Понедельник
26 Июля 2021
15:49
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [68]
Пророческое слово [2106]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [228]
Откровения [482]
О Субботе [109]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [288]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1637)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1712)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1424)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1840)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2075)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1770)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1966)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 271
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » июнь » 22 » Девиз Золотой Жатвы
16:49
Девиз Золотой Жатвы
Девиз Золотой Жатвы - Взойди на Высоту!

Шалом, Шалом, Божьи дети, возлюбленные Господом дорогие алмазы, бриллианты Божьи, Шалом вам большой всем, кто поклоняется Богу в Духе и Истине, кто на пути поклонения в Духе и Истине, всем вам Шалом!
Господь называет вас всех, истинно поклоняющимися Ему в Духе и Истине, Мои драгоценные бриллианты. Святитесь для Отца, освящайтесь, и пусть Господь вас ещё больше и больше всех благословит.
Дух Святой побуждает меня поделиться, не знаю как правильно назвать там пророческая проповедь, пророческое откровение, какая разница, к чему Он вообще нас всех, кто поклоняется Ему в Духе и Истине, к чему Он нас готовит. Он мне показал, что Апостол Павел - это был реально пророческий человек, реально пророческий человек, и Дух Святой через него дал всем нам пророческую молитву на века, и сегодня Дух Святой показал мне на место Писания, которое все знают, может кто-то из вас сейчас помолится этой молитвой по Ефесянам 3-я глава:
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

И об этом Он побуждает меня сегодня говорить, что Павел ещё тогда в Духе написал эту пророческую молитву и сейчас именно это слово, показал Дух Святой, очередь касается этого времени, которое наступает сейчас, той Золотой Жатвы, которую Господь уже начинает мало-помалу опускать на Землю через Свои суды, через Свою Славу и через Свою милость.
И сегодня Дух Святой хочет дать вам всем многим, кто ищет Его, ободрение. И Дух Святой говорит вам, возлюбленные Божьи бриллианты и алмазы, многие из вас начинали с путей широты, вы начинали широко познавать Меня, говорит Дух Святой, далее вам начала открываться долгота, а потом глубина Божьей Любви, но Дух Святой говорит: 
Многие из вас остановились, а некоторые из вас, и вас таких много, остановились уже давно, и многие из вас просто боятся взойти на высоту потому, что это есть реальный крест! И Дух Святой говорит: прими это слово назидания и слово обличения сегодня для тебя, кто остановился, кто вкусил широту, кто вкусил долготу, кто погрузился на глубину, начал видеть определённой вещи, но остановился, остановился на достигнутом, так и не вкусив полноту Божию. Слово Божье говорит, говорит Дух Святой, внимательно слушайте: 
«.. и уразуметь превосходящую разумение Любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотой Божьей» - это девиз будущего пробуждения, Золотой Жатвы, которая грядёт на Землю для каждого, кто ищет Господа, и Дух Святой говорит: Многие из вас остановились, но без высоты вы не сможете познать полноту Божьей Любви. 
Бог говорит, что это дано каждому из нас, кто ищет Его в Духе и Истине, познать полноту Божьей Любви, но без высоты этого невозможно. И Дух Святой мне показывает сейчас: Многие были изранены в религиозной системе, кто-то внутри церкви, кто-то поддался на дьявольскую такую знаете насадку, наживку, клюнул под названием разочарование: чары - само колдовство, разо-чаро-вание, разочаровался, это есть колдовство, кто-то преткнулся ещё на каких-либо вещах и вы остановились.
И Дух Святой говорит: Знаете, почему вы остановились? Он говорит, это многие остановились потому, что взойди на высоту - это реальный крест, это реальная смерть своего «Я» и смерть самого себя, и сегодня Благословенный Руах Ха Кодеш призывает вас обновить ваше Покаяние, обновить ваше хождение в Господе, драгоценные бриллиант и алмаз Божий, Бог призывает тебя к покаянию, если ты остановился на достигнутом, или ты разочаровался, поддался колдовству и еще какому-то обману, на чём-то преткнулся, или ты просто устал, вымотанный весь, подумал, зачем оно мне дальше всё надо, достаточно  и то, где я нахожусь.
Но Бог сегодня призывает тебя, Бог сегодня призывает каждого из нас и Он говорит: Грядет Моя Золотая Жатва и ты должен подняться на высоту, дабы познать всю полноту Моей Любви, ибо без познания полноты Моей Любви, говорит тебе Благословенный Руах Ха Кодеш, ты не сможешь одержать победу, ты останешься на достигнутом и ты фактически принесешь очень мало плода для Славы нашего Отца. Сегодня Отец призывает каждого из нас взойти на высоту - Это последнее и самое главное, и самое значительное, это девиз времени этой Золотой Жатвы, взойти нам на высоту и познать полноту Любви Божией!
Вы слышите, что вообще нам дано, что Отец хочет дать каждому из нас?  Полноту Его познания, полноту Его Любви! Сегодня Он говорит вам: Перестаньте петь, как же мне Тебя познать, как же мне Тебя вкусить и так далее и тому подобное? Я всё дал тебе в Моём Слове, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, чтобы ты познал полноту Любви Моего Отца через Кровь Сына, нашего Господина Царя Йешуа, нам всем дано.
Это призыв для каждого из нас, особенно сейчас в это время, взойти на высоту, взойти на высоту, взойти на высоту, умереть полностью для себя и для своих амбиций, если ты устал – поднимись, если ты упал - поднимайся и беги к Отцу, Он поведет тебя дальше, мы все призваны взойти на высоту, чтобы познать со всеми святыми то, что обещал нам Отец в Сыне - это вкусить полноту Его Любви, войти в торжество Его полноты. Это то, что Он приготовил для этих времен и для будущих, это то, что Он открывает на протяжении длительного времени, что мы входим в эту эпоху, некоторые называют сезон или ещё как-то, какая разница, что мы входим в величайшую Славу пророческого Божьего чудотворения Отца в Сыне в силе Его пролитой Крови, в Крови Сына.
Нам надо взойти на высоту и прославить нашего Отца, прославить Сына, нам надо взойти на эту высоту, и Господь тогда через наши ходатайственные слёзы, через наши стенания молитвенные, пророческие, Он оросит эту Землю дождем Своей Славы, дождем Своей пророческой Славы, Славы Его Золотой Жатвы в Крови Сына.
Вы слышите, о чем я говорю в Духе Святом?
Прислушайтесь, покайтесь, Бог призывает нас всех взойди на высоту, высота - это последний рубеж, чтобы нам познать Его полноту, не останавливайтесь на достигнутом, призывает сегодня Святой Дух! Возьми свой крест и иди, взойди, взойди, и пусть твоё «Я» и всё, что не от Отца будет распято в Славе, в Славе, в Славе Божьего Сына Йешуа - Царя Славы! Слава Тебе, Отец, Хвала Тебе, Хвала Тебе, Хвала Тебе!
Взойди на высоту, взойди на высоту, взойди на высоту, чтобы взойти на высоту, надо сделать что? - употребить усилие, чтобы восхитить Царствие, исполнить заповедь, данную нам Царём Славы Йешуа. Это одна из Его заповедей. Если ты не знал или не понимал, Он сегодня говорит тебе в Духе Святом: Это Моя заповедь, употреби усилие,  взойди на высоту, сейчас твоё пришло время! 
Оставь всё то прошлое, что у тебя было, оставь, Я тебя прощаю, говорит Царь Йешуа, Я тебя Благословляю, Я тебя поднимаю, Я тебя исцеляю, взойди на Мою высоту, дабы познать полноту Моего Отца, и ты свершишь Победы Мои в Духе Святом, говорит тебе Машиах - Царь Йешуа.
Пришло время проснуться, Бог Отец стучит сейчас, как никогда, пришло время выйти кому-то из спячки, пришло время кому-то перестать обращать на свои раны, на свои боли, обиды, пришло время всё это сбросить с себя, как тяжкий груз и идти на высоту.
Ты получал много пророчеств, ты много молился и ходатайствовал за свой город, за свою страну, за других людей, Отец погружал тебя в глубину Откровений, ты купался на этой глубине, ты наслаждался этой глубиной, и потом что-то тебя остановило. Причин может быть множество, Отец призывает тебя сегодня взойти на высоту, взойти на высоту, взойти на высоту - это реальный крест, высота, и кто взойдет на высоту - это те люди, через которых Бог будет являть Свою грозу и Свою молнию в Золотой Жатве Сына.
У Отца нет особенных, Он всех нас призывает взойти на высоту. После глубины идёт высота - Это самое трудное, это самое тяжёлое, но в Отце возможно всё, Он даст нам помощь и пошлёт силу в Своём Сыне в Иисусе Христе, в котором все возможно верующему, все знают это место Писания, все обученные, грамотные, но Он нас призывает взойти на высоту, чтобы мы уразумели превосходящую разумение Любовь Христову, превосходящую разумение, как сегодня Господь  даёт прорыв в жизни людей того, того, того человека и некоторые не могут вместить то, что через них не течет и льётся лишь только по этой причине, чтобы вы не можете уразуметь превосходящую разумение любовь Христову потому, что вы не хотите взойти на высоту, или вы застряли там на одном месте после глубины встали и все, или вообще остались возле широты или долготы и вам это оказалось достаточно. 

Отец призывает сегодня, дабы мы исполнились всей, всей полнотой Божьей, Он призывает нас взойти на высоту, Он призывает нас взойти на высоту, я реально сейчас переживаю в видении, где приходят святые с небес, святые Божьи, приходил недавно Павел, это реально апостольский пророческий человек был, сейчас он там.
Дух Святой дал ему реальную пророческую молитву - это девиз сейчас этого времени, взойти нам всем на высоту, дабы исполниться, написано: всею полнотою Божией! 
Слава Тебе, Отец, пусть придёт к тебе обличение в Любви Отца и Сына, пусть придёт к тебе прорыв, пусть придёт к тебе свежее, свежайшее назидание, Откровение, дабы ты вкусил силы от Властителя Неба и Земли, принял от Властелина Неба и Земли эту силу и пошёл взбираться на высоту, неважно, это трудная или сильно узкая дорога, и ты боишься упасть, опять разбиться, но ты даже ещё не пробовал подыматься, Отец тебя сегодня призывают на высоту, чтобы когда придёт Слава Золотой Жатвы, ты мог нести, что хочет дать тебе Отец и что Он хочет сделать через тебя.
Через высоту освящается разум - это предел, ты вкусишь полноту Его Любви, превосходящую разумение Любовь Христову. Отец в Духе Своём Святом во имя Своего Сына Йешуа – Царя Славы призывает тебя сегодня: Взойди на высоту, сбрось всё, что тебе мешает, иди туда, взбирайся, сбрось всякий груз, который ты навесил на себя и ходишь, несёшь его, как тот, который не от Отца, не от Отца, и иди на высоту, чтобы ты состоялся в своем призвании, чтобы ты состоялся в силе Его! Слава Тебе, Отец!
Давайте помолимся, у кого будет на сердце, повторяйте за мной: Дорогой Небесный Отец, я преклоняю в первую очередь колени своего сердца перед Тобой. Прости меня, помилуй меня за то, что я остановился на чём-то достигнутом и побоялся или просто не захотел, или охладел для того, чтобы взойти окончательно на Твою высоту, чтобы познать полноту Твою, которая Ты обещал в Своем Слове, прости меня, прости меня, что мое упование в чём-то оказалось на самого себя, или на какого-то человека, или на какого-то даятеля, или меня остановили какие-то домашние хлопоты. Прости меня, Ты знаешь всё, что могло меня остановить, но первопричина этому - моё сердце, я прошу Тебя, прости меня, помилуй меня и дай мне взойти на эту высоту, дабы я принёс плод в эти сезоны Твоих ливней, Твоих дождей, которые Ты начинаешь сильно изливать на эту Землю, Твоих пророческих гроз, Твоих пророческих молний. Дай мне услышать призыв Твоего Шофара, который уже призывает меня с Небес давным-давно, но я так ожесточил своё сердце, что я просто охладел, или просто боюсь взойти на высоту. 
Прикоснись ко мне и дай мне сделать то, что когда-то сделал Моисей, когда народ остановился и сказал ему: Иди сам наверх, на гору, и сейчас я понимаю, что они это сделали из-за уровня своей греховности, из-за своего малодушия, они не пошли вслед за Моисеем, как Ты его призвал и как Ты ему показал, не дай мне оказаться в этом стане малодушных, разочарованных, греховно-падших, но дай мне как Моисей взойти на эту гору, на Твою высоту в полном распятии, в Твоей Любви и одержать победу, исполнить волю Твою в моей жизни, чтобы вкусить всю полноту Твою и передавать эту полноту Твоей Любви другим людям! Я молюсь во имя Йешуа - Царя Славы. Я благодарю Тебя, Отец, наполняй меня, назидай меня, и я благодарю за то, что Ты меня прощаешь и милуешь, и я начинаю с этого дня, с этой секунды, с этого момента по мере сил, которые Ты даёшь мне, взбираться на эту высоту, укрепи меня и пусть Твой шлем спасения никогда больше не оставляет голову мою, но я буду пребывать в нём постоянно во имя Йешуа – Царя Славы! Амен Аллилуйя 

Будьте благословенны, друзья! Пусть Отец сильно вас благословит, пусть Отец сильно вас наполнит, просто принимайте, принимайте Его Любовь, Он говорит тебе несмотря на всё то, что в твоей жизни произошло, Он сегодня говорит тебе, Сам Великий Бог Отец говорит вам во имя Своего Сына Йешуа – Царя Славы Духом Своим Святым говорит вам:
Ты - Мой бриллиант, ты Мой драгоценный алмаз, доверься Мне и ты взойдешь на высоту и вкусишь полностью всю Мою полноту! Амен Будьте благословенны, друзья! Я думаю нам есть о чем поразмышлять - это призыв, Бог Отец стучит сейчас Серьёзно, это призыв и нам надо приготовиться и ожидать, и ожидать, и подниматься шаг за шагом на высоту, ожидать то, чего Отец хочет сделать для нас и через нас в Его полноте. Будьте благословенны. Амен
22.06.2021 г
Игорь Роменский
http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 112 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация