Пятница
01 Марта 2024
07:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » декабрь » 27 » 777 Тысяч из церквей России войдут через скорбь в Землю Обетованную
16:45
777 Тысяч из церквей России войдут через скорбь в Землю Обетованную
777 Тысяч из церквей России войдут через скорбь в Землю Обетованную! Архангел Михаил, Золотые Семёрки

Шалом, братья и сёстры!
Делюсь дальше теми видениями, которые Господь высвободил, молитесь, размышляйте, Господь да благословит вас.
Я был в духе и увидел, как я стою на большом Золотом облаке, возле меня опустилась Золотая цифра семь, затем такие же цифры стали опускаться и прикладываться друг к другу. Они опускались друг за другом и образовалась большая узкая дорожка из полностью золотых семёрок. Эта дорожка проходила вдоль Золотого облака, на котором я стоял, и уходила ещё дальше.
Внезапно раздался очень большой шум крыльев, и этот шум крыльев внёс за собой Огонь, который опускался на всю дорожку из золотых семёрок. Вся дорожка горела Огнём и переливалась золотом. Шум крыльев нарастал сильнее, и после Огня на дорожку из золотых семёрок стал надвигаться большой Тайфун. Но он не тушил Огонь, теперь Огонь и Тайфун сочетались вместе на этой дорожке. И шум крыльев прекратился, и ко мне на большой скорости подлетел Архангел Михаил. Он был весь в Огне цвета бирюзы и сказал мне: Это шум моих крыльев принёс пророческий Огонь и пророческий Тайфун на эту дорожку из Золотых семёрок.
Встань на эту дорожку и иди по ней, она сложена ровно из 777 тысяч Золотых семёрок. Войди в Огонь, и Тайфун Отца, Сына и Духа Святого, который они повелели мне принести на 777000-ую дорожку Тайны Божьей, иди, и Огонь и Тайфун доплавят твоего внутреннего человека полностью, и ты в конце дорожки из золотых семёрок узнаешь Тайны судов Божьих для церквей России, которые ты вскоре высвободишь без примесей, ибо всё будет после Огня и Тайфуна преломляемо только в смерти своего «Я», преломляемо в духе.
Иди, Игорь, сказал Архангел Михаил, и он загорелся весь ещё сильнее ярко-красочным бирюзовым Огнём.
Я вступил на начало этой узкой дорожки из Золотых семёрок, и Огонь и Тайфун сразу же захватили меня. Я крутился в водовороте Огня и Тайфуна. Я был помещён в большую горящую печь, где Огонь и  Тайфун Бога очищали и наполняли моё сердце. Мне было нестерпимо больно, и эта боль появилась в моём сердце, и я услышал голос любимого Отца, который говорил ко мне:
Игорь, Моё сердце болит за церковь, она не слышит Меня, она не желает слышать Меня, смотри, Игорь! И я увидел свой сквозь Огонь и Тайфун большие кладбища, им не было ни конца, ни края, и Отец продолжал говорить ко мне:
Это то, что насеяли церкви России своими служениями, которые неугодны Мне, они даже не хотят прислушиваться ко Мне, они сделали из Моего Сына образ идола – джина, который обязан выполнять их повеления. Но Его нет и не будет рядом с ними! Они ломают на своих служениях Крест Голгофы, пытаясь разрушить его своими властными повелениями плоти, но он бьёт их насмерть вне времени, готовя для жестоковыйных все эти кладбища, которые ты видишь!
Моё сердце начало гореть кровью с Огнём, и Тайфун Бога переламывал все мои плотские основания, которые оставались в моем сердце. И я начал пронзительно кричать в духе от той боли Отца, которую чувствовал в своем естестве. Отец продолжал со мной говорить, Его голос был нежный и одновременно, как голос тысячных Эхо, издающих звук тысячных шофаров:
Игорь, ты подходишь к концу узкой дороги из Моих 777000 благословений для открытия судов Божьих на церкви России!
Я выходил из среды Огня и Тайфуна, всё моё естеству горело внутри, и я увидел, как стою на последней Золотой семёрке. Я стоял на вершине большой горы, и Отец сказал мне: Смотри!
На этой горе был Моисей, где он увидел перед своим отшествием Обетованную землю.
Смотри, услышал я другой голос, и увидел возле себя стоящего и красивого, крепкого молодого мужчину, это был Моисей. Он положил конец своего посоха на моё сердце, и боль, наполнявшая моё сердце, стала ещё сильнее. Я видел впереди себя огромные стада красивых и изящных овец. Они стояли на самой границе Обетованной земли, и их было миллионы и миллионы над входом в землю молока и мёда. А я реально видел молочные реки и мёда, текущие в этой земле, и сверкавшие своим изобилием. На границе этой земли стоял сам Архангел Михаил среди миллионов и миллионов овец, он пропускал в Обетованную землю лишь малую часть овец. Их было от двух до семи тысяч. И Моисей мне сказал:
Их ровно 777000, Игорь. Твой взор показывает тебе то, что вы, люди, ещё не видите в полноте, не достигнув царства. И я увидел, как лишь только часть овец прошла, а других не пропустил Архангел Михаил. И я увидел, как к овцам, не пропущенным в Землю обетования, подходило множество пастухов – наёмников, и они стригли овец, обезображивая их, и начали бить кнутами, загоняя их в загоны кладбищ, где стояли вырытые могилы, и овцы падали в эти ямы.
И Моисей мне сказал: То, что ты увидел, вскоре будет излито на все церкви России, которые так и не услышат призыва Отца.
А 777000 овец войдут в скорбь Пробуждения, и будут достигать пределов и вершин Царствия небесного через усилие своё! И видение прекратилось. Амен 

Молитесь, размышляйте, Господь да благословит вас, любимые дети Отца. Во имя Йешуа – Царя Славы будьте благословенны. Амен
27.12.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 61 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация