Понедельник
26 Июля 2021
14:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » май » 12 » Две лепты, Огонь очищения
22:32
Две лепты, Огонь очищения
Сон, Видение - Дмитрий Лео, Йешуа, Две лепты, Огонь очищения

Шалом, большой-большой Шалом всему Божьему народу, каждому, кто будет смотреть это видео!
Бог Чудный, Бог Великий, Всемогущий, Он каждый день обновляет нас и дает нам больше и больше познавать Его Милость, вкушать Его Милосердие потому, что даже Божьи суды, это Его Милость и Его
Милосердие, и то, что происходит сейчас на Земле, это также Его Милость, это Его Милосердие. Господь призывает многих и многих к покаянию и мы благодарим Его за это и Славим Его Святое имя! Несколько дней назад, я хотел с вами поделиться одним серьезным сном, сначала мы с женой думали, что этот сон только личное то, что Господь хотел как бы мне проговорить, но то, что Он побуждает меня сделать сейчас.
Дух Святой мне говорит, чтобы я садился и записывал это видео и во время того, как я расскажу этот сон, Он мне покажет ещё одно значение этого сна. И Он мне говорит, что это значение этого сна, это для всего Божьего народа. Как я уже говорил, несколько дней назад я увидел сон, очень чёткий и отчётливый, ясный, я очень мало вижу снов, и когда мне что-либо снится то, что касается конкретно веры, дел веры, то что касается самого Господа, то, что Он хочет мне показать, то с того времени, как я покаялся, это снится мне, когда Господь хочет чётко проговорить мне во сне, снится очень чётко, отчётливо, но этот сон, он как бы возбудил во мне ревность по Богу ещё больше, я увидел такой сон:
Я увидел пастора, многие знают его, благословенный муж Божий, Дмитрия Лео, я увидел, как он сидит, я нахожусь возле него, и он протягивал мне две монеты, и вручил мне эти две монеты.
Мы получили истолкование этого сна, я не буду его говорить, это было истолкование на личном уровне то, что касается лично меня, моей жены, нашего служения Господу, но сегодня Дух Святой стал опять стучатся ко мне и говорит, что записывай сейчас, рассказывай этот сон и Я покажу тебе еще одну грань этого, сна которая будет принадлежать всему Божьему народу.
И это во мне рождает как бы пророческие переживания, подтверждения того, что сны могут иметь очень несколько граней и могут высвобождаться по-разному. Я увидел, как Дмитрий Лео даёт мне эти две монеты, то, что касалось лично меня, я уже говорил, я получил, и затем я спросил вопрос, который я задал Лео, когда я проснулся, я про него вообще забыл, а сейчас Дух Святой чётко и ярко напоминает этот сон. Я задал Дмитрию Лео вопрос: Для чего мне эти две монеты и что я буду делать, что я буду делать с ними, он мне сказал: Этого я тебе не скажу, и я проснулся, я проснулся, это было ночью, я немного поразмышлял и заснул опять. Я был очень сильно уставший, мы последнее время, Слава Богу, бывает очень сильно устаем, и как я уже говорил, я получил через несколько дней значение этого сна, лично я получил откровение для себя, и моя жена, мы получили лично тогда, что касалось только для нашего служения, но сейчас я рассказываю этот сон, так, как меня побудил сказать Дух  Святой, и Он мне сейчас говорит, что сейчас Я покажу тебе другую грань этого сна.
И Дух Святой мне говорит что то, что Дмитрий Лео сказал тебе, что он не ответил на твой вопрос, это то, что Господь жаждал, чтобы ты начал искать Его еще более, и сейчас Дух Святой мне говорит: Я открою тебе другую грань этого сна.
Братья и сёстры, Слава Богу, я сейчас просто открывается широкомасштабное видение, сильное. Это больше, чем даже самый большой телевизор в мире Аллилуйя.
Ярко-красочное видение, и вижу, я вижу большую синагогу древних времен, и вижу, как в этой синагоге находится Сам Иисус. Йешуа, Слава Тебе! От Него исходит сильный Свет, и то, что исходит от этого Света, я чувствую в моём духе, оно ещё больше возбуждает ревность и жажду по Богу. Изумительное видение, я вижу женщину, которая в этой синагоге идёт к жертвеннику, и вижу как такой ящик, видно Господь мне открывает это как бы на том уровне, на котором я его приму, это Цдака - пожертвование, я вижу женщину, она немолодых лет, она медленно подходит к этому ящику и кидает туда две монеты.
И в этом видении я вижу, как от этой женщины исходит очень сильная духовная сила, большая сила, и над головой этой женщины очень большой свет, я вижу над головой этой женщины Венец Славы, такой Круг, как облако Света, очень сильный, он весь переливается, этот Свет всеми цветами Радуги, Аллилуйя, и Дух Святой мне сейчас говорит: Этот сон, в котором ты видел Дмитрия Лео, это видение, другую грань, которую Я сейчас открыл тебе, отдай это всё Божьему народу, Я показал тебе это видение для того, чтобы дух пророческого учения сейчас был высвобожден через то, что Я буду открывать тебе, говорит Дух Святой!
Сейчас я уже начинаю видеть другую картину широкомасштабного ведения. Я вижу очень много служителей, очень много пастырей, им нет ни конца, ни края, я вижу, как они возлежат все, они не сидят, как мы привыкли видеть, они возлежат, Дух Святой мне показывает то, как было ранее, они все возлежал, как на пиршествах, их много, они все первые, я вижу лица, которые я видел по видео, вижу лица, которые я видел и наяву.
И Дух Святой мне говорит: Смотри на них, они не имеют ничего общего с вдовой, которая отдала две последние лепты. Это те, говорит мне Дух Святой, кто принадлежит к Вавилону, и Дух Святой мне говорит: Смотри дальше, я вижу, как очень много возле этих известных людей находится охрана – это бесы! 
И Дух Святой мне говорит: Это те очень известные служители, которые отдали своё сердце не Царю Славы Йешуа, они отдали свое сердце похоти этого мира, они привыкли возлежать на этих первых местах, но они перестали иметь что-либо общее с Господом.
Я вижу, как сзади этих первых мест находится очень много людей, их много, это их много очень, невозможно, не сосчитать. Я не знаю, Дух Святой мне говорит: Это Миллионы людей, это те люди, которые слушают этих людей, и Дух Святой мне говорит: Они слушают, я вижу, как эти люди сидят с открытыми ртами, они заглатывают всё то, что говорят эти люди, как наживку.
И Дух Святой мне говорит: Эти все люди, как домов Давид, а эти известные служителя поедают их дома и всё, что Я даю им, всё, что Я даю им, говорит Дух Святой, эти служители просто обворовывают у них, они обворовывают у них то, что принадлежит тем, кто служит Мне, говорит Дух Святой, в Духе и Истине.
И я опять, эти все известные служители и пастыря не исчезают. Я опять вижу женщину немолодого возраста, над этой женщиной сходит большая сила, и Дух Святой мне говорит: Это та бедная вдова, которая положила две последние лепты, которую ты видишь сейчас, это церковь последнего времени.
Я вижу, как эта женщина взмахивает руками, и вижу, как от её взмаха руками возле неё сразу собираются тысячи тысяч ангелов, и Дух Святой мне говорит: Так Господь высвобождает ангелов Своих для тех, кто служит Ему в Духе и Истине. Эта бедная вдова, говорит мне Дух Святой, отдала всё, что у неё было, и Господь сейчас собирает тех, кто отдает Ему на служение всё, что у него есть, всего себя всецело, полностью всё своё время, всю свою жизнь, свой дух, душу и тело полностью отдает Йешуа!
И эта бедная вдова, говорит мне Дух Святой, это прообраз церкви последнего времени, той церкви, которая всецело отдает всю себя на служение Царю Славы Йешуа.
И я вижу, как ко мне сейчас подходит Сам Иисус, Он ложит на меня руки и очень сильное тепло пронзает всё моё тело, и это всё чувствую в духе, это происходит, как наяву, Иисус смотрит мне прямо в глаза, из Его глаз течёт Любовь, я никогда в жизни ни у кого, кого я знаю, в людях не видел такой любви в глазах. Он смотрит пристально мне в глаза, и Он мне говорит: Игорь, я помещаю тебя в плавильню Моего очищения, дабы ты стал, как эта бедная вдова, и Он мне говорит: Это Я сейчас показываю, чтобы ты отдавал все это Моему народу!
Итак, Я погружаю всю сейчас Мою церковь, Я показал это на тебе, в плавильню Моего очищения тех, кто ищет Меня. Я хочу, чтобы они были переплавлены еще больше! И этот сон, который Я показал тебе в образе Моего сына Дмитрия Лео, говорит о том, Я показываю тебе сейчас ту грань, говорит мне Иисус, что Я погружаю всю церковь последнего времени, всю церковь этого поколения, в плавильню очищения, дабы она принесла более Плода!
Йешуа мне говорит: Мне надоело смотреть, как Моя церковь двигается в дарах без Моей воли, многие стали просто поклоняться дарам, они стали существовать в них, их жизнь проходит только в дарах, но они не видят Отца творящего, они перестали видеть Его, и Я хочу, чтобы вся церковь этого последнего времени очнулась, проснулась, и Я погружаю ее в плавильню очищения, дабы она стала видеть творящего Отца!
Йешуа продолжает говорить мне и Он говорит: Я не отдам больше Своей Славы никому, многие и очень многие стали служить только в дарах и поклоняться дарам, но они перестали видеть Моего творящего Отца, Я буду сейчас очищать и переплавлять в горниле очищения каждого, на ком есть Моя печать, в каждом будет гореть Мой Огонь, Огонь очищения, Я буду переплавлять, говорит мне Иисус, дабы стала церковь сильнее, дабы каждый стал двигаться в воле Моего Отца.
Мне надоело смотреть, говорит Йешуа, как люди стали просто поклоняться дарам, как они стали заглядывать во рты многим известным служителям, поклоняясь тем дарам, которые Я дал им. 
Я хочу, говорит Йешуа, чтобы каждый знал Меня лично, и Я хочу каждого сейчас погрузить в образ Моей Славы, дабы вы стали настоящими сынами Божьими, говорит Йешуа.
Многие дочери Мои, говорит Йешуа, они станут сынами также Божьими, Я буду разрушать нечистый дух религии и все его дела в Моей церкви, где женщин унижали и говорили, что женщины не могут быть ни пасторами, ни служителями, и они будут иметь общее с Моими Божьими сынами и  станут такими же Божьими сынами, говорит Йешуа.
И ещё Он мне говорит: Игорь, Я хочу, чтобы ты и всё твоё служение, твоя жена, все твои близкие и родные люди по духу, они стали, как эта бедная вдова, Я всех вас погружаю в горнило очищения и то, что Я говорю тебе - это касается и всей церкви, которую Я буду глубоко очищать и снаряжать.
Йешуа мне говорит: Я буду выжигать всякий страх, и те, кто погрузится в это очищение, выйдя из этого очищения, они будут двигаться в Моём чудотворении, говорит Царь Славы Йешуа. Йешуа зовет бедную вдову к Себе и Он ей говорит: Обними Меня, и я вижу, как эта бедная вдова обнимает Йешуа, и я вижу, как она начинает наполняться необычным Светом ещё больше и больше, и Йешуа говорит ей: Обними сейчас Игоря крепко, и она крепко прижимает меня к себе, я вижу, как из её глаз текут слёзы, и она мне говорит: Помазание полного посвящения сходит на тебя, на всё ваше служение, говорит мне эта бедная вдова, и она мне говорит: Я уже не бедная вдова, я очень богатая женщина в царстве Отца, и церковь последнего времени подымется, как очень богатая церковь в духе, которая будет двигаться и течь, прославляя во всём Господа!
Сейчас я вижу свою жену Ольгу, её нет возле меня, но я вижу её в духе. Я вижу, как бедная вдова подходит к ней и сильно прижимает к себе, я вижу возле моей жены Ольги другую сестру, ее также зовут Ольга, но я не буду называть ее фамилии. Я вижу, как бедная вдова, Господи, помилуй, не бедная, а уже богатая женщина, обнимает сильно эту сестру, которую зовут Ольга.
Я вижу, как на эту сестру тоже сходит Божья Слава, я вижу Владимира Георгиевича с нашего служения, брата Андрея Алипова, моего папу Вячеслава, вижу пастора Сурена с нашей церкви, общей церкви, которая находится в Москве, церковь «Вифезда», вижу сестру Иру с Питера, я вижу, как она каждого из них обнимает, и вижу, как на них сходит сильное тепло, и я вижу дальше уже очень много людей, это нескончаемый поток людей, и эта женщина Богатая в Божьем царстве, она подходит к каждому и обнимает их.
Йешуа смотрит пристально на меня и говорит: Я передаю каждому Моему верному служителю Огонь и Пламень очищения, дабы вы  больше переплавились и познали Меня, Я буду освобождать вас от различного рода религиозных твердынь, от их остатков, Я буду освобождать и очищать вас полностью от различного рода ересей Вавилона там, где вы пропитывались им, там, где остались мелкие плевелы, дабы вы восстали в Моей Истине еще более!
Господи, мы принимаем это помазание этой женщины, которая в Слове Твоём называлась бедной вдовой, но в Царстве Твоём она уже богатая в духе. Мы принимаем помазание для церкви последнего времени, даруй нам больше благодати принять этот Огонь очищения, чтобы он горел в нас Славой Твоего присутствия во имя Йешуа – Царя Славы!
Йешуа подходит ко мне опять и говорит: Высвобождай присутствие Моей Славы на каждого, кто сейчас будет смотреть это видео, и кто примет его, тот получит этот Огонь очищения.
Во имя Йешуа - Царя Славы я в послушании высвобождаю это пророческое действие. Пусть этот пророческий Огонь очищения, Огонь Его Славы, сейчас снизойдёт на каждого, кто будет смотреть это видео, просто принимайте в Духе Святом это помазание, помазание той женщины, которая сейчас в Царстве Небесном богатая в духе. Она имеет это величественное помазание, той женщины, которая отдала всё, что имела, принимайте это помазание, Господь всех нас призывает к полному, к полному посвящению и очищению во имя Йешуа! 
Господь, Слава Тебе, Господи, что Ты делаешь с нами, такая Любовь, Слава Тебе, Слава Тебе Господь, Хвала Тебе, Слава Тебе, Хвала Тебе, Слава Тебе, Хвала Тебе!
 Я сейчас вижу много людей, я вижу, как ну очень много людей, я вижу, как у них на голове начинает загораться Огонь, Дух Святой мне говорит: Это то помазание, которое ты видишь в видении, сходит на них, просто принимайте!
Ты Чудный, Господь, Слава Тебе, Хвала Тебе, Слава Тебе! Аминь
Пора на землю возвращаться, Аллилуйя. Вы знаете, братья и сёстры, возвращаться на землю тоже надо уметь, и об этом уже, если Дух Святой поведёт, будет другой разговор. Никогда не забывайте о том, что мы ещё ходим по земле. Пусть Господь вас благословит, каждого сильно благословит во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
12.05.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 99 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация