Понедельник
06 Мая 2024
13:12
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3050]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3326)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3161)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2775)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3176)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3438)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3141)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3557)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » март » 18 » Духовные лаборатории по уничтожению Божьего плода и семени. Суды Бога!
20:03
Духовные лаборатории по уничтожению Божьего плода и семени. Суды Бога!
Духовные лаборатории по уничтожению Божьего плода и семени. Суды Бога!

Братья и сёстры, всех приветствую, всем доброго вечера! У нас сейчас вечер, я записываю видео. И долго я ждала, чтобы записать это видео, когда придёт время и срок, чтобы его высвободить. И вот только что я прослушивала то, что получал Игорь буквально вчера за абортированные служения и за служителей, которые абортировали детей Божьих в общем служении, которые были духовно убиты в Санкт-Петербурге и вообще над служителями, которые абортировали других детей Божьих, что суд Божий объявлен и Бог будет таковых судить. И  при прослушивании я поняла, что пришло время высвободить тот сон, который я ещё увидела в Ялте, и это наверное был начало июля или может быть конец июня, я уже даже точно не помню. Но всякий раз, когда я хотела высвободить это видео, то меня Господь останавливал и я понимала, что нужно прийти времени. И я знаю, что есть люди, которые ждут это видео. 
Я говорила, что Бог давал определённые сны и есть люди помазанные на служение поднимать абортированных детей Божьих, абортированных слушателей будь то мужского рода, женского неважно. Бог сейчас будет поднимать таких людей, и я знаю, что эти люди ждут это слово и вот это слово оно просто созвучно с тем, что получил Игорь. И когда перед тем, как все записывать я вошла в поклонение и меня так накрыл Господь, и вся мое внутреннее  духовное и физическое, сердце моё, оно просто наполнилось до такой степени болью.
И я поняла, что мне Бог даёт пережить часть боли, которую испытывает Он и чем вообще это всё наполнено, то есть боль, скорбь, разрушение и убийство. И это часть Божьего сердца, которое Он желает вложить в других детей Божьих, которых Он сейчас будет поднимать на служение, исцеление, сострадание. 
И я буду делиться сном. И я скажу сразу, что когда я проснулась, я даже не поверила, я в духе понимаю, что это Бог, я не могла до конца поверить, что Бог такое может показать, слишком жёстко это выглядело, и вот такая со мной шла несколько дней определённая борьба, что это Господь, и Он открывал, и Он раскрывал. Я делилась с несколькими людьми этим сном и просто ждала, когда Бог начнет его раскрывать, время его раскрытия.
Я вижу такой сон, как я захожу как будто бы это больница, вот как у нас обычно заходим мы по коридору, больничные стены в виде просто однотонных покрашенных, и понимание, что это больница, длинный коридор и по обе стороны двери, и часть их была открыта, часть не было открыто так, что было видно что происходит. И когда я зашла в эту я её назвала духовная лаборатория, то я ощутила очень сильную скорбь, боль и сострадание и была приоткрыта первая дверь. Я заглянула в эту первую дверь и там лежала девушка на родильном кресле и картина выглядела совсем не так, как мы привыкли видеть женщину, которая родила и и на ее живот ложат ребёнка для того, чтобы ребёнок прикоснулся к матери её и приложили к груди, то здесь я увидела такую картину:
У неё достали ребёнка и этот ребёнок не был выношен до конца, он был примерно месяца на шесть с половиной месяцев, вот примерно так. Он полностью был окровавленной и с пуповиной, и этого ребёнка ей положили на живот. И я в страхе все ощутила, что ощущает эта женщина, но она как будто бы лежала без жизни вообще, без жизни ребёнок и без жизни эта женщина, которой положили этого ребёнка. И
Братья и сестры, мне вообще тяжело говорить. Я пошла дальше по коридору и далее была также открытая дверь и когда я заглянула туда, то я увидела врача, который на столе как бы как родильный, не родильный, как больше было показано как операционный стол хирурга. И этот хирург всё так же выступал как будто бы в роли акушер-гинеколога. Но это полная противоположность добру скажем так и Божьему. И тут я увидела девушку, которая лежала на этом столе, и я сначала не поняла потому, что эта девушка была уже в возрасте, ей было примерно лет 18, и я увидела в разрезе её живот, и Господь как бы увеличил то место, что делалось в её животе, в неё скажем так органах матки, то проводилась такая операция:
Я увидела её яйцеклетку и эту яйцеклетку разрезали пополам. И когда я пристально посмотрела на эту девушку, она была также как будто бы бездыханная, как бы она была жива, но в ней не было жизни никакой. И когда я её взяла, то я поняла, что это моя Дарина, и она была как прообраз подрастающего поколения, которое абортируется и которое уничтожается, и я дальше об этом скажу. Я её взяла на руки и я взяла её просто вот как младенца от шею и под ноги под колени я её взяла на руки и это вот тело, которое нужно было нести. И я взяла и  ощутила очень сильную скорбь, я ощутила очень сильную боль по отношению её, и мне было вложено такое чувство, как будто бы она духовный инвалид до конца своих дней, и мне придётся нести это бремя скажем так.
Вот очень хочу выразить то, что я испытала то, что вложил Бог, это то, что у Бога в сердце у нашего. И я поняла, что эта девушка она больше не сможет рождать и мне придётся нести ее бремя, когда человек инвалид, это вот примерно так сравнить, и он не может ходить и прикован к инвалидному креслу, и за ним кто-то будет ухаживать, то вот примерно такие вещи я ощутила. Что она после того, что с ней сделали, она так и не станет счастлива, как женщина на этой земле.
И пережив вот эти вот чувства глубокие, я проснулась, и в такие моменты мне тяжело, и я просыпаюсь с болью, и мне тяжело. Вот во сне как-то с ней показывается, ей тоже может быть тяжело, но после этого плохо. Но мне было тяжело по-другому, это было тяжесть и Божьего сердца. И хочется, когда я пересказываю, и это надо высвобождать далее, как открывал Господь, что Игорь мне показал в других своих видениях, чтобы это было как одно целое потому, что оно есть одно целое.
И Господь мне показал, Он вложил в сердце, что вот эти люди-хирурги, гинекологи, акушеры, это не Божьи, это служителя, которые получают задания конкретно из этих духовных лабораторий, они соработники сатаны. И напрямую это опытные делатели, хирурги, гинекологи есть соработники Бога, есть делатели Бога, а это не Бога, это соработники сатаны. По какой причине эти служителя оказались работниками сатаны? Кто-то напрямую, кто-то из-за обольщения, кто-то из сильного заблуждения, кто-то из лжи, кто-то из-за постройки своего Вавилона и кто-то выстроил себе вот такие уже духовные лаборатории. 
И есть, когда пашут на поле, а здесь пашут в этих лабораториях, и поток такой, поток людей, которых они абортируют и которых они убивают. И эта девушка, которая была показана первая, которой положили плод, это плод Божий, он уже был, он уже рос, он уже окреп практически и практически был рождён, но пришёл сатана и похитил то, что насеял туда Бог, и разрушил Божье семя, и абортировал его. И эта женщина она так и не получила то, что вложил в неё Бог, убито то семя, убит тот плод, который был Божий и убита сама женщина.
Мы все знаем, что когда женщина идёт осознанно на аборт или что-то с ней случается и она лишается своего ребёнка, то она в любом случае потом страдает. Кто-то не сразу, кто-то потом это осознаёт и кается перед Господом, но здесь было показано, что эти люди попали туда скажем так они не сами туда пришли, это было против их воли, и они этого совсем не хотели. И кто-то туда попал по разным причинам, в принципе это так же самое, как это бывает в жизни, когда аборты приходят к женщинам по разным причинам, и не укреплённые это христиане могут, не до конца познавшие Господа, обольщённые, под ложь попавшие и так далее. То есть попавшие по тех служителей, которые крепко в этом завязаны и опытные.
Дальше, когда я увидела в следующей хирургической комнате сатанинской девушку, которая была прообразом дочки моей, подрастающего поколения и опять же вот много Господь открывал и недавно был сон, который я рассказывала, что суд сошёл на Петербург, когда Огонь я увидела, который распространялся и мы с Благословенной сестрой побежали спасать также Дарину, которая могла попасть под Огонь. Вот опять Господь приводит всё к этому, чтобы поколение которое подрастает, которое сейчас растёт те, которым 18 лет, 16 лет и дальше немного, они конкретно попадают под вот эти вот ловушки, и эта цель сатаны убить в нас семя Бога, убить в нас то, что насеял Бог то, что он зарождает то, что сейчас только поднимается.
Одна девушка была показана, которая уже зачала и была готова родить, но по определённым причинам она попала в такую лабораторию, а другая была показана, которую вообще чтобы даже не зачала, чтобы даже и не смогла, то есть цель сатаны жизненными методами, физическими, духовными взять и убить человека вообще как духовную личность и отрезать её. То есть, когда я тебе клетку её разрезать пополам, женщина не способна рождать, то есть цель сатаны она направлена на полное уничтожение и против поднятия Божьих детей, Божьих служителей, Божьих служений. И за это Господь будет судить, и будет судить очень-очень строго потому, что это Его дети, это Семя Бога, которое сеется в нас и для Господа это очень ценно.
И к сожалению, многие так и не родят, к сожалению, многие так и не войдут в те обетования и те служения, и останутся просто духовно убитыми, это печально. Я не буду сейчас говорить, что вот поднимутся и все встанут, и все воскреснут, к сожалению, не все. Но для того, чтобы это было бы максимуму и имело определённое Возрождение, то Бог сейчас поднимает людей, которые будут поднимать вот таких духовно отрезанных людей с яйцеклетками, будет поднимать людей, которые будут помогать вновь забеременеть духовно и начнут рождать плоды, и в этом будет сила Бога, и это будут помазанные люди, которые восстанут в силе и в славе помазания, и в первую очередь это будут люди любви и сострадания любви Божьего сердца, и желание просто помогать такими людям быть водимыми Духом Святым для того, чтобы восстанавливать Божьих детей, которые попали под вот таких врачей - хирургов сатанинских.
То есть это будет такое как бы поднятие служителей для попечителей душ, для убитых, для обездоленных и разрушенных, и это будет мощное служение любви, которое смогут понести люди Божьи, люди любви и Славы Божьей, взять бремя других на себя, как это взял Христос, и разделить крест и горе с убитыми детьми. И будет большое высвобождение детей силы, и когда к примеру убитый, который абортированный и есть сильный Божий человек, который встречается с убитыми и абортированными, и он просто своё сердце, в котором есть сердце Бога, вкладывает в этого человека, и семя, которое вложено в этого сильного человека Божьего, оно вкладывается в человека обездоленного, убитого и разрушенного, и они становятся одно - это сейчас мне Дух Святой открывает, и они становятся одно, и тогда этот плод он начинает зарождаться в человеке, который был разрушен, убит и он воскресает потому, что Господу возможно всё, там все возможно Ему, где невозможно нам. Поэтому большое внимание сегодня стоит уделить тому, что Бог поднимает душепопечителей, и также Он понимает тех детей Божьих, которые будут чувствительны к Духу Божьему, чтобы чувствовать этих людей, которым нужна помощь, чтобы конкретно было водительство к таким людям. Так Бог создаёт ситуации нам в жизни, когда Он берёт тебя или кого-то другого и Он ведёт конкретно к этим людям, чтобы им помогать, и на это нужно будет потратить своё время, свои силы, свой труд, возможно какие-то ресурсы, финансы и так далее, возможно дом свой. Каждого Бог будет вести по-своему, возможно кого-то Он переведёт в другой город или страну для того, чтобы помогать, для того, чтобы поднимать других детей Божьих, каждого Он будет вести по-своему Но это то водительство Духа, в котором конкретно будут нуждаться люди. 
Дальше мне Господь показал, что через нас Бог желает закрыть эти духовные абортазии навечно, чтобы поднялись дети Бога, сыновья последнего времени, о которых мы говорим, это и будут сильные, которые поднимутся, из них это также будут и те, которые были абортированы, и убитые, и обездоленные и так далее. Они тоже сюда будут входить, и сегодня мы с вами те, которые живём в этом поколении сейчас, мы несём большую ответственность за то, что вручает нам Бог, чтобы время не оттягивалось, чтобы как можно больше таких детей родилось и поднялось. И эта задача она не менее важна и не менее ценна, а даже более ценна, как вот есть врач, который принимает роды, врач, который к примеру вот есть бесплодные пары, есть врачи, которые знают как помочь, у всех есть разные проблемы вы понимаете о чём я говорю. То есть наша задача - она намного больше потому, что это духовные вещи и да благословит Бог сегодня всех, кто слышит этот призыв для того, чтобы встать и идти, и действовать, и молиться о том, чтобы Господь наполнял наши сердца ещё больше Любовью к таким детям. 

И Господь говорит, и провозглашает рождение детей духа, и преумножении плода, и всё то, что украл сатана да восстановится, и суд Бога он сошёл и сходит на абортарии и служителей, и делателей сатаны, сопричастников того, кто был к этому причастен через дела, через слова, через действия, через поступки и через всё то, что привело других к полному разрушению. И мы просто благодарим Господа за то, что Он сегодня будет поднимать таких слушателей и мы провозглашаем это уже, как свершившийся факт того, что дети Божьи такие они поднимутся, они пойдут в силе и в Славе Господа, и просто Господь Он будет идти, и Он будет их вести на всех их путях, и да услышат этот призыв каждый человек потому, что это боль сердца. Миллионы детей абортируется по всей планете ежегодно, а представьте сколько абортируется духовно по всей планете, и сколько сегодня на всём этом фоне необходимо служителей Божьих, которые поднимутся в Его силе, в Его Славе, которые поднимутся в этом помазании, идти и двигаться, и восстанавливать разрушенное, и восстанавливать просто Божье Семя на этой Земле.
Вот так вот, братья и сёстры, кому это отзовётся в духе, молитесь и возможно кого-то поведёт Духом Святым поделиться с кем-то другим. И как очень хочется, чтобы это Слово, которое высвобождает Бог, оно рождалось, распространялось и преумножалось не просто так, когда мы что-то прочитали, посмотрели чью-то проповедь. Это не тот случай, и хорошая вещь, хорошее слово послушали, пошли и забыли, и не живём этим словом, не действуем этим словом. Ну в общем, одним словом, совсем ничего. Но здесь не тот случай, здесь Бог конкретно поднимает и даёт призыв для тех служителей, возможно кто-то уже сегодня слышал этот призыв или вчера, или год назад, но так и не отреагировал на призыв Бога, сегодня есть ещё время вспомнить то, к чему призывался. Пусть это будет один, пусть это будет двое людей, которых ты поднимешь, которым ты поможешь подняться, и это уже будет плод потому, что это плод через тебя преумножится, и Господь мне говорит, что ты поможешь одному из этого одного родятся ещё другие, из тех других родятся потом ещё другие, и третьи и так далее. И это как цепная реакция, которой не будет конца, поэтому так важно, если даже ты одному сегодня поможешь, двум если это будут 10 и больше, это будет ещё лучше. А если это будут целые служения или какие-то большие реанимации для таких людей. Потому, что если будут такие служения, которые начнут искать своего и так далее, у них ничего не получится, всё разрушится, такие служения они также будут становиться вот такими духовными разрушающими гинекологами потому, что это не принесёт пользы. Поэтому важно служить таким людям с чистым искренним сердцем, наполненным любовью Бога и не отклоняться просто ни на шаг, по-другому ничего не получится. Поэтому Бог благословит сегодня тех людей, которые имеют боль и сострадание Бога по отношению таких людей, которые просто уничтожены.
18.03.2024 г
Ольга Роменская
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 43 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация