Среда
19 Января 2022
19:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2232]
Пророческие стихи [305]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [231]
Откровения [504]
О Субботе [113]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [306]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1837)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1859)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1580)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1981)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2224)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1921)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2091)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 275
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2021 » декабрь » 4 » анука день 6 - Помазание Огня Любви
12:19
анука день 6 - Помазание Огня Любви
Ханука день 6 - Помазание Огня Любви, Иуда Маккавей, Юноша по имени Давид - Любовь!!!

Шабат Шалом, братья и сёстры, с праздником Хануки!
Сегодня вечером наступил шестой день, Аллилуйя! И пусть Господь сильно-сильно вас благословит, сильно вас благословит, сегодня особый день, сегодня Шаббат в дни Хануки. Пусть Бог вас сильно просто обнимет Своей Любовью, Могущественной Своей Любовью, просто пусть Он, Отец, вас наполнит. Пусть просто помазание Любви входит в ваши дома, и просто входит Сверхъестественно во имя Йешуа - Царя Славы, и разрушает всякие твердыни, всякое зло, выстроенное тьмой. Пусть все это рушится под знаменами Любви во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Сегодня 6-й день Хануки, и Бог, как и обещал, изливает этот ханукальный Огонь, изливает Своё Святое Масло, и сейчас мы будем переживать, кто присоединится, кто в вере, как малое дитя и мудр, и ищет святости, Бог может вам сверхъестественно прямо сейчас во время этого эфира открыть духовные очи вашего сердца, ваши духовные глаза, ваши духовные уши, и вы также войдёте в настоящую реальность духовного мира.
И только я начал говорить это, и я вижу, в духе начинает открываться пространное видение, открываются духовные глаза, я просто реально вижу, как я перемещаюсь, и я просто реально сейчас иду просто по Небу, вот иду по Небу, как я хожу по Земле, как я иду просто по своей земле, так я сейчас иду по Небу, по моей небесной Родине.
И мне это так легко делать и доступно, и я слышу, как Дух Святой мне говорит: Это доступно каждому, кто принял Царя Славы Йешуа, кто возлюбил Отца всем своим сердцем, это настоящие духовные реальности, говорит мне Святой Божий Дух!
И я вижу, как навстречу мне прямо по облаку идёт, я уже успел с ним хорошо подружиться - это Иуда Маккавей. Сегодня на нём совсем другие одежды, не такие, какие я видел их вчера. Сегодня он в одежде, которая вся сияет голубыми огнями. Я вижу, как в его одежде прямо горит голубой Огонь, он везде. Иуда Маккавей мне говорит: То, что ты видишь на мне эту одежду, эта одежда Откровений Сущего Творца.
И он мне говорит: Смотри! И я вижу, как навстречу к нам идёт красивый юноша лет 20-ти, и от него исходит очень сильная Небесная красота, не та красота, которую мы видим на Земле, и он мне говорит: Имя этому юноше – Любовь, и также его имя Давид. Отец призвал его совсем недавно в Своё царство. Смотри, какой исходит от него Свет, говорит мне Иуда Маккавей, это Свет необычной красоты, от этого Света невозможно укрыться.
Я вижу, как от этого юноши исходит Огонь, Иуда Маккавей мне говорит: Имя этого Огня также Любовь. Иуда Маккавей мне говорит:  Это не Царь Давид - помазанник Божий, это тот юноша, который пришёл совсем недавно в Царство Отца.
Этот юноша подходит ко мне, берёт меня крепко за руки и говорит:  

Моё имя – Любовь, я Давид, нареченный своими земными родителями, и имя Любовь дал мне мой Отец в Славе Сына, и я здесь освящаюсь вечно. Иуда Маккавей меня берёт за одну руку, Давид за другую, и я начинаю с ними стремительно перемещаться ещё выше, и чем выше мы поднимаемся, тем сильнее и яснее я вижу большие ладони, руки, но они до того огромные и большие, что я не видел такого чудесного зрелища никогда и нигде в своей жизни.
И когда я смотрю, мы ещё сильнее и быстрее приближаемся к этим ладоням, и я вижу, что эти ладони, эти руки, пальцы, они охватывают всю Землю, весь мир.
И я вижу, как с этих ладоней изливается Большой Огонь, это Великолепный Огонь, Огонь Славы Отца, говорит мне Иуда Маккавей. И то, что ты видишь, ты видишь сами ладони Сущего Творца, ты видишь Могучие ладони, Могучие руки Отца!
Смотри, что будет дальше, Отец разрешил, дабы тебе было открыто это видение. И юноша Давид начинает дуть на меня сильно Огнём, я чувствую, как этот Огонь, он входит прямо внутрь моего чрева, он разгорается ещё сильнее внутри меня, и мне кажется, что весь я горю в этом Огне, и этот Огонь заполняет все мои внутренности.
И Давид мне говорит: Отец зажигает в твоём сердце Любовь - это благословенный шестой день Хануки, и Отец хочет, говорит мне Давид, чтобы ты этот Огонь сейчас отдал тем, кто его примет. Я отдаю этот Огонь вам, братья и сестры, имя которому – Любовь! 
Все, кто его примет, просто принимайте!
И Давид мне говорит: Каждый, кто примет в эти ханукальные дни этот Огонь Любви, помазание Отца Любви, будет непобедим никакой тьмой, он будет идти и завоевывать то, что будет повелевать ему мой Отец, говорит Давид.
И я вижу, как Давид показывает мне так, и говорит мне: Реальный крест наступает в жизни многих детей Отца в Сыне Йешуа, и это помазание Любви даст силы пройти вам этот крест. И я вижу, как Иуда Маккавей вместе с Давидом начинают сильнее дуть на меня Огнём, 
и они берут этот Огонь прямо с ладони Отца, и они прямо вливают в меня этот Огонь ещё сильнее и оба в один голос говорят мне:
Сейчас ты будешь молиться под помазанием Славы Отца, под помазанием Любви Его Огня, и через эту молитву, которая будет дана тебе в духе, многие и многие, и очень многие, говорят мне они в один голос, те, кто примут - войдут в эту Любовь, и они будут чувствовать у себя внутри Огонь этой Любви, который будет выжигать, и Свет Отца будет входить в них более и более! Амен 

Видение прекратилось, не знаю даже, как правильно сказать, можно столько наговорить своего много, но я этого делать не буду. Проводите дни странствования вашего в страхе и трепете, не в том страхе, который даёт этот мир, а в том страхе Любви, который даёт Отец в Сыне, это то, что есть почитание, то, что зовётся настоящей Любовью. И я молюсь сейчас за каждого из вас то, что вложено внутри меня:
Пусть Огонь Любви, Святой Огонь Любви, прямо сейчас входит в сердце каждого, кто сейчас проходит определённые штормы, бури, кто сейчас просто сокрушён чем-либо или как либо, и не знает какого-либо выхода, этот Огонь Любви покажет вам выход. Пусть светлое имя Любовь входит в вас: Любовь – Отец, Любовь – Йешуа, Любовь - Дух Святой, и каждый пусть из той огромной Любви который призван уже на небесах сегодня, и сейчас, и навечно служит Отцу в Его Славе, пусть эта Любовь входит в вас, пусть эта Любовь входит вас, она вас укрепляет, прямо сейчас принимайте её. Пусть эта Любовь, она просто входит в ваши сердца и она наполняет вас, Любовь и Слава Отца, Любовь и Слава Отца!
Кто согласен в духе с тем, что сейчас происходит, повторяйте за мной:
Отец, я принимаю Твою Любовь, я принимаю Огонь Твоей Любви в этот шестой день Хануки, и я хочу двигаться в этой Любви, я хочу просто быть погружён на глубину этой Любви и ходить в победе, даже там, где некоторым будет казаться, что я в поражении, но Ты будешь давать мне это свидетельство Откровения о том, что я хожу в Победе. Дай мне эту Любовь, чтобы я был запасен до краёв, даже чрезмерно этим Огнём Любви, этим Маслом Любви, просто вливай в меня во имя Йешуа – Царя Славы!
Я вижу сейчас женщину, но не отчетливо, это Божий сосуд, и вижу, как у нее на голове начинает загораться Огонь. Я вижу возле нее двух стоящих ангелов, они просто распаляют этот Огонь сильнее и сильнее, я вижу, как они дуют на нее Огнем. 
Вижу мужчина стоит, и вижу, как прямо в его чрево входит такой огненный шар - Огонь Любви. Этот мужчина не может даже нормально стоять, потом я вижу, как он садится, он даже не может нормально сидеть потому, что этот Огонь Любви, он просто начинает сейчас очень сильно действовать в его духе, в духе человеческом, Сам Дух Святой, человек-мужчина, посещается сейчас тебя.
И вижу больше уже людей, и вижу, как на головах этих людей и по всему телу начинает разгораться сильно-сильно Огонь, вижу много ангелов, которые дуют этим Огнем, и люди принимают, вижу некоторые из них просто падают, не выдерживают силу этого Огня, а некоторые, просто их начинают трясти, трясти.
Принимайте этот Огонь, принимайте этот Огонь, сейчас твоё время, сейчас наше время, принимайте этот Огонь, этот Огонь Любви, это помазание Огня Любви, оно будет укреплять вас! Амен
Будьте благословенны, будьте сильно и сильно благословенны. Да благословит вас Господь, народ Божий, да призрит на вас Светлым лицом Своим и дарует ва мир. И пусть смерть вашего «Я», она начнёт отображаться через ваше послушание, кротость и смирение перед Отцом Славы в Сыне Йешуа всё более и более, и никакая боль, никакая обида не причинят вам никакого вреда. Пусть всё ветхое умрёт, пусть всё прошлое умрет, пусть воскреснет то, что есть из Огня Любви Отца, пусть вся солома будет сожжена, всё то, что не от Бога Отца в Сыне во имя Йешуа - Царя Славы, и пусть воскресает то, что есть вечное, а это вечное есть в каждом из вас, ибо вы призваны служить в вечности перед престолом Славы Отца в Сыне Йешуа, и лучше этого наследия вам не предложит никто никогда, ибо это то, что принадлежит вам по праву, не упускайте своего времени во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
04.12.2021 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw

http://skiniya-pro.net
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 90 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация