Четверг
09 Мая 2024
20:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2778)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » январь » 11 » Боязнь и Маловерие! Освобождайтесь
01:01
Боязнь и Маловерие! Освобождайтесь
Боязнь и Маловерие! Освобождайтесь

Шалом, дорогие друзья и просто слышащие. Пусть Господь благословит каждого из вас и укрепит каждого из вас прежде всего в Любви и всех нас. Мы - Пророческое служение восстановления Скинии Давида, приветствуем вас ещё и желаем каждому из вас бодрости и трезвости духа, и чтобы вы не боялись и были настоящими верующими людьми.
Сегодня в Духе у нас будет происходить небольшой диалог, сегодня будем говорить немного, Дух Святой показал. Знаете, есть такое место Писания в Откровении, где идёт перечисление грешников, которые попадут под вечный суд, которые попадут в ад, но там есть первые два слова перед самыми распространёнными грехами, к которым привыкли:
Прелюбодеяние, блуд, идолослужение и так далее, все это знают, но там есть, говорится два конкретных слова: «Боязливых же и неверных участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».
(Откр.21:8)
 Боящихся же и маловерных ожидает озеро огненное, и сегодня с помощью Святого Духа, который начал глубоко раскрывать эту тему, мы поговорим о боящихся и маловерных. Отец, Слава Тебе, Честь Тебе, Величие, Хвала и Благодарение! Веди нас Твоим Святым Духом. 
Сегодня ты исполняешь все заповеди, даже субботу исполняешь, хотя многие этого и не делают, но я сейчас говорю о всех заповедях, сегодня ты исполняешь все 10 заповедей, ты живёшь по ним, не пьёшь, не куришь и так далее. А с виду ты приличный, даже и довольно-таки и насыщенный, такой упитанный телец, такой, как  люди знают тебя, как хорошего верующего, но есть две категории верующих, и куда бы вы ни прятались, от Бога никуда не спрячешься. Сегодня Дух Святой обращает внимание на верующих-боящихся и на верующих-маловеров. Сегодня Господь тебе сказал, или может Он сказал тебе 2 года назад или 3 года назад через определённых людей или, ещё лучше, ты услышал сам, чтобы ты сделал определенные вещи.
Это Слово сегодня для тебя, и Дух Святой мне подтверждает и открывает внутри, что ты смотришь сейчас это видео. Это Слово будет касаться тебя потому, что от Бога ты никуда не спрячешься, но ты боишься сделать то, что тебе сказал Господь. Некоторые боятся это сделать из сестёр потому, что они не знают, чего может стоить реакция мужа, если муж слаб в вере. Некоторые боятся своих жён, а некоторых страх до того перерастающий, что они делают своих детей просто идолами, они боятся из-за детей, кто-то боится из-за того, чтобы потерять работу, кто-то боится ещё из-за чего-то, причин множество. Но это Слово сегодня для тебя, сегодня, вчера или 2-3 года назад Бог тебе сказал сделать определённые вещи, но ты их до сих пор не сделал, ты это проигнорировал, ты продолжаешь соблюдать заповеди, ты живёшь благочестивой жизнью, которые многие видят, как она течёт через тебя, но немногие видят, а видит в основном Бог, что глубоко прячется в твоём сердце.
В пророческом служении Бог действует всегда, у Него нет никакого адекванта, Он действует всегда неадекватно. Я не буду сейчас расписываться за другие служения, я скажу немного определённые вещи, с которыми мы иногда сталкиваемся, или сталкивались. Иногда Господь говорит делать такие вещи, которые вот здесь (в разуме), они просто не вмещаются, не вмещаются они в основном у тех, у кого разум слабо освящен. Но даже если у тебя разум сильно освящен, и ты двигаешься конкретно в Духе Святом, всё равно у нас есть плоть, у нас есть эмоции, чувства и у нас есть логика. И если ты начинаешь бояться или сомневаться, и страх начинает овладевать тобой, то ты можешь многие вещи не исполнить, но за каждым пророчеством, за каждым Откровением личным, которое Господь говорит сделать, стоит очень большая и неимоверная сила Святого Духа.
Может быть кому-то кажется это мелочь, но сегодня Дух Святой говорить тебе, говорит уже трижды, четырежды, Он скажет 5,6,7,8,9, 10 потому, что Господь Есть Милость сделать тебе определённые вещи. Он дал тебе личное Откровение, ещё раз говорю, через кого-то или ты сам услышал, но ты не сделал, не исполнил то, что Он сказал тебе лишь только по одной причине: Потому, что ты боишься!
И ты можешь исполнять все заповеди, к тебе не подкопаешься никуда, но Господь сказал: Участь боящихся и маловерных, она тоже в озере огненном.
Может сегодня ты сидишь, у тебя такой сладкий диван дома или кресло, или у тебя самая сладчайшая семья, вы не ругайтесь, у вас всё хорошо, но Бог давно стучался в твоё сердце, чтобы ты сделал определенные вещи, и ты их не сделал потому, что ты боишься что-то потерять то, что есть у тебя здесь на Земле!
Но если Бог говорит тебе что-то сделать, то Он усмотрит всё и для того, чтобы помочь тебе это сделать. Тема очень глубокая и о ней можно говорить очень долго, и Дух Святой говорит, что мне надо говорить, надо поднимать эту тему. Я могу привезти вам в пример определённую ситуацию: Сегодня на Украине, на моей родной земле, где я вырос, где я покаялся, где со мной происходили очень множество определённых вещей, и когда даже я находился в какой-либо другой стране, мне Бог всё равно вытолкнул на Украину, чтобы здесь исполнилось предопределение, которое Он хотел совершить во мне.
То здесь у верующих за последние годы с того времени, как начались определённые события на Украине с 2014 года, мнения стали двоякими, точно также, я не побоюсь этого сказать потому, что Дух Святой побуждает меня это сказать. Точно также и сильно хромает пророческое служение, многие боятся сказать правду, что происходит на самом деле. Вы боитесь в своих церквях сказать правду потому, что вы боитесь либо как на вас отреагируют, вы боитесь, что с вами может произойти лишь только по одной причине: Вы боитесь! Пророческое служение на Украине будет хромать до тех пор, пока оно не научится говорить правду, правду ту, которая с Небес о том, что на самом деле происходит на моей земле. Есть люди не верующие глубоко, и то говорят об этой в правде, чем верующие и это факт. Есть люди - состоятельные с виду христиане, они лидеры определённых служений, их знают многие, но они настолько введены духом заблуждения, что Правда далеко отошла от них, и лишь только по одной причине, что в начале боязнь, она просто начала овладевать ими, я не буду сейчас говорить за многие определённые вещи, которые Дух Святой помогал мне просто прослеживать, что происходит иногда на самом деле, и как просто в пророчествах иногда просто лгут, реально просто лгут!
А почему лгут? Потому, что говорят их на уровне своей души, и говорят их на уровне своей боязни потому, что если сегодня настоящий пророк зайдёт в определенное место, где будет много пророков и которые будут говорить то, что хочет слышать власть той страны или многие церкви - это не может быть пророческим станом или пророческим сонмом, как сейчас принято говорить, это принято и раньше было говорить. Если этот пророк начнёт говорить правду, ту правду, которая просто будет входить или высвечивать всю тьму, которая завладела людьми, боязнь и страх, то я не думаю, что они будут долго держать этого человека возле себя, если они искренне не покаются!
Сегодня многие пророчества высвобождаются душевные лишь только по одной причине, самой главной причине, я не буду сейчас говорить, когда пророческое служение может ошибиться, никогда не надо делать совершенным и лепить из пророческого служения тоже можно слепить идола. Мы все стремимся только к совершенству, ошибки и всё остальное, сейчас я не за это говорю, а задушевные пророчества, которые высвобождаются лишь только из-за боязни.
Сегодня Дух Святой говорит тебе: Если боязнь, страх владеет тобой больше, чем Я, значит ты совершенно не знаешь ещё Моей Любви, значит есть то, что тебя вполне устраивает и то, с чем ты не можешь расстаться лишь только из-за боязни. И Дух Святой говорить тебе сегодня: Покайся, покамест есть у тебя на это время потому, что когда ты войдёшь в воскресенье, когда Господь Отец будет всех воскрешать, так что ты скажешь тогда на суде, говорит тебе сегодня Святой Дух, если Мой Отец давал тебе определённые поручения в Сыне, и ты их не исполнил? Амен 
Иногда для того, что окажется для вас самым малым, да если вы это исполните в послушании без всякой боязни, может принести самый великий плод, из малого начинается всё большее. Может сегодня тебе Господь через кого-то сказал войти в пост и ты боишься, ты кажешься перед людьми постящимся, а сам находясь дома в тайне, употребляешь что-то, а потом выходишь на люди и делаешь такой вид, что у тебя всё прямо такой широкомасштабный алллуйка, весь в посте, у тебя ореол над головой, там весь светишься, а всё оказывается не так! Или Бог тебе говорит оставить определённые вещи, оставить свою работу потому, что Он хочет тебя куда-то вывести, или переехать тебе в другой город или другую страну, и этого ты до сих пор не сделал только из-за того, что ты боишься! Невозможно веровать и бояться! Я не буду делать определённых каких-то там судебных решений, я не имею на это права, но я скажу только об одном, о том, о чём говорит Слово Божье: Боящихся ждёт также участь в озере огненном, и боящиеся бывают разные. Если ты сегодня боишься сказать правду, и из-за этой правды Бог может спасти и вывести с кривого пути многих людей, то ты за это когда-то будешь отвечать. Это не Первый завет, как многие из вас привыкли кричать Ветхий завет, это написано в Новом завете.
И вторая категория людей – сомневающиеся. Когда-то я говорил 
за сомнения. Это Бог мне показывал, что это самый настоящий дух как-бы духовной проститутки, есть сомневаются иногда младенцы или там как бы, когда человек только укрепляются в вере, но есть, когда люди прибывают уже не год, и не два, и не три в вере, но они сомневаются.
Когда им начинаешь пророчествовать, то они всё подвергают сомнению, хотя каждое пророчество можно испытать, если ты пойдёшь за этим пророчеством, то необязательно, что Бог тебя накажет. Я имею в виду в пределах мудрости, не в пределах там всё отдать и там прыгнуть с моста или что-то ещё такие страшные вещи. Кто имеет мудрость, тот понимает о чём я говорю.
И Дух Святой сейчас говорит внутри меня, что на данном этапе времени все, кто считает себя церковью или верующим, 80% людей, они живут в сомнениях. Это катастрофическая цифра, и лишь только 20% - Малый остаток, говорит мне Благословенный Руах Ха Кодеш, они живут под водительством, даже если и ошибаются где-то, в освящении Духа Святого, они полностью полагаются на Него и на Его водительство.
Сегодня очень много людей начинают пророчествовать, высвобождают откровения, и вы знаете, есть такая катастрофическая печальная правда, что большинство этих откровений и пророчеств, они были высвобождены в силе духа сомнения. Если ты сегодня пророчествуешь и высвобождаешь Откровения, и ты сам сомневаешься в том, что ты говоришь, то ты можешь находиться в очень большой ловушке. Я сейчас в Духе, когда говорю всё это, Дух Святой ведёт меня, я вижу сейчас определенное видение, я вижу, как очень много людей, они накрыты большой железной сетью, не просто как сеть рыбацкая такая простая, сеть железная, и эта сеть, она затягивается на этой куче людей всё сильнее и сильнее, и Дух Святой мне говорит, что времени осталось очень сильно мало для определённого контингента людей, и эта сеть сомнения, она будет затягиваться всё сильнее. Эти 80% людей, которых назвал Дух Святой, что они живут в сомнениях, эта сеть над ними, она будет стягивать их сильнее и сильнее, она будет их просто сдавливать, и она будет их духовно конкретно уничтожать, это будет духовное убийство.
И Дух Святой есть Любовь, Отец есть Любовь, Сын есть Любовь, Он сегодня вас предупреждает: Отрекитесь от сомнений в вере, чтобы вам не погибнуть навечно, чтобы вам исполнить волю Того, кто вас призвал на служение, отрекитесь от всякого рода этой духовной проститутки, чтобы она просто не имела над вами никакой власти, и Бог разорвёт эти железные сети, Он вас вытащит оттуда! 
Сегодня Господь тебе сказал что-то посеять куда-то финансы или ещё что-то, неважно, но ты сомневаешься это делать лишь только по одной причине, и причина на это может быть самое главное то, что ты больше доверяешь себе! 
Сегодня я сам знаю многих таких верующих, многие ныряют по интернету из канала в канал, просматривают кучу всего, или бегают там по различным служением, и они всё время бегают по пророкам или ещё где-то. Это первый признак того, что человек сомневается. Сегодня может Моя воля высвободить тебе Слово, завтра я, завтра Андрей с нашего служения, Владимир Георгиевич, мой папа и так далее, и так далее все, кто соприкасается с нашим служением. Но ты выслушаешь это пророчество ли Откровение, ты побежишь дальше. Хорошо, если ты побежишь дальше, чтобы получить подтверждение, но некоторые бегают по этому кругу, как когда-то ходил народ Израиля 40 лет по пустыне, 40 лет они ходили по пустыне и полегли своими костями там же, это вам колоссальнейший пример сомнения, и они все начинали с сомнений, с ропота, они постоянно сомневались, они постоянно сомневались. Что только Моисей ни выслушивал от них, Великий муж Божий, я других слов не подберу для Моисея, и ясно, что он тоже также был из плоти, и в один прекрасный момент он просто не выдержал, с раздражением, когда он ударил по скале несколько раз. 

Почему сегодня многие из вас сомневаются? Потому, что вы больше любите себя и другой причины на это не может быть. Если ты по-настоящему любишь Бога, сомнения, они будут тебя одолевать, они не будут тобой владеть. Бога не надо проверять, Он может проверить твоё сердце в считанные секунды. Я не один, а много раз я видел очень интересные истории, когда приходило Слово от Духа Святого, оно высвобождалось на людей. И я видел, как люди менялись, оно вскрывало все их внутренность и всю их сущность. Что сегодня выберешь ты, за каким богом ты сегодня пойдёшь, за богом боязни или за богом сомнений? Их много есть божков различного ранга, боязнь и сомнения - они все находятся возле трона сатаны, равно как и блуд, боязнь и сомнения - это сфера очень сильно большая, которую Дух Святой может открыть ещё глубже и глубже, если вы начнёте копать, это форма духовного блуда.
Почему часто кто-то из верующих идёт, идёт, идёт, хлоп, и всё, его начала ложь просто заедать, это только по одной причине потому, что нет укрепления в вере и боязнь и сомнения, они берут свой вверх. Ложь, она всегда идёт рядом с боязнью и сомнениями. Если ты сегодня хочешь питаться со стола лжи, то это твой выбор. Настоящая вера, она тверда и мужественна. Иисус проходил искушения, и Он знает, как нам помочь, если мы искренне вызываем к Нему, Он нам всегда поможет, Он высвободит такую силу, которая сокрушит внутри тебя весь страх и все сомнения.
Страх, он бывает разным, но если ты выбираешь Любовь, пусть пройдёт год, 2, 3, но Бог даст тебе всё-равно победу над этим. Давайте помолимся, кто хочет, можете повторять за мной, кого как поведёт Дух Святой и ваше сердце:
Благословенный Отец, я прошу Тебя, много лет я знаю, что обыкновенный страх, он просто живёт внутри меня и сомнения, я боюсь и сомневаюсь что-либо сделать, либо из-за религиозного идолопоклонства самой религии, самому себе, либо ещё, Ты знаешь всё, что внутри моего сердца. Я прошу Тебя, я устал так жить, я измучился и я понимаю, что я провожу дни странствования своего просто в лицемерный вере. Я хочу стать тем верующим, через которого будет течь Твоя сила, сила Твоей Любви, сила Твоей Святой Правды, сила Твоей Святой Истины. Помоги мне, вырви меня из железных сетей боязни и сомнений, помоги мне во имя Йешуа - Царя Славы, и пусть все бесы сомнений и боязни убираются в бездну прямо сейчас, мы связываемых во имя Иисуса Христа и повелеваем им убираться прочь из тела Христова, наполняй нас, Дух Святой, и помоги нам принять эту свободу в силе Твоей, мы молились во имя Йешуа - Царя Славы, Отец, Сын и Дух Святой, Слава Тебе! Амен
Очисти нас от соприкосновения со всякой нечистотой, Дух Святой, во имя Йешуа! Аминь
10.01.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074








Категория: Пророческое слово | Просмотров: 256 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация