много рассуждать по плоти, и рассуждения его не приводят к плодам Духа Святого, но в основном он начал принимать Славу Отца на себя из-за того, что его плоть начала надмеваться от того, что его служение занимает какую-то значимость в мире и в церкви. И Кетрин Кульман говорит: Передай ему, ему надо возвратиться к Моей первой любви, к Любви Отца, говорит ему Отец и серьезно покаяться, и всем этим людям, говорит Кэтрин Кульман, которым я передаю эти послания через тебя говори, чтобы они производили это Покаяние публично, и тогда их служение начнет подниматься вновь, оно начнет рассветать! Амен
И она продолжила свою речь и сказала, я слышу, как она говорит это прямо сейчас, я опять погружаюсь в это видение. Она говорит: Скажи Александру, что он стоит на пороге очень сильной опасности, если он не вернется вновь к первой любви, и не встанет вновь под чуткое и Всемогущее водительство Духа Святого, его служение потерпит крах, и он не получит обещанных ему наград на Небесах! Амен
Она меня повела чуть дальше, 5-й человек, это был Андрей Шаповалов, также всем известный пастор с Америки, который родом из Украины, у него там молитвенное движение и так далее, и так далее, и она говорит: Я передаю то, что я слышала из уст моего Отца и говорю это тебе, и хочу, чтобы ты это также передал ему и всему Народу Божьему, чтобы все слышали об этом.
Андрей стал много кричать, но очень мало пребывать в Духе Отца, ему надо покаяться и вернуться к первой любви, и тогда он исполнит то свое призвание, для которого его призвал Отец, Отец передает ему и говорит ему из уст в уста: Прекрати кричать, Я не глухой Бог, вернись к Моей первой любви и Я благословлю тебя, и прощу тебя, и помилую, и вновь подниму тебя! Амен
Она меня повела опять чуть дальше, 6-й человек:
Может кого-то этот сильно сейчас начнёт удивлять, или кто-то поставил крест на этом человеке, или что-либо еще, но я передаю то, что я видел, это был Сандей Аделаджа, известный проповедник, пастор с Украины из Церкви Посольство Божье, все прекрасно о нем знают, все знают, какие падения он проходил, что с ним происходило, кто на нём преткнулся, кто не преткнулся, кто просто стал ему поклоняться вместо Всемогущего Бога, сейчас дело не в том.
В 2012 году я получал пророческое слово, что Бог Отец, Он полностью простил Сандея, как когда-то простил царя Давида, это так «да и Амен. Мы перепроверяли это слово, отправляли его Сандею Аделадже, он сам лично писал нам, благодарил наше служение, и она подвела меня к нему и говорит: 
Передай ему послание Отца, он стал принимать на себя Славу человеков, из-за этого он пал и пал сильно, Бог Отец простил его и помиловал его, ибо Он знает сердце его, но есть одно большое «НО», сказала Кэтрин Кульман. Передай ему, что Отец говорит ему: Вернись к Моей первой любви, к той любви, в которой ты пребывал в начале девяностых годов, и Я вновь начну сильно тебя поднимать и использую тебя в Золотой Жатве, которую Я буду с громом и молниями проводить на Украине и через Украину по всему лицу Земли! Амен Слава Тебе, Господь!
И она повела меня чуть дальше к последнему человеку, это был 7-й человек. Я встал рядом с ней, возле этого человека, и она несколько мгновений как-бы молчала, и тут мне в духе, и сейчас как бы это как подтверждение я переживаю это видение. 
7-й человек, 7, Божье число, и конкретно был показан Ти БИ Джошуа, и она мне начала говорить: Это Божий Посланник, это Божий Апостол этого времени, которого Бог могущественно и сильно использует для Славы Своей, и она говорит: 
Но если очень одно большое «НО», последнее время, сказала мне Кетрин Кульман, он стал принимать Славу Отца на себя, он стал принимать славу человеческую. Может он где-то промахнулся, сказала Кэтрин Кульман, так передал ему мой Отец, говорит она, может он в своём ещё несовершенстве, несовершенстве человеческом что-то допустил в своём сердце, ему надо покаяться и вновь вернулся к первой любви, и тогда его служение начнет распространяться ещё сильней, ещё сильней, ещё сильней, но не на Славе имени Ти Би Джошуа, а на Славе Отца, как это было раньше этого времени, скажи ему это предупреждение, предостережение, и пусть он покается публично в этом, и Отец его начнет поднимать ещё более и более! Амен
После этого, что я увидел, и я опять переживаю это опять, ко мне подошёл Елисей, он также держал в руках урим и туммим, вот так, смотрел на меня и сказал: Ты услышал то, что есть жребий Отца для этих людей и для всей церкви по всему лицу Земли. Пусть каждый, кто будет слышать это видение, это Откровение, сделает вывод для себя и придёт к очень общему и знаменательному Покаянию по всему лицу Земли потому, что это видение, говорит мне Елисей,  которое мы показали тебе в Славе Отца, оно послано для всей церкви, для всех людей верующих Земли, чтобы каждый исследовал своё сердце и возвращался к первой любви и каялся, и ни в коем случае не принимал Славу Отца на себя, но всю Славу всегда отдавал Ему.
И Елисей мне сказал: Помнишь, тебя давно интересовало место Святого Письма, где было сказано, что я заболел внезапно, быстро и умер? Так вот я открою тебе секрет, сказал Елисей, то, что мне сказал передать тебе мой Отец. Я умер быстро потому, что я начал принимать на себя Славу, Славу Отца.
Есть много мест в Святом Писании, сказал мне Елисей, которые люди неправильно трактуют и неправильно понимают, и есть много мест в Святом Письме, сказал Елисей там, где не всё подробно описано, и Отец это допустил потому, чтобы люди ещё более и более искали Его, получали подтверждения через Святое Письмо, но еще больше входили на глубину, поднимались на высоту, ещё больше искали Его водительства.
Елисей сказал: Бог Отец забрал меня очень быстро потому, что я стал Славу Отца принимать на себя, и чтобы со мной не произошло что-либо хуже, хотя я был сильный пророк времен древнего Израиля, Он быстро меня забрал к Себе, Он не восхитил меня, как восхитил моего учителя, моего наставника Илию, но Он просто быстро забрал меня к Себе через того, что моё тело просто было предано смерти.
Елисей мне сказал: передай всё то, что мы тебе передали вместе с Кетрин народу Божьему, пусть народ Божий молится и ищет Славу Отца каждый день своей жизни и отдаёт эту Славу всегда Ему! Амен 
Вот какое я видел видения, народ Божий, присутствие очень сильное, я сейчас помолюсь за вас:
Господи, прикоснись к Своим сыновьям, Своим дочерям Славой Твоего Небесного присутствия. Пусть они сделают выводы из того, что Ты сейчас говорил им через меня. Пусть каждый из нас придет к всеобщему, сильному, глубокому покаянию, Господи, просто потряси нас всех и подготовь всех нас к реальной Золотой Жатве, подготовь наши сердца к тому, чтобы мы умели Твою Славу отдавать её Тебе же, Господь, но не поступали по лукавству наших сердец, но поступали так, как Ты хочешь, чтобы мы поступали во имя Иисуса Христа. Слава Тебе Отец, Сын и Дух Святой, благодарим Тебя, прикасайся к народу Твоему, благослови, благослови, сильно благослови. Пусть сейчас Твоё присутствие, Господи, где бы они ни находились, Господи, в каком бы положении они не были, я верю в Твою милость, пусть Твое присутствия сойдёт на них, пусть Твоя Слава во имя Иисуса Христа Господа нашего из Назарета сойдет на них! Амен
Шалом, братья и сестры, будьте благословенны, молитесь. Пусть Бог реально, Он сильно, сильно, сильно, сильно вас благословит, сильно! Аминь
01.03.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 129 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация