Понедельник
27 Сентября 2021
12:41
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июль » 28 » две категории пророческого служения
10:54
две категории пророческого служения
Голубой Орёл, две категории пророческого служения

Благословений Божьих, народ Божий!
Приветствую вас всех, пусть Шалом Живого Всемогущего Отца Славы во имя Сына Его Йешуа просто наполнит вас, ваши дома, ваши семьи и дарует вам больше радости и кротости.
Сегодня опять ко мне прилетел голубой Орёл и прямо опять сейчас сидит у меня на столе, очень удивительные вещи, и когда он прилетел, он с клюва положил на стол сначала один кусок мяса, потом дальше немножко поодаль немножко от первого, другой кусок мяса.
И первый кусок мяса выглядел как типичный кусок сала, только чуть-чуть обросший мясом, второй кусок мяса, мне тоже пришло понимание, это была жесткая говядина, такая самая отборная.
И я даже ничего не успел спросить у Духа Святого, я просто слушал прославление и Он мне Сам стал говорить, открывать определенные вещи, с которыми я буду с вами сейчас делиться, по ходу Он будет открывать, вести нас, Слава Ему.
Это видение конкретно тоже будет направлено, то, что я увидел, истолкование этого видения то, что Дух Святой будет говорить нам для Пророческого служения. Почему в большинстве своём, как это ни печально, сейчас очень сильно много есть пророческих служений, но в большинстве своём лишь только единичные какие-то, я не побоюсь этого сказать о служении то, что мне открыто, они двигаются конкретно в духе и истине и нога в ногу идут за Господом, следуя за Ним, а большая часть этих служений, они только называются пророческими, и мы сейчас будем говорить об этом.
И мне как бы по ходу открываются такие вещи, они как бы и просты, об этом знают наверное многие, может кто-то слышал в молитве или в беседе с Господом, может кто-то уже думал об этом, но буду с любовью сколько Отец вложил в меня ее, буду доносить вам то, что Он хочет открыть, глубже поднять эту тему:
Почему множество пророческих служений, они просто терпят катастрофические урон?
Начнём, голубой Орел начинает пристально на меня смотреть, сильно зоркий взгляд, пристальный, и Дух Святой побуждает меня говорить. Я вижу, как голубой Орёл прямо в клюв берёт опять этот кусок сала, обросшего мясом, и у меня есть понимание, что мне сейчас будет открываться, что означает это для пророческого служения. Он положил его опять на стол.  
Начнем с того, о чем слышали многие сейчас насчёт этого куска свиного сала, обросшего мясом, эта тема будет касаться очень многих сердец, я верю в это, не зря Отец Славы побуждает говорить об этом. Открывается, что очень много пророческих служителей не просто там знаете там какой-нибудь человек, который только покаялся или там в одиночестве ищет Бога, или там ещё что-то, но конкретно идёт эта тема о пророческих служителях.
Есть известные, есть неизвестные, есть там где-то посерединке стоят, есть немного сзади, есть сильно впереди, сейчас дело не в этом. Учитель тоже может быть пророческим служителем, равно, как в первую очередь и апостолы, пастырь, евангелист, даже человек, двигающийся в даре помазания вспоможения, он тоже может быть пророческим служителем и им могут определяться определенные реально пророческие вещи.
Многие лидеры, как привыкли называть в церкви, или это в основном  церковная тема, или как привыкли называть там громко шумные имена из тех людей, которые падали, к примеру, как у нас на Украине происходит или в других местах, не буду сейчас называть ни имен, ни фамилий, вы сами слышали за многих служителей, которые упали или начали просто нести какую-то ересь, или ведут себя неправильно, но сейчас вы поймете, что в духе идёт и что я хочу в Духе Святом донести вам за этот кусок свиного сала, обросшего мясом то, что касается пророческих служителей.
Очень многие пророческие служителя, они как варятся в перемывании тех людей, которые упали, или которые повели себя неправильно.
И Дух Святой обращает сейчас особое внимание на уста и на язык очень сильно многих практических служителей, и Он говорит, что это основная причина из-за того, что многие осуждают, не рассуждают, не путайте, а осуждают, когда определенные служителя упали, или что-то сделали неправильно, или просто говорят ересь, сейчас речь идет не об обличении, Господь может обличить и есть люди, которых Он ведёт в этом конкретно, но я сейчас говорю о тех пророческих служителях, которые занимаются длительными поношениями, они варятся в этом, и затем они садятся за мониторы, за клавиши, сейчас популярно стало онлайн служение, или они в своих церквях об этом говорят, или вслух людям, с которыми они общаются на своих домашних группах.
Они осуждают тех, кто пал, это сейчас тема, показывает Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, номер один в церкви среди верующего народа, что именно пророческие служителя едят, просто питаются этим свиным мясом, этой нечистью, и они продолжают, продолжают и продолжают. Вы слышали, как много происходит бывает стычек, мы видим это не только в каких-либо служениях, мы видим это публично в интернете, как люди между собой начинают просто ругаться или делать ещё какие-либо вещи.
Я сейчас говорю не об обличении, это проблема самая страшная, самая опасная, говорит Дух Святой, из-за этого пророческое служение часто бывает в поношении, из-за этого пророческое служение часто бывает атакуемо бесами и демонами, и всякой другой нечистью из духовного мира, из мира тьмы. 
И в частности этим атакованы те, кто пребывает в этом, из-за этого многие пророчества высвобождаются на уровне души, из-за этого многие пророчества высвобождаются на уровне плоти, из-за этого идёт сбой, дезориентация, нарушено полностью духовное различение. Вы слышали, даже на Украине есть громкие имена из тех служителей, которые падали, и если вы до сих пор продолжаете, неважно в России, ещё где-то, поносить этих служителей, будучи пророческим служителем, вы в первую очередь позорите имя Господне, вы позорите всё основание пророческого служения, которое было насажено. В полноте оно была насажено ещё в Первом завете, но ещё в большую полноту оно вошло через Кровь нашего Господа Иисуса Христа.
Это самое главное основание - наш Господь, и любое пророческое служение, в каких бы дарах и помазаниях оно ни двигалось, оно должно двигаться в кротости и смирении, оно должно высвобождено быть в Любви.
Я совершаю определенные ошибки, Господь учил меня что такое осуждение и что такое рассуждение, и сейчас, оглядываясь иногда назад, Бог мне показывает, по мере моего духовного роста, какие я мог совершать ошибки.
Если вы сконцентрированы не на Господе, а на каких-то служителях, понимаете, иногда обличения в духе может перерасти в суд, если вы не следуете за Господом. Илия пророк не бегал, он высвобождал если Слово суда конкретно, он не ходил потом и не перемывал постоянно вот так, не ходил, не сплетничал, не клеветал, он делал конкретное Божье дело. Понимаете о чём я говорю?
Этот кусок, который принес мне в видении голубой Орёл и показал свиного сала, обросшего мясом, он очень большой, он сильно большой и жирный, я вижу даже, как с него стекает жир.
Другой кусок намного меньше, он злачно блестит, даже можно сказать сверкает, аж переливается, но он очень маленький.
Одно из главных причин, что пророческое служение не растёт во многих и многих местах, что оно как бы остановилось у кого-то на определённом одном уровне, происходит лишь только из-за того, что вы постоянно судите тех, кто упал, тех, кто себя повёл неправильно, тех, кто ошибается - это не есть Любовь, говорит вам Господь, покайтесь, покайтесь, покайтесь!
Если Бог высвобождает Своё Слово, Он может сделать это раз и два, чтобы обличить какого-либо служителя, если посчитает нужным, может и три, но Господь нигде в Святой Письме нам не показывал в Его живом Слове, для кого оно Живое, для кого оно воскресло, что кто-либо из творческих людей кого-либо судил или постоянно пребывал, пребывал, пребывал, пребывал в этих судах и сплетнях, и Дух Святой мне конкретно сейчас показывают через это видение, 
через этот кусок свиного сала, который принёс голубой Орёл, что пророческое служение в своём большинстве, оно сейчас находится в поражении лишь только из-за того, что оно пребывает в судах, в сплетнях и клевете!
Вы не можете знать, вы не можете знать ни человека Покаяния, ни то, что он делает в тайной комнате и как он общается с Богом. Ясное дело, что покаяние должно приносить плоды, но это уже не ваше дело и не моё дело. Если после высвобожденного Слова человек не покаялся или что-либо сделал не то, с этим разберется Господь, но если вы постоянно варитесь в этом котле сплетен, клеветы и поношении на этого человека, который не принял вашего слова или что-либо делать ещё, вы автоматически уже, я сейчас говорю страшные вещи, автоматически духовно вы отрезаетесь просто от Божьей благодати, которую Бог излил на пророческое служение, и вы сами впадаете может даже в такие же ереси, в которых попадают те люди, которых вы судите или которые уже покаялись и стали выходить из кризиса тьмы.
Вы посмотрите, что делается на многих форумах в Интернете христианских или где-либо ещё, или где-либо ещё, или где-либо ещё. Наше служение Господь давно ведёт и даёт определенное Слово для какого-либо человека или служителя, но мы не пребываем вот в этом вареве потому, что мне открыто, что это опасно и моё сердце даже не расположено к этому. 
Бог разберется с каждым человеком. Вы знаете, что сегодня человек ходит в одной позиции, а завтра он может очень сильно поменяться, если Бог обратит его сердца к Себе снова, но возвращаемся к самой главной теме:
Пророческое служение в своём большинстве, оно находится сейчас в поражении. Да, мы многие знаем, оно в зародыше, оно там начинает то-то-то, но ведь зародыш может тоже быть в поражении, и то, что происходит к родам, оно тоже может вынашиваться неполноценно. Бог сегодня призывает нас всех покаяться, а вот этот Игорь, да, сидит там, говорит там по онлайн там вещает, что невесть что там, где-то он перемещается, где-то там летает, где-то он ещё что-то делает, а вы помните, этот Игорь несколько лет назад, что он там вообще наделал, или как он упал, или что он ещё там сделал нехорошего?
Вы не знаете ни моего хождения перед Господом, ни моего сердца перед Ним, точно также я не могу знать других людей, если Бог мне даёт Слово, я его могу высвободить, но я не буду сидеть и постоянно вот так, вот так, сегодня за этого, завтра за этого, завтра ещё за того. Это не есть пророческое служение - это тьма. 
И большинство, я вам повторяю ещё раз, Дух Святой стучится сейчас в сердца многих: 
Большинство из вас живут в сплетнях, клевете и обмане, и ваше служение уже давно не пророческое, оно переросло просто в клуб гадалок и гадателей, или колдунов, чревовещателей и так далее, волшебников и человекоугодников. 
Пусть Бог помилует, я вам с Любовью сейчас доношу Истину Отца, покайтесь! Мы все где-то ошибаемся, я тоже ошибался, но главное вовремя остановиться и покаяться. Бог сейчас нас всех призывает к Покаянию, на Землю грядёт очень Огненная Золотая Жатва, покайтесь, покайтесь пока не поздно. Не судите и не судимы будете! Есть определенная грань, когда мы обличаем, когда мы рассуждаем, а когда мы просто начинаем осуждать - это очень опасная вещь, это сильно опасные вещи!
Бог меня самого сейчас начинает учить, сильно учить, чтобы я двигался ещё больше в Любви, Он мне показывает, что основание пророческого служения - только Его Любовь, только Его Сын, Сам наш Господь Йешуа, Иисус Христос, кто говорит на других языках Господь Иса, как угодно.
Господь знает и смотрит на сердца людей, Господь, Слава Ему! 
Я вижу, как Орёл сейчас берёт прямо себе в клюв этот маленький кусок говядины, он подлетает ко мне, прямо к рукам подлетает, и он ложит мне этот кусок мяса прямо в руку.
И я слышу, как Дух Святой мне говорит: Отдай это мясо народу, это уже приготовленное мясо Моих Небес, пусть они его едят и они будут получать исцеления от клеветы и сплетен, зависти, злобы с различного рода судов, кто примет это - ешь народ Божий.
И Дух Святой говорит: Каждый, кто искренне и глубоко будет каяться, это мясо будет легко перевариваться внутри них, ешьте! 
Дух Святой говорит: Это мясо для избранных, для тех, кого это Слово коснулось и кто будет с жаждой и со смирением каяться.
Это - кусок мяса исцеления, кусок отборной говядины, это мясо зрелости, ешьте его!

Дорогой Господь, я прошу Тебя, пусть всё то, что Ты сейчас открывал, давал через видение, через истолкование этого видения и по ходу уже записи этого видео дальше продолжал показывать это видение, пусть это всё переварится Твоим народом, пусть это всё войдёт в их сердца, в дух, исцелит душу, и пусть Твой народ начнет вставать в победе, пусть Твоё Пророческое служение начнет вставать в победе, пусть нечестивый меч клеветника и хулителя падет, пусть меч Голиафа просто будет обречён и сам Голиаф падёт, тот, который хулил и поносил народ Божий, как это произошло в Первом завете. Пусть падёт тот, который поносил имя Божье, тот, который продолжает, этот нечистый дух поносить многих, многих служителей, которые ошиблись, упали или что-то неправильно сделали, пусть этот нечестивый меч Голиафа просто падёт, пусть придёт исцеление в среду Твоего народа, пусть приходит единство.
Пусть Твоя Любовь через Пророческое служение исцеляет, вдохновляет, назидает, обличает и поднимает очень сильно многих людей, Отец, мы просим Тебя об этом, исцели сердца наши, исцели сердца наши, помилуй и прости нас, когда мы, Господи, сплетничали, завидовали, клеветали, Боже, помилуй нас и верни нас к Первой Любви, чтобы мы были Твоими сосудами во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
Пусть Господь сильно вас благословит, братья и сёстры, Бог любит вас, сильно любит, ешьте, ешьте и насыщайтесь. Аминь 
28.07.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 87 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация