Понедельник
30 Января 2023
04:09
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 27 » 9-й День Поста! Слава Настоящего Пробуждения и тьма ложного!
10:57
9-й День Поста! Слава Настоящего Пробуждения и тьма ложного!
9-й День Поста! Слава Настоящего Пробуждения и тьма ложного! Благословенная Сестра, Апостол Вечности

С миром Божьим, народ Божий!
Шалом всем вам, сегодня у нас 9-й день поста подходит к концу, закончился Шаббат, а у кого-то не закончился. Дух Святой наполняет меня, и сейчас будет происходить, Он мне уже открыл, открытое видение, и Он меня ведет передать это Божьему народу. И Дух Святой также предупреждает, что пища будет очень жёсткая, пища, направленная для исцеления многих души, сердца, духа и на то, чтобы многие отбросили ложь, говорит мне Дух Святой, просто вышли из нее.
Я вижу, как сюда на кухню, где я нахожусь, зашла Благословенная сестра, она полностью облечена вся в серебряные одежды. Я не видел такого серебра на земле, оно прямо переливается. Она подходит ко мне, берёт меня за руку и говорит: Мой Отец послал меня, чтобы я привела тебя к разбойнику, который был распят на кресте вместе с Иисусом, он хочет поговорить с тобой.
Она берёт меня за левую руку, и мы начинаем с ней стремительно перемещаться. Мы приземляемся, и я вижу прямо перед собой большую-большую такую серебряную Обитель, полностью сделанную всю из Серебра, прямо она аж сверкает. Серебряные двери, крыша полностью всё серебряное, порог, большие серебряные столбы при входе в дом.
Благословенная сестра подходит, открывает большие-большие серебряные двери, и приглашают меня зайти, я захожу в эту Обитель и мы находимся внутри большого-большого просторного зала. Я вижу красивые серебряные кресла, увенчанные разными серебряными гравировками, большие серебряные стулья, столы, я вижу, как в большом серебряным кресле сидит человек. Он встаёт и начинает направляться к нам. Он подходит ко мне и говорит: Игорь, я тот Разбойник, который был распят на кресте. Я наречен Апостолом вечной небесной Славы.
Я тот, которого Иисус спас, как горящая головня из огня, ибо я исповедовал, вися на кресте Его своим Господом и Спасителем, я исповедовал Славу Его царства, я молил Его молиться обо мне потому, что я уверовал в Него, вися на кресте в муках и агониях.
И когда я был забран сюда в Царство Отца, я был вознесен сюда в эту серебряную Обитель, и Отец назвал меня Первым Апостолом вечной небесной Славы!
Он смотрит на меня, широко улыбается и говорит: Садись, и показывает мне на большой серебряный стул, и показывает, чтобы садилась также Благословенная сестра. И я вижу, как он взмахивает обеими руками и начинает провозглашать: Аллилуйя. Я слышу он  это трижды провозгласил. И я вижу, что на мне поменялась полностью одежда, я вижу, что она вся на мне серебряная, и он говорит:
Игорь, Отец вскоре, уже осталось совсем немного времени, будет изливать Серебряный Дождь Золотой жатвы, Серебряный Дождь пробуждения на эту Землю. Но это будет Серебряный дождь, изливающий скорби Отца. И эту одежду, которую ты видишь сейчас на мне, на Благословенной сестре, на себе, она сделана из слёз Отца, ибо, когда Отец Небесный плачет и скорбит, то на Землю льётся Серебряный Дождь.
Он сильно скорбел за мной и дал навечно мне апостольские Серебряный одежды. И сейчас в этих одеждах пребываешь и ты потому, что Отец хочет, чтобы ты вкусил, что такое скорбь, скорбь настоящего апостольского пробуждения, а не ту ложь, которую сейчас проповедуют и исповедуют очень многие. И он мне говорит:
Послушай, Игорь, что я тебе скажу: Все конференции, которые сейчас создают люди и собираются, и провозглашают Пробуждение - это есть Ложь!
Это ещё не огонь, не сильный, не сильно разгоревшийся, но это уже первые пламенные искры ложного огненного пробуждения и посмотри:
Он мне показывает, и я вижу, как вдали от нас горит тёмный огонь, он говорит: У тебя сейчас открыты глаза, чтобы ты увидел, что означает ложное пробуждение и как выглядит по-настоящему этот огонь.
Я вижу, горит чёрный огонь, и благословенный муж продолжает говорить со мной, он говорит: Они собирают средства, они собирают финансы, большие денежные сборы для того, чтобы создавать свои конференции. И я хочу, чтобы ты передал народу Божьему, что многие сеют в тьму. И те люди, которые собирают эти пожертвования, они сами находятся в заблуждении. Я - образ настоящего пробуждения, говорит мне благословенный муж - Апостол вечности, я тот, который хожу в вечности в Серебряных одеждах.
И та серебряная Одежда, которая сейчас на тебе, даст прочувствовать, что такое настоящее Пробуждение, и что такое пробуждение лжи.
Если вы слышите своим слухом, что собирают большие денежные пожертвования на то, чтобы собрать какую-то конференцию, на то, чтобы собрать больше возле себя людей. которые также будут сеять пожертвования, если вы слышите это своим слухом или начинаете видеть - бегите оттуда, говорит Апостол вечности, потому, что 
это то, что приведёт многих и многих к ложному пробуждению, и весь ваш посев, который вы будете творить, он будет уходить в бесплодную почву.
Он взмахивает руками, и я вижу, как у меня над головой начинает развиваться большие серебряные знамёна, и он мне говорит: Смотри, Игорь, сейчас ты будешь видеть, что такое настоящее Пробуждение. Я вижу, как по улице идет 3 человека, 2 женщины и один муж. Они облечённые также в серебряные одежды, и Апостол вечности говорит со мной, и он говорит: Это ты сейчас начинаешь видеть вне времени, какое будет настоящее Пробуждение. И те одежды, которые ты видишь на них также Серебряные, это то, что они носят на себе в духе. Я вижу, как они заходят на кладбище и там проходят похороны, похоронная процессия, и я вижу, как хоронят 2 человек, среди них один взрослый мужчина, лежащий в гробу, и рядом напротив я вижу лежит ребёнок, ему лет 8 лет или 10.
Я вижу, как женщина, одна из женщин, подходит к мужчине. а другая женщина с мужем подходят к другому гробу и молятся за ребёнка, а женщина одна молится за мужчину. И я вижу, как эти люди встают воскресшими.
И Апостол вечности мне говорит: Игорь, вот оно настоящее Пробуждение. Я вижу, как эти люди встают воскресшими, они начинают восклицать Аллилуйя. Я вижу, как они проходят дальше, они выходят с кладбища, и вижу, как они идут по улице, и Апостол вечности говорит: Смотри, они заходят только в те дома, на которых их ведёт и показывает им Дух Святой, они подходят только к тем людям на улице, на которых им показывает Дух Святой.
Я вижу, как они идут сквозь толпу, но они не подходят к каждому человеку, они молятся через 100 человек может за одного, за двух, и идут дальше.
Я вижу, как они заходят, вижу очень много домов, но среди многих я вижу 1000 домов, тысяча тысяч, но среди этих тысяч и тысяч домов я вижу, как они заходят лишь в малое количество домов, и я вижу в те дома, которые они заходят, туда входят очень сильные, мощные волны Святого Духа.
Я вижу, как из этих домов также начинает выходить много людей в Серебряных одеждах, и Апостол вечности говорит мне: Это те, на кого будет сходить сила и величие Пробуждения, сила Святого Духа, которые будут моментально принимать Господа Иисуса Христа своим Спасителем, как это сделал я на кресте.
Среди них ты сейчас будешь видеть, Игорь, многих мучеников, и в вечности я наречен также мучеником, хотя я был распят, как разбойник, но в вечность я вошёл, как мученик - Апостол вечности.
Я один из первых апостолов в вечности, и мой ранг здесь и звание даже более, чем у Апостола Павла и Апостола Петра, ибо я первый, кто положил душу свою, когда висел на кресте полностью за Господа Славы Йешуа.  
Смотри на этих людей внимательно, Игорь, они не собирают пожертвования, но я вижу, как со стороны люди также в серебряных одеждах подходят к тем, кто молится. Я вижу, как они дают им большие сундуки с различного рода алмазами, бриллиантами. и Апостол вечности мне говорит: Это те, кто будет добровольно приносить эти пожертвования без всяких зазываний, они будут помогать этим людям, чтобы эти люди помогали также многим, на кого им будет показывать Дух Святой, как это было в первой апостольской церкви, когда к ногам апостолов приносили пожертвования и всё то, что было продано из их имущества. Вот, что такое, Игорь, настоящее Пробуждение - всё остальное это ложь и фальшь.
Всё остальное, что не двигается в силе Святого Духа, эта показуха, это макияж, говорит мне Апостол вечности.
И Апостол вечности говорит мне: Сейчас я подую Огнем в твоё сердце, Игорь, и он начинает дуть, я вижу, как с его уст выходит Огонь, и я вижу, напротив него становится наша Благословенная сестричка, она также дует Огнём мне прямо в сердце. Я вижу, как в духе появляются моя жена Олечка, и они и ей начинаю дуть в сердце, и она также в серебряных одеждах.
Я вижу, как возле нас появляется ещё, ещё, ещё люди, их не очень много, но я вижу их, и Апостол вечности и Благословенная сестричка начинают им также дуть в сердце. Наше дуновение, говорит Апостол вечности, в ваши сердца говорят о том, что вы будете различать полностью, что такое Пробуждение ложное, а что такое Пробуждение настоящее, и будете противостоять всякой лжи, ибо Отец начинает поднимать настоящую Славу апостольского служения, и одни будут двигаться в дарах чудотворения, а вторые будут просто дуновением Отца высекать Огонь, и будут выпускать этот Огонь, и будут сжигать всякую ложь, которая пытается просто задавить или уничтожить Апостольскую церковь.

Видение прекратилось, братья и сёстры. Будьте благословенны. Пусть Бог сильно вас благословит. Давайте помолимся:
Дорогой Господь, научи нас видеть, ещё больше и сильнее открой наши духовные очи, также наши сердца, чтобы мы видели, где ложь, а где Истина, научи нас различать, сделай нас просто толковыми делателями Твоей Славы, сделай над теми, кто будет просто ходить в Твоей Славе, в Славе Твоей Любви и прославлять Твоё настоящее имя, Отец, имя Сына, прославлять Духа Святого, двигаться в этой Апостольской настоящей силе, чтобы каждый двигался в том, для чего он был призван изначально ещё от чрева матери. 
Научи нас этому, научи нас не спешить, научи нас различать во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Будьте благословенны, не спешите делать выводы, помолитесь, пожалуйста, не спешите низвергать из ваших уст какой-то нечестивый огонь, который многие выпускают через такие ненавистные комментарии, помолитесь, пожалуйста, Бог хочет нас сейчас всех по-настоящему пробудить. Он хочет показать нам Славу настоящего Пробуждения, Славу Своего Серебряного дождя, Золотого дождя, Он хочет нас научить.
Не спешите, не спешите, исследуйте своё сердце, просите Духа Святого, чтобы Он направил вас, не спешите. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
26.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 77 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация