Понедельник
27 Сентября 2021
12:22
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2153]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [487]
О Субботе [112]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [293]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1695)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1768)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1480)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1885)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2136)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1828)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2005)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » август » 9 » Два служения, Давид и Мелхола
10:24
Два служения, Давид и Мелхола
Два служения, Давид и Мелхола! Исполни Свой Танец

Еще раз приветствую вас, друзья миром Божьим!
Продолжается открытие реальных пророческих вещей, всё по шестой главе вторая книга царств, и сейчас я буду продолжать делиться ими. Сейчас расскажу вам небольшую предысторию то, что со мной происходило сегодня вечером и то, что происходило буквально, сейчас у нас ночь, уже почти 3:00 ночи на Украине и то, что происходило со мной буквально час назад. Расскажу сначала, что было вечером:
Я поклонялся Господу, слушал прославление, пребывал в молитве, и голубой Орёл, который, Слава Иисусу Христу, не оставляет меня - дух пророческий, так мне было открыто, я увидел, как он начал танцевать посреди моей комнаты, где я молюсь.
И я услышал чёткий голос, как будто возле меня кто-то реально стоял и прямо разговаривал со мной, я услышал это дважды: «Потанцуй со мной!».
Мой дух внутри просто ликовал. Когда ты переживаешь Божье прикосновение, Его Славу, Бог меняет тебя внутри. Я сам сейчас прохожу очень сильное, обильное очищение, и Бог чистит меня, и это факт, я не боюсь в таких вещах признаваться потому, что мы все люди и каждый из нас в чем-то немощен. Бог показывает мне на мои недостатки, на проблемы, от которых мне приходит время избавиться, Он хочет, чтобы я становился лучше и лучше. И Он также хочет от каждого из вас, чтобы вы больше и больше преобразовались в образ Его Славы. 
Слава Богу за этот пост, и я начал танцевать вместе с Орлом, это было очень удивительно, я не умею танцевать, раньше я танцевал там когда-то по молодости, но это было очень все печально, но в духе я начал танцевать.
И я прямо чувствовал, как Орёл начинал обнимать меня своим большим крылом. Это было очень сильно и я бы сказал даже могущественно потому, что это Слава Отца, любое Его прикосновение, даже может кому-то кажется незначительное - это Его Слава.
Потом немножко спустя времени, вот я недавно говорил где-то час назад, я также поклонялся и я видел в духе, как голубой Орёл на столе он, я всё время наблюдаю, он часто бывает на столе просто вот сидит, как орлы бывает сидят на ветке дерева, но он у меня находится часто на столе, и я в духе услышал, как он стал меня привлекать к себе, я услышал: «Поклоняйся, танцуй», и я находил в другом конце комнаты, стол стоит у меня возле окна, и в духе начали происходить удивительные вещи, он простер свои крылья прямо в конец комнаты и он обхватил меня ими, и быстро, просто быстро он реально переместил меня к столу, и я встал в этих объятиях его крыл и поклонялся Господу, я переживал, хотя это было очень ну как бы мало времени, там секунда, минута 2-3 по-моему, но такие мгновения, когда переживаешь, это кажется, что ты реально попадаешь в вечность и я это мгновение чувствую на себе до сих пор. 
Так и Отец хочет обнять каждого из нас, как сегодня обнял меня Орёл, это мой друг, дух пророческий, явился мне в образе голубого Орла, который говорит, что поднимает настоящее служение пророческое на Украине.
Это голубой Орёл - образ Славы Божьей, и когда я переживал эти вещи, я уже потом отошёл от стола, сел, лег, я не помню, слушал в наушниках, дальше поклонялся Господу, я начал получать те вещи, о которых я уже записывал сегодня видео 2-я Царств 6 глава, когда Давид танцевал перед Ковчегом, и я буду сейчас делиться с вами реальными пророческими вещами.
Мы многие нуждаемся в этих вещах, и реально пусть это Слово коснется тех, кто сейчас служит, кого Бог использует в восстановлении Скинии Давидовой, кого Бог поднимает в этом служении, неважно пророк ты, апостол, учитель, пастырь, евангелист.
Отец Славы во имя Своего Сына Йешуа будет задействовать в этом служении каждого, Аллилуйя!
Вы помните, я не буду всего читать, как танцевал Давид, можно много раз читать Святое Письмо, но если оно у меня не оживет в духе, в сердце, это бесполезно.
Молитесь, чтобы Живое Слово Отца, Его Святое Письмо, Оно всегда оживало, просто воскресало в вашем сердце и духе, чтобы оно открывалось вам в полноте, в полноте Славы Господа.
Давид танцевал, танцевал, и когда он возвратился в свой дом, чтобы благословить дом свой, то Мелхола – дочь Саула, Давида жена, вы все знаете, вышла к нему навстречу и приветствовала его и сказала: как отличился сегодня Царь Израилев, обнажившийся сегодня перед глазами рабынь, рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек, и сказал Давид Мелхоле, пред Господом плясать буду и благословен Господь, который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня Израиля, перед Господом играть и плясать буду, и я еще более уничижусь и сделаюсь ещё ничтожнее в глазах моих, и перед служанками, о которых ты говоришь, я буду славен, и у Мелхолы, дочери Саула, не было детей до смерти её.
Продолжаем говорить о теме глубокого посвящения. Сейчас Господь поднимает людей с реальным помазанием царя Давида, которые отделены от человеческого мнения, которые отделены от ложной любви, которые нас очень многих пропитывали, учили в церквях, что мы должны прежде всего заботиться о домашних, трактуя это место Писания на свой лад, но здесь имелось совсем другое понятие.
Мы должны являть любовь своим домашним и своим близким, но если наши домашние, наши близкие постоянно нас пытаются увести от Господа, и мы продолжаем смиряться, делать такие вещи, которые уже становятся не угодны Господу, это все превращается в ложную любовь, эта любовь не несет за собой смирения. 
Если Бог призвал нас на Его служение полного посвящения перед Ним, то мы должны исполнять в первую очередь только волю Его, и даже не волю наших родственников, если они пытаются нас чем-то останавливать и не дают там двигаться и идти дальше за Господом. Кто ходит в посвящении, понимает, о чем я говорю.
Сегодня народ верующий разделён на два лагеря, кто-то может говорить там пророческий стан лжепророческий стан, можно говорить по-разному. 
Сегодня один из лагерей - это те, кого Бог поднимает в помазании царя Давида, которые готовы уничижится до последнего, им всё равно, что скажут о них люди, и делают всё для Славы Царя вплоть до того, что если Бог им скажет танцевать посреди улицы, это будут видеть многие люди, они будут это делать, они будут делать пророческие вещи, они будут пророчески танцевать, они будут исполнять свой танец, танец своего служения перед Царём Славы. Каждый из нас рано или поздно должен будет исполнить свой танец, танец своего служения, как это сделал когда-то Давид пред Отцом Славы во имя Его Сына Единородного, Господа нашего Иисуса Христа!
Каждый будет подведен к этой черте, каждый из нас должен станцевать будет свой танец, но какой это будет танец, зависит только от вашего сердца, которому дан выбор:
Либо вы посвятите себя на служение, либо нет, и многие из тех, кто исполняет уже танец своего служения перед Отцом Славы, перед Ковчегом Завета, который идёт по всей Земле в Славе 10-ти заповедей, в Славе Золотой Жатвы, окропленной Кровью нашего Господа Йешуа, они исполняют своё служение, они исполняют свой танец перед Отцом в Славе Сына, в Славе Святого Духа! Аллилуйя Тебе, Благословенный Руах Ха Кодеш, Слава!
Есть другой лагерь верующих, этот лагерь называется «Мелхола».
Я не пытаюсь сейчас кого-то осудить, поймите правильно, Бог хочет, чтобы мы питались зрелой и здоровой пищей, и я сейчас говорю то, чем Он меня кормит, этой зрелой пищей я делюсь с вами с удовольствием потому, что это не принадлежит мне.
Вот приведу небольшой пример, вот как Господь нас сейчас ведёт в нашем служении, мы и наше служение исполняет свой танец перед Отцом, перед Ковчегом Его Завета, перед живыми ковчегами, перед теми истинными служителями, которые идут за Господом потому, что мы знаем людей, которые истинно идут за Господом.
Я вот привожу небольшой пример, мы исполняем свой танец, и кто-то со стороны, и в последнее время это происходит постоянно с лагеря Мелхолы, они пытаются влезть, в чем-то нас уличить, в чём-то обличить, а ещё хуже того, они начинают реально поносить, но ваше поношение да будет нам только в радость, остановитесь!
Это я как бы привёл пример наше служение, мы исполняем свой танец, но вы также лезете в служения других людей, которые исполняют свой танец Давида перед Отцом Славы, вы лезете туда, вы пытаетесь помешать, делаете ещё что-то.
Остановитесь, Отец вам сегодня говорит, что вы не будете плодовиты и сочны, вы будете, как Мелхола, не имеющая детей по жизни своей всей земной, вы не будете иметь детей, вы не будете иметь плода, у вас не будет духовных детей, у вас не будет тех детей, которые научатся у вас добру от Господа, а научится у вас, научиться от вас добру от Господа они смогут только, если вы будете танцевать танец царя Давида, свой танец, танец своего настоящего служения перед Господом, танец полного посвящения!
И пусть Слово ободрения будет для тех, кто исполняет свой танец перед Господом, не ужасайтесь и не бойтесь, Танцуйте свой танец, как танцевал его царь Давид, ибо многие из вас уже стали, как Давид, я не побоюсь этого сказать, исполняйте свой танец перед Ним, танцуйте для Него ещё больше, Бог ещё больше вам даст.
И Слово обличения для тех, кто как Мелхола, с лагеря Мелхолы  постоянно пытаются лезть там, где происходит живой танец, живой танец служения истинных людей, которые идут за Господом, истинных. 
Почему я говорю, потому, что они следуют за Господом и вы с лагеря Мелхолы пытаетесь лезть и помешать им.
Остановитесь, вы будете духовно мертвы, вы не будете плодоносны, ваши плоды, они будут равносильно плодам, извините, что так скажу, может для кого-то резко, как плодам из туалета, это будут вонючие плоды, нехорошие плоды, нечистые духовные фекалии, которые вы постоянно из лагеря Мелхолы пытаетесь распространять. Остановитесь, попросите у Отца прощения, Он помилует вас во имя Сына Своего Господа нашего Иисуса Христа, Он обнимет вас Своей Любовью, Он Любит вас и Он говорит вам сегодня:
Прекратите, Я призываю вас также на танец живого сужения предо Мной, Я Люблю вас.
Отец говорит вам: Я сделал Всё для вас, Я отдал Своего Сына, Я заплатил цену, Кровь Моего Сына текла по всей Земле и продолжает течь, омывая каждого приходящего через Него ко Мне, остановитесь. Остановитесь, не попирайте Мою Любовь, не мешайте исполнять живой танец предо Мной тем людям, которые делают это искренне! Амен 

Отец, прикасайся к нам больше и больше Твоим Святым Духом. Пусть сгорит вся нечистота в Огне Твоей Любви, в Огне живого танца пред Тобой, Господи, пусть сгорит вся нечистота, дай каждому из нас исполнить свой танец, как исполнил его когда-то Твой помазанник царь Давид.
Дай нам исполнить каждому свой танец в Духе и прославить Тебя, не бояться мнения окружающих, мнения людей, мнения родственников, которые нас пытаются сдерживать, и мнения ещё более более кого-то, и мнения этого мира, дай нам быть теми людьми, которые исполнят настоящий живой танец пред Тобой!
Братья и сёстры, принимайте Славу живого танца, Славу Божью, Живого танца перед самим Отцом, принимайте эту Славу, принимайте её, ибо когда вы танцуете танец своего служения, которое в чистоте и искренности перед Отцом, вы принимаете эту Славу, которая изливается на вас и отдаете эту Славу многим другим потому, что вы её принимаете для того, чтобы отдать другим.
Я не говорю о том принятии, когда люди на себя принимают Славу Живого Бога и возвеличиваются, исполняйте живой танец вашего служения перед Отцом достойно и искренне, без лукавства, без какого-либо лицемерия, и кто из вас находится в лагере Мелхолы - тикайте оттуда, бегите оттуда потому, что там смерть!
Пусть Господь благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы.
Какая прекрасная пища, какой прекрасный пост за Украину, будьте благословенны во имя Иисуса Христа! Аминь
08.08.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 78 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация