Пятница
21 Июня 2024
12:55
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 3 » Дух Святой! Семисвечник! 13-е Откровение-Видение
20:29
Дух Святой! Семисвечник! 13-е Откровение-Видение
Дух Святой! Семисвечник! 13-е Откровение-Видение, почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

С миром Божьим, Божьи детки!
Продолжаю высвобождать пророческие Видения-Откровения Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?
Тринадцатое Откровение-Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Вечером 17 Апреля 2024 года я ехал в метро по одной из веток Санкт-Петербурга, и Дух Святой стал показывать мне открытое Видение! Я увидел Большой Семисвечник, он был очень Большой, он стоял Посередине Неба, и Благословенный Святой Дух поднял меня над Ним! И мои руки были над Пламенем, которое исходило из Семисвечника! В Божьем Присутствии я так и доехал до нужной мне станции, и это Видение не оставляло меня, и я также видел свои руки над Горящим Семисвечником! И я, приняв Святое Причастие, Дух Святой повёл меня в комнату, чтобы я получил то, что Он хочет мне открыть. В Комнате это Видение начало повторяться с ещё большей Силой Святого Духа! Золотой Семисвечник блестел красивыми золотыми блесками по всему небу. Мои руки над Огнём Семисвечника набирали Силу, Которая Исходила от Огня. И я с интересом наблюдал за Пламенем, исходящим от Семисвечника. И Дух Святой мне сказал:
подойди к самой первой горящей свече поближе! И только я подумал с какой стороны с левой или с правой мне подойти, как Огонь с Левой Первой Свечи начал нежно касаться моего лица и призывать подойти к Нему! Я подошёл сверху очень близко над пламенем Первой Горящей Свечи, и Дух Святой мне сказал: войди и погрузись в Этот Огонь. И я вошёл в Него, и Пламя Огня охватило всего меня. В полном Огне я увидел сидящего на коне Иуду Маккавея, и он начал приветствовать меня и сказал: протяни свои руки вперёд, которые Бог наполнил из Пламени Своего Семисвечника и скажи то, что ты услышишь из уст моих то, что мне передал Сам Господь! И Иуда Маккавей стал говорить:
ПЛАМЯ ПЕРВОЙ СВЕЧИ ДУХА СВЯТОГО ИЗ НЕБЕСНОГО СЕМИСВЕЧНИКА, ПРОЙДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОПИРАЛИ ИСТИНУ ДУХА СВЯТОГО, ИЗЛИВШУЮСЯ ОТ СЕМИ СВЕЧЕЙ В ПЛАМЕНИ ПЕРВОЙ СВЕЧИ СЕМИСВЕЧНИКА ДУХА СВЯТОГО ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ! АМЕН 
И я сделал то, что услышал из уст Иуды Маккавея. И как только я провозгласил это, я увидел, как Большое Пламя Огня проходило мимо церквей России, и на Земле стал слышен плач из-за того, что многие перестали слышать Бога! Иуда Маккавей сказал мне: поднимись теперь над Славой Второй Свечи Семисвечника! И Дух Святой поставил меня над Второй Горящей Свечей и сказал мне: Игорь, войди в Мой Огонь, исходящий из этой Второй Свечи, и Он погрузил меня в Пламя Огня. В этом Огне мне стало сильно жарко, и напротив меня, всего в Огне, я увидел Покровителя Пророческого Служения Архангела Михаила, он Был весь в Огне. В его Мощных Руках Был Огненный Меч! Он протянул Его мне и сказал: возьми Его, Игорь, Он даст тебе ещё больше силы! Я взял Огненный Меч из Рук Его, и Жар Огня наполнил меня ещё сильнее. И Архангел Михаил сказал: теперь скажи то, что велел Господь передать! И Архангел Михаил сказал: посмотри, возле тебя горят Огненные Ножны, и как высвободишь то, что услышишь, так и погрузишь Огненный Меч в эти Огненные Ножны! 
И Архангел Михаил начал говорить: 
ОГНЕННЫЙ МЕЧ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ ИЗ ВТОРОЙ СВЕЧИ СЕМИСВЕЧНИКА ДУХА СВЯТОГО, ПРОЙДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВОЗЛЮБИЛИ МЗДУ НЕЧЕСТИЯ! ДУХ ИСТИНЫ, ПРОХОДИ МИМО НИХ ВО ИМЯ ЙЕШУА ЦАРЯ СЛАВЫ! АМЕН
И я повторил Слово в Слово услышанные мной Слова, и воткнул Меч в Ножны, и тотчас увидел, как ещё Больший Огонь прошёл мимо церквей России, и увидел, как поднялись многие лжепророки, и многие и многие, оставив всё, последовали за ними. Архангел Михаил мне сказал: теперь поднимись над Пламенем Третьей Свечи Духа Святого. И Дух Божий мгновенного поднял меня над Огнём Своей Третьей Свечи. И Дух Святой сказал мне: погружайся Игорь в это Третье Пламя.
И как только я вошёл в это Пламя, то увидел сразу же, как вокруг меня кружила Яростная Огненная Буря и Она стала говорить ко мне:
Я - Буря Кротости Духа Святого, Я сама Есмь Дух Кротости! И Буря опять проговорила: повтори то, что велел мне Отец, и Слава Его Присутствия наполнит ещё больше! И я услышал Завывающие Слова Песни Огненной Бури Кротости: 

ОГОНЬ ВСЕЙ КРОТОСТИ ЖИВОГО БОГА,
ТЫ МИМО ПРОХОДИ ЦЕРКВЕЙ РОССИИ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ СМИРИЛИ ОНИ СЕРДЦА СВОИ,
ПРЕД КРОТОСТЬЮ СВЯТОЙ ЙЕШУА СЫНА! АМЕН 

И я повторил Слово в Слово то, что услышал. И как только я закончил провозглашать, я увидел, как возле всех церквей России захлопнулись Большие Двери Огненные, и Дух Кротости, весь в Огне, прошёл мимо них, закрыв двери и не дав в них никому войти! И Могучий Глас Огненной Бури сказал мне:
поднимись теперь, Игорь, над Пламенем Славы Четвёртой Свечи Горящей Духа Святого! И Дух Святой сразу же поднял меня над Огнём Четвёртой Свечи! И Опять Благословенный Святой Божий Дух сказал мне: сойди, и не бойся, в среду Четвёртого Пламени. И как только я сошёл в среду этого Огня, то тотчас увидел возле себя Громогласный Огненный Гром, Который Гремел в этом Пламени Четвёртой Свечи! И Огненный Гром проговорил ко мне: Я Есмь Дух Пророческой Надежды, всё, что услышишь из Уст Моих, повтори, и пожнёшь награду во время, определённое для тебя, Игорь! И я услышал Могучие и Грозные Голоса из Среды Огненного Грома, Они Говорили, как Один Голос: 
ПЛАМЯ ДУХА ПРОРОЧЕСКОЙ НАДЕЖДЫ, ПРОХОДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ УКРАЛИ СЛАВУ ПРОРОЧЕСКОЙ НАДЕЖДЫ У НАРОДА СВОЕЙ ЗЕМЛИ, И СЛУЖИЛИ САМИ СЕБЕ И СВОИМ БОГАМ ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ! АМЕН  - громко прогремел Последние Слова Огненный Гром.

 И я всё повторил Слово в Слово, и сразу же увидел, как Большой Огненный Гром прошёл мимо церквей России, и дальше я увидел, как очень многие люди слушали с ещё большим рвением лжеучителей и превозносили их. Огненный Гром сказал: пришло время для тебя, Игорь, подняться над Сильным Огнём Пятой Свеч! И Дух Святой сразу же поднял меня над Пламенем Пятой Свечи, которое горело с Очень Большой Силой. И Благословенный Святой Дух проговорил: войди в это Пятое Пламя и увидишь. И я сразу же был погружён в это Пламя Пятой Свечи! В очень Большом и Сильном Огне я увидел всего, стоящего в Огне Мужа Божьего, Пророка Даниила. Он посмотрел на меня и сказал: пришло время раскрыться остальным Моим Откровениям от Бога в Вашем Поколении. И как только ты высвободишь то, что я тебе скажу от Престола Отца, то Господь поднимет людей, которые в вашем Поколении и в ваше Время откроют тайны Небесной Книги Пророка Даниила! И Даниил сказал: говори то, что услышишь: 
ДУХ ПРОРОЧЕСКИХ ОТКРОВЕНИЙ, ПРОХОДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОПИРАЛИ СЛАВУ ПРОРОЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ! АМЕН 
И как только я сказал это, то увидел Большие Огненные Свитки, они неслись в Смерче мимо церквей России, и как только прошли мимо них, я увидел, как церкви были наполнены не людьми, а бесами в обличье человеческих скелетов. А на другом конце измерения Божьего я увидел людей, раскрывающих Огненные Свитки Даниила, и от этих людей Огонь начал распространяться по всей Земле. И Пророк Даниил сказал мне: иди, Игорь, время коротко, и поднимись над Пламенем Шестой Свечи! И тотчас Дух Святой поднял меня над Пламенем Шестой Свечи и сказал: погрузись в это Пламя, Игорь. И мгновенно я был погружён в Пламя Шестого Огня, и прямо перед собой я увидел Огромный в Огне Шофар, из Которого доносился Громкий и Могучий Голос:
Я - Дух Радости, Я Есмь Вечное Царствие Отца! И из среды Огненного Шофара сошёл сильный Огонь на меня, и Глас из среды Его Сказал: ты уже знаешь, что провозглашать, говори, Игорь! И Слова уже горели в Моём Духе, и я стал говорить:
СЛАВА РАДОСТИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО, ПРОЙДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОГРУЗИЛИ СВОИ МОЛИТВЫ В СМЕРТЬ МНОГИХ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ! 
И как только я провозгласил это, то увидел, как Огромный Поток Огня, занимающего всё Небо, прошёл мимо церквей России! 
И я услышал истерический смех в этих церквях, и от этого смеха было жутко, это был демонический смех, гипнотизирующий людей виртуальной реальностью. И Глас из Огненного Шофара сказал мне: пришла вся полнота Небесного Времени и Свершение Воли Отца в Его Благословенном Сыне, теперь, Игорь, поднимись над Пламенем Седьмой Свечи!
И тотчас я был поднят Духом Святым над Пламенеющим Огнём Седьмой Свечи Золотого Семисвечника Духа Святого! И Дух Святой сказал: опускайся и погружайся в Пламенный Огонь Седьмой Свечи. И мгновенно я оказался в этом Пламени! Возле себя я увидел необычно Красивый Огонь, Он Весь Был в Переливах Золота и Бриллиантов, и Голос из Среды Этого Огня стал говорить ко Мне:
Я Есмь Дух Крещения Огнём, Я Есмь Вовеки Живой! Повторяй за мной, и Время Моё споспешествует тебе, Игорь! И Необычно Красивый Голос из Огня Пламени стал говорить ко мне:
ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО, ПРОХОДИ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ДУХОВНЫМ НЕПОТРЕБСТВОМ И ПОКЛОНЯЛИСЬ БОЛЕЕ СЕБЕ, ЧЕМ СЛАВЕ ЖИВОГО БОГА! 

И я услышал сильнейший Треск Огня и Славы, как Тысячи Громов: СВЕРШИЛОСЬ ВО ИМЯ ЙЕШУА - ЦАРЯ СЛАВЫ! АМЕН
И я всё повторил Слово в Слово и увидел, как Огненный Жар выходил их моих уст, и трепет охватил меня, и я увидел, как все церкви России горели в Огне, и Дух Святой сказал мне:
ЭТО НЕ ОГОНЬ КРЕЩЕНИЯ, ЭТО БУДУЩИЙ ОГОНЬ ПЕРЕПЛАВКИ В СКОРБЯХ ЗА ТО, ЧТО ОТВЕРГЛИ СЛАВУ ЖИВОГО И ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ! 
И я тотчас был взят из среды Огненного Золотого Семисвечника. И Дух Святой сказал мне уже когда я вернулся в то место, откуда был взят: Слово в Слово передай, Игорь, и не бойся, и не смущайся жестоковыйности их. Амен
Это Откровение-Видение я получил вечером 17 Апреля 2024 года.
Будьте благословенны, братья и сестры. Распространяйте все это, Господь да благословит вас. Амен 
03.06.2024 г
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 33 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация