Четверг
26 Мая 2022
04:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » январь » 26 » Часть 2 - Кто Стоит на Совете Божьем
21:36
Часть 2 - Кто Стоит на Совете Божьем
Часть 2 - Кто Стоит на Совете Божьем, Афганистан

Дух Святой меня касается, и я начинаю видеть продолжение этого реального видения, даже больше того, что я наверное вижу в своей физической жизни.
Йешуа пристально-пристально на меня смотрит и говорит: Подойди ко второму человеку с Моего Совета. Я подхожу, и предо мной предстаёт муж очень смуглый, и я вижу, как его глаза сильно наполнены Любовью, он сильно меня обнимает и говорит: Я с Афганистана, моё небесное имя, говорит мне этот мужчина, СВЕТИЛО ОТЦА НАД АФГАНИСТАНОМ, так меня знают на Небе, и я удостоился этой Великой чести пребывать на Совете Господнем.
И он продолжает говорить со мной и говорит: Многие из верующих из различных стран, континентов думают, что на Совете Господнем прибывает множество известных христианских лидеров, служителей, но это совсем не так. Всё то, что многие думают на Земле - это всё упраздняется в Славе Отца и существует вечно лишь только Слава Его Любви.
И все, кого ты здесь видишь - это люди из простого народа те, которые пребывают на Совете Господнем, и Отец разрешил показать тебе нас, пятеро душ, пред Его престолом Славы на Его Совете. Хотя этих людей гораздо больше на Его Совете, но Он тебе сейчас показывает тех, кого Он избрал тебе открыть.
И он мне говорит: Смотри, смотри на Царя Славы Йешуа! Я смотрю на Йешуа, Он сильно взмахивает левой рукой, и я моментально нахожусь совсем в другом измерении, я вижу вокруг много гор, и Йешуа мне говорит: Это Афганистан, смотри! Смотри и передавай это народу, это то, что не передают в новостях за Афганистан, говорит мне Царь Йешуа, за гонения христиан фактически вообще ничего не рассказывают, смотри! 
И я вижу, как расстреливают группу верующих прямо на моих глазах люди с оружием, и вижу, как в одного из них, который остался живой, они не стреляют, но подходят к нему и заставляют его отречься от Христа, но он не делает этого. И я вижу, как другой мужчина ложит своё оружие на землю, и подходит к нему, и на глазах у всех он начинает колоть и резать его тело, вырезая с его кожи различного рода куски. Я смотрю на Йешуа и Он говорит мне: Но я знаю, что тебе больно видеть это, смотри дальше. Многие, кто находятся в тех странах, где нет гонений, поражены грехом лишь только по одной причине потому, что вера их оскудела, стала тёплой и холодной, и они не знают, как страдают их братья и сёстры в других странах, где проходят гонения. И я вижу, как он продолжает пытать его, вырезает из его тела целые куски кожи и мяса. И я слышу, как его опять спрашивают, отречется ли он от своей веры? И Он твердо и уверенно, все лицо, искаженное муками, говорит, Нет!  И он перерезает ему горло, и это все я вижу прямо на моих глазах! 
Йешуа опять взмахивает левой рукой, и я вместе с ним очутился возле дома, больше похоже на большой аул, много-много различных домов, и я вижу, как в одном доме проходит собрание верующих, которые прячутся, и вижу, как из этого дома выходит один человек и он куда-то стремительно бежит. И вижу, как он забегает в один дом, в этом доме находится много человек с оружием, и он говорит им, что в одном из домов происходит служение верующих.
И я вижу, как эта разъярённая толпа выбегает из этого дома, и вижу, как они забивают двери этого дома и начинают его поджигать. И прямо на моих глазах я слышу вопли, стоны и крики, как люди верующие, у которых проходило собрание в этом доме, начинают гореть в этом пламени, я вижу много-много ангелов над крышей этого дома горящего, и вижу, как души вспархивают прямо с этого горящего дома наверх, Ангелы их принимают и влекут за собой на Небо.
Йешуа мне говорит: Всё то, что ты сейчас видишь, Игорь, это истинно, очень страшные гонения, о которых мало-мало кто говорит, говорят о гонениях в Пакистане, в Индии, в других странах, но о том ужасе, который происходит в Афганистане, многие-многие молчат! Афганистан в Славе престола Моего Отца считается самой мученической и гонимой страной из всех стран мира и континентов, и скоро такой же гонимой страной в ближайшем будущем станет Россия, из которой выйдет зло ещё более, чем сейчас происходит в Афганистане!  Передавай это народу. 
И Йешуа опять взмахивает левой рукой, и я начинаю с Ним стремительно перемещаться, и мы опять возле престола Славы Отца. Я опять вижу лицо смуглого, улыбающегося Афганца, и он говорит мне: Мы знаем, что с твоей Земли, на которой насадил тебя Бог, с Украины, выйдет Огонь Золотой Жатвы, и он меня сильно-сильно обнимает, я вижу, как он начинает громко и громко рыдать, прижимать к себе, и из его глаз слёзы прямо капают на меня, я их даже чувствую. И каждая его слеза, которая падает прямо на меня сюда, сюда, на плечо, она как вызывает жар по всему моему телу. 
И Йешуа мне говорит: Это Слёзы Любви Отца льются из сглаз этого Афганца, он очень сильно любит тебя, и он молится за тебя и за все ваше служение, Игорь, и ты даже этого не знал. И Афганец говорит: Отец в Своей Славе в Сыне Йешуа открывает многие-многие вещи мне, передай братьям и сёстрам, чтобы они поддерживали нас молитвой, нам очень тяжело!! Амен
Братья и сёстры, пусть Бог вас сильно благословит, это второй человек, который состоит в Совете Господнем. Я буду опять выключать камеру, Дух Святой разрешает мне записывать постепенно потому, что есть то, что невозможно выразить словами, когда Божье присутствие просто охватывает тебя Огнем Его Любви! Аминь 
26.01.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 99 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация