Четверг
09 Мая 2024
11:29
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 20 » 777, Йешуа, Мелхиседек, Голубой Орёл
10:56
777, Йешуа, Мелхиседек, Голубой Орёл
777, Йешуа, Мелхиседек, Голубой Орёл, 45 Портал, 777 Суды Отца! 144-й День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
Всех приветствуем. Даришка хотела со всеми поздороваться. Будьте, как дети. Пост за Крым продолжается и мы в ожидании то, что Дух Святой начнёт нам сейчас открывать, и сейчас будет открываться 45-й портал в Ялте, над Ялтой, через Ялту, благословенный город. Только проговорил, удивительны Божьи чудеса и Его Откровения, Его пророчества, вообще всё то, с чем связывает нас Господь - это всё удивительно. Удивительные Его обличение - это как Елей реально для исцеления многих душ и сердец. И только вот сейчас начал говорить, проговорил и я вижу прямо, как напротив нас стоит Мелхиседек, он стоит в таких ярких, голубых, красочных одеждах, полностью весь покрыт. И я вижу вся эта голубая материя, она полностью покрыта голубыми-голубыми бриллиантами, они как один в один одного размера, очень красивая одежда. И Мелхиседек мне говорит:
Игорь, смотри! И я вижу, как он прямо, вот вы видите вот эту стену, которая напротив нас в нашем временно арендованном жилище, я вижу, как Мелхиседек рукой чертит, и я вижу первое то, что он начертил, это цифра 7, она полностью вся золотая, я вижу, как он просто чертит рукой, у него даже в руках ничего нет.
И вижу, как он делает вот так, второй раз чертит, и вижу вторая золотая семёрка, третий раз чертит, и вижу третья золотая семёрка. Мелхиседек убрал свою руку и стоит опять напротив нас, напротив этого стола и говорит:
Открываются очень сильнейшие порталы трёх семёрок, говорит Мелхиседек, и эти все действия Господь в эти дни будет открывать в Ялте и над Ялтой. Мелхиседек мне говорит: Пойдём со мной, он протягивает обе руки, и только он меня берёт за мои руки, и я вижу, как мы реально с ним сейчас, я даже не успел заметить, как мы с ним переместились. Мы стоим на облаке и Мелхиседек мне говорит: Мы стоим на Облаке свидетелей, и я вижу, как это Облако всё переливается точно так же, как одежда Мелхиседека, она полностью вся покрыта реально голубыми ярко-красочными красками и голубыми бриллиантами.
И я вижу, как мы идём по этому Облаку и вижу, как мы идём по вымощенной дороге из голубых бриллиантов и вижу, что навстречу нам идёт Огромный-огромный Лев. И Мелхиседек мне говорит: Не пугайся то, что ты будешь сейчас слышать! И как только Лев подошёл очень близко к нам, Он издал очень сильный и могучий рёв. И я слышу, как этот Лев начал говорить со мной, и Он говорит:
Я - Лев из колена Иуды, Я тот Лев, который высвободит Благодать в трёх цифрах семь -  777, говорит Лев человеческим голосом на все лицо Земли, и ты, Игорь, будешь свидетель этому то, что Я буду сейчас делать!
И я вижу, как Льва уже нет, я вижу, что перед нами стоит Сам Царь Славы Йешуа, и Он сильно улыбается и говорит: Я могу приходить и в образе Льва. Он взмахивает обеими руками, и я вижу, как над Ним начинает кружить, не знаю даже как правильно сказать, но так течёт в духе, мой благословенный друг, голубой Орёл, и сегодня он украшен точно так же, как украшен весь этот портал 45-й,  полностью я вижу, он весь, как и Облако свидетелей, как одежда Мелхиседека, один Йешуа только стоит в белых-белых Белоснежных одеждах. Я вижу голубой Орел полностью покрыт голубыми бриллиантами.  
И Йешуа говорит голубому Орлу: Иди ко Мне, мой друг, поближе. 
Я вижу, как голубой Орёл прямо подлетел и стал возле Него прямо рядом. 
И я вижу, как Йешуа начинает прямо возлагать на него руки. Йешуа улыбается и говорит мне: 777 благословений в виде глубоких Откровений принесёт на всю лицо Земли голубой Орёл, и Мелхиседек будет приходить вместе с ним, говорит мне Царь Йешуа.
Йешуа взмахивает сильно рукой одной, я вижу левой, и я вижу, как под моими ногами моментально появилась огромнейшая-огромнейшая полностью Золотая платформа из трёх семёрок и Йешуа мне говорит: Иди вместе с Мелхиседеком, и с голубым Орлом назад на Землю, и ожидай!
И Он начинает дуть на меня сильно Огнём и говорит мне: Игорь, всё, что ты сейчас услышишь, в конце этого видения передай народу Божьему, и ты сейчас находишься в одном из самых Благословеннейших в сорок пятом портале. Этот портал имеет прямое соотношение в цифре 777 - это портал тайны Моей и тайны Моего Отца, это портал нашего Благословенного Святого Духа, и Он продолжает дуть на меня Огнём. И я вижу, как справа от меня уже стоит Мелхиседек и голубой Орёл. Я вижу как этот Огонь, я вижу, как от меня с одной и с другой стороны он сходит сильно на них.
И я слышу очень такие серьёзные, для кого-то глобальные, для кого-то может не глобальные, но очень серьёзные слова, и я вам сейчас их передам.
777 - это реальное Божье число полноты Его семикратных действий то, что будет высвобождено, уже начиная с этого года на эту Землю. И Царь Йешуа-Машиях, Он сказал мне после того, как подул Огнём, что на всё лицо Земли начнут сходить очень сильно мощные, как хотите понимайте, 777 тысячных судов на всё лицо Земли.
Йешуа говорит открытым текстом для многих, что многие из вас не выдержат этих судов, вы сломаетесь под натиском тьмы, которая будет допущена через некоторые эти суды, под натиском мощных Обличений, Штормов, Цунами и Ветров Моего Отца, говорит Царь Йешуа, многие из вас будут сломлены, если вы не покаетесь сейчас! И я продолжаю видеть дальше определённое видение, я вижу, как на этой Золотой платформе, где мы стоим с Мелхиседеком и с голубым Орлом, и вижу, как появляются люди, платформа очень огромнейшая, люди, они появляются.
Йешуа мне говорит: Это те, кто с радостью примут Суды Отца! И сейчас есть только один выход, говорит Царь Йешуа: Многим прийти к глубокому и осознанному покаянию - это послание конкретно для верующих людей, говорить Йешуа.
Сейчас не время устраивать духовные войны и связывать нечистых древних духов, говорит Царь Йешуа, прекратите заниматься пустословием и бездельем, говорит Йешуа, сейчас время призыва к глубокому покаянию всего верующего народа, всей церкви. Всё, что вы сейчас будете связывать, разрушать через ваш духовный опыт, это не будет от Меня. Сейчас приходит время судов Моего Отца, говорит Йешуа, и эти суды будут допущены Им.
И сейчас только глобальное покаяние верующего народа церкви может спасти многих. Многих из вас, говорит Господь, Отец просто будет забирать с лица Земли, видя сердца многих из вас, чтобы вы не наделали ещё больше беды и горя среди вашего же верующего народа, но многих верных Отец будет оставлять для того, чтобы проходя сквозь Шторм и Цунами, они исполняли Его непосредственную волю на этой Земле! 
И Я повторяю ещё раз для вас, народ Божий, говорит Йешуа:
Сейчас не время духовных войн и сражений. Много времени было пропущено среди вас, сейчас время основной вашей духовной брани - это глубокое Покаяние церкви!
Если церковь не пробудится сейчас, многие из вас пожнут Бурю из рук Моего Отца, а кто придёт к глобальному покаянию в Кризисе очищения, тот будет пожинать 777.000 благословений. Амен

Молитесь, пожалуйста, потому, что я не знаю для кого как, я вижу, что моя жена тоже сидит и немного видно, как тоже переживать начала, я её знаю. Не знаю, кому как, но я чувствую, что для нас с Ольгой это очень глубокое Откровение. Это не просто видение как мы что-то посмотрели, я думаю, что зрелым и большинству зрелым будет над чем задуматься. Ели мы сейчас сплотимся все в единстве реального покаяния - всё начнёт меняться. Прекратите выкрикивать места из Писаний, размахивая руками и молясь, и говоря, что на это вас призвал Господь, связывать там что-то, развязывать, и это прошло через моё сердце, через мой дух, есть, когда Бог сильно говорит. Сейчас наша духовная брань - это призыв к покаянию церкви и всего верующего народа. Чем больше покаяния, тем больше будет плода, и Бог презрит, и это будет, а если нет, то можете называть это условным пророчеством, можете назвать это как хотите, но Огонь этого суда с 2012 года эти Откровения и пророчества, они начали входить глубоко моё сердце, в мой дух, и больше половины и вообще может процентов 90, я не до конца понимал, что это такое вообще получаю, я и сейчас иногда полностью не понимаю, но проходит время, и позже оно открывается глубже. Но то, что я получал в 12-м и потом ещё в другие года, сейчас ещё больше я в этом утверждаюсь, укрепляюсь и понимаю, что если Господь о чём-то предупреждает, вы можете молиться, говорить что это не Господь говорил, всё что угодно, но я вас очень прошу: Молитесь и призывайте очень многих, я вас очень прошу, я не буду говорить, что я слезно прошу, Отец уже многих призывал к глубокому покаянию, это было много раз. Молитесь о покаянии!
Общаясь с людьми, я не говорю там о проблемах, у нас у всех недостатки и у моей жены, у нас у всех тут их хватает, я говорю о том, что мы должны ходить в Элементарной святости и освящаться. И то, с чем мы сталкиваемся очень часто - это катастрофа, очень мало освящения и святости. Бог призывает нас всех, Сам Отец, верующий народ Он призывает к покаянию. Несите эту благую весть, несите это Откровение о том, что Бог призывает верующий народ сейчас к покаянию, Он будет давать сейчас сюжеты, услышьте Его Глас, примите участие в распространении этого видео, в распространении печатного текста этого видео, как вам удобно, и вы тоже пожнёте через это, кого это коснётся. Бог весь верующий народ призывает к покаянию - это очень серьёзно. И вот я сейчас говорю эти слова, и я слышу, как стучит в духе очень сильный набат: на Землю грядут суды, но как мы встретим эти суды и как мы будем проходить через это сейчас, дорогие братья и сёстры, это всё зависит, я вам реально говорю, зависит от нашего смирения перед Отцом.
Это слово не такое, что его невозможно понять, его поймут даже дети. Будьте благословенны. Аминь 
Ольга:
Знаете тоже, пока я сидела слушала и иногда вот когда слушаешь пророчества или видения, или что-то, Бог открывает есть то, что тебе так приятно слушать, тебе так хорошо, тебе так Аллилуйя, ой какое Слово, как оно приятное! Ой, какой Господь и вот тут вот так это так и так прямо хорошо и прямо так оно течёт, стекает, приятно. Бывает, когда это не совсем вот так вот радужно и цветочно, когда оно вот так, когда Иисус подходит и там, где проявляется Его строгость или там, где Иисус очень серьёзный потому, что Слово Его разное бывает, потому, что наш Господь, Он многогранный, нравится, не нравится, приятно, неприятно, но значит сегодня нужно принять так, как оно есть и в строгости Его и в предупреждении Его на всё своё время, когда Меч Божий входит в сердца.
И хотела сказать, что меч Божий многих коснётся для того, чтобы поднять человека, это то, что есть в глубине и были ли вы на служении, но братья и сёстры кто-то не был на служении, всё равно ведь Меч Божий коснётся каждого, если вы верующие, вы христианин, вы жаждите или просто говорите: Господь, очищай меня, это так же Его Меч очищения. И вот уже писала одна сестра, свидетельствовала, что когда слушала Слово, которое было на служении 17 сентября и она говорит, что прямо почувствовала, что в её сердце что-то вошло и стала вынимать, вот как бы что-то происходило и уже сестра жаждущая Господа, ходящая за Ним, жаждала, чтобы тоже Меч вошёл и с каждым произойдёт процесс такой, какой видит его Бог, какой Он хочет с вами произвести, а позволите вы сделать это, или нет, это уже выбор будет каждого. И кстати в этом есть и определённая доля покаяния, к которому сейчас призывает Бог потому, что что-то Бог может достать из вас, в чём нужно будет покаяться, в чём нужно будет очиститься или от чего-то отречься, или получить освобождение, то от чего вы возможно долго не получали. То есть сейчас вот такой вот будет бурный процесс всего потому, что оно Время ускоряется, суды они уже есть, они уже очень близко, они рядом, многие в них находятся, многие живут в них очень много лет уже, со многими много лет проходит процесс, с некоторыми он такой длительный, медленный, с каждым Бог работает по-разному, и каждый позволяет Богу работать с собой тоже по-разному, это тоже имеет такое значение. Кто-то позволяет, а кто-то не очень, кому-то может ещё нравится пребывать в том, что он бывает, а кто-то хочет быстрее от этого освободиться. и Господу легче взаимодействовать с человеком, когда мы позволяем Ему когда мы приходим к покаянию, Ему тогда легче менять нас. Аминь 
Игорь:
Немножко сейчас ещё добавлю потому, что Дух Святой мне сейчас открывает, что некоторые вещи, которые были сказаны через это Откровение, они кому-то начнут сильно резать слух, особенно это касается насчёт духовных войн и духовных сражений, и всё остальное. Вы можете сегодня встать посреди площадей, даже набраться смелости там и кричать, что мы против того, чтобы у нас здесь проходили нечестивые парады. Вы можете молиться сейчас и связывать различного рода духов войны, духов смерти всё, что угодно можете делать, определённого рода молитвы за определённые регионы на нашей Земле, они уже проходили начиная с четырнадцатого года, и до четырнадцатого года Бог также призывал Украину к покаянию, пока не начались суды, и после четырнадцатого ещё усилилось. Сейчас Бог призывает всех к покаянию независимо от того, это Украина, Россия, Болгария, Европа, вся Америка, сейчас идёт конкретный призыв к покаянию всей церкви. Если сегодня вы не услышите этот призыв, вы можете продолжать дальше молиться, воевать, кричать, что у вас на голове шлем спасения, а в результате извините, просто складывается так, что в большинстве там не шлем спасения, а мотоциклетный шлем и всё остальное.
Остановитесь, мы входим в благословенный и одновременно сложный период времени, многие из вас их называют сезоны по привычке, что каждый год несёт своё благословение. Да, он несёт благословение, но этот год начинает нести благословения судов Отца, и если мы придём все к общему покаянию, когда многие из нас просто посрывают с себя погоны, различного рода саны, звания, и станут обыкновенными людьми пред лицом Господа, тогда здесь что-то может на Земле ещё может поменяться, суд идёт и он начнётся с дома Божьего. Будьте благословенны! Аминь
19.09.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 138 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация