Четверг
26 Мая 2022
04:43
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 1 » Часть 5 - Кто Стоит на Совете Божьем!
09:54
Часть 5 - Кто Стоит на Совете Божьем!
Часть 5 - Кто Стоит на Совете Божьем! Украина, Сестра, Давидик, Ольга, Джон Пол Джексон

Отец, Слава Тебе! 
Благодарим Тебя за Сына Твоего Йешуа и благодарим Тебя за всё, что Ты нам сегодня открываешь, за то, что Ты учишь нас жить реально Небесами.
Видение продолжается, я пребываю на том же месте, и Йешуа мне говорит: Смотри! И я вижу, как встает пятый человек и это женщина. Она одета в жемчужное платье, полностью жемчужное платье, которое переливается цветом Неба, полностью всё голубой жемчуг.
Она подходит ко мне, сильно-сильно улыбается и говорит мне: Здравствуй, Игорь, ну вот мы с тобой и встретились.
Я узнаю её, Дух Святой мне не разрешает называть имя этой женщины и кто она, и Дух Святой прямо сейчас говорит внутри меня, что оно сокрыто до времени, и придёт время, и Бог откроют её для многих и многих.
Она пристально-пристально смотрит на меня и продолжает улыбаться, в её глазах – Любовь. Я вижу, как в её глазах просто пылает Огонь Любви, и она мне говорит: Бог сильно соединил наши служения в Духе и Отец многое-многое открывает мне за ваше служение. Колоссальное присутствие, и мой Отец приготовил для тебя, Игорь, и для твоей жены сюрприз, смотри на Иисуса, говорит она мне. И я вижу, как Йешуа взмахивает рукой, я даже не успеваю оглянуться, поворачиваюсь, я вижу, как реально возле меня, мы сейчас не вместе находимся, я молюсь сейчас в другом доме, я вижу, как возле меня стоит моя жена Олечка и она смотрит на нас пристально, и возлагает на Ольгу и на меня, на Ольгу одну руку и вторую на меня, она пристально на нас смотрит и говорит:
Моё имя здесь на Небесах СЛАВА НАД УКРАИНОЙ, Божья Слава, и когда я прихожу сюда, Ангелы и святые Божьи знают то, что Бог нарек меня СЛАВА НАД УКРАИНОЙ.
Я - прообраз всего пророческого служения, которое восстает в огромной силе над Украиной, и Бог тебе сейчас показывает, говорит мне эта сестра, прообразы. И она мне говорит: Это ещё не всё, сюрпризы Отца продолжаются. И мой взор опять обращаю на Иисуса, Он взмахивает рукой, и я вижу, как навстречу нам с Ольгой идёт юноша, который в молодости, как моя копия, но он выглядит совсем по-другому, он выглядит небесной красотой, это мой сын Давидик, которого Отец недавно забрал на Небеса. И я вижу, как он подходит к нам, сильно-сильно улыбается и ложит обе руки на голову моей жены Ольги, и потом начинает её сильно-сильно обнимать, потом ложит обе свои руки ей на сердце и дует на неё Огнём и говорит: Мама, не печалься за мной, и пусть твоя Вера возрастает в Отце, ибо я здесь пребываю в Славе.
И сестра в жемчужном платье знает обо мне, она часто приходит сюда, и я с ней встречаюсь. И Давидик продолжает говорить, держа руки на сердце Олечки: Мама, мой Отец скоро будет давать тебе сны пророческого уровня, которые невозможно будет подделать ни одному человеку, и ты будешь слово в слово передавать эти сны.
И он мне говорит: Смотри, кто к тебе сейчас ещё подойдёт. И я вижу, к нам стремительно идёт мужчина, он подходит к моей жене Ольге и говорит: Я Джон Пол Джексон и дует на неё сильно-сильно Огнём, и я вижу, как пламя Любви сходит на голову моей жены Ольги и овладевают всем её телом. Я вижу, как Джон Пол Джексон ушёл и сестра в жемчужном платье, она берёт нашего сына с Ольгой за руку, и вижу, как над их головами начинает гореть сильный-сильный Огонь, и в этом Огне я вижу очень много жемчужин.
И я вижу, как с этого Огня эти жемчужины выпадают и начинают сыпаться на нас с Ольгой, и они превращаются в драгоценные камни, они прямо сыпятся. Я вижу, как они уже нас засыпали мою жену уже по шею, мне дошло сюда, они продолжают сыпаться, дойдя до моей шеи и до шеи моей жены Ольги.
Наша сестра смотрит на нас и говорит: Бог дал мне честь пребывать на Его Совете, и эти драгоценные камни, которые вас сейчас осыпали, это Слава пророческого служения, которая будет изливаться на Украину, и мы все будем в этом пророческом служении, и есть то, что не видимо человеческому глазу, и Бог многое сделает через это пророческое служение, говорит сестра в жемчужном платье.
И я вижу, как наш сын Давидик с Ольгой начинает танцевать и ликовать, восклицая Аллилуйя! Амен
Господи, то, что не от Тебя, уходит от нас, просто то, что реально я вижу, это невозможно выразить словами. После видения меня бывает разные мысли посещают, и Бог меня сильно очищает, наполняя меня Верой и это происходит сверхъестественно. И все эти мысли, которые пытаются меня атаковать или всякое различное другое то, что не от Господа, пусть от Меня отходит, и пусть Вера моя возрастает и крепнет внутри меня и моей жены Олечки, внутри всего нашего служения, братьев остальных, которые в нашем служении, пусть она эта Вера возрастает. Благослови нашу сестру, Господи,  
которую ты показал на Совете Твоём в жемчужном платье, Господи, благослови ее во имя Йешуа, и мы также просим Дух Святой, передавай привет нашему сыну Давидику постоянно от нас с Олечкой. Когда-то мне жена сказала эти слова, что она просит, чтобы Дух Святой передавал привет, я удивился, немного не так как бы сказал ей, а потом Дух Святой обличил меня и я понял, что это исходило из глубины её духа. Передавай, Дух Святой, постоянный привет от нас с Олечкой Давидику.
Братья и сёстры, пища сегодня была довольно жёсткая, для меня лично она жёсткая и то, что я переживаю, оно жесткое. Я никогда не думал, что я буду переживать реально такие вещи, иногда щупаешь как бы голову, думаешь всё в порядке с тобой, всё в порядке и с вами всё в порядке. Бог нас учит жить по вере, и Дух Святой мне сейчас говорит, что за всё то, что Он дал мне увидеть сегодня, чтобы за это молился весь Божий народ кого, коснется эти видения, за все эти страны и за Украину, чтобы этот Огонь, он просто воссиял над Украиной и через Украину, на это есть воля Божья, и я в этом утверждаюсь последнее время чаще и чаще, Бог меня утверждает в этом, и я благодарен, что Он меня насадил на этой земле, что бы здесь ни происходило, Он насадил меня здесь, и я люблю эту страну и эту землю без всяких определённых там суперских там сильных таких патриотических настроений. Я просто благодарю Бога за то, что Он меня взращивает на этой земле и в этой стране, за то, что Он здесь насадил меня и мою Олечку, и всё наше служение, наших братьев. Спасибо вам всем, кто смотрит нас, спасибо всем, кто ободряет нас, это Сам Господь через вас ободряет нас. Спасибо всем, спасибо и тем, кто занимается далеко не ободрением, а как бы пытается найти что-то негативное или пытается писать различные нехорошие слова. Придёт время и пусть Господь коснётся ваших сердец, вашего духа, изменит вашу жизнь, и вы также будете становиться на пути настоящей Веры.
Благослови, Господи, Китай, Индонезию, Пакистан, Афганистан, Украину, Боже, и все другие гонимые страны, благослови, Господи, и пусть начнётся то, Господи, что Ты предопределил для каждого из нас. И пусть этот Жар помазания Любви через эти видения, через эти видео, он просто вас сейчас захватывает во имя Йешуа! Амен
01.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 98 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация