Суббота
16 Января 2021
03:54
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [66]
Пророческое слово [1946]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [208]
Откровения [466]
О Субботе [106]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [287]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1420)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1545)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1260)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1668)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1901)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1585)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1818)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » январь » 10 » Две грани - Служение Хама и Духовное Отцовство
19:12
Две грани - Служение Хама и Духовное Отцовство
Две грани - Служение Хама и Духовное Отцовство
(Пророческое слово)

Шалом, братья и сёстры!
Пусть мир Божий просто наполнит вас, сильно вас наполнит, и пусть Господь Всемогущий благословит вас, очень сильно посетит вас Огнем Своего Святого Духа и просто очень сильно вас наполнит, сильно наполнит во имя Йешуа - Царя Славы.
Сегодня я бы хотел поделиться Откровением, я в духе чувствую, как река Пророческая, река Откровения продолжает течь, поделиться с вами тем, что Отец Небесный вложил в моё сердце и рассказать о такой теме важной, как «Духовное Отцовство». Мы как бы поделим её на две грани: первая будет называться «О тех людях, которые проявляют очень сильное невежество», и Дух Святой мне дал понимание за таких людей.
Это люди, которые имеют на себе, как бы они несут на себе, а внутри своих сердец некоторые может из них даже и не знают - служение Хама. 
В своём служении и вместе с моими братьями и сестрами, которые находятся возле меня, мы все как-бы в одной упряжке, мы не раз наблюдали, как люди, которым мы служили, я сейчас конкретно не говорю за нас, но поймите меня правильно, в общем, как бы обобщаю людей, которым мы служили, и служили допустим определенный период времени, служили от всего сердца, они делали такие вещи, но очень нехорошие вещи, очень нехорошие вещи, и даже у некоторых доходило до того, что как бы вот это всё внутреннее содержание, то, чего они не захотели получить свободу, оно с них выплескивалось очень сильно.
Вот, некоторые из этих людей, даже как бы и сейчас, я не буду называть кто это, пытаются выстраивать свои служения, но Дух Святой ясно и четко показывает, что они действуют не от Господа, они ищут своей славы, хотя они думают, что они служат Ему.
А некоторые вообще отворачиваются от Истины и начинают выстраивать свое служение по плоти, но таковые не все, есть очень много хороших людей, которым мы служили, которые прислушиваются к Истине Божьей, которые ищут Бога, где-то может ошибаются, но они очень сильно открыты и искренни.
И сегодня Отец Небесный говорит в моё сердце и даёт такое Откровение, можно сказать Пророческое Слово для тех людей, которым Господь являл через через людей Духовное Отцовство, и которые потом отворачивались от этого Духовного Отцовства, некоторые даже начинали поносить своих духовных отцов, или ещё что-либо делать, или делали вид, что ничего не замечают, и иногда просто предавали даже может каким-то своим молчанием или своими действиями.
Сегодня Отец Небесный говорит это Слово именно для тех людей, которые несут на себе служения Хама, но они думают, что они принадлежат Богу. Это ложь! 

Отец Небесный сегодня говорит тем людям, которые несут на себе служения Хама: Сколько раз Я стучался в ваши сердца, и Я давал вам духовных отцов, которые были от Меня, чтобы вы возрастали, чтобы вы познавали Меня ещё более, более, чтобы повзрослев, вы высвобождались на Мои злачные пажити и служили в Силе Моего Святого Духа, но многие из вас из-за вашей гордыни, из-за вашей какой-то непосредственности к тому, что вам надо кого-то слушать, или кого-то слушаться, пренебрегая Моими заповедями о почитании родителей, и Я дал эту заповедь не только о почитании родителей, говорит Отец Небесный, но и о почитании тех Родителей, которых Я давал вам в духе. 
Вы просто начали нести на себе служение Хама! Я говорю вам, покайтесь, вернитесь на Мои стези, покайтесь перед людьми, которых вы огорчили. Я стучу в двери ваших сердец, времени осталось очень сильно много, ибо то служение Хама, которое вы несёте внутри ваших сосудов, вашего сердца, вашего духа, оно просто будет уничтожать других людей и не принесет никакого плода в вашей жизни, вы просто будете уничтожены, вы уничтожите сами себя, говорит Небесный Отец!
Покайтесь, пока Я даю вам на это время Амен

2-я грань, о которой мне открывал сегодня также Отец Небесный, это «Духовное Отцовство».
Сегодня днем я как бы, я не видел их так прямо, ну как я вижу своими физическими глазами, у меня было больше, как Слово Знание, как понимание в духе.
Много очень есть людей, которые уже, они даже некоторые из них, как бы, они сильно накормлены, а некоторые перекормлены уже Господом, но они боятся служить, они боятся служить другим людям и нести духовную ответственность, нести духовную ответственность за других людей.
Есть очень много таких людей, которые может просто из-за боязни того, что уже один раз их кто-то пытался сломать, предал, отвернулся или просто как бы, как в народе говорят просто вытер ноги об добрые дела, которые вы делали.
Я говорю вам, выходите из своих тайных убежищ, из своих закромов, Господь накормил вас для того, чтобы вы начали это всё выплескивать и отдавать это другим людям, и вас много таких. 
Мне Отец Небесный показал сегодня Духом Своим Святым, что много людей созревших, некоторые уже даже перезревшие, перенасыщенные, что вам надо отдавать то, что Отец вложил внутрь вас, и те из вас, которых уже предали или которые были чем то, как бы ранимы, подвержены каким-либо атакам через других людей, которые проявили хамство по отношению к вам, и вы отошли в сторону, думая, что зачем, ну больше не хотите нести такое служение, вы ошибаетесь, возвращайтесь! 
И Отец Небесный сегодня говорит: 
Я поднимаю очень сильно многих Духовных Отцов, которые будут служить Моему народу, принимайте их, говорит Отец Небесный, они будут нести великие плоды Моей Славы в жизнь каждого, кто будет принимать их.
Принимайте их, принимайте их с почтением без всякого ропота и сомнений, и приняв Духовное Отцовство через них, вы потом сможете понести это Духовное Отцовство в жизнь других людей, говорит Отец Небесный! Так действует и функционирует, говорит Отец, Моё тело, тело Моего Сына Йешуа - Царя Славы.
Внимайте Мне, говорит Отец Небесный, Духовные Отцы, поднимайтесь, Я высвобождаю множество из вас на злачные пажити и говорю народу Моему:
Принимайте их, кормитесь от них, и вы сами будете эту еду передавать другим людям и даже более поведу вас! Амен

Будьте благословенны, друзья, и сейчас я хочу помолиться после этого Откровения молитвой, в которой также ведет меня Дух Святой:
Дорогой Небесный Отец, я просто прошу Тебя, во имя Йешуа - Царя Славы, Сына 
Твоего: 
Те люди, которые просто проявили хамство и несут на себе служение Хама по отношению к своим Духовным Отцам, Господи, пусть они услышат стук Твоей Милости в их сердца, призри на них, Господи, ибо Твоя милость превозносится над судом, и дай им Покаяние во имя Йешуа, Сына Твоего.
Господи, и я также молю Тебя о тех людях, которые уже возросли духовно, которые уже имеют пищу от Тебя, а некоторые из них даже перекормлены, или о тех людях, которые из-за каких-либо обид или травм отошли немного в сторону, боясь дальше кому-то служить, Господи, подымай Твоё Духовное Отцовство, подымай таких людей, возвращай тех, кто немного отступил в сторону, чтобы они опять несли это служение, это бремя Духовного Отцовства.
Боже, призри печатью Твоей Святой Милости, Твоего Священства на этих людей и высвобождай их, чтобы они несли это Священство в жизнь других людей, и чтобы подымали Священников и царей Твоих, Господь, которые будут нести Славу Твоего Святого имени, Славу Твоего Распятого и Воскресшего Сына по всему лицу Земли во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
Будьте благословенны, друзья, пусть Господь очень сильно и обильно вас благословит! Амен 
10.01.2021 г
Игорь Роменский
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 58 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация