Вторник
29 Сентября 2020
07:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [62]
Пророческое слово [1863]
Пророческие стихи [303]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [197]
Откровения [432]
О Субботе [95]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [76]
Псалмы [264]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1263)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1419)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1109)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1526)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1781)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1456)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1674)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » сентябрь » 12 » Аналогии лжепророчеств с рыбалкой
09:43
Аналогии лжепророчеств с рыбалкой
Аналогии лжепророчеств с рыбалкой.

Шалом, дорогие братья и сестры! Пишу это письмо в основном тем людям, кто в начале пути, кто ещё не утвердился в Слове Божьем, и кто ещё ищет, так скажем в активном поиске. Интернет - это большой стол (как сестра Ольга делилась откровением об отравленной пище), где тебе на выбор обставлен всякими явствами, манящими аппетитным видом своим и количеством, и разнообразием приготовления. И как есть поговорка в миру: "мы есть то, что мы едим", как верно подмечено и в физической нашей жизни, также и в духовной жизни - это свойство работает одинаково. Где блюда эти, всякие вкусности, представляют каждый по отдельности - какой-то видеоролик, проповедь, откровения, пророчества и т.д. и т.п. - то есть духовная пища. И что человек смотрит, слушает, читает, тем и наполняется. По своему опыту скажу, как беспорядочное питание вредно, как духовному человеку, так и физическому. Большинство предложенной пищи отравлено из ада или просто это плотские, не имеющие плода, но и они сбивают с пути, тратя наше время, силы и настрой. Иногда так отравляешься, что понадобится месяцы, чтоб это "вышло", так что рискуем остаться в этой лжи, это очень высока цена. По воле Божьей, дающей вразумление, распознал отраву. И мне постепенно пришло понимание, что "Пророческий канал восстановление Скинии Давида" есть тот целебный источник, откуда можно пить, черпая силы для продолжения начатого пути, излечиваясь от "ран" и "хвори", нанесенной ядом тех, "вожделенных" блюд, приготовленными врагом, но так искусно замаскированными, что неопытному не разобрать. Характерные симптомы: медленное и не заметное погружение в ложь, смятение, уныние, упадок сил, сбой работы "компаса", разочарование, падения, раздражение, чувство тревоги, " тупика", без выходного лабиринта, потеря ориентира и тому подобные чувства. Только молитва и упование, доверие Спасителю, давали мне сил подыматься и идти дальше. Не считаю себя нашедшим ту стезю, по которой можно твердо идти, но делюсь тем малым опытом, что приобрёл. Сейчас видно, как много стало на Ютубе (интернете) всяких пророчеств -лжепророчеств, использующих Слово Божие (слово из Библии), представляющие огромную опасность для большинства "вкушающих" эту пищу. На этом канале неоднократно предупреждалось об этом.
В связи с тематикой письма о пище, мне примерно 2 месяца назад приходит на ум аналогия ловли рыбы на "мошку".
В детстве я научился ловить рыбу из речки Элегес, что течёт вниз по деревне. Мне тогда было около 12 лет. Благо в то время рыбы было много и времени было вдоволь. Тогда "мошки" мы сами вязали, подходящими по цвету нитками на рыболовные крючки (приманка, на что клюёт рыба: муха, оса, и другие крылатые насекомые, что водятся на водоёмах). Так, как я хорошо рисовал, я делал для себя хорошие "мошки", и заметил такую закономерность, чем качественней и похоже на оригинал делал (то есть на настоящую муху), тем рыба клевала хорошо и уверенно. И ловля была успешной. И вот сейчас враг использует ту же тактику: чем пища (приманка) похоже на оригинал(Библию), тем трудней распознать в ней "крючок"-ложь. И ещё надо важно было знать определенное место, где рыбы водилось много (интернет пространство) и время (подходящие времена), некоторый промежуток времени, когда оживлялся клёв у рыб, и особенно хорош "вечерний клёв", когда рыба начинает всей стаей кормится, особо не разбираясь, что ест.
А ещё лучше клевало, когда собирал мух больших и слепней, ещё живых и свежих, (на окне веранды летом их собиралось множество) тогда попадались даже многоопытные и осторожные большого размера хариусы. А всё дело было в том, что настоящую, ещё жужжащую живую муху (истина Библии), насаживал на крючок и закидывал в нужное место. И она, дребезжа крылышками по поверхности воды, не вызывала никакого сомнения даже у много опытного хариуса (даже избранные могут попасться, если не будут бодрствовать и иметь близких отношений с Спасителем), потому, что это на самом деле была её пищей, только внутри был крючок. Так и сейчас враг начал активно использовать само Слово Божье в виде приманки "живой", "настоящей", а внутри коварный крючок. Истинно всем сердцем ищущих, кроткому и смиренному пред Лицом Его, Он распутает из сетей ловца и укажет путь. Так, народ Божий, бодрствуем и всем сердцем и всею душою ищем близких взаимоотношений с Могущим Спасти нас Могучей Мышцею Своею.
Ещё хочу добавить характерные признаки лжепророчеств, лжепроповедей и тому подобной лжи, которая сегодня льется потоками нечистот, как из канализационной трубы в умы и сердца неокрепших ещё людей, ищущих Лица Господа. Эти признаки, то чем можем их распознать и вовремя закрыть шлюзы (входы) в сердца наши таковы: конкретные числа и даты – первое, что должно насторожить, и принять "оборонительные" меры; замудрствования избыточные; сопоставление чисел и дат, или имен и названий - излюбленная уловка; "бомбардировка" цитатами и стихами из Библии - очень опасный момент, цель её - вскрытие сердца и сеяние там тех мыслей, переживаний, о которых человек постоянно бы думал, страдал, принимая их за свои.
Если уже по неосторожности или по не ведению, приняли что-то, то их гадкие плоды таковы: отсутствие Мира Божия, смятение, издали приходящая тревога - может приходить по нарастающей, хандра, апатия, чувство безысходности, потеря веры в Божьи обетования, уныние, неохота чтения, не говоря уже о изучении Библии. Вот на что обращаем внимание. И главным ориентиром остается Слово Божие - Библия. Меры профилактики: молитва, покаяние и сокрушение о просьбе направить ноги на Его стези, на Его пажити, на его чистые источники. 
Балган Р. М. 
11.09.2020г.
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Откровения | Просмотров: 50 | Автор: Балган Р. | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация