Среда
19 Января 2022
19:36
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » декабрь » 23 » Чаша Смирения и Кротости
12:27
Чаша Смирения и Кротости

Кэтрин Кульман, Мама - Дух Святой, Чаша Смирения и Кротости

Доброй ночи, друзья, и каждый, кто будет смотреть это видео, у кого-то может доброе утро, а у кого-то и добрый день! У нас на Украине сейчас ровно 3:00 ночи, идёт молитва, Дух Святой побуждает сейчас записать видео, и я буду делиться с вами тем, что Он будет нам открывать сегодня. Пусть Господь сильно-сильно благословит вас, наполнит вас Славой и милостью Своего присутствия и дарует больше вам, друзья, радости, все, что нам необходимо сейчас, как никогда. И если вы в чём-то либо согрешили, что-то сделали такое, что вы не ожидали, что вы можете такое сделать,  там раздражались или что-то ещё, то просто покайтесь и попросите у Отца, чтобы Он наполнил вас радостью, и Он обязательно вам проговорит в сердце о том, что Он очищает вас и из вас выходит то, что должно было выйти, Он показывает вам внутренние проблемы вашего сердца, вашего духа, и не огорчайтесь, если вы согрешили так раздражением или чем-либо ещё, иногда мы вынуждены проходить такие ситуации, Бог через такие ситуации нам являет Любовь и показывает, от чего нам надо ещё освободиться.
Просто получи свободу и возрадуйся в Духе Святом, Аллилуйя, от всякого гнева, раздражения, и от всего того, что сопутствовало греху в  твоей жизни во имя Йешуа - Царя Славы! Амен, Аллилуйя!
Сейчас, где-то около часа назад, я переживал в молитве определённые вещи, Дух Святой прикасался ко мне и я видел определенные картины, часть видения, и Дух Святой сказал мне, такое уже было много раз, что Он, я забуду записывать видео и Он мне будет повторять и покажет мне глубже и пространнее то, что я начал видеть то, чего я ещё не видел.
И только я начинаю с вами говорить, Аллилуйя Тебе, Господь, я вижу большого парящего Орла цвета багряницы, он парит прямо по Небу, и сегодня этот Орёл очень сильно крупный большой, от одного взмаха его крыльев поднимается очень сильный, шумный ветер.
И я вижу, как он машет мне прямо вот так головой и влечёт меня, чтобы я поднимался наверх к нему. У меня начинается перемещение, и я прямо оказываюсь рядом с Орлом цвета багряницы, я прямо оказываюсь рядом с его головой, он пристально смотрит на меня и показывает мне наверх, и я начинаю с ним перемещаться выше. Сплошные облака, Небо, Небо, которому нет конца ни края. И мы подлетаем, и я вижу очень сильно большой Огонь, и красный Орёл мне говорит: Это Огонь от престола Отца, Отца Славы в Сыне Йешуа. Смотри, говорит мне Орёл цвета багряницы, и то, что ты будешь сейчас видеть - передай это всё людям.
И я вижу, как ко мне подходит женщина, очень молодая, красивая - это Кэтрин Кульман, она это мне говорит, но это Дух Святой мне проговорил, она выглядит намного моложе, чем вы видели её на проповедях, которые она проповедовала. 

Она подходит ко мне и говорит: Игорь, я пришла по повелению моей Мамы, имя которой Руах Ха Кодеш, Благословенный Святой Божий Дух. Я пришла от нежности Его материнской ласки, и я принесла тебе чашу Крови Господа Йешуа - Царя Славы.
И я вижу, как в её руках большая чаша и она мне дает её пить. И Кэтрин Кульман смотрит мне прямо в глаза и говорит: Пей эту чашу, и то, что ты сейчас выпьешь, имеет силу, и ты начнёшь видеть дальше видение и будешь передавать людям то, что тебе дано передать сегодня. И я сейчас начинаю видеть другое видение, я вижу большой стол, большой, шикарный стол, которому нет конца и края, он весь заставлен различными яствами и едой, и вижу, как за этим столом,  мне Дух Святой даёт это понимание, сидит очень много верующих людей, и они прямо наслаждаются этой едой, и я вижу, как на каждом блюде есть определённые имена: Вижу на одной еде прямо сверху написано COVID, на другой еде написано ВАКЦИНАЦИЯ, на третьей еде написано НЕВАКЦИНАЦИЯ, на 4-ой написано УКОЛЫ, на 5-й написано ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ, и внизу я вижу, как написано прямо в кавычках написано «ЛОЖНАЯ», и вижу дальше различные блюда, написано ЕРЕСЬ УЧЕНИЙ, ЕРЕСЬ ПРЕУСПЕВАНИЯ, и так дальше, и дальше - нескончаемый поток блюд.
И  вижу одно очень большое блюдо, и вижу, это запечённый большой, молодой поросёнок, и вижу, как его прямо хватают, раздирают верующие, и над этим поросёнком написано: СЛАВА ЛОЖНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ. И это видение внезапно прекращается, и я вижу уже другое видение, вижу другой стол, стол очень скромный, и вижу, как на нём стоят скромные блюда, но в основном это блюда мясные и выглядят они не жирно, но очень аккуратно приготовлено, и вижу, как сидят верующие, но гораздо меньше, чем за предыдущим столом.
И вижу, как они скромно питаются, заглатывая кусочек за кусочком мясных блюд, и вижу, и вижу, как они наливают в больших графинах, в бокалы вино и с наслаждением пьют его, но пьют его понемногу. И Дух Святой мне говорит: Это вино Славы Небес, это живой Елей, который течёт от престола Славы Отца.
И вижу, как блюда, которые едят этот малый остаток верующих, на каждом блюде написано через одно: КРОТОСТЬ И СМИРЕНИЕ, КРОТОСТЬ И СМИРЕНИЕ, КРОТОСТЬ И СМИРЕНИЕ. И вижу, как некоторые из этих людей, они с большим наслаждением едят эти блюда, и они находятся в таком покое, просто умиротворяющий покой. Я прямо чувствую, как от них исходит покой, и прямо хочется сесть рядом с этими людьми, вкушать эту пищу, общаться с ними, и чувствую, как от этих людей исходит просто блаженство, Покой Божий, Покой Святой Субботы – Субботы Вечности! 

И некоторые из них смотрят на меня, улыбаются, и вижу, как один мужчина встаёт, он очень сильно мне улыбается и показывает мне, чтобы я сел с ним рядом. Он смотрит на меня, улыбается и я узнаю этого человека, он мне говорит: Да, Игорь, ты не ошибся, ты когда-то был в той церкви очень много лет назад, которую я вёл и которую мне доверил Господь, я Билл Линч. Господи, вся Слава Тебе, Билл Линч ложит руку мне прямо на плечо и говорит: Попробуй это блюдо, которое я сейчас вкушаю. Я вижу, как над этим блюдом золотыми буквами написано: КРОТОСТЬ, и он берёт первый кусок и нежно подаёт его прямо к моим губам, к моему рту, и я начинаю есть этот кусок мяса. И по мере того, как я его ем, я начинаю чувствовать, как меня с головы и до самого подножия пят опускаются Огонь.
Билл Линч смотрит на меня и говорит: Это Огонь КРОТОСТИ, и он мне говорит: Все те ошибки, которые ты совершал в начале своего пути и далее, Отец тебе более никогда не вспомнит и не будет вспоминать. И Билл Линч мне продолжает говорить дальше: 
Отец знает твоё посвящение перед Ним, и Он привёл тебя сюда в Своей Славе, чтобы показать тебе, когда с твоего младенчества, с твоего малого возраста, когда ты покаялся, с чего ты начинал, когда ты ходил в церковь, которую я вёл, и Он тебе показывает сейчас в какой Славе я нахожусь. Я поглощаю это блюдо КРОТОСТИ в вечности постоянно, и я наслаждаюсь присутствием и Славой моего Отца. И Билл Линч мне говорит: И мой Отец через меня говорит тебе напутствие Святое: Проводи дни странствования своего в кротости и ты пожнёшь большую награду, ты будешь удовлетворён своим путём земным перед Отцом Славы в Сыне Йешуа, и вкусишь свои награды в вечности!
Что бы ни происходило сейчас, не смотри на то, что тебя окружает в окружающем мире, говорит мне Билл Линч, не смотри на все эти разговоры и это первое видение, которое тебе дал видеть мой Отец, оно говорит о том, что многие уклонились от Первой любви, и они поглощают те блюда, которые ты видел, как они были написаны. Они едят эти блюда, они наслаждаются этими блюдами, но они давно отошли от Славы Отца и бокал с этого мира завладел ими. Преуспевание и колдовская ворожба многих церквей просто охватила их, и они живут в этом. Не повторяй их поступки и не иди за такими людьми, Игорь, говорит мне Билл Линч.
Я вижу на его лице сияющую улыбку, и когда он улыбается, я вижу, как от него исходит бриллиантовый Свет, Свет алмазов от одной его улыбки, я вижу Свет этот над ним, бриллиантовый Свет.
Слава Тебе, Господь! И Билл Линч мне говорит: Чашу Крови, которую дала тебе испить Кэтрин Кульман, та, которая в Вечности названа Апостолом вечности, она будет всегда давать тебе силу проходить твой путь в кротости и вкушать блюдо кротости во все дни жизни твоей. Никогда не уклоняйся от заповеди кротости, и ты пожнешь 
Величайшее благословение, и каждый, кто будет идти в этом помазании кротости. И мой Отец говорит, что ты сейчас будешь передавать помазание КРОТОСТИ, которое ты вкусил через силу Крови, через чашу Господню. И Бог дальше будет говорить через тебя! Амен
 Слава Тебе, Отец! Очень сильное видение, самое удивительное, что Билл Линч за меня молился один или всего лишь два раза. И в этой церкви, это когда-то была известная церковь «Отчий дом», я пробыл очень мало, у меня там случились различного рода осложнения, приключения, но дело сейчас не в этом. Но через эту церковь я получал дары, в первую очередь Любовь. И там были те люди, которые помогали мне на моём первоначальном пути, и там был человек, который много мне помогал, он уже ушёл в вечность. В этой церкви был и Игорь Иванов, многие слышали его прославления, его песни. Через Билла Линча Бог насадил эту церковь «Отчий дом» в Харькове, это была пророческая церковь. Я когда зашёл туда первый раз, на меня реально опустилось такое присутствие, что я на пороге думал, что меня начнёт трясти и я упаду. Я помню это, Бог меня туда привёл, и помню первые шаги, которые я там делал. Потом различные неурядицы, об этом сейчас не хочется говорить потому, что Бог есть Любовь, у каждого есть недостатки, но я помню этого апостола, пастора, пророка Билла Линча. Я помню, какая исходила от него Любовь, именно от него. Я слышал недавно, что он ушёл в вечность, и то, что я переживу видение, в котором Бог покажет его, это для меня большой сюрприз.
И сейчас по мере того, как мне приходит по поводу этого видения определённые Откровения, я буду делиться с вами. Я недавно записывал с помощью Божьей со своей жена Олечкой определённые вещи, которые сейчас атакуют верующих. А записывали мы о силе Крови Иисуса Христа, и Дух Святой опять вернул меня к этому, наш Благословенный Мама - Святой Дух потому, что Дух Святой - это вся материнская ласка Любви Отца.
Я знаю, что многие переживают это откровение. Кто ещё не знает, что это, прошу вас, не поносите и не входите в по ношение потому, что это всё отнимет у вас время, а может и отнимет и больше, чем время, ваши силы. Не занимайтесь этим, исследуйте всё, молитесь.
И Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой мне открывает сейчас, прямо вкладывает внутрь, и я буду сейчас делиться тем, что Он мне открывает по поводу этих видений:
1-й стол, который с помощью Божией я озвучивал в этом видении, вы слышали какие я перечислял блюда на этом столе, опять всё возвращаемся к тому же, о чём я записывал недавно в видео. Многие из вас, как это ни печально, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, погружены в ересь, и Дух Святой уже целенаправленно и конкретно называет это ересью, в ересь КОВИДА, в ересь ВАКЦИНАЦИИ, в ересь НЕВАКЦИНАЦИИ и всё остальное, вы погружены в это! Почему Он называет это ересью? Потому, что вы все время находитесь в разговорах, и вы питаетесь это едой об одном и том же. Вы уклонились, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, от Первой Любви Отца. Избранным Моим, говорит Благословенный Святой Божий Дух, Я уже открыл вакцинироваться или не вакцинироваться. Но почему вы продолжаете ссориться и питаться этой пищей, которая исходит из тьмы? Зачем вы осуждаете тех, кто вакцинировался, когда имеете внутри Откровение, что этого делать было нельзя? Разве любовь не больше, ту, которую послал Отец? говорит Святой Дух в Своём Сыне Йешуа? Зачем вы скоры так на суд и грызете друг друга, угрызаете? 
Зачем вы многих вовлекаете в ложь, суету и в хаос, и в ложь, которая витает вокруг этих заболеваний, и вы проводите некоторые из вас уже целыми сутками в этих разговорах, в этих темах, и вы давно перестали пребывать в Тронном зале Отца, хотя многие из вас, говорит Святой Дух, даже не знаете, что это такое?
И дальнейшие блюда, которые Он мне показывал - ложное Пробуждение, ересь преуспевания и так далее, что в основном показывает мне Дух Святой, эти люди, которые сейчас находятся в этих разговорах, они проповедуют Пробуждение ложное. И Дух Святой предупреждает вас, и преуспевание ложное, что вы не будете ни преуспевать ни духовно, ни физически, и не будете вы видеть никакого пробуждения, кроме лжи, которая погрязла в ваших сердцах. Вы погрязли в сплетнях, в хаосе, почему бы вам не обратиться к Моему Отцу, говорит Святой Дух, и попросить у Него больше Любви? Вы построили себе могильники, насадили дубовые рощи и поклоняетесь в них тому, что происходит в этом мире. Вы кричите о Золотой Жатве, о Пробуждении, но вы даже не знаете, что это такое. И поэтому вы пожнёте Пробуждение ложное, страшитесь этого, чтобы Мой Отец в Сыне не оставил вас, говорит Святой Дух, покайтесь. Перестаньте грызть друг друга, молитесь друг за друга, наполняйтесь Любовью, и Мой Отец тогда вас благословит! Амен

Второе видение, которое я видел, и Бог показал мне человека, в церкви которого я был, через которого насадил церковь, он мне показал, что этот человек на Небесах, Слава Господу. Там мне этот человек меня кормил блюдом КРОТОСТИ и другие, которые сидели возле него, также питались этими блюдами КРОТОСТИ и СМИРЕНИЯ, и что этих людей было намного меньше, чем тех, которых я видел за первым столом. И Дух Святой говорит: 
Продолжайте наполняться КРОТОСТЬЮ, продолжайте наполняться СМИРЕНИЕМ, продолжайте пить эту чашу силы Крови Иисуса Христа, и в кротости и смирении вы пожнёте ещё более, более и более.
И эта Сила будет исходить через вас, и вам не надо будет громко проповедовать и громко кричать, люди будут видеть в вас Славу живого Бога, говорит Святой Дух, те люди, которые предназначены для покаяния. И Дух Святой говорит, и Он говорит это со скорбью: Но есть те, которые уже не предназначены, ибо Отец знает путь каждого человека. Есть те, которые ожесточены, и не попросят исцеления, говорит Святой Дух, ихних душ, сердец и тел. Они настолько ожесточены, что они будут ожесточаться ещё более, и беззаконие будет усиливаться в последнее время ещё сильнее и сильнее.
Этот малой остаток, который приготовил Мой Святой Отец, говорит Святой Дух, через него Отец спасет многих тех, кого Отец предназначил. 
Молитесь, очищайтесь, освящайтесь в силе Крови Господа Йешуа – Царя Славы, говорит Святой Дух, наполняйтесь кротостью и смирением, и вы вкусите, и вы вкусите блаженство и счастье ещё здесь на Земле, и войдете в это блаженство и счастье навечно, купаясь в Славе вашего небесного Отца в Сыне Йешуа! Аминь

Друзья, какое сильное присутствие Божье! Пусть, я просто молю Тебя, Отец, чтобы каждый Твой ребёнок, который сейчас будет смотреть это видео вне зависимости от духовных рангов, санов, привилегий и так далее и тому подобное, Господи, пусть каждый Твой ребёнок, просто на него сейчас снизойдёт через это видео Слава Твоей Любви. Пусть каждый войдёт в Твоё присутствие, пусть Твоё Святое помазание КРОТОСТИ и СМИРЕНИЯ напомнит их сердца!
Друзья, Дух Святой мне говорит: Просто принимайте сейчас в простоте сердца и вы будете принимать, как малые дети просто примите! Не попирайте Любовь, цените Ее, лелейте Ее, взращивайте Ее, Бог, да благословит вас во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
22.12.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 81 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация