Пятница
01 Марта 2024
06:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 28 » Допуск духа Иезавели в сердцах людей
19:58
Допуск духа Иезавели в сердцах людей
Допуск духа Иезавели в сердцах людей! Сурен Аракелян, Юлия Кузнецова!

Всем Шалом, дорогие братья и сёстры во Христе!
Хочу объявить одну очень важную информацию. В Москве есть такая церковь, которая называется Вифезда, эту церковь насадил лично Сам Господь Иисус, но так получилось, что на эту церковь пошли атаки духа Иезавели, и многие братья и сёстры во Христе не стали прислушиваться к Слову Божьему и к действиям Его, к которым побуждал Господь.
Но, к сожалению, церковь разделилась на части, и каждый пошёл по своим путям. Многие братья и сёстры во Христе так и не услышали Божий призыв и выбрали свою дорогу. Я говорю сам от себя, что я прощаю каждого, кто участвовал в этом и допустил нечистому духу атаковать церковь Вифезду. И что я хочу сказать самое важное, что не ищите своего, а ищите только Божью волю во всём, и тогда всё станет на свои места! Аминь
Будьте благословенны во всем, да помилует и простит нас наш Господин Иисус. Слава Иисусу, Хвала, Честь и Благодарение! Аминь 
Юля:
Слава Иисусу, Слава!
Да, тема очень интересная и очень даже глубокая, если рассказывать. Дух Иезавели он очень сильно пошёл в атаку на Вифезду, поэтому многие не смогли устоять, их просто снесло, как сказано, потому, что если человек имеет духовное различение, имеет близость с Богом, то его бы не снесло, его бы Господь вывел на истинную дорогу, которая действительно идёт по Божьему пути.
Но так, как многие они не знают этого духовного различения, и каждый пошёл по своим путям, которые на сердце были у них. И дух Иезавели особенно действует через женщин, например, дух Иезавели очень любит смотреть на эмоции человека, поэтому нам нужно следить за своими эмоциями и не показывать их или ещё что-то. А потом дух Иезавели очень любит контролировать, манипулировать, также он любит быть в центре внимания, чтобы люди обращали внимание на этого человека всегда, а потом уже сейчас очень много, и очень много, верующие или неверующие - это неважно, в большинство женщин входят этот нечистый дух. Как это происходит? Смотрите, есть семья, многие женщины, они властны над своим мужьями, то есть мужья постоянно подчиняются пред своими жёнами, что жена сказала, то они делают. Но это неправильно.
Иисус учил так, что семья создана так, что мужчина – глава, а женщина она должна быть послушна мужу своему, дети послушны родителям, и муж он должен послушен Господу.
И поэтому дух Иезавели, когда он входит в человека, есть некоторые братья сёстры, они Слава Богу устояли, которые смогли конечно устоять. 
Бог показал им духовное различение и дух Иезавели не смог в них войти, но те братья и сестры, в которых вошел этот нечистый дух, половина покаялись, Слава Богу, мы верим, что Господь их очистит, освободит, обновит и обрежет всё, что было не от Бога и восстановит. А все те, которые не покаялись и считают, что они идут за Господом, но мы верим также, что они познают, придёт их время, поэтому мы верим в лучшее, что Бог их тоже вытащит, как головню из огненного места. Эта церковь разбилась на части из-за того, что дух Иезавели вошёл в неё, и это был допуск, поэтому большинство очень многие в церкви разбивается так, как люди они не ищут Божьи пути, они ищут только своего.
Многие люди чего то там желают, хотят быть в центре внимания и всего подобного - это очень долгая история. Просто как сказал наш брат Сурен, что не ищите своего, ищите только Божьих путей и Божьей воли, тогда будет всё на своих местах. Но многие люди ищут своего, поэтому так и происходит, что они сердца открывают, и дьявол имеет туда допуск и всё это переворачивается. То есть ты знаешь этого человека, но этот человек, он стал другой человек, и ты не узнаёшь его совсем!
Да, братья и сёстры, такое бывает, что в это даже скажем так, не поверишь, поэтому мы желаем каждому человеку иметь глубокие взаимоотношения с Господом, это очень важно. Придут очень тяжёлые времена, в которые если человек будет мало читать, или что-то знать о Боге, вообще даже мало знать о Нём, его просто тоже снесет дух Иезавели. Поэтому давайте искать Бога, искать Его глубины, Его высоты, широты, долготы и всё остальное. Искать Любовь, как Он говорил любить друг друга, любить врагов, это очень важно, будем искать Бога, не нужно бояться людей, бояться их мнений не нужно, нужно бороться, как Господь сказал, что Он в нас, поэтому мы сильны в Боге, и значит, что мы можем победить тьму. Так, что братья и сёстры, кто впал в какие-то там тяжёлые моменты, из которых будет трудно восстановиться, или это невозможно, как вам кажется, нет, с Богом всё возможно, просто нужно встать на ноги, чтобы быть не поражёнными потому, что наше хождение пред Богом оно начинается с ног и так же конечно с нашего сердца. Давайте мы встанем, если хотим быть спасёнными и не попасть в страшный конец, чтобы не пожать то, что мы посеяли, встанем, раскаемся  и будем искать Бога, и всё, что было разрушено - это можно восстановить.
Поэтому дух Иезавели - это очень опасно и очень тяжело, это серьёзная тема, просто нужно иметь духовное различение, это важно. Эту тему мы донесли и всё, что надо было, высвободили. Благословляем, прощаем и ждем, куда нас Господь поведёт дальше. Будьте благословенны!
28.09.2023 г
Сурен Аракелян и Юлия Кузнецова
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
Категория: Пророческое слово | Просмотров: 83 | Автор: Сурен Аракелян и Юлия Кузнецова | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация