Четверг
13 Августа 2020
08:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1849]
Пророческие стихи [267]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [195]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [74]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1216)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1366)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1069)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1487)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1734)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1414)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1632)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июль » 23 » Божье призвание
16:33
Божье призвание
Божье призвание, плоды, дары - это как рождение и рост младенца. Сны, откровение

Друзья, всем Шалом!

Я сегодня хочу с вами поделиться о том, как Бог милостив к нам, о том, как Он нас ведет в нашей христианской жизни, особенно на тех детях, на которых есть призвание, тем детям которым, Господь что-то вручил, и те дети Божьи, которые отвечают за то, что Бог им уже вручил, они несут ответственность.
И друзья, то, что мы, хотелось бы сказать то, что мы видим во снах – это та часть реальности нашей жизни, которую мы проживаем и через которую проводит нас Господь. И скажем так, сны, которые дает Бог, и вы во снах что-то проходите, и ваша реальность, в которой вы живете по-настоящему, видите, ощущаете можете потрогать, они в принципе ничем не отличаются, это вторая наша реальность, в которую Бог нас погружает, и там, где Он с нами разговаривает, и там, где мы должны учиться Его понимать.
И сейчас я буду рассказывать, но как, по-моему мнению, это то, через что проводил меня Господь, то, чему Он учил меня в течение нескольких лет. Спасибо за поддержку, хочу сказать сейчас моему мужу Игорю Роменскому и тем людям, которые находились рядом со мной, братьям и сестрам, которые молились, а также поддерживали, как и духовно, так и физически, спасибо вам всем большое, пусть вас всех Господь благословит.
И друзья, полтора года назад примерно, я видела сон, возможно сейчас это кому-то поможет, и кто-то также получит толкование на свои сны потому, что в принципе Бог, Он разговаривает со своими детьми очень похоже через сны, и сны, они сходятся. Может быть у кого-то где-то направление немножко другое, но в принципе сны похожи потому, что мы видим, как я рассказываю какие-то сны и люди пишут: «А мне тоже похожее снилось, и мне было похожее, и мне», ну а толкование люди не получают и поэтому друзья, я делюсь с вами.
Пусть Бог благословит вас, если вам это поможет, мы будем только рады, и полтора года назад я вижу такой сон:
Вижу себя беременной и у меня начинаются роды, и мой муж принимает у меня роды. Я всё вижу это быстро и как по-настоящему, вижу ребёнка, и мой муж берёт и обрезает пуповину.
Друзья, я получила по этому сну такое истолкование, что тот плод, который зарождался во мне, плод духа, он был вложен в меня через моего мужа потому, что это не секрет, мой муж очень много за меня молится, также является моим физическим мужем, который действительно за меня переживает, который несёт, скажем так, в каких-то отношениях бремя за меня.
Спасибо ему за это большое потому что в действительности это муж Божий, который настоящий, который печется о своей семье не то что кому покушать и попить, а и духовно.
И этот плод Духа Святого был рождён с помощью моего мужа. Друзья, проходит полтора года и мне снится сон опять:
Я вижу, как я сижу в тюрьме и люди, там находящиеся, помогают мне. Меня туда посадили в эту тюрьму незаконно, то есть я не совершила какой-то грех или , меня там как удерживало что-то, и хорошие люди помогают мне оттуда бежать, и это не один человек были к этому задействованы, несколько людей, группа, так скажем.
И я во сне прям чувствовала, как эти люди, я к ним очень привязалась, это хорошие, добрые люди, любящие, и вот они мне помогают бежать.
И я вижу, как я бегу и холод, зима, скользко, я не знаю город, по которому я бегу, и тут я вижу, у меня младенец, которому года полтора появляется на руках. Я вот так вот его держу и этот младенец, он одет в одни трусики, и тут смотрю, что я пробегаю пост типа ГАИ, милиция, которая хочет меня догнать, они стоят и как бы наблюдают за мной, что я бегу и хотят меня как-бы поймать, и я смотрю, я в этот момент, когда они хотят меня поймать, я уже бегу полураздетая. У меня оголенные ноги, я бегу вообще без ботинок, без ничего, меня, как бы раздели в духовном мире.
И я бегу с этим ребенком и думаю: «Господи, что же я буду делать, я не смогу, я не смогу, я не выберусь с этим ребёнком, мне нужно его кому-то отдать, чтобы этот ребёнок не погиб».
И тут я вижу такую картину, что я появляюсь в доме у людей, которые приняли меня, которые приютили меня, и это также доброжелательные люди и по духу я понимаю, они такие, как были в той тюрьме, в которой я находилась, люди
тоже, которые так же самое мне помогли, это незнакомые мне люди, и вроде бы как на пороге, на подходе уже люди, которые готовы забрать моего ребёнка, которого я хотела отдать потому, что думала, что я не справлюсь и это ребёнок погибнет в таких условиях, в которых я бегу и в которых я нахожусь.
Открывается дверь, и я вижу на пороге двух людей, мужчину женщину, эти люди мне знакомые. Я сама не ожидала, что эти люди пришли за моим ребенком и они проходят, а я ребёнка держу так. Всё, я понимаю, что я не могу с ним расстаться, это моё, это моё, родное. И я поняла, что я никому этого ребёнка уже не отдам. Я говорю этим, они прошли и сели в спальню на кресло, смотрят телевизор. Я зашла и говорю:
«Извините, но я передумала, я не могу отдать этого ребёнка, я сама справлюсь». На что эти люди и рядом ещё были был человек, это люди начали смеяться, очень злорадно начали смеяться. И во сне меня это повергло в шок, и тот человек тоже начал смеяться и с рядом сидящим, и дальше они продолжили смотреть телевизор, как будто бы меня и не видят.
И вот, друзья, такое толкование на этот сон:
Духовная, скажем так, тюрьма, в которой я находилась, это возможно где-то мои сомнения, возможно моё неверие, возможно духовные атаки, которые меня порабощали в эту тюрьму, но Бог меня так и не оставил и этот сон, это скажем так, реальность того что, происходило по-настоящему в моей жизни, то есть Бог отобразил это и укрепил через этот сон меня. И люди, которые мне помогали, это близкие, это родные, это может быть ещё какие-то другие люди, которых мы не знаем возможно были из-за меня, они помогли мне освободиться от этой духовной тюрьмы, от какого-то греховного рабства, от возможно привычек прошлого моего потому, что чистка происходила, я об этом рассказывала, это всё было в пух и прах и летели перья, скажем так, потому, что, когда Бог чистит, ну это сильно, это огонь, который всё выжигает, я об этом уже свидетельствовала, друзья.
И Бог дальше продолжает выжигать, Он не останавливается, и я верю, что избранных Своих Он будет делать, Он будет выжигать до конца наших дней, чтобы Свою невесту очистить.
Понимаете, друзья, и вот на днях разговаривала с нашим братом и говорю:
«Ты представляешь, как вообще Бог любит свою невесту, как Он её чистит, как Он её подготавливает, как Он своих любит, Он не бросает!», и как многие люди, они заблуждаются и думают, что Бог их оставил, я скажу, друзья, что мы должны взирать на своё сердце, мы должны наблюдать за своим сердцем потому, что, когда мы свои сердца ожесточаем, Богу просто сложнее к нам говорить потому, что наши сердца тогда становятся закрытыми для Бога.
А когда наши сердца открыты для покаяния и говорят: «Господь, да я согрешил, да я виноват, я может быть не вижу, Бог, какие-то свои грехи, Ты показывай». Друзья, Он приходит, и Он показывает. И далее, друзья, ушла немножко от темы толкования по сну. А то, как я бегу, я бегу, и у меня появляется младенец в полтора года, и я молилась, думаю, почему же полтора года, и потом Бог мне напомнил сон, который роды, за которые я сразу первый вам рассказывала, роды, которые муж у меня принимал. И тут в этом сне Бог показывает ребенка, то есть этот плод, он вырос и ровно прошло столько времени, полтора года от момента одного сна до момента другого сна, то есть ребёнок, плод, который вручил Господь, он уже подрос, и видите, друзья, у каждого получается этот дар или плода, который вручает нам Господь, не важно, всё что дает Бог, оно имеет рост, оно возрастает в нас.
И я бегу и гоняться опять какие-то люди, опять хотят меня поймать полицейские, они раздевают, то есть, это осуждение, это может быть какие-то недопонимания в сторону меня, в сторону нашего служения, которые реально пытаются раздеть наголо, и так, как я знаете как возможно духовно, ещё не полностью укреплённый христианин в Боге, я знаю, что мне ещё расти и расти нужно, то я нуждаюсь в поддержке людей и во сне это показано, что я в этом нуждаюсь, и опять появились сомнения, что я не смогу, мне нужно ребёнка кому-то отдать.
И тут же Бог опять приводит меня к людям, опять же появляются на моём фоне рядом
близкие, родные, друзья, братья и сёстры, которые помогают мне, которые поддерживают меня духовно, словесно, они дают мне приют, они мне дают мне дом свой, они дают тепло, то есть они с помощью духа, который у них посильнее, который постарше моего, скажем так, и чьи плоды, они старше моих, они помогают мне не упасть, они помогают мне не сдаться, они помогают мне стоять на ногах и остаться в том призвании, в котором призвал меня Господь.
И слава Богу, конечно, за это, это Его Великая милость, друзья, для нас, что Он нас не оставляет, и эта милости, это радость, когда есть рядом люди, которые могут поддержать.
И так же Господь показал на примере, когда пришли люди забрать ребенка, то есть ребёнок - это также символизирует Слово, которое дает Господь, возможно это пророчество, Откровение, которое я получала, которые высвобождала. И эти люди или поиметь что-то хотели, или забрать, или иметь такое же, но когда они поняли, что ты не готов им отдать или Бог не готов это сделать и дать и то же самое, что у тебя, они просто могут посмеяться над этим Словом.
Когда ты становишься более укрепленным в духе, когда ты возрастаешь, что Бог показывает, что будут рядом те, люди, которые будут тебя поддерживать, которые будут помогать тебе расти духовно и не бросить то призвание потому, что есть более немощные и более, как я уже сказала, люди в духе сильные, то такие люди, они будут смеяться над Словом.
И, друзья, мы должны с вами также молиться и благодарить Бога за то, что рядом с нами есть люди в помощь, и мы также должны благодарить Бога там, где Он нас обличает и показывает, что ты слаб и немощен и тебе нужно ещё больше в Нём возрастать.
Также Бог показывает, чтобы мы ещё больше то, что Он нам вручает, то Слово, плоды, Дары, которые Он дает, что мы ещё больше должны хранить.
Вы знаете, друзья, я проснулась на следующий день после этого сна и у меня вот тут вот, как я бежала с этим ребёнком, и как я его держала, притулив вот так вот к себе к груди , как будто бы вот я не отдам, как своего младенца, у меня как будто бы здесь что-то было невидимое, то, что я держала и рядом с нами есть двое детей, маленькая дочка Даринка, Владюшка, двое детей постарше, они не рядом с нами.
И вот, знаете, как будто бы я чувствую, что у нас в доме есть еще третий ребёнок, который также тут находится, и за которого я несу ответственность. Друзья, мы несем ответственность за то, что вручил нам Господь!
И пусть Бог благословит всех тех, кто имеет Слово от Бога, кто имеет призвание от Него, кто находится в водительстве Духа Святого, что мы должны бодрствовать ещё больше и хранить то, что вручил нам Господь.
И ещё, друзья, хочу с вами поделиться вот такими вот мыслями, что сейчас идёт большое излияние Духа Святого, и Бог своё Слово, Дары, призвание высвобождает на Свою церковь, и делает Он это для того, чтобы церковь последнего времени, Его церковь, невеста Иисуса Христа, она росла для того, чтобы Его церковь, она имела силу, для того, чтобы церковь, она облеклась во всеоружие, для того, чтобы противостоять дьяволу и для того, чтобы врата ада не одолели Его церковь.
Всё это мы, конечно, делаем с Его помощью и без Него мы вообще ничего не можем делать, мы и проснуться не можем после сна без Него, если на это нет Его Воли. Еще хочу сказать, друзья, если на вас что-то Бог излил, если вам Бог что-то открыл, если это от Него, храните, не позвольте кому-то убить это в вас потому, что, друзья, сейчас очень много зависти через христиан, через других каких-то людей, которые смотрят и думают, просто завидуют и хотят, чтобы у них тоже так было, это я сейчас говорю не за себя, я говорю за то, что мы видим вокруг, что происходит среди других людей, среди других братьев и сестёр идет соперничество, идет, извините меня, братоубийственная духовная война, и если Бог что-то на вас излил, храните это, не позвольте тому, кто находится рядом с вами, и вам завидует, и хочет у вас это украсть или отобрать, не позвольте им это дать.
Пусть Бог вас укрепит пусть Бог вас научит, чтобы вы хранили то, что вручил вам Господь!
И вы знаете, я скажу так, что это Слово, оно рождалось внутри меня не один месяц, Господь его рождал, и Ему Вся Слава!
И пусть, друзья, это кому-то также поможет, это принесет плод Духа Святого и кого-то укрепит ещё больше. И если у кого-то были сомнения, пусть это вас поставит на ноги. Встаньте на молитву, друзья, если кому-то тяжело, если кому-то плохо, если кто-то засомневался в Господе и в своем призвании, в том, что вам даровал Господь, просто нужно встать на колени и сказать: «Боже, прости!» Знаете, Бог, Он простит, Он не приходит, Он не будет вас ни бить, Он не будет вас ни осуждать, это дьявол делает, а Бог, Он придёт нежно и начнет вас подымать, начнет вас обличать, Он поставит и поднимет людей рядом с вами, которые будут вам помогать потому, что мы тело Иисуса Христа, и, если мы в какой-то момент оставлены одни, это для того, чтобы только приблизиться к Богу ещё больше, чтобы мы уповали на Него в первую очередь всем своим сердцем и всею душою, а не на человека. И когда у нас на первом месте будет Бог, тогда возле нас и будут люди, которые будут нас поддерживать потому, что вы знаете, Бог, Он смотрит на глубину сердца, и это самое важное в нашем духе - глубина нашего сердца и глубина нашего духа!
Благословляем всех вас, друзья, во имя Иисуса Христа. Аминь
23.07.2020 г
Ольга Роменская
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 79 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация