Пятница
26 Апреля 2024
05:45
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3050]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3312)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3155)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2765)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3166)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3431)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3134)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3550)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2014 » ноябрь » 21 » Это свидетельство преремещено из соц. сети Вконтакте Лилия Дмитриевна
21:53
Это свидетельство преремещено из соц. сети Вконтакте Лилия Дмитриевна

Я хочу исповедаться и попросить прощения у всех,кого обидела,а особенно Аллу Драбовскую! Я очень сожалею о своем поступке,о своих словах...

А началось все из-за того,что я попросила Слова от Бога у Аллы Драбовской и Игоря Роменского,так как мне часто Бог давал пророческие сны,и я верила,что они от Бога,но в последнее время снилось то,что я видела в своем городе Шпола, где я живу,и так было все реально,я видела,слышала... И я хотела,чтобы Бог открыл,будет ли что-то у нас в городе,какие-то военные действия и к чему эти сны.И потом Бог открыл и Игорь Роменский поместил его на странице пророческого слова,и когда я его прочитала,я его приняла, обрадовалась и поняла в чем мне еще нужно каяться,как Господь сказал,что очистит меня,но было какое-то внутреннее противление,неприятно стало видеть свои недостатки. И получается в это время я вела переговоры с Аллой и подругой своей,по просьбе подруги я передавала Алле то,о чем она меня просила,сама она не могла тогда связаться из-за обстоятельств.. И я в этой роли я была посредником,так я себя называю потому,что ввязалась не в свое дело.Одно дело было передать,а другое дело это уже вмешиваться в чужую жизнь,как и получилось.И вот так вышло,что подруга должна была ехать к Алле Драбовской,ей было пророчество от Бога.И я в тот вечер по просьбе подруги написала Алле,что она собирается ехать,и уже сама добавила еще от себя,хотела походатайствовать за подругу,нормально ли будет ей так и так.... поступить,из-за чего Алла ответила,что они передают волю Божию и рады помочь,приютить,но человек вправе решать,что ему делать,и именно это во мне вызвало бурю эмоций,еще в тот день пришло на меня Слово пророческое,что и поместили Роменские у себя на странице,и сатана использует любую ситуацию везде,где мы не бодрствуем и вмешиваемся не в свое дело,и вышло так,что из-за моей "помощи" пострадали сколько людей.Потом Бог через Аллу открыл,что между мной и подругой сплетни и что мы говорим неправду друг другу и чтобы мы покаялись друг перед другом. Тогда я обиделась на Аллу,за то,что она мне глаза открыла,а я взяла и поудаляла все пророчества у себя на странице,их пророчества.И тогда меня и подруга попросила зайти к ней на страницу с компьютера,а я как зашла то и у нее поудаляла,хотя она меня об этом не просила. И написала одной девушке с ее страницы (Ты читаешь,я знаю,прости меня,что написала с чужой страницы,я не хотела тебя обидеть) И вот так и получилось,что она никуда не поехала,а ей надо было там быть.И я вместо того,чтобы покаяться вместе с ней в сплетнях,недоговорках друг другу и неправде,ведь сколько бывает такого и с моей и с ее стороны,что говоришь что-то и не хочешь обидеть и начинаешь льстить и заокругливаешь слово,что и правда и чуть-чуть неправды, а это грех перед Богом,мы виноваты в этом! Но мы в тот вечер взбунтовались и не приняли это Слово,то о какой поездке может быть речь. Алла тогда меня заблокировала,так как через мое противление шли атаки... А я взяла и на телефон ей послала смс и написала ей много неприятностей... Я тогда не могла себя контролировать,так как сама подпустила зло,сама открыла двери злу и демонские атаки атаковали меня. (Очень советую почитать книги Ревекки Браун: " Он пришел отпустить измученных на свободу", "Неразрушенные проклятия", "Приготовься к войне", "Стань сосудом чести".) И вы поймете,почему такое происходит в духовном мире,почему и через что мы сами даем доступ дьяволу,через наши ежедневные жизненные ситуации,когда все без остатка не отдаем под Божий контроль и сами не бодрствуем,а поступаем по плотски... И когда идет атака,противление - это нужно связывать и разрушать во Имя Иисуса,пока не отойдет - это битва духовная,война.Наша брань не против крови и плоти... Я прошу прощения у Аллочки,дорогая моя подружка,сестричка,прости меня,я тебя прошу! Ведь сколько летом мы всего прошли,сколько ты меня учила,учила распознавать и вела в духовном направлении.Сколько вы молились и ты,Аллочка,сколько ты работала над моей семьей,сколько советов,молитв-это бесценно! Сколько ты за брата моего и маму молилась.Я не раз говорила тебе: "Ты наше благословение".Но вот такое получилось и теперь как быть,как тяжело теперь вернуть доверие,как хочется опять вернуть те отношения.Как важно ценить таких людей и не поносить пророков - это страшный грех! Ведь если не раскаяться,придет расплата,и пусть не думают люди,что оно так,куда-то денется,если вы хулили пророков,Божиих помазанников,покайтесь,пока сегодня живы и еще есть шанс призвать Имя Господне в раскаянии!Я искренне каюсь перед вами,Аллочка,Игорь,ведь сколько ваших пророчеств сбылось в моей жизни,и через вас как было тогда пророчество,чтобы я вошла в 21-дневный пост и Господь посетит меня,то так и вышло,Он посетил меня и тогда я первый раз услышала голос Божий.Слава Господу!!! И все это правда,просто сатана мне пытался навязать плохое о вас и поссорить нас,чтобы меня убить духовно,чтобы Бог мне не дал того,что предназначил для меня. Простите,я каюсь и отрекаюсь от каждой негативной мысли,слова,поступка с моей стороны! Также я очень прошу прощения у Наташеньки,Таечки и Дианочки! Я прошу у вас прощения,что не уделила вам должного внимания,ответила резко,не поняв до конца ситуации...Наташа,ты понимаешь меня,о чем я говорю,прости меня,что осудила тебя,а сама ничем не лучше,прости меня пожалуйста! Алла мне сказала,что то пророчество,что было на меня,которое поместили на странице,оно пришло как меч Господний на меня и всковырнул всю нечистоту которая во мне была,и вот такое заколотилось.Я должна была смириться,принять все как есть с рук Божиих,а я так поступила в отношении близких мне людей! Да,больно,неприятно когда Бог чистит и вскрывает все,что глубоко засело и даже не подозреваешь,что через тебя может проявиться,больно и неприятно когда Бог обрезает ненужное,шлифует тебя для Своего служения,но все нужно переносить,а не роптать,нужно смириться под крепкую руку Божью и все отдать Ему и доверить Ему,абсолютно все! Бог каждому хочет дать Свое дело на этой земле,чтобы каждый учавствовал в Его Теле,но Он хочет говорить только через чистый сосуд! Не обманывайтесь,Бог не будет давать откровения тем,которые находятся в грехах и не хотят каяться,в гордости,превозношении,тщеславии,ропоте и как у меня вышло зло,которое проявилось через откровение,Бог вскрыл это. Прости меня Боже,Дорогой Мой,ведь я так к Тебе стремилась,так хочу Тебе служить,и то,что Ты мне начал открывать ,я вместо того,чтобы благодарить,я обидела людей,Твоих истинных детей,прости меня Боже,я молю! Простите меня все,кого обидела,я прошу прощения во Имя Иисуса,Аминь!

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1835 | Автор: Лилия Дмитриевна | Добавил: Ковчег | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация