Пятница
14 Августа 2020
21:56
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [268]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [92]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1218)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1371)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1071)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1491)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1737)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1417)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1635)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июль » 10 » Божий призыв к публичному покаянию
20:21
Божий призыв к публичному покаянию
Божий призыв к публичному покаянию!
(Пророческое слово)

Шаббат Шалом всему Божьему народу!
Сегодня вечером начинается Святая суббота, Седьмой день, который отделил для нас Господь, и Господь побуждает меня также высвободить слово о публичном Покаянии. Пусть Божий Шаббат накроет каждого из вас во имя Иисуса Христа, и пусть каждому из нас даст мудрости. Сегодня я буду говорить Божье Откровение, и перед этим я скажу как бы небольшое вступление.
Наше служение - межконфессиональное служение, Господь начал сильно поднимать с 2012 года. Мы не принадлежим какой-либо определенной церкви, у нас межконфессиональное служение, мы лишь служим верующим с любых деноминаций, конфессий, мы не принадлежим, как это многие говорят: «С какой вы церкви, под каким вы пастором стоите, или под кем-либо еще вы стоите?»
Господь отделил наше служение давно лично для Себя, Он наш Наставник, Он наш Учитель, и Он Сам знает, кто из нас старше по какому-то духовному там различию, или кто из нас младше. У нас команда из 5 человек, мы служим друг другу в любви, есть ещё у нас дочерние общины в Москве, в Петербурге, в Германии, тоже это домашние собрания небольшие, также в селе Залиман в Харьковской области, у нас можно сказать что есть также небольшие плоды, те люди, которые покаялись через нас, им тоже открыто, что такое Шаббат и как искать Господа, но сейчас дело не в этом.
Я вам хочу сказать, что сейчас Господь все больше и больше будет поднимать домашние общины, те церкви, которые Господь возрождал изначально, небольшие апостольские пророческие общины, Он будет их поднимать в Духе Святом, и Он будет не через человеческое рукоположение, а через рукоположение Своё через тех людей, которых Он будет благословлять, Он будет ставить Своих пастырей, Своих апостолов.
Пришло время суда для церкви Вавилонской, и это будет происходить. И поэтому, когда вы, многие из вас задают вопросы: «Под каким вы пастором стоите, или из какой вы церкви?»
Я вам сейчас в этом видео говорю прямо и откровенно: у нас межконфессиональное служение, у нас та церковь, которую Господь Сам начал поднимать, служение Святого Духа. Мы служим для верующих, у нас служение духовный реанимации, и каждый из нас, из нашей команды, служит тем даром, который дал Господь, и каждого из нас в нашей команде можно назвать что почти у каждого человека есть служение пастыря. Вы знаете, что такое настоящий пастырь? Настоящий пастырь - это тот, кто служит, это тот, кто слуга, а не тот, которому постоянно только прислуживают и извините меня, только носят кассу, и общественные деньги, и все остальное.
Поэтому, кто имеет уши, тот да услышит то, о чём я сейчас говорю.
И сейчас я вам хочу сказать, что Господь давно ведёт наше служение в публичном Покаянии. Я сам когда-то публичное записывал покаяние, моя жена, наши все братья с нашего служения, другие люди, которые нам приводил Господь, и я хочу вам сказать, что первые церкви апостольские, пророческие общины, они двигались в этом.
У нас есть в служении наш благословенный брат Андрей, он когда-то искал это в исторических фактах, и он это находил, что раньше церковь приветствовала публичное Покаяние, и это очень сильно работало и действовало, но сейчас церковь это растеряла. В православной церкви каются, когда священник накрывает голову там особенным покрывалом, другие исповедуются пасторам, кто-то еще, но многие забыли, что Тайна исповеди, это всего лишь навсего, это как бы сказать вам нежно, но его нежно никак нельзя обрисовать. Это ложь!
Публичное Покаяние ведет к свободе человека, когда ты выносишь из глубин своего сердца, из глубин своего духа грех, не стесняясь никого из людей, ты выносишь его наружу, и это действенно, и это работает, и поэтому я вас сейчас призываю, если у кого-то на сердце будет публично покаяться, вы можете нам записывать свои видеосвидетельства.
Не бойтесь людей, Господь через это очень сильно действует!
И сейчас я высвобожу слово, которое говорит Дух Святой, которое Он положил у меня на сердце.
Господь говорит:
Я Есмь Небесный Отец, и Я, высвобождаю это Слово для всего Моего народа! Многие из вас забыли, что такое есть настоящая Исповедь предо Мной, выносите все свои грехи наружу в ваших церквях, куда вы ходите, исповедуйте это публично перед людьми, не бойтесь никого, говорит Господь, публично выносите все ваши грехи, пишите ваши исповедания, говорите их вслух, не бойтесь, и на это буду сильно приходить Я, и через такие свидетельства, говорит Господь, Я буду вырывать других людей из тьмы, и через такие свидетельства Я буду поднимать настоящую, апостольскую Мою пророческую Церковь, говорит Святой Израилев, выносите ваши грехи публично!
Если вы блудник, говорит Господь, или если вы прелюбодей, если вы пьяница, алкоголик, или если вы какой-либо и лихоимец, хищник или вор, и называете себя верующим, или считаете себя верующим, и ходите в церковь, и утаиваете эти грехи, то вы очень сильно будете за это отвечать, говорит Господь!
Признавайтесь вслух во всех ваших грехах, наступайте врагу душ человеческих прямо на голову, говорит Господь, не бойтесь его, и Я спасу вас тогда.
Но если вы прячете ваши грехи, тем вы еще более и более поносите Моё Святое имя, исповедуйтесь вслух, распинайте ваши грехи, распинайте свою плоть, говорит Господь, и Я все ваши грехи уберу, Очищу вас, Убелю вас, если вы будете искренни со Мной, говорит Святой Господь! Амен!
10.07.2020г.
Игорь Роменский
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 81 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация