Понедельник
06 Декабря 2021
01:39
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2203]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [229]
Откровения [497]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [305]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1772)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1822)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1534)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1943)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2188)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1883)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2054)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 273
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » октябрь » 15 » Давид - Призыв к Молитве
10:21
Давид - Призыв к Молитве
Открытое Видение - Самсон, Самуил, Давид - Призыв к Молитве

Шалом, братья и сёстры!
Сейчас у нас ночь на Украине, идёт непрерывно уже 2-х суточная молитва, сна фактически так вообще, Господь Его убрал сверхъестественно. Совсем немножко поспали, ещё когда брат Андрей здесь был с Днепра, утром чуть-чуть вообще и идёт постоянная молитва. И уже в течение нескольких часов я просто наблюдаю в своей молитвенной комнате, как только я наступаю, начинаю ходить по полу, я чувствую, прямо вижу это в духе, и чувствую, прямо чувствую настолько реально, как будто это происходит на физике, как мои ноги ходят в комнате прямо по воде.
И в послушании сел записывать это видео, и сейчас Бог по Его великой милости будет открывать нам определённые вещи.
Сделай наши сердца, Господи, просто открытыми больше и больше к слышанию Тебя. Научи нас различать, где добро, а где зло, научи нас лучше слышать Тебя, пусть придёт сверхъестественно. Кто не свободен в этом, пусть просто падут всякие оковы, и пусть придет Сверхестественно духовное различение, кто не свободен, у кого нарушено духовное различение, пусть падут оковы тьмы во имя Йешуа – Царя Славы! 
Пусть падёт всё то, что не от Господа в ваших жизнях и ваше духовное различение просто будет восстановлено согласно тому, как вы сотворены по образу и подобию Божьему, чтобы вы смогли вкушать настоящую потенциальную пищу от Отца Славы в Сыне Йешуа!
Путь отцовства, путь Любви Отца будет открыт в Сыне Йешуа для вас больше и больше, дорогие друзья.
И мой друг голубой Орел, он подхватывает меня, и я начинаю с ним реально в духе перемещаться. Слава Тебе, Господи! И я вижу просто, как мы плывем сквозь облака, стремительный очень сильно полет, и я вижу, как мы начинаем приземляться, вижу большое поле и вижу очень сильно множество воинов, и вижу стоит такой большой, накаченный прямо вижу, мускулистый мужчина.
И голубой Орел мне говорит: Мы перемещаемся с тобой сейчас во времени, сейчас ты будешь видеть библейских героев Веры, и он мне говорит: Смотри, это Самсон.
Я вижу, как Самсона пытаются окружить множество-множество воинов в доспехах, и вижу, как он нагинается, и прямо с земли поднимает челюсть, большая ослиная челюсть, и я вижу, как он начинает прямо напрыгивать на этих воинов, которые пытались его окружить, и он начинает их всех поражать.
Я вижу, как толпы этих воинов прямо валяться один за одним, и голубой Орел мне говорит: Ты сейчас видишь реальный бой, как Самсон поражает филистимлян.
Бой закончен, я вижу, как Самсон немного уставший, вытирает рукой лоб, подходит ко мне и говорит: Игорь, мой Отец в Славе Сына Йешуа переместил тебя во времени, чтобы ты увидел эту картину.
И мой Отец в Сыне передаёт тебе такие слова, чтобы ты отдал это Божьему народу, говорит Самсон. 
Сейчас наступает молитвенный ходатайственный сезон, очень сильный для всей церкви. Так, как ты видел, как я этой челюстью ослиной поразил множество филистимлян, так мой Отец в Сыне Йешуа хочет, чтобы сейчас верные с Его церкви восстали в молитвенном и ходатайственном Огне, и начали поражать врага, который начинает все больше и больше сжимать кольцо вокруг церкви, чтобы просто пытаться её поработить.
То, что ты сейчас видел из библейских сюжетов во времени - это для тебя, говорит Самсон, прообраз того, чтобы ты сейчас отдал церкви то, что я буду говорить:
Так мой Отец в Сыне Йешуа хочет, чтобы верные в церкви восстали и начали поражать филистимское зло лжецеркви вокруг себя, выходя из стана и поражая лжецерковь, которая плотным кольцом пытается больше и больше сдвинуть похоть этого мира и атаковать верных. 
И Самсон прямо в руки даёт мне, прямо с его рук, я вижу такой огненный шар, прямо Огонь, и он прямо вкладывает мне его в руки.
Я прямо чувствую этот Огонь у себя в руках, но не обжигает мои руки, рукам очень сильно жарко и горячо.
И Самсон говорит: Это молитвенный Огонь Славы Отца в Сыне Йешуа, Отец призывает всех верных в церкви восстать в ходатайство и в молитву!
Голубой Орел меня вновь подхватывает и начинаем с ним стремительно перемещаться. Мы опять с ним приземляемся, я вижу, как такое небольшое селение, и голубой мне Орёл говорит: Смотри, это Божий пророк Самуил. И я вижу, как Самуил занес меч и разрубил царя, это всё происходит в видении прямо у меня на глазах.
Голубой Орел говорит: Смотри, как он ловко и искусно разрубил царя Агага, нечестивого царя, и тем самым исполнил повеление Господа. Я вижу, как Самуил ложит меч на землю и стремительно идёт в мою сторону. Самуил подходит, протягивает ко мне руки, и я вижу у него в руках ещё больший Огонь, чем был в руках у Самсона, и он передаёт этот Огонь мне прямо в руки и говорит:
Этот Огонь Отец в Сыне отдаёт верным Своей церкви, это молитвенный ходатайственный Огонь! Пришло время восстать и подняться Пророческому служению, Апостольскому служению, говорит мне пророк Самуил, поднять этот молитвенный ходатайственный Огонь на руках Любви к Отцу Славы в Сыне Йешуа, и разрубить всякого нечестивого царя Агага, говорит Самуил, прямо внутри церкви, чтобы церковь более перестала болеть проказой этого мира!
Удаляйте зло с ваших церквей, говорит Самуил, с вашей среды, удаляйте зло, разрубите нечестивого царя Агага, говорит Самуил, и восстаньте в молитвенном и ходатайственном Огне.
Это призыв моего Отца, говорит Самуил, сейчас для всех, кто решил верно идти и следовать за Отцом Славы в Сыне Йешуа!

Голубой Орел опять обхватил меня и я начинаю с ним опять перемещаться. И я вижу опять большое поле, и голубой Орел мне говорит: Смотри, и я вижу, стоит человек с пращей в его руках и напротив него стоит огромнейший человек, и я понял, кто это. Это Давид и Голиаф, голубой Орёл, он прямо слышит о чём я мыслю,  чувствует и говорит: Да, это Давид и Голиаф.
И я вижу, как Давид начинает размахивать пращей, и я вижу, как Голиаф падает. Я прямо слышу такой звук прямо, как на землю упало такое огромное тело. 
Я вижу, как Давид подходит к Голиафу, берёт меч и поражает его уже мечом. И Давид также идёт стремительно в мою сторону, и также протягивает ко мне руки, как это делал Самсон и Самуил, и в его руках я вижу ещё больший Огонь, чем был в руках этих мужей, и он передаёт этот Огонь мне.
И Давид смотрит мне прямо в глаза, я вижу, как глаза его просто сияют блистательно голубым цветом, он прямо пристально на меня направил свои глаза и говорит: Восстановление Скинии Давида начинает сейчас происходить по всему лицу Земли. Передай народу слова Отца, чтобы он был верным, и я передал тебе, Игорь, говорит Давид, чтобы ты отдал это всему Божьему народу большой молитвенный ходатайственный Огонь на восстановление Скинии, Скинии Отца в Сыне Йешуа, где будет постоянно молитвенное поклонение и Пробуждение очень многих сердец через скорбь и через гонения, говорит мне Давид.
Давид смотрит мне дальше прямо в глаза говорит: Приходит Жатва, приходит Большая Жатва на эту Землю, и Давид говорит мне: Пришло время верным из церкви поразить нечестивого Голиафа, как это сделал я.
И ты сейчас видел этот сюжет во времени, пришло время поразить Голиафа, который просто атаковал всю церковь страхом, паническим страхом, пришло время восстать церкви в молитвенном и ходатайственном Огне, ибо приближается большое Пробуждение Золотой Жатвы, говорит Давид. Амен

Очень сильное присутствие, очень сильное видение, открытое видение.
Слава Богу за Его милость! Друзья, это уже не первое видео, которое я записываю в течение последней недели, где Бог нас призывает к конкретному ходатайству, призывает Сам Отец в Сыне, в Своём Сыне Йешуа.
Пришло время нам восстать в конкретных молитвах, услышьте Божий призыв, у кого будут конкретные какие-то может ведения во время молитвы открываться, ведение которое даёт Господь или какие-то Откровения, пророчества. Пишите, не стесняйтесь, в комментариях делитесь, будем ждать ответа. Я не знаю, не пойму ещё сам, как онлайн группу открывать, или там в чате группу. Я не умею это делать. У кого будут какие-то предложения, говорите. Главное, чтобы оно всё выстраивалось в Духе.
И у меня есть чёткое такое понимание, что Отец хочет поднять не просто там молитвенное какое-то движение там, помолились час и всё, Он хочет поднять круглосуточное молитвенное движение именно на наших землях: Белоруссия, Украина, Россия, Болгария, Греция. Называйте как угодно, Венгрия и множество-множество других стран. Молитесь, кто будет переживать от Господа определённое от Отца  в Сыне Откровения или ведение какое-то, пишите, будем приходить к чему-то, написано, при совете многих - дело совершится.
Я не буквально, а смысл вам слов доношу.
Слава Тебе, Отец, Слава Тебе, Слава Тебе! У кого есть конкретное желание, кому Бог ложит на сердце, не просто там, я попробую, я буду стараться. Это слова не Веры, это слова, мне так открыто, это слова просто плохи, надо исполнять Божьи заповеди и просто употребить усилие, кому Бог ложит на сердце, употребите это усилие восстать в молитвенном ходатайственном Огне от Бога Отца в Славе Сына Йешуа. Пишите, будем молиться, советоваться и я верю в скором времени Бог что-то произведет! Амен
Будьте благословенны, пусть Бог сильно вас благословит!
15.10.2021 г 
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 86 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация