Четверг
26 Мая 2022
04:15
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2345]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [232]
Откровения [508]
О Субботе [116]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2129)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2116)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1801)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2201)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2419)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2304)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 277
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » февраль » 9 » Царь Давид, Олечка, Давидик, Часть-4
08:16
Царь Давид, Олечка, Давидик, Часть-4
Царь Давид, Олечка, Давидик, Сестра в Жемчужном платье! Часть-4

Шалом ещё раз, друзья!
Присутствие колоссальнейшее! Когда проживаешь жизнь, жизнь Небес здесь на Земле, такое ощущение, что многие годы своей жизни, когда не знал Господа, просто как прожил бесцельно. Поэтому берегите каждое время, берегите каждый день своей жизни. То, что можно познать в Боге - это истинное счастье! Никакие богатства, работы, сверх там супер хорошие там отношения с людьми, как в мире есть там дружат долгие годы, ничто не может заменить Божьего присутствия, того присутствия, когда Он в вас входит в реальной жизни Небес, ничего не заменит.
Друзья от Бога, если появляются в вашей жизни, также берегите с ними взаимоотношения, если это от Господа потому, что они будут ценить то, что вам Отец показывает на Своих Небесах. Это и есть настоящие друзья от Бога.
Моисей, возле которого я продолжаю находиться в видении, он сейчас стоит возле меня и говорит мне: Игорь, сейчас придёт тот, кто переживал Славу Синая почти во всей своей жизни на Земле - это царь Давид, смотри, вот он!
И я вижу, как к нам стремительно движется вместе с голубым Голубем царь Давид, он не такого крепкого сложения, как был Саул, Моисей, на вид ему лет 20, может даже 18. Он такой красивый-красивый, лицо необычной небесной красоты, он сильно улыбается, подходит навстречу мне, и сильно-сильно меня обнимает и говорит: Здравствуй, Игорь, вот мы с тобой встретились опять!
Такое родное-родное имя у царя Давида – Давид. Он смотрит пристально на меня и говорит: Я рад, что твой сын здесь на Небесах, которого вы при его земной жизни в утробе матери нарекли моим именем Давидом. Я очень рад, что мой Отец дал здесь ему имя Любовь, и для тебя приготовлен сюрприз, Игорь. 
Давид сильно-сильно взмахивает руками, и я вижу, как навстречу нам идут две женщины и молодой очень красивый юноша. Они подходят прямо к нам, улыбаются. Это моя жена Олечка, Давид сильно улыбается, и я вижу, как наш с ней сын Давид, он держит её крепко за руку, и они такие счастливые-счастливые, и с ними также сестра, которая уже посещала меня в видениях, наша сестра с Ольгой, все мы ее хорошо знаем, в жемчужном платье.
Отец сюда приводит только тех людей, говорит мне Давид, которые переживают Славу Синая при земной своей жизни, и даже если только кто-то чуть-чуть начинает её переживать, Отец обязательно сюда приведёт! Ваш сын с Ольгой, говорит мне Давид, часто молится здесь вместе со мной, ибо он принадлежит к торжествующему собору первенцев. И я вижу, как наш с Ольгой сын Давид подходит к Моисею, я вижу, как он крепко-крепко его обнимает. И по мере того, как он обнимает Моисея, Моисей начинает сильно-сильно радоваться, и прямо я слышу, как из уст Моисея раздается пронзительный смех, и такой же смех раздаётся из уст Давида, теперь я вижу такой же смех раздаётся от моей жены Олечки и от нашей благословенной сестры в жемчужном платье голубого цвета, жемчуг голубого цвета, такое на ней одеяние.
Я вижу, как они все пронзительно смеются, я вижу, как царь Давид начинает вместе с ними смеяться, очень изумительное зрелище! И Давид смотрит на меня и говорит: То, что ты сейчас видишь, этот пронзительный смех - это радость, это пронзительная радость Святого Духа!
Я часто здесь вижу, говорит мне Давид, твою жену, вашего сына с Ольгой Давида, имя которому на Небесах – Любовь, Моисея, сестру в платье из голубого жемчуга, и мой Отец говорит, что вы есть те, которые избрали истинное поклонение в Духе и Истине, и я открою большой-большой секрет.
В то время, когда я пал на Земле, беззаконно взяв свою будущую жену Вирсавию, и умертвив ее мужа Урию, Моисей пролил здесь на Небе немало слёз, ибо Моисею было открыто, что из моего колена будет рождён Царь Славы Йешуа, и Моисей молил моего Отца, чтобы сотни тысяч ангелов сражались за моё царство на Земле.
Я был наказан Отцом, но милость Его, она не отошла от меня навечно, и я здесь очень и очень счастлив. И мой Отец призывает сейчас, передай, Игорь, это Божьему народу, многих и многих войти сейчас в Славу Его Царства, подняться сюда на Синай и купаться в Славе реальной жизни живых Небес!
Мой Отец нарекает этот год годом Синая, Славы Синая! Кто возжаждет, кто будет иметь дерзновение подняться сюда на Синай, тот обретет высочайшую милость и благодать от Отца, говорит мне Давид! Я здесь имею на Небесах определённую власть, как поклонник в Духе и Истине, молить моего Отца о том, чтобы таких поклонников, каким я был при своей земной жизни, поднялось более и более и взошло на Синай, на Синай Славы Отца!
Ваша сестра с Ольгой, говорит мне Давид, в голубом платье, в платье голубого жемчуга, она есть Слава Божья над Украиной, ваш сын здесь, которому имя Любовь, он помогает здесь в Небесном служении многим и многим, ибо та Любовь, которую влил в его сердце Отец, она непрекращающаяся, и этой Любовью он продолжает служить и здесь многим и многим, и здесь его знают, как имя Любовь.
Твоя жена, сама того ещё не ведая, она взращивается здесь уже на Синае, и скоро мой Отец высвободит её в силе! Амен

Братья и сёстры, пусть Бог вас сильно благословит!  
09.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 92 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация