Пятница
01 Марта 2024
05:53
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 9 » Девятый Суд, Аметист на Протестантские Церкви России!
21:24
Девятый Суд, Аметист на Протестантские Церкви России!
Спасение вора в законе, Архангел Михаил, Девятый Суд, Аметист на Протестантские Церкви России!

Приветствую всех, кто смотрит наш канал, кто заходит на наш канал! Будьте благословенны, друзья и не друзья, Господь изливает Свой дождь на всех, и на добрых, и на злых, и на просто встречных, и на отдалённых. Будьте благословенны все во имя Йешуа - Царя Славы!
И сегодня подошло время высвобождения 9-го суда на протестантские церкви России. И то, что я буду слышать сейчас, я передам вам, благословенные дети Божьи, молитесь, распространяйте кого это слово касается, Бог благ, и Он сейчас стучится в Своей милости ко многим и многим, чтобы мы услышали Его Глас, и Он тогда презрит на нас реально и будет изливать Свою милость ещё больше, даже во время Своих судов.
Слава Тебе, Господь! И пусть каждый слушающий и слышащий то, что происходит здесь, что Ты высвобождаешь через этот канал, который Ты доверил вести нам, пророческому служению восстановления Скиния Давида, во имя Йешуа – Царя Славы пусть на каждого сходит Твоя благодать вдвойне, Господь, втройне в Твоей милости, в Твоей Святости, и самое больше и больше, в Твоей огромной Любви к нам, человекам во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Перед этим видео Дух Святой мне показывал уже некоторые сюжеты то, что будет, молитесь пожалуйста потому, что Бог начинает погружать нас ещё глубже, открывать ещё глубже, и не спешите у кого нет приёма делать какие-то выводы, лучше молитесь, не грешите, не давайте своему языку и своим устам, своим рукам, которые печатают комментарии, не давайте своим эмоциям владеть вами, молитесь, лучше спрашивайте у Господа, а если вам закрыто что-то, то молитесь, чтобы Бог в своё время открыл во имя Йешуа – Царя Славы. 
И я сейчас вижу, как реально началось перемещение сразу, как мы поговорили. 
Дух Святой сходит в Своей благодати в своё время. Я вижу, как я нахожусь в необычном такое сильно ярком фиолетовом цвете, очень сильный цвет и очень такие благословенные от него прямо извиваются оттенки. И я вижу, как в этом цвете начинает образовываться очень большой ветер, который превращается в ураган, и этот ураган начинает нести меня в небеса, я вижу, что этот ураган выносит меня и я падаю. И я вижу, как я стою на большом кладбище, и Дух Святой мне говорит: Это Ваганьковское кладбище Москвы.
И я вижу, как всё это кладбище начинает реально заливаться фиолетовым цветом, и я вижу, как идут похороны, очень большой такой похоронный процесс. Я вижу очень сильно много людей, вижу, как отпевают определённого человека, и вижу, как ко мне подходит Архангел Михаил. Я вижу, как он в руках держит большой фиолетовый из камня Аметист полностью покрытый, фиолетовый Меч. 

Он мне говорит: Игорь, пойдём подойдём со мной поближе к этому процессу похорон. Я подхожу, и он мне называет имя, и даже фамилию человека, которого хоронят. Это известный криминальный авторитет, который погиб не своей смертью. И Архангел Михаил мне говорит:
Ты теперь знаешь, кто это, но тебе не разрешено называть его имя потому, что, если ты скажешь его имя, вокруг этого образуется очень сильно много преткновения, и так после этого видео, которое ты высвободишь, Игорь будет много преткновения. Но если ты скажешь ещё имя этого человека, то преткновение будет ещё больше, и Бог пока по Своей Любви и милости не разрешает тебе говорить, чтобы множество людей просто не преткнулось.
Это известнейший криминальный авторитет. И я вижу, как отверзается гроб, тот человек встаёт с этого гроба прямо во время своих похорон. Вижу он встаёт, и вижу, как он реально идёт и прямо направляется к нам. Он подходит ко мне и говорит: Игорь, я буду вместе с вами наблюдать за этой похоронной процессией. Он выглядит молодо, свежий, совсем не такой, как при жизни, и Архангел Михаил мне говорит:
Это тот, кто был вырван из тьмы горящего ада и был спасён лишь только по молитве одного келейника, который не достиг ещё даже монашеского уровня. Это был простой келейник, который был бывшим преступником и бандитом, и который ушёл послушником в монастырь, и на его молитву пришёл Господь и спас этого человека.
Этот человек смотрит на меня, и я вижу, как из его глаз текут слёзы. Этот человек мне говорит: Смотри, Игорь! И я вижу, что сейчас опять тело этого человека лежит в гробу, я слышу, как его отпевают не только православные. И вижу, как ангел с неба прямо летит на огромной скорости к его гробу, и вижу, как душа этого человека забирается на небо.
Этот человек смотрит на меня и говорит: То, что ты сейчас видишь, вне времени, и я прибываю с вами вне времени, и вот, что я хочу сказать тебе, Игорь: Я был спасён, как горящая головня, и этот келейник, который за меня молился, он постиг все глубины криминального ада, и Бог его также спас, и он до сих пор служит в монастыре послушником, он даже не достиг звания монаха, но он продолжает молиться за людей, которые были погибшими, и Бог многих из них спасает.
И что я ещё хочу сказать тебе, Игорь, говорит мне этот человек, приходят такие времена, что я тот человек, которого Бог спас из криминального ада, приходят такие времена, что много людей из различного рода криминальных группировок, из различного рода бандиствующих, они будут реально приходить к живому Иисусу.
Бог из них будет высвобождать сильнейшую армию, это будут сильные, верные мужи Божьи, и многие из них по молитвам вот таких келейников, но не только келейников, но и монахов и православных священников, обретают милость, и многие входят в глубины покаяния. Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Смотри, сколько здесь людей, но никто из них, кто находится на этих похоронах, не понимают глубину посвящения перед Богом того келейника, который молился за душу этого человека, которого Бог спас. Архангел Михаил меня берётся руку, и я начинаю с ним стремительно перемещаться, опять поднимается весь аметистовый фиолетовый ураган. Я начинаю с ним подниматься вверх на небо. 
И я вижу, как ураган моментально остановился, я вижу, как мы входим в такой большой, в такой огромнейший камень Аметист, как портал такой из камня Аметиста. И мы вошли туда, я вижу, как свет фиолетовый он просто пронзает всё, я вижу, как над нами опускается прямо возле нас Судный Наперсник. Я вижу, что особо светится в нём камень Аметист. Архангел Михаил погружает свою руку в это Судный Наперсник и достаёт этот камень Аметист прямо перед моими руками и говорит: На, возьми его в свои руки. Я беру его в свои руки, и он начинает жечь прямо в моих руках. И Архангел Михаил мне говорит: Не бойся, ты знаешь за что Отец будет судить протестантские церкви России в своём девятом суде? За то, что они надменно относились к множеству - множеству православных церквей и монастырей. Ты знаешь, говорит мне Архангел Михаил, Игорь, что множеству православных келейников, и монахов и священников, им открыта Тайна девятого камня Аметиста с Судного Наперсника Аметиста, и многие по их молитвам те, которые были уже мертвы на этой Земле, Бог их просто спас по их молитвам потому, что им открыта тайна милосердия Божьего.
И большинство протестантских церквей России из-за своего надмения так, как они были научены, они отвергают эту истину, они не молятся уже за тех людей, которые становятся мертвы, и Архангел Михаил взмахивает своими руками, и опять вижу различного рода кладбища в одном видении, как многие. Я вижу, как многие православные монархи и священники молятся на этих кладбищах, я вижу, как Ангелы сходят прямо во время похорон и забирают души людей. И Архангел Михаил мне говорит: Эти люди далеко не все были святы, и далеко не все были праведны при жизни своей. Но есть Божье милосердие и Божья милость. Архангел Михаил опять взмахивает своими руками, и мы сейчас находимся в большом пространстве. Я вижу внизу под собой множество протестантских церквей России.
И  Архангел Михаил мне говорит: Этот камень, который сейчас у тебя в руках и который до сих жжет твои руки, скинь его вниз на все протестантские церкви России и провозгласи то, что тебе Дух Святой будет говорить провозглашать.
Во имя Йешуа – Царя Славы я кидаю этот камень из Судного Наперсника, Судный камень Аметист, девятый камень, на все протестантские церкви России во имя Йешуа, и провозглашаю суд на них за то, что они утратили ведение по своей гордыне и по своему превосходству, и за то, что они просто отреклись от душ людей, которые погибали. И так, как они считали мёртвыми все те тела, которые были погибшими, и за то, что они превозносились над Православной церковью, я провозглашаю суд на эти церкви во имя Йешуа - Царя Славы! Амен

И я кидаю этот камень вниз, и я вижу, как этот камень он просто расплющивает все протестантские церкви России, он становится огромным вне времени и в пространстве, когда падает. Я вижу, как он расплющивает многие-многие эти церкви, я вижу, как из этих церквей выбегают люди и начинают реально обращаться к Богу. И Архангел Михаил мне говорит: Вот этот остаток будет спасён потому, что они уже знают то, что когда тело человека погибает или умирает, есть ещё надежда спасти его душу не через год, говорит мне Архангел Михаил, не через 40 дней, как это делают многие, отмечая бесовские трапезы, но именно, когда только тело человека умирает, есть шанс святым Божьим ещё спасать эти души, и многим православным священникам и монахам открыто это. И этого бывшего криминального авторитета, которого ты видел, это свидетельствовал. Этот человек, Игорь, находится на Облаке Свидетелей, и он молится за многих из криминального мира, и Бог многих будет приводить в Царство Своё. Амен
Но видение не прекращается, я вижу опять очень большой, огромный фиолетовый цвет, я вижу опять сейчас горящего во всём фиолетовом Цвете Архангела Михаила, он меня берёт опять за руку и говорит: Игорь, пойдём! И он меня подводит, и я вижу очень большую книгу, и я вижу что на этой книге золотыми буквами написано ТОРА  и ТАНАХ, я вижу крупными золотыми буквами которые переливаются вместе с золотом кровью НОВЫЙ ЗАВЕТ, и Архангел Михаил мне говорит: Это одна Небесная Книга во всём, открой её, говорит мне Архангел Михаил. Я подхожу к ней, она очень огромная, и я открываю её, и меня начинает обдавать очень сильным Божьим присутствием, сильным жаром, я еле стою на ногах. И я вижу, как из этой книги выходит на меня Огонь, и я слышу из среды этого Огня Глас Божий, Глас Отца, который мне говорит:
Игорь, Моё Святое Письмо пыталось испортить очень много людей, и не многим оно открыто Духом. Молитесь о том, чтобы это Святое Письмо наполняло вас Огнём Моего Святого Духа, и тогда вы не будете жить в заблуждениях, и тогда вы не будете поражены судами, и тогда вы будете расцветать в Моей Истине.
И когда вы берёте Святое Письмо в руки свои, говорит мне Отец Небесный, открывайте ещё больше своё сердце передо Мной, и простите, чтобы Я открыл вам глубину, ибо всё то, что написано в Святом Письме полностью горит здесь, в этой книге, которая погружена на Моих небесах, но не все знают её. Амен 

Видение прекратилось, Бог не открыл в полноте, какой Он будет изливать суд, но Дух Святой мне говорит, что этот девятый суд это будет также суд поражения для многих. Молитесь, тема очень глубокая, мы сами недавно с Олечкой сталкивались, нам одна женщина присылала и просила молиться за своего сына. Я почувствовал, как страшок такой, но мне жена сказала, что у неё внутри давно есть такое понимание, что ещё для многих не конец, даже когда они заканчивают жизнь самоубийством. И мы стали молиться и через благословенного человека Бог подтвердил и дал слово то, что Бог спас этого человека, который прекратил свою жизнь самоубийством. И тема эта очень обширная и её можно только познать то, что Бог сейчас открыл через Свои видения, понимаете или нет? Открывайте свои сердца шире, мы не пытаемся уничижить как-то слово Божье, но Бог показал конкретно, что Его Небесная книга, возле которой я сейчас был на небесах, она гораздо глубже. Молитесь, когда вы читаете Святое Письмо, чтобы Бог погрузил вас на глубину, широту, высоту и долготу, будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
09.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 62 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация