Пятница
21 Июня 2024
14:04
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3366)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2812)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июнь » 8 » Бог Своей Славы не отдаст никому.
21:58
Бог Своей Славы не отдаст никому.
Бог Своей Славы не отдаст никому.

Мы собрались сегодня только ради одного, что здесь будет присутствовать Сам Господь, Его Слава, Его Сила и больше никакой славы человеческой. Мне по этому поводу Бог дал сон, и я его видела так:
Как будто бы мы приходим к себе домой, и у нас дома должно было что-то состояться, какое-то торжество. И я увидела, что в доме жарятся шашлыки и жарятся они не так, как мы привыкли способом на мангале, но почему-то они жарятся на холодильнике, и там было такое устройство и на нем выложены шашлыки, и я думаю: как такое может быть? И много очень людей, ну вот примерно, как мы с вами собрались, даже, наверное, больше было, и все суетятся, готовятся. Я понимаю, что у одного человека день рождения, и все собрались здесь ради одного человека, у которого были именины. И я захожу, удивляюсь тому, что происходит. Я захожу за дом и смотрю: много расставленных столов, и как бы поляна такая, и все люди уже сидят. Играет музыка, и этот человек поёт христианское караоке, и было так показано: вот все эти люди собраны, и этот человек стоит посреди всех этих людей как бы в центре, обращая на себя внимание, то есть и всё сосредоточено на него, и все его желание оно было тоже таким, чтобы всё было сосредоточено на нём.
И все ждали нас, что мы придём, и приглашают нас как бы в центре сесть посередине, чтобы мы были как бы в центре. И почему-то у нас возникло такое желание, что мы не будем проходить в центр, а мы сядем с краю и посидим немного, и у меня было понимание, что это будет совсем чуть-чуть времени и мы уйдем, хотя люди все ждали нас. 
Так, наверное, лет 7-9 назад я молилась и говорила: Господь, что Ты хочешь мне показать? И Бог мне показал так, что рождество, которое организовывалось, оно чтобы было всё ради Христа. Но тот человек, который организовывал это торжество, он хотел чтобы всё было ради него, чтобы для него это торжество было как именины. То есть, когда именинник, он главный, он в центре, все обращают внимание на него, все поздравляют его, всё к нему, в общем всё как бы к имени его только, как говорится все к  его ногам. Но когда мы со Христом, когда мы собираемся ради Него, то всё должно быть сосредоточено только на Нём, даже если у нас день рождения и мы его как-то отмечаем, но всё равно в центре должен стоять Христос. И сегодня мы также молились, и я понимала, что чего-то я ещё недопонимаю вот в эти дни, которые я размышляла. 
И сегодня ночью молились, чтобы Огонь Бога сошёл и Слава Бога сошла, и Господь мне показал, что мы с Игорем были как прообразом Христа, который пришёл на этот торжество. И когда Христос зашёл, я уже буду говорить Христос, это мы в Его образе. Но когда Христос зашёл, и Он увидел, что происходит, а это была суета, это было всё ради еды поесть, попить, праздновали день рождения человека, то как бы заглядывая в сердце Христа, на то, что будет происходить, то лучше, что Он там не будет потому, что посреди всего был человек. 
И никогда Бог не будет присутствовать и никогда не высвободиться его Слава и Сила исцеления, чудотворения в той Силе, если посреди будет человек. Но если в центр поставят Его, тогда Он будет действовать, тогда и Воля Его совершиться, и помазание Его сойдёт. А так это будет просто собрание людей, которые пришли на просто какое-то мероприятие отметить, хоть день рождения, или кто даже может быть, что люди собираются ради имени Иисуса Христа. Даже может быть такое, что человек будет петь для Бога, но он хочет, чтобы на него смотрели, как я пою, как я проповедую, даже если Бог дал тебе это слово. Но если человек эту славу принимает на себя, ну это просто крах.
Когда-то Игорь выставил видео, когда первое слово серийно начал получать, и пришёл Елисей, и он сказал, что заболел рано или рано ушёл (умер) потому, что Елисей начал Славу Бога на себя принимать. И многих из нас Господь пошлёт, нас Он будет использовать, чтобы вот таких ошибок не повторять и не принимать всю Славу на себя 
потому, что в нас вообще ничего нет, все таланты и все дары, которые мы имеем - это вообще всё от Него и всё в Нём мы получили и мы наполнились в Нём поэтому и только для Него у нас вся Слава. 
И я повторю, оно как бы к месту тоже, когда-то мне Бог сон показывал, что я захожу в аудиторию и много людей, и люди поднимаются, и вот как будто бы будут Слово говорить, как будто бы вот всё сходит Слава человеческая. Я захожу и вижу свою маму, и раз, и моя мама начинает становиться маленькой. И мне Бог сказал, что если ты хочешь, чтобы Слава Моя действовала через тебя, то стань, как дитя, стань маленькой и соединись с Духом Святым в одно, и стань таким, как Он, умалились просто и стань как ребёнок, и тогда Слава его на тебе будет. Ребёнок он не может Славу Бога на себя перенимать потому, что ребёнок он такой есть. 
К сожалению вот так вот, Господь хочет, чтобы если мы служили, то мы служили только для Него, и чтобы наше служение, ещё раз скажу, оно было успешным, и Сила Его действовала, но посередине должен быть Господь потому, что может быть такое, что если и команду вы соберёте, но если Бог не будет через вас действовать, то людям и  команде, и всем собравшимся просто будет не интересно вообще как как не интересный фильм посмотреть, ни Славы, ни Силы, ничего нет. Аминь
07.06.2024 г
Ольга Роменская
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net



 








Категория: Пророческое слово | Просмотров: 32 | Автор: Ольга Роменская | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация