Пятница
21 Июня 2024
11:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3365)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 31 » Дух Святой, Лилия Долин! 9-е Откровение-Видение
19:17
Дух Святой, Лилия Долин! 9-е Откровение-Видение
Дух Святой, Лилия Долин! 9-е Откровение-Видение Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Приветствую всех возлюбленные Господом нашим Иисусом Христом, братья и сёстры! Господь да благословит вас. Продолжаю высвобождать пророческие Видения-Откровения. 
Девятое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

5 Апреля 2024 года я был в Духе вечером, и Господь наполнял моё сердце Своей Любовью! Я был в Духе в большой и красивой Долине, навстречу мне скакал на своём коне Иуда Маккавей. В руке у него были поводья и рядом с ним скакал красивый полностью Голубого Окраса Конь. От него исходило красивое ржание, и от него исходил Огонь! Когда Иуда Маккавей остановился возле меня, то Голубой конь перестал издавать ржание. Он опустил свою красивую гриву и начал смотреть прямо на меня глазами в мои глаза. В его глазах я увидел красивое Золотое Море! И Голубой конь проговорил ко мне человеческим голосом: Я - Откровение с Небес, садись на меня, и я открою тебе тайны Неба.
И Голубой конь присел и начал махать гривой, показывая мне, чтобы я сел на него! И Иуда Маккавей сказал: мы сейчас поскачем дальше в Долину Долин, в Долину Откровений, Игорь, и ты увидишь Славу Бога в Лилии Долин, и услышишь! И я сел на Голубого коня, и он нежно понёс меня в пространстве вне Времени. И Иуда Маккавей скакал рядом с нами на своём красивом и изящном Небесном коне! Дух Святой наполнял меня, и я с радостью ожидал очередной Пищи от Престола Славы Отца! Мы мчались по разным Порталам вне Времени, и я видел множество изящных и красивых Небесных Долин! Вокруг всё сияло нежнейшими ароматами Царства Отца! И я увидел, как мы входили в Долину Цветущих Лилий. Они были очень Большие, и от них исходила Слава Бога. Они все сияли Золотом, и Золото это было всех цветов и соцветий, которого нет на Земле, и Голубой конь остановился и сказал мне: эти Лилии имеют все цвета Небесного Золота! И конь повёл меня к самой Большой Лилии! Она была полностью Голубого Цвета, и Золотой Блеск переливался в Ней, и от этой Лилии исходила сама Нежность! 
Я не переживал такой сильной Нежности никогда в своей жизни! Иуда Маккавей стоял рядом и сказал мне: Игорь, это Пророческая Лилия Долин, и это Её имя! Голубой конь сказал: Лилия из Голубого Цвета - сестра Моя, я так соскучилась за тобой, и я так счастлив, что Наш Отец вновь дал мне Тебя увидеть! И после этих слов Лилия из Голубого Золота согнулась, и её изящные Лепестки полностью накрыли Голубого коня, и раздался сильный Гром, от которого также исходила Нежность, и вокруг всё начало освещаться орнаментами цвета Голубого Золота! Я увидел прямо над нами парящее огромное, и Крутящееся Колесо, которое двигалось в красивейшем Голубом Огне. И в среде этого Колеса светились Глаза в каждом Его Отсеке. От этих Глаз исходили молнии, и я увидел шествующего по Небу рядом с парящим Колесом Большого и Красивого Льва, и Он издавал Рычание, от которого из Глаз в Колесе начали ещё больше и больше исходить молнии. И эти Молнии искрились ярким Блеском и Красотой Голубого Золота! От увиденного мной меня стало наполнять ещё больше, и внутри была масса вопросов, и Иуда Маккавей сказал мне: не спеши, Отец привёл тебя сюда, чтобы ты увидел и услышал Пророческую Славу Его Небес! Лев шёл торжественно над нами и я увидел, как Он начал опускаться в Долину Цветущих Лилий, и Колесо с Глазами опускалось, шествуя за Ним! И Молнии, исходящие из Глаз, били сиянием Голубого Золота прямо возле нас! И Лилия из Голубого Золота начала подниматься от Голубого коня вверх, и Она стала еще больше и больше Расцветать! И Лилия сказала человеческим голосом:
Молнии Царства Моего Небесного Отца, сойдите из Всемогущих Глаз Всего Царствия Отца на моего брата Игоря, и он познает его приход сюда, и получит ответ на многие вопросы, волнующие его внутри! И От сильного Расцвета Лилии из Голубого Золота всё вокруг заполнилось Сильной Нежностью, и Лев Славы начал рычать, и Молнии из Глаз в Огненном Колесе одна за другой сошли на меня! И я был потрясён от ударов Божьей Славы, сошедших на меня! Вокруг меня всё сияло, и я был погружён в Сильнейшую Нежность! Я не мог ни говорить, ни думать, и мне казалось, что я вечно жил в Этой Нежности! И я увидел прямо над собой согнувшуюся Лилию из Голубого Золота, и Она Нежно говорила ко мне: Я - Пророческая Лилия Долин, Я Сама Слава Бога Отца и Сына, Я - Нежность, Я Пророческая Материнская Ласка для многих, Я - Сама Нежность Моего Отца в Сыне! Ты узнал меня, Игорь? 
Ответы сыпались вновь ударившими Молниями из Глаз Колеса прямо внутрь моего сердца, я весь был в горячем жаре, Который наполнял меня с Силой, Которой я никогда не чувствовал! И Лилия из Голубого Золота опять говорила ко Мне: 
Я САМА ЕСМЬ ДУХ СВЯТОЙ, НАПОЛНЕННАЯ ВСЕЙ ПРОРОЧЕСКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОТЦА! 
Жар внутри меня ещё сильнее и сильнее наполнял меня. Молнии одна за другой входили в меня, и я закричал от Прилива Сильнейшего Жара Нежности внутри меня! Я начал видеть себя со стороны, и из моих уст выходило пламя Голубого Золота, и я наполнялся от Молнии и Жара сильнее и сильнее! И Лилия из Голубого Золота опять говорила ко мне:
Игорь, эти Молнии из Колеса Огня с Глазами - это Плоды Меня, Духа Святого, и Рычащий Лев - это Сам Царь Славы Йешуа, Дающий Мне Вечное Служение тем, кто Любит Его! Эти Глаза в Горящем Колесе - это в Пространстве вне Времени Вечности Отца и Его Глаз - Всемогущего, Которые всегда и везде всё видят! Лилия продолжала говорить со мной: Голубой конь - это конь вне Времени Небесного Откровения, и Отец Сам решает, когда и кому Послать это Откровение Вечности! И то, что, Игорь, ты сейчас слышишь и видишь, это Пища Смирения, исходящая от Могучего Льва из колена Иудина, колена, Навечно Прославившее Вечного Бога Отца! И примут эту Пищу только те, кто по-настоящему Чтит Великого и Единого Бога Отца в Его Сыне Йешуа, и в Почтении ко Мне, Духу Святому - Вечной и Цветущей Нежности Всемогущего Бога Отца! 
То, что я слышал и видел своими очами в открытом видении, ещё более и более наполняло меня Сверхъестественной Нежностью! И я услышал, как Лилии всех других Цветов Небесного Золота начали нежно Славить Бога, и я начал видеть в этих Лилиях Людей! Это были различные люди разных национальностей и цветов кожи, они все сияли Славой Небесного Золота Бога Отца! И Лилия Долин из Славы Голубого Небесного Золота продолжала со мной говорить:
Я ЕСМЬ ДУХ СВЯТОЙ, Я ЕСМЬ САМА НЕЖНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА, И Я УЖЕ ПРОШЛА МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ! 
И как только прозвучали эти Слова, Царь Славы из Колена Иуды Грозно, и властно прорычал, и сказал человеческим Голосом:
Скажи Игорю, Нежность Моя, почему Ты уже прошла мимо Церквей России?
И Лилия Долин из Голубого Золота продолжала говорить со мной: 
Видишь эти Золотые Лилии? Это братья мои и сёстры, забранные в Вечный Удел Моей Нежности, Они все свидетельствуют вне Времени о Зле, исходящем в этом Земном Времени из среды церквей России! Мой Брат Иуда Маккавей поведал Моим Свидетелям об этом, и Они видели и слышали об этом! И Лилия из Славы Голубого Золота стала говорить к Иуде Маккавею:
Скажи, брат, то, для чего ты был послан на Землю? И Иуда Маккавей сказал:
Я за два отрезка короткого времени обошёл с Архангелом Михаилом все церкви России, и в них я увидел, как они сломали множество цветущих Лилий.
И к ним приходили и говорили пророки об этом, но они не слушали их, и многих из них отвергли и изгнали! И увидели мы с Архангелом Михаилом, что у них нет Почтения К Святому Духу Нежности Отца и Сына, и сильно огорчились от увиденного Нами, и поведали об этом Свидетелям Твоим, Святой Дух Нежности! И Лев из Колена Иудина Грозно Прорычал и сказал: 
ЗА НЕПОЧТЕНИЕ К МОЕМУ ДУХУ НЕЖНОСТИ Я УЖЕ ПРОШЁЛ МИМО ЦЕРКВЕЙ РОССИИ, И ИХ ЖДЁТ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПОТРЯСЕНИЕ! 
И Видение прекратилось, и Слава Бога продолжала и продолжала наполнять меня. Слава за всё Великому и Всемогущему Богу! Видение было получено вечером 5 Апреля 2024 года! Аминь Будьте благословенны.
5.04.2024 г.
Игорь Роменский
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 37 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация