Четверг
26 Мая 2022
04:51
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 7 » Царь Саул, Гора Синай! Часть- 3
21:50
Царь Саул, Гора Синай! Часть- 3
Царь Саул, Гора Синай! Часть-3

Видение продолжается. Слава Тебе, Отец! 
Я вижу, как так же такого крупного телосложения, не полный, но крупного сильно здоровый такой мужчина, идёт также навстречу ко мне и Моисею там, где я нахожусь сейчас вместе с Моисеем на Синае. Моисей смотрит на меня и улыбается, и голубой Голубь сильно-сильно взмахивает надо мной своими крыльями, он всё время находится рядом.
Моисей опять сильно на меня смотрит, улыбается: Знаешь, кто это? 
Я ему отвечаю: Нет, он говорит: Это первый царь Израиля – Саул! Ты удивлён, что он находится здесь? Да, он низко пал, но мой Отец спас его. Саул подходит к нам, и я вижу его широкую, сильно радостную, счастливую улыбку, и я вижу на лице его саму кротость и само смирение, я вижу в глазах его очень большое сокрушение, он весь стоит предо мной в голубых одеждах такого же цвета, как и голубой Голубь.
Царь Саул смотрит на меня и говорит: Я, Игорь, один из тех, кто пережил Славу Синая, ту, которую видел Моисей здесь на Земле. Первый раз я её пережил, когда пророк Самуил помазал меня, и я вошёл в пророческий сонм. И Бог так меня посетил, что я видел сотни тысяч мириад ангелов, я пребывал на Небесах, я получал чрезвычайные Откровения, и сила Божья, она до такой степени наполнила меня, что моё сердце сокрушалось.
Но я совершил очень большую ошибку во время своего земного служения, моё сердце ожесточилось от непослушания перед Отцом. Моё сердце начало превозносится и дух власти, он просто овладел мною потому, что я дал ему допуск. И то, что я нахожусь здесь - это милость Отца!
Многие строго судят меня в своих проповедях, и кто-то из них делает правильно, а кто-то не знает, что мне пришлось претерпеть, и что мне пришлось до такой степени претерпеть, что я просто споткнулся в тот момент, когда перестал взирать на Небо. Сомнения, которые одолевали меня в то время, когда пророк Самуил вовремя мне не являлся, как мне это казалось, они овладели моим сердцем, и из-за сомнений произошло мое сильное-сильное падение в дальнейшем.
Но самый мой страшный грех то, что я потом хотел убить помазанника Отца – Давида.
Я очень сильно-сильно каялся в этом, и я каюсь в этом до сих пор, говорит мне царь Саул. Я знаю, что сейчас происходит на Земле, Отец нам здесь открывает. Я знаю, что очень сильно многие ведут себя на Земле так, как вёл себя я, когда пал, и я даю очень большой-большой совет, передай это народу, Игорь, говорит мне царь Саул. Пусть никто, если вы слышите, что для вас высвобождаются особого рода, или не особого рода пророческие Слова, не спешите, не двигайтесь без Бога, и не делайте самостоятельные шаги, не подвергайте свою жизнь сомнениям, иначе сомнения владеют вами и через это в вас может войти дух власти, дух ненависти, злобы и всё, что только может быть.
Из-за своих сомнений, которые полностью овладели мной, я пошёл к волшебнице, чтобы вызвать дух умершего пророка Самуила, и я совершил тяжкий грех в этом также. И Отец за это наказал меня, и я пал в бою, и лишь только милость Его спасла меня.
Очень легко можно отойти от пережитой Славы, которую Отец мне показал с Синая и на Синае, можно легко отойти, если сомнения начинают овладевать вашим сердцем. И я вижу, как Саул взымает руки вверх, и я слышу, как он начинает молиться, и он молится:
Отец мой, Отец, Великий и Всемогущий, я прошу во имя Твоего Сына Йешуа - Царя Славы, прикоснись ко многим, ко многим из тех, кем сейчас овладели сомнения, власть, злоба и ненависть по отношению к другим людям, которых Ты ставишь на служение там, где многих охватили сомнения по поводу пророческих Слов, которые они получили, Отец, прикоснись к их сердцам, не дай им пасть, как когда-то пал я.
Я прошу Тебя, Святой Отец, дай многим и многим услышать призыв Святого собора первенцев в Тебе, в Своём Сыне Йешуа, дабы они были спасены и исполнили предназначения Твоей Славы! Амен

Царь Саул обнял меня за плечи и нежно-нежно стал мне говорить, с такой сильной Любовью он мне говорит: Многие очень сильно судят меня в своих проповедях, но никто не пытался даже немного разобраться, почему со мной произошло такое! Вы живёте сейчас в Славе Нового Завета, Игорь, и Любовь да прежде всего будет между вами, и если вы видите кого-либо согрешающего, молитесь о нём, дабы Любовь вырвала, Любовь Отца, эту душу из тьмы и спасла ее. И я открою самый большой секрет: По молитвам Давида и моего сына Ионафана я нахожусь здесь потому, что они всё время взывали о милости ко мне к моему Отцу! Аминь
Очень сильно, спасибо Тебе, Отец, спасибо! Аминь
07.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 77 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация