Четверг
01 Декабря 2022
16:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » октябрь » 15 » Альфа и Омега!
21:31
Альфа и Омега!
Альфа и Омега! Херувим и Пламенный Обращающийся Меч!

Шалом Божьему народу!
Я переживаю сейчас открытое видение, и в послушании Духу Святому записываю это видео, чтобы передать это вам всем тем, кто принадлежит к народу Божьему.
Прямо перед собой я вижу Огонь, это необычный Огонь, он переливается всеми цветами радуги, и я вижу в соцветии этого Огня также очень много дорогих камней. На языках пламени этого Огня прямо светятся дорогие камни различного рода цветов. И я слышу голос среды Огня:
Я Есмь Сущий! Войди в этот Огонь, Игорь, я в послушании вхожу в этот Огонь, и я вижу в пламени этого Огня большого-большого Херувима,  и я вижу на нём одежды, сотканные из золота и из множества-множества дорогих камней. И возле этого Херувима крутится очень большой пламенный меч.
И Сущий говорит мне: Это образ Славы Моего Сына! Этот Херувим и пламенный меч обращающийся, который Я поставил возле Рая, когда изгнал Адама. Имя этого херувима – Альфа, пламенный меч обращающийся - его имя Омега, это начало и конец, это образ Славы Моего Сына.
Подойди к ним, говорит мне Сущий. Я подхожу, и предо мной стоит большой Херувим, из которого исходит очень сильное сияние, как сияние солнца, сияние золота и различного рода драгоценных камней. И он мне говорит: Я образ Славы Божьего Сына, Я Есмь Альфа, Я – Начало. И любой, кто крещен Духом Святым, и кого Мой Отец приближает к Славе Сына, открывая Свои Откровения и погружая в Славу неба, видит меня каков Я Есмь!
И Херувим мне показывает рукой на пламенный меч и говорит: Подойди к нему. Я подхожу к мечу, и в то время, как я подошёл к нему, пламенный меч обращающийся перестал крутиться.
Я вижу этот меч весь в Огне, и из среды этого Огня я слышу голос:
Я Есмь Омега - образ Славы Божьего Сына. Я пропускаю тебя, входи, ибо живущим по духу дано знать, что ждет их в конце, и я покажу тебе Славу и сияние Божьего спасения.
Я прохожу за пламенный меч, и как только я прошёл мимо него, он опять начал обращаться и крутится вокруг, из него исходит очень сильное пламя Огня. И как только я зашёл, я вижу впереди себя очень много людей, эти все люди в белых одеждах. Я слышу, как они восклицают Аллилуйя, Осанна в Вышних!
И Сущий говорит мне Своим Святым голосом: Это святые Мои, которых Я собрал в Раю Моём. Посмотри внимательно, здесь есть люди, которых ты знал, Игорь, при своей жизни. Я вижу Игоря, нашего соседа с Олечкой, у которого мы прятались в погребе, который погиб в июле месяце, я вижу его среди этих святых, я вижу различного рода служителей: Кэтрин Кульман, Дэвид Вилкерсон, вижу товарища моего детства, который погиб в 2007 году, и я слышу голос Сущего, когда я увидел товарища своего детства, Он мне говорит: Ты удивлён Игорь?
Я спас его, ибо в этом есть благодать Моего Сына.
И Он мне говорит: Я показал тебе определённый отрезок вне времени, говорит мне Сущий, выходи отсюда. Я выхожу, и вновь стою возле пламенного обращающегося меча, который пропустил меня, которому имя Омега, и возле Херувима, которому имя Альфа. И Херувим протянул ко мне обе свои руки, и при том, как он протянул их ко мне, я вижу, как он сильно взмахнул своими обоями крылами.
Но я вижу помимо 2-х крыл, у него ещё развевающиеся крылья, они как развеваются как бы по всему небу, они захватывают небо и Херувим говорить мне: 
Ещё посмотри, что у меня в руках. Я вижу у него в руках очень сильно большой драгоценный камень, который переливается всем цветом неба, голубого-голубого цвета, и он мне говорит: Возьми этот камень.
Я беру его, и он мне говорит: А теперь со всего размаха брось его, покуда у тебя хватит силы, и он полетит по всей Земле.
Я бросаю этот камень, и я вижу, как он начинает крутиться по всей Земле. И Херувим мне говорит: Это Слава - Начало образа Божьего Сына, это Слава Божьих Откровений Сущего то, что ты сейчас скинул на эту Землю, и она будет опускаться еще больше по этой Земле. Подойди к пламенному мечу, говорит мне Херувим. Я подхожу к пламенному мечу и слышу посреди Огня, в котором обращается пламенный меч, голос:
Я Есмь Омега! И вижу, как из среды Огня, из среды этого пламенного меча, прямо мне в руки даётся ещё один камень. Он полностью, как большой золотой слиток, но он переливается драгоценными камнями. Я слышу голос из среды пламенного меча:
Кинь это на Землю! Я кидаю, и я вижу, как золото и драгоценные камни растекаются по всему лицу Земли, и я слышу голос из среды пламенного меча:
Это Слава Сына показывает тебе, какой будет конец для всех святых. Они будут собраны, как золото и как драгоценнейшие камни со всех уголков Земли и войдут сюда, там спасён. Амен
Видение прекратилось, очень сильное переживание. Будьте благословенны, братья и сёстры. Пусть Бог благословит вас во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
15.10.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 72 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация