Четверг
01 Декабря 2022
16:37
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » октябрь » 13 » Елея и Вина Не Повреждай
12:56
Елея и Вина Не Повреждай
Елея и Вина Не Повреждай! Елей - это Слава Пророческого Служения, Вино - это Слава Апостольского Служения

С миром Божьим, Божьи деточки! Пусть Господь благословит вас и наполнит Своей Любовью, чтобы вы были плодотворными в вашем служении перед Царём Славы, Господом нашим Иисусом Христом! Прямо сейчас я начинаю переживать открытое видение:
Я вижу, как прямо передо мной летает большой голубой Орёл. Он издает сильный пророческий Клич, мне говорит об этом Дух Святой, и Дух Святой мне говорит: Слушай, что он будет сейчас говорить.
Орёл издаёт опять, уже второй раз дважды, сильный пророческий Клич. И я слышу, как он говорит человеческим голосом, он летает прямо возле меня, и он говорит:
Сияние неба и своды бирюзовой воды! И он широко махает крыльями, и я вижу, как прямо из-под его крыльев навстречу мне направляется Сам Господь - Царь Славы Йешуа. Он идёт, и от Него исходит сияние большого огненного столпа, который весь переливается золотом. Он направляется прямо в мою сторону, подходит близко ко мне. Я даже чувствую Его дыхание. Он широко улыбается, вокруг Него горит необычный золотой Огонь, и Он говорит мне: 
Я пришёл поговорить с тобой, Игорь, и он мне говорит: Помнишь, когда-то было сказано: «Елея и Вина не повреждай»? И Я тебе сейчас дам истолкования, дам назидание, и дам то учение, которое от Меня, и ты передашь его всему Моему народу.
На данном этапе времени, говорит Господь Йешуа, Земля - это престол Моей пролитой Крови. 
Елей – это вся Слава и мощь, Великая мощь Моего Пророческого служения, которое Я сейчас очень сильно поднимаю, и оно будет греметь сильнее и сильней, чем за все века и столетия, которые были на этой Земле - это Слава Моего Пророческого служения!
Вино - это суть Слава Моего Апостольского служения, это суть Моей пролитой Крови! Это самое мощное вещественное доказательство Моей пролитой Крови на этой Земле, это Слава Моего Апостольского служения, говорит Господь.
Елей и Вино - это те дети Мои, которые движутся в Духе и Истине, те, которых Я призвал на пророческое и апостольское служение. И Я сказал когда-то: «Елея же и Вина не повреждай!» 
И сейчас многие из вас начнут видеть своими духовными очами, кому-то по милости будет открываться и на физической основе этого мира, будут видеть, как среди вас будут вскрываться люди, которые были водимы нечистым духом Иезавели, ибо приходит то время, говорит Господь Йешуа, что Я объявляю очень большую и сильную войну нечистому духу Иезавели, который обнаглел, и который задействует тех, кто принял на себя беззакония и движется в духе Иезавели, чтобы повреждать Моих пророков, Моих апостолов, которых Я сейчас поднимаю в очень огромной силе.
Я объявляю тебе войну, говорит Господь Йешуа дважды, нечистый дух Иезавели! 
И Я объявляю войну тем, кто возгордился и думая, что следует за Мной, служит этому нечистому духу, говорит Господь. Скоро вы увидите, как среди ваших близких будут открываться люди, которые водимы этим духом!
Но есть Моя Великая Любовь, которая движется в Елее и в Вине, и если таковые люди будут каяться - Я буду их прощать, буду избавлять и освобождать. Но если из-за своего жестокосердия они не будут преклонять колени предо Мной в глубоком Покаянии, то многих из них ждёт очень сильно большое поражение. И об этом будут слышать многие и знать многие. Многие служения Я скоро буду до такой степени вскрывать, говорит Господин Йешуа, что обнаружение нечистого духа Иезавели будет видно многим!
Многие известные служителя, как это ни печально, говорит Господь Йешуа, они движимы этим духом, они повреждают Мой Елей и Моё Вино!
Мой Елей и Моё пророческое служение - Мои пророки, Моё Вино - это Мои апостолы, Моё апостольское служение, и Я никому не дам глумиться над Святыней Моей пролитой Крови!
Сейчас происходит то время, что Я буду поднимать Моих избранных пророков, которые будут идти везде, где Я их буду посылать на этой Земле и будут выливать Мой Елей, ибо они сами, как Елей, и они источают этот Елей, и они будут изливать этот Елей везде, где Я их буду посылать, и Я буду отклонять некоторые строки скорбей на этой Земле, и буду избавлять ещё многих, дабы многие вошли в Славу Золотой Жатвы.
Многие будут ходить, как Моё настоящее Вино, живущее в Славе Моей пролитой Крови, они будут сами суть Моя говорящая Кровь. Это Мои апостолы, это апостолы последнего времени, дети, живущие в Духе и Истине, они будут ходить и исполнять Мои поручения, они будут делать то, что буду Я им повелевать, ибо это суть сыны Мои, суть сыны Божии.
И тот, кто носит на себе образ Елея и образ Вина - Славу Моей пролитой Крови, они суть Мои сыны Божии!
И я даю конкретное предупреждение: «Елея же и Вина Моего не повреждайте», ибо время Моих судов началось с тебя, церковь Моя! И Я благословляю каждого, кто был водим нечистым духом Иезавели, на глубокое Покаяние, и Я даю вам время на Покаяние! А вы же, Мои драгоценные дети Моего Елея и Моего Виная, вы – Слава Моей пролитой Крови на этой Земле, ходите и размножайтесь, и Я буду делать вас плодоносными, говорит Господь Йешуа! Амен
Слава Тебе, Господь! 
Вот такое Откровение, братья и сестры. Будьте благословенны, и пусть Господь могущественно благословит вас во имя Иисуса! Аминь
13.10.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 74 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация