Четверг
18 Апреля 2024
17:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3033]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3305)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3148)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2763)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3160)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3429)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3131)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3546)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » март » 3 » Богохульство в церкви и суды Божьи
17:42
Богохульство в церкви и суды Божьи
Богохульство в церкви и суды Божьи

Господь, пусть потечёт Твоя река и пусть высвободится Твоё Слово во имя Йешуа – Царя Славы то, как Ты его хочешь нам донести, и дополни то, что Ты ещё хочешь глубже нам приоткрыть во имя Йешуа! Амен
Вы знаете, что мы об этом уже много записывали, что суды Божьи, которые пришли на Украину, они скоро будут высвобождаться на многие другие страны и регионы Земли, и этого никто не избежит, никакая армия этого мира, никакое оружие не остановит этих судов!
И так, как Бог пришёл судить Украину, и когда сейчас там Он изливает Славу Своих самых серьёзных и последних судов, скоро эти суды потекут и в другие регионы и в другие земли. И Господь хочет, чтобы каждый из вас и из нас был готов к этому, чтобы мы встретили достойно то, что Бог будет производить. И самые большие грехи, которые сейчас происходят на Земле, из-за чего Бог будет изливать  эти суды, один из самых серьёзных грехов - это богохульство и отступление не только церкви, но вообще всего народа от Бога.
Когда я помню был помоложе примерно, как вот эти ребята вот сидят вот сзади, мне никто не проповедовал о Боге и никто о Нём не рассказывал. Мне рассказывали другие «истины» в кавычках, как мне правильно надо что-то делать и что нехорошо или некрасиво. Но если бы, я сейчас вспоминаю, если бы мне в то время хоть кто-то говорил, что надо делать вообще и что такое Бог потому, что кроме того, что надо поставить свечку в церкви, я ничего не слышал. Может быть на тот период времени, может быть колесо бы моей жизни духовное закрутилось бы быстрее. И сейчас я конечно очень жалею о тех временах, которые я пропустил, но на всё как говорится воля Божья. Сейчас вот это поколение, в котором растёт наш сын Владик, вот эти вот, снимите пожалуйста вот эти молодые ребята, кто помоложе, наша дочка с Олей, ваши дети все, кто пришел с детьми, сейчас все происходит таким образом, что ваше поколение, молодые люди, и наши дети, они застанут Славу этих судов, очень серьёзных и очень сильных.
И то поколение допустим, как жили мои родители, они с сорок девятого, пятидесятого года рождения, они ещё не захватили того, что будет происходить на данном этапе времени на Земле вообще.
Сейчас Бог будет судить всю эту Землю конкретно за самый серьёзный грех - это за богохульство и за отступление церкви от Истины.
Вот как только Бог нас вывел с Украина, мы здесь наблюдали с женой очень такие, я бы их назвал злокачественные моменты, которые происходят среди верующих. Бог сейчас реально снимает людей и лишает их власти, хотя люди продолжают проповедовать, они продолжают собирать собрания, они продолжают нести лжеистину, мы много записывали видео о лжепробуждении, и говорили, что это такое, мы объясняли всё, Бог раскладывал по полочкам, но они продолжают это делать и они не останавливаются!
В Россию придёт Пробуждение, но оно будет не таким, каким вообще, 
многие себе его представляют. То, что происходит сейчас на Украине, это идёт Слава Золотой Жатвы, которая уже началась. И об этой Золотой Жатве говорят, что Бог не может посылать войны, я это услышал буквально сегодня утром от одного брата. Он говорил, что так говорить могут только еретики, это так научено большинство верующих. Мы открываем Святое письмо, открываем особенно Первый Завет, там всё описано, там идут одни сплошные войны вообще, как Бог наказывал Израиль. То же самое будет происходить и проистекать сейчас. Одним из серьёзных грехов, как я уже назвал, Бог называют богохульство, и в богохульстве они конкретно участвуют, как это ни печально и церковь. И почему она участвует в богохульстве? Это не значит, что там надо обязательно материть Господа или как-то Его плохо называть. Я вам сейчас объясню то, что открывает на данном этапе времени Дух Святой. Те люди, допустим, которых Бог уже лишил власти, но они продолжают упорно назидаться в том, чтобы двигать массы не за Богом, а двигать их за собой. Они противостоят всяческими методами и способами Пророческому служению, и это происходило по истории всех веков в церкви, ещё начиная со времён Израиля, это происходит и сейчас. Они не принимают Божью волю, они продолжают убивать пророков, как они убивали их в древнем Израиле, только они сейчас это делают по совсем другой схеме и всё. И тем самым Бог говорит, что то, чем они занимаются, это богохульство, тот, кто входит в связь, соединяется с подобными людьми, вот как мы говорили за ложное пробуждение, или за другие вещи там, где идёт ложь, и те люди, которые даже по заблуждению соединяются с этими людьми, они принимают и они пьют эту бесовскую чашу богохульства, они продолжают в этом находиться, они продолжают в этом течь, они в этом пребывают, они не несут людям основополагающие принципы Святого письма всего, я никогда не называю Ветхий, Новый завет, для меня Святое письмо едино потому, что без первого Завета не было бы Второго!
И Господь сейчас как никогда, Он начинает поднимать очень сильно Пророческое и Апостольское служение и тех людей из вас, которых Бог сегодня привёл сюда не на смотрины для того, чтобы вы там увидели, вот пришли там Небожители, и там Игорь вам что-то рассказывает что-то. Он вас привёл сегодня туда для того, чтобы вы приняли благословение Его Огня через Его Облако свидетелей, чтобы вы укрепились в Силе и Славе, и понесли это дальше, чтобы вы имели твёрдое основание под своими ногами, чтобы вы твёрдо верили в то, что вы идёте и живёте в Истине, и чтобы вы противостояли, несмотря ни на что, всякому богохульству, которое вы будете видеть среди верующих людей.
Церковь будет сейчас, как равно и весь мир, там за богохульство не надо сильно рассуждать за неверующих, но в церкви Бог всегда начинает изливать Свои суды, изливать через церковь, Он её будет судить за богохульство, это страшные слова. И сейчас, как ни печально, многие вообще боятся даже об этом сказать вслух. То, что мы видим, что сейчас происходит на моей родной земле, откуда Бог нас вывел, там конкретно всё начиналось с богохульства.
Бог посылал туда пророков, и не один раз, Он предупреждал церкви, Он говорил, что нельзя делать так и так, но там продолжалось это богохульство. Украина - это одна, там было, где больше всего было насажено этих евангельских семян, там просто спрос на них был колоссальный, многие люди с Украины, они здесь по всей России расположены, они служат до сих пор здесь. Но Бог пришёл и начал судить, Он продолжает также любить Украину и говорит: Это Моя дочь, Я всё равно не отниму у неё то, что Я ей обещал, и Я сделаю.
Но так, как она не приняла всё из Моих пророческих посланий, Бог сейчас за богохульство начал судить церковь, а потом и весь народ Украины, который и за множество того, что мы видим сейчас происходит, он ожесточился ещё больше и больше, но не все.
И те семена, которые Бог посеял на Украине, Он сейчас распространяет их в образе, вот допустим нас, как вывел, сейчас мы находимся в России и продолжаем нести это служение. И сегодня есть конкретное предупреждение для всех для нас, как для Божьего народа: 
Молитесь о различении Святого Духа, чтобы вам, потом будет поздно говорить, что я не знал или я заблуждался, что я впал в богохульство.
Сегодня ты можешь записать даже одно коротенькое видео и начинать людям рассказывать там сны и конкретные дела. И тем самым ты можешь просто впасть, сам того даже не подозревая, в богохульство. У нас произошли печальные случаи, те люди, которые приезжали на служение в Ялту, некоторые из них, когда в них вошёл Меч, они конкретно отпали и сейчас их линия их служения, хотя они всем рассказывают, что они слышат только Бога, это Ложь, они впали в богохульство потому что, когда пришёл Меч, как он входил и во всех вас, кто приезжал в Ялту, поднимите руки, кто из вас приезжал. Вы помните, что происходило. И вот у нас есть сестрёнка Ольга, и мне брат говорит: она такая маленькая, такая хрупкая, щуплая, как она выдержала вот такой натиск? Она просто была верна и предана своим сердцем Богу. И будем верить, что она дальше будет идти только за Ним.
И это такая высота конкретно Ваалова то, что церковь сейчас прокладывает путь этому богохульству, и как ни печально, мы, когда выехали в Россию, я думал: Ну дальше может уже будет как-то легче, но это были мои мысли. Но то же самое богохульство происходит в церквях и здесь. Идёт очень сильная такая, я бы и назвал её такая потусторонняя сущего мира реклама, идёт такое завлекалово, идёт конкретно приманивание, как магнитом, туда притягивается сейчас множество душ, сейчас, как никогда в данном регионе Земли, не только здесь, но и по всей России, церкви надо каяться. Вот мы выкладывали за пост Мардохея, надо конкретно каяться и плакать о своим грехах, плакать за каждый регион своей земли, что здесь творилось ещё может несколько веков назад, и тогда Бог будет изливать больше и больше милости потому, что скорбь скоро захватит очень многие страны, и Россия этого тоже не избежит, это произойдёт рано или поздно потому, что если Господь берётся судить, Он это доделает все Свои дела до конца, и этот суд Его пойдёт многим, как благословение. И пусть наша молитва сегодня будет за то, чтобы:

Господи, открой просто наши сердца для того, чтобы мы не вошли в эту всякую теорию богохульства во имя Йешуа – Царя Славы. Открой наши сердца для того, чтобы мы не впали в какую-нибудь ересь и тем самым начали усложнять наши взаимоотношения с Тобой.
Открой наши духовные очи, наше духовное различение для того, чтобы мы ещё больше и больше слышали Тебя во имя Йешуа – Царя Славы. И мы просим Тебя, благослови нас, благослови нас и помажь нас Своим Святым Духом! Аминь 
Если сегодня бывает, что просто люди думают: а добрые же дела, они тоже как бы причисляются? Но вот в чём самая серьёзная и сильная опасность: вот мы собираемся всё вместе, я привожу вам обыкновенный пример:
Выходит кто-то и говорит: У меня есть особенное Откровение, и мы начинаем молиться за то, чтобы вот здесь вот Огонь сошел. И к ней начинают подключаться много и много людей. Там начинают происходить духовные действия, помазание будет действовать и Бог этого не отменял, и начинает такая собираться масса, и она множественная, и Бог смотрит на эту массу, Он называет её инородным телом. Это не Его Тело, они все начинают входить в торжественные молитвы, у них даже на служениях начинают происходить исцеления, может быть происходить всё, что угодно, и многие люди начинают на это вестись, и Бог начинает посылать определённых людей, одного посылает пророка, второго. Он приходит и говорит против толпы один, что Бог называет все это инородной массой, вы не тело Христа! Люди начинают входить в противление, Бог приходит и говорит через пророка:
Я не говорил вам этого делать, Я не благословлял вас на это. Я говорю, что вам надо сегодня пребывать на коленях вашего сердца, плакать и рыдать, и разрывать свои одежды, посыпать свою голову прахом и пеплом, и стенать о грехах вашего народа и ваших земель. И только так Я смогу вас услышать и вас помиловать!
Но люди встают и начинают указывать Богу, они поднимают свои руки и все говорят Ему:
Мы же молимся за это, мы же делаем это? А Господь говорит: Я не говорил вам этого делать, и не говорил вам здесь собираться и это осуществлять потому, что это не Мой план. И Я говорю вам, что Я приду судить эту землю, и вы молитесь о том, чтобы во время Моих судов устояли хотя бы вы и другие люди, которых Я буду спасать в Славе Своей Золотой Жатвы!
Понимаете, что происходит, и в чём большая разница? И одна из характерных качеств богохульства - это то, что сейчас, и чем страшно богохульство тем, что когда Бог начинает поднимать в Славе Пророческое служение конкретно, и люди не задумываются, что даже своим языком или своими помыслами, они начинают его поносить, это всё, это предел. То есть вы получите награду сами понимаете какую, это будет не награда, никогда не надо спешить. Вот есть один брат благословенный, я не буду называть как его зовут. Он служит, у него есть служение, он очень часто упоминает там за финансы. Мы с женой слышали, и мы неоднократно подталкивали этого брата, чтобы они там что-то сказали или нет, но Дух Святой не говорит, Он наоборот мне показывает на него, и он мне показывает, что это благословение для этого народа Земли, и то, что он делает. Понимаете, в чём происходит разница? Если сегодня пророческое служение, и он также этот брат в пророческом служении, но если это пророческое служение сегодня там, вот допустим эта страна, в которой мы сейчас находимся, она его в полноте не будет принимать, но когда придут суды, здесь будет очень сильная Ярость Господня высвобождена, и останутся вплоть до того, что даже живыми те только, кто будет принимать это служение!
И Бог сегодня делает существенное внимание на молодёжь, но чем молодёжь вообще сегодня занимается, особенно та молодёжь, которая растёт в семье верующих родителей? Вы думаете, что вам сегодня, я даже беру даже с 10 лет, кто уже соображает, что он делает и далее. Вы думаете, что сегодня вы успеете покаяться, завтра или послезавтра? Мы не знаем, когда на нашу Землю придёт конкретный суд. Мы понимали, что это рано или поздно произойдёт, но как это произойдет и как это внезапно, мы даже этого не ожидали. И лучше вам возрастать в Истине сейчас, вас никто не призывает, и особенно молодежь, чтобы вы подали на колени и стенали, и постились, это приходит всё с уровнем.  Вас Бог призывает к элементарному, чтобы вы в своём поколении просто говорили своим же друзьям, своим братьям и сестрам, что без Иисуса Христа на этой Земле никто не устоит вообще.
И то, что сегодня сильно попирается Пророческое служение, это одна из основ того, что Бог будет сильно изливать за богохульство Свои суды на все страны Земли. И это будет происходить потому, что как написано: Бог ничего не делает, не открыв тайны Свои рабам Божьим пророкам. И Бог всё равно открывает, что может произойти, и Он даёт шанс, Он даёт выход, Он показывает, что можно ещё сделать, но церковь, как ни странно, что она первая должна слышать, но она этого не хочет слышать, она хочет строить свои высоты, и она хочет поднимать свои служения! Аминь
03.03.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 54 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация