Пятница
01 Марта 2024
06:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 8 » 8-й Суд из камня Агат на Протестантские Церкви России!
22:41
8-й Суд из камня Агат на Протестантские Церкви России!
Архангел Михаил, Иезекииль, Золотое Море, 8-й Суд из камня Агат на Протестантские Церкви России!

Приветствую вас, Божий народ!
Дух Святой сказал мне садиться записывать сейчас то, что Он будет открывать. И сейчас будет высвобождаться 8-й суд на протестантские церкви России. Господь, мы благодарим Тебя за всё, что Ты нам открываешь, мы Славим Твоё Святое имя, Хвала Тебе, Величие Тебе, Честь и Благодарение, Слава, Тебе, Господь!
И прямо сейчас, мы только помолились, Дух Святой побудил меня сесть записывать, я ожидал как бы в течение часа, что Господь будет открывать.
Я вижу, как прямо у меня в комнате напротив стена, её просто выносит, и я слышу очень сильно большой ветер, вынесло прямо стену, и вижу, что вот прямо как я сейчас сижу, разговариваю вместе с вами, но Дух Святой начинает меня перемещать. Я вижу, что я начинаю просто уходить вместе с этим ветром, который вынес стену.
Я вижу, как я попадаю в огромный в этом потоке ветра сильно бушующий ветер, в огромный поток жёлто-коричневого или коричнево-жёлтого цвета, он весь сияет но необычно красивый цвет, таких цветов на Земле нет.
И я вижу, как этот ветер он меня мчит, как такая огромная ветровая лавина. Я вижу под собой землю, различного рода города, селения, но они так быстро пролетают, что я не успеваю даже рассмотреть их. И я слышу, как Дух Святой мне говорит:
Передавай всё в точности, что ты будешь видеть и слышать, Игорь, ибо это очень важно, Бог стучит, Бог стучит в сердца протестантских церквей России пока открывается Его сильно милость для них!
И я слышу, как ветер начинает ещё сильнее завывать, я вижу, что поток пошёл очень сильно ещё стремительней. И внезапно ветер прекратился, я вижу, как я нахожусь в таком огромном жёлто-коричневом пространстве, я вижу, как прямо передо мной опускается Судный Наперсник, и опускаются ровно 8 жёлто-коричневые такие нити, но они сверкают, как золото.
Я вижу, что в Судном Наперснике особо сверкает восьмой камень Агат, и я вижу там, где место восьмого камня Агата, я вижу, как широко раскрываются широкие большие двери. И Дух Святой мне говорит: Входи в них, Игорь!
И я вхожу в эти двери, и только я вошёл в эти двери, я прямо слышу, как они за мной сильно захлопнулись, и я опять был вовлечен в большую ветровую массу желто-коричневого цвета. Я вижу, как она меня несёт, но я вижу вокруг очень много различного рода золотых деревьев, я вижу прямо под собой золотое море, я вижу, как этот ветер он сильно-сильно вносит меня прямо в поток золотого моря и погружает меня прямо на глубину.
И только он погрузил меня на глубину, я вижу, как из моря поднимается сильный Тайфун, этот Тайфун меня поднимает опять вверх и начинает нести меня прямо по морю, и слышу, как Глас говорит: Остановись, Тайфун! Я вижу, как Тайфун просто замер моментально, он рассыпался просто на части, и золотое море оно стало просто спокойно, очень сильно спокойно. И я вижу, как посреди моря стоит Архангел Михаил, я вижу в его руках большой Меч, я вижу, что этот Меч весь украшен полудрагоценными камнями Агат жёлто-коричневого цвета.
Архангел Михаил протягивает этот Меч над всем морем золотым и говорит мне: Игорь, становись на острие Меча и иди по нему, и делай то, что тебе будет говорить Господь. Я становлюсь на острие Меча и начинаю по нему идти, волны золотого моря иногда плескаются на острие этого Меча. Я иду, я вижу под собой реальное золотое море, и я вижу, как из среды золотого моря прямо возле острия Меча, где я иду, начинает опять подниматься сильный Тайфун, и Дух Святой мне говорит: Иди и не бойся прямо во время этого Тайфуна, прямо по острию этого Меча. Я продолжаю идти по острию этого Меча.
Тайфун очень сильный, но самое удивительное, что он совершенно не затрагивает ни Меч, ни меня, он прямо возле меня, но не трогает ни меня, ни Меч. 
Я вижу, как в этом Тайфуне крутится очень сильно много человеческих душ людей, их очень сильно много, и Дух Святой мне говорит: Это те, кто отказывается сейчас войти в глубокое Покаяние, это люди и души из среды протестантских церквей России, кто отказывается войти в глубокое Покаяние, кто относится к этому относительно.
И я вижу, как Тайфун перемалывает эти людские души, он их реально перемалывает, и я слышу, как Глас сильно произносит: Тайфун, начни бушевать ещё сильней!
Я слышу стоны людей в этом Тайфуне, я иду дальше по острию Меча, и Дух Святой мне говорит: Сейчас ты дойдёшь до конца этого Меча, и когда ты дойдёшь, остановись. Тайфун двигается со мной, я слышу стоны, крики, плачь этих людей. Я продолжаю идти, и золотое море подо мной, и я вижу, как я приближаюсь к концу острия Меча.
И только я приблизился к концу острия Меча и вижу, как Тайфун выбросил на берег все эти души людей. И я вижу, как навстречу этим людям идёт благословенный пророк Иезекииль. Я слышу, как Иезекииль провозглашает, чтобы души этих людей воскресли. Я вижу, как эти люди, многие из этих людей, начинают реально воскресать после этого Тайфуна, я вижу, как они все лежат на золотом берегу, они все приходят в себя, их много, их миллионы душ. 
Пророк Иезекииль подходит ко мне и говорит: Игорь, Бог в силе воскресить каждую эту душу, но тебе сейчас было показано вне времени то, что будет с этими людьми, если они даже, когда падут в Скорбь, и начнут погружаться в неё, и начнут противиться, но начнут входить в силу и Славу Покаяния, то тебе был показан конечный результат, что с ними произойдёт, и мой образ для этого тебе показан, что сухие кости воскреснут. Но только в том случае, если эти люди придут к покаянию, если они не придут к покаянию, а скорби сейчас уже мало-помалу начинают сходить на протестантские церкви России, и вы все об этом в множестве услышите, говорит Пророк Иезекииль, то с ними будет очень страшные последствия, Тайфуна их перемелет. Пророк Иезекииль взмахивает руками, и я нахожусь сейчас в большом жёлто-коричневом пространстве, и я опять вижу, как надо мной висит Судный Наперсник, и вижу, как особо светится этот восьмой камень Агат, и я вижу, как из этого камня Агат выходит сильный Огонь, и Дух Святой мне говорит:
Сейчас этот Огонь вне времени сойдёт на все протестантские церкви России за то, что они холодные, за то, что они тёплые, за то, что они создают Славу своим служениям, Бог Отец будет их судить, говорит мне Святой Дух. И я слышу, как Дух Святой мне говорит: Провозглашай сошествие Огня из восьмого камня Агат на протестантские церкви России, Игорь!
Во имя Йешуа - Царя Славы я провозглашаю сошествие Огня из Судного Наперсника из восьмого камня Агат, Божьего суда из этого камня, провозглашаю сошествие Огня из этого камня на все протестантские церкви России во имя Йешуа! Амен.
И я вижу, как я только сказал, этот Огонь начал сходить очень сильно. 
Я вижу, как крыши многих церквей горят, я слышу стоны, вопли очень многих-многих людей, я вижу, как сотни ангелов, даже не сотни, а сотни тысяч, они ходят, выхватывают различные рода души людей, но они забирают не все души. И Дух Святой мне говорит:
Солома сгорит, а покаявшиеся будут спасены! Осталось совсем немного времени, говорит Благословенный Святой Божий Дух, и протестантские церкви России загорятся Огнём судов Божьих за свою холодность и за свою тёплость, за свои ложные плоские служения! Бог отмерил совсем немного времени, и начнётся сильный-сильный суд, который уже начинает сходить, говорит Дух Святой, и Дух Святой говорит: Покайтесь, времени осталось очень-очень мало! Амен 

Видение прекратилось. Слава Богу, молитесь, пожалуйста, Господь да благословит вас. Амен
08.01.2024 г
Игорь Роменский 
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 83 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация