Четверг
19 Сентября 2024
03:14
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3143]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [243]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3453)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3276)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2900)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3301)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3549)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3254)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3686)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » июль » 28 » 777, БЛАГОСЛАВЕНИЯ! Клеветники не вошли. Илья и Вдова!
13:13
777, БЛАГОСЛАВЕНИЯ! Клеветники не вошли. Илья и Вдова!
777, БЛАГОСЛАВЕНИЯ! Клеветники не вошли. Илья и Вдова!

Шалом, братья и сёстры, всех приветствуем!
Вот только мы с Олечкой начали выставлять камеру, и сразу Дух Святой открывает мне. И я начал в духе видеть определённое видение, оно уже наполняет меня очень сильно, Шехина Бога, и я вам сейчас буду передавать.
Я вижу, как с неба, реально вижу сейчас так, как и мою жену, которая сидит напротив меня сейчас, бывает Бог сильно показывает, но это в духе, я не могу всё выразить словами. Я вижу, как с неба на Землю спускается золотая платформа 777. Она настолько изящная, она вся блистает, прямо в золоте переливается. И обычно я её видел на небесах, и я вижу, как она спускается на всё лицо Земли, не просто на землю, но на всё лицо Земли, независимо от того, Норвегия это или Африка, она спускается на всё лицо Земли, И Дух Святой мне говорит: Смотри, Игорь, сейчас внимательно то, что ты будешь видеть и Слово в Слово передай. И я вижу, как возле этой платформы, она как бы занимает всё лицо земли, но есть подступы к ней с Земли, вы понимаете, о чём я говорю. Семерки так изогнуты очень красиво, но есть к ней подступы с земли, чтобы зайти на эту платформу. И я вижу, что с различных сторон семерок есть такие золотые лестнички небольшие, чтобы подняться. И я вижу, как очень много людей собираются возле этой платформы. И Дух Святой с утра мне говорит: это верующие различных деноминаций и различных конфессий, это верующие, собранные со всего лица земли то, что ты сейчас видишь.
Я вижу, и Дух Святой мне даёт понимание. Я вижу облачённых священников католических, православных в их облачении. Я вижу, как народ возле них стоит, и Дух Святой мне говорит: это католики, а это православные, которые себя так называют. И я вижу, как из их среды отделяется малая часть людей, я вижу, как они с радостью поднимаются на эту платформу. Вижу также православных священников, но их очень мало, вижу католических, и самое удивительное, что я вижу католических священников поднимается больше даже, чем православных. Господь дальше продолжает говорить: Смотри внимательно и передавай всё Слово в Слово. Затем я вижу другую деноминацию, я понимаю, что это протестанты, и вижу много пастырей, облачённых в пастырские одежды. 
И я вижу, что из их среды поднялась даже меньше, чем из среды православных и католиков, братьев и сестёр, на эту золотую платформу. И я вижу, что люди, которые находятся возле этих пастырей, их очень сильно много, но я вижу, что только лишь малая часть из их среды поднимается на Золотой платформу. И теперь мне Дух Святой опять показывает, чтобы я обратил внимание сильно на католиков. И я вижу, что из их среды помимо пастырей их и священнослужителей, я вижу что этих людей поднимаются также больше, чем из среды протестантов и православных - просто людей. И вижу, что это очень простые люди, на многих я вижу знаете даже, как в старину крестьянские одежды. Затем я вижу людей, я так понимаю, что они не относятся ни к католикам, ни к православным, ни к протестантам. И Дух Святой мне говорит: ты правильно слышишь и видишь, что это те, которые не принадлежат никакой деноминации, но я вижу, что из их среды, я вижу, что больше половины она не может подняться на эту Золотую платформу, а поднимается лишь только меньшая часть из половины этих людей, и вижу, что сейчас все другие люди, которые не принадлежат каким-то деноминациям, которые ещё не зашли на платформы среди католиков, православных, протестантов те, которые не зашли я вижу, что они пытаются взойти вслед за теми, которые уже зашли, но я вижу, что возле каждой лестницы появляются очень сильные и могучие Ангелы Божьи, имеющие воинственный вид. Я вижу, что у каждого этого ангела обращающийся меч. Этот меч у них в руках он вращается очень сильно. Я вижу, что он вращается вокруг и тех, кто только хочет подойти, и на ком нет благословения, я так понимаю. И Дух Святой мне говорит: правильно! Этот меч он их просто обжигает, и Ангелы, вращающие мечом, они не дают из-за Славы этого Божьего Меча кому-то дальше зайти на эту платформу.
И я вижу, что некоторые из этих людей они начинают просто злобно рычать, у них начинаются проявления. Некоторые начинают просто клеветать и поносить тех, кто уже взошёл на этот платформу, и они делают это с очень большим ожесточением и гневом. Я вижу, как некоторые из них показывают кулаки в небо Самому Богу. И Дух Святой говорит: это так выглядит их молитва. И Дух Святой мне начинает давать истолкование на это видение, Он мне говорит: Игорь, эту Золотую платформу, которую ты уже видишь не первый раз, это та платформа, которая уже сходит на все лицо Земли. И каждый, кто войдёт в 777 благословенной этой Золотой платформы, которую Господь послал со Своего небесного Йерушалайма, тот будет очень сильно успешно служить во все дни жизни своей на этой Земле. И он войдёт в Царство Отца, получив награды из рук Самого Всемогущего в Его Сыне, и эти награды на этих людях будут свидетельствовать о том, говорить Дух Святой, что они были очень плодоносными верующими на Земле, и они принесли истинный плод покаяния, и они служили Богу в Духе и Истине. Затем Дух Святой начинает мне показывать тех людей, которые не были впущены. 
И Дух Святой мне говорит: Игорь, Я знаю, что многие из людей, особенно в последнее время ожесточившись, начинают поносить то служение, в котором ведёт вас Господь. И Бог хочет через вас, говорит Дух Святой, проходя через это не ожесточатся и даже порой не обращать внимания на все эти поношения и клевету. И Дух Святой говорит: эти люди, которых ты видишь оставшиеся даже с разных деноминаций, они в своем большинстве клеветники и хульники, которые восстают против движения Святого Духа.
Это касается не только вашего служения, говорит мне Дух Святой, Игорь, это касается и других детей Божьих которых Бог поднял и ведёт так, как Он хочет и которых сейчас поднимает. И вот эти, которые не зашли на Золотую платформу, говорит мне Дух Святой, их будет гораздо больше, чем тех, кто вошли туда. И сейчас многие будут рукоплескать, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, клевете, поношению. Многие будут вспоминать, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, прошлые грехи детей Божьих, но они будут также клеветниками, они будут те, кто несут чуждый огонь Ваала своих церквей, Ваала своих собственных домов и Ваала своих собственных семей. И наступает то время, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш - Святой Дух, что многие из таких, из числа такого верующего народа, которыми они себя считают, они будут проходить поражение за поражением, а некоторые даже потеряют своё спасение, их будет гораздо больше, чем тех, которые будут спасены как головня из горящего огня.
Я слышу, как Дух Святой реально плачет, я слышу такой знаете пронзительный, очень грустный плач, и он гремит, как эхо по горам, как женские плачи, это Дух Святой потому, что Руах Ха Кодеш – Дух Святой - это как бы наш Небесный Отец, это наша мама, которая утешает наши сердца. Я слышу, как Он, Руах Ха Кодеш, Он сильно плачет. 
И сегодня Руах Ха Кодеш – Дух Святой, призывает многих из вас, кто встал в ряды клеветников, хульников, поносителей, и Дух Святой говорит, что нет уже разницы, что кто делает это осознанно, или неосознанно потому, что сердца многих из вас ожесточены, Он призывает вас к истинному покаянию пока не поздно потому, что скоро двери начнут закрываться для многих из вас, и уже не вернёте то время, которое было открыто для вашего покаяния! Амен 
Видение прекратилась.
С радостью не скажу, но я благодарен Богу за то, что Он дал это видение. Я не скажу, что я наполнен особо радостью, но я благодарен Богу за то, что Он, несмотря ни на что, всё равно дает даже радоваться потому, что всё-таки некоторые из среды этих людей они всё равно покаются и будут вырваны, как головня из Огня. Я думаю, что каждый из вас сделает определённые выводы. Мне ничего больше сказать, и добавить не могу. Будьте благословенны. 

Ольга:
Сегодня смотрела и увидела видео, которое Игорь записал, как напоминание о том, что небо закрыто для церквей России. И мы сели записывать видео, и мне Дух Святой напомнил то, что мне вкладывал ещё в Ялте, когда мы были, и очень сильно прям вот как будто бы открылся портал. 
А я гуляла перед Ливадийским дворцом, жевали хлеб перекусить хотели и хлеб был похож на матцу, и в этот момент Господь мне вложил за вдову, которая приняла Илью, которой Господь повелел принять Илию и за масло, которое не кончалась. 
И это, наверное, как это масло, которое не кончалось у вдовы. И есть братья и сёстры, которые спрашивают, что такое масло и как им наполняться, как наполняться Духом Святым? И наверное в большинстве своём скажу, что всё зависит от сердца человека, и порой в человека вливается масло и человек даже сам не понимает, что с ним происходит очень наполнен, и порой он даже переполнен, и  думают, что должно произойти ещё что-то такое ещё, что-то должно быть, когда Бог уже наполняет и будет наполнять ещё больше. И во время Ильи небо было закрыто на 3 года, и вот такой период пройдут церкви России, когда закрылось небо. Я думаю, что это возможно и каждый человек на себе это пройдёт, церковь на себе это пройдёт, и дай Бог, чтобы тот, кто это проходит, это процесс человека не просто так, чтобы этот процесс он прошёл через христианина, человека, который называет себя христианином, и церкви, которые называют себя церквями потому, что в церквях как обычно разные люди бывают, разные характеры и разные посвящения Господу и так далее, чтобы каждый прошёл свою печь и своё очищение, как это будет? У Господа к каждому есть свой подход, к каждому абсолютно человеку, как к церкви в целом так, к каждому человеку Он знает подход, как это работает.
И вот, когда Господь вложил мне в сердце за Илью, за масло, то написано, что на этой земле, куда Господь послал Илию в Сарепту, то написано, что там было много вдов, и я думаю, что это было по причине голода большого, и множество мужчин поумирали потому, что я думаю мужчины были и они старались в первую очередь, чтобы дать есть жёнам и детям, и думаю из-за такого голода погибло большое количество не только мужчин, но и детей. Больных так же было много, когда Господь сказал Илии иди, Я повелел вдове. Я очень обратила внимание на слово, что Я повелел вдове, чтобы она приняла тебя. Ну не дословно как бы сейчас говорю. Вдова об этом как бы не знала, что Бог ей повелел, Бог каким-то образом, когда что-то повелевает нам, мы можем ещё не знать, мы можем ещё не слышать, что нам говорит Бог, мы можем как многие ожидают вот я бы хотела, чтобы Бог прямо в уши сказал мне и он слышал и я там почувствовал прямо голосом прям буквами Ну да почему-то вдова в тот момент она не слышала, что ей повелел Бог. Господь уже говорит, Я ей повелел потому, что Бог знал, когда произойдёт встреча. И как она, увидев Бога, она почувствует этот призыв, и она откликнется. И когда произошла встреча с Илией, и он сказал, покорми меня, а потом сделаешь для себя. И она говорит, что ну у меня осталось совсем чуть-чуть, и съем и умрем Ну как бы в послушании Божьему человеку пророку, она пошла и сделала то, что сказал Господь через Илию. Он съел и потом в последстви что у неё ни масло, ни мука не качалась и хлеб, не кончалось масло, и это то, в чём вы сегодня с вами нуждаемся. Мы нуждаемся в хлебе и мы нуждаемся в масле, мы нуждаемся в Духе Святом, тогда пища, которая нам с Ним приходит, она нам просто необходима. Мы иногда можем думать, что всё закончилось, но это непрерывный поток, когда мы вместе с Господом в послушании не будет переставать течь. Я помню для меня было такое слово, 
что Господь говорит, когда проводишь время со Мной, то масло, которое Я буду вливать в тебя, его будет хватать на каждого члена семьи. То есть оно настолько будет перетекать и будет на каждого хватать, и Господь будет на каждого раздавать это масло, это уже процесс как бы внутри семьи, внутри этих людей, с которыми мы общаемся, сталкиваемся, встречаемся.
Я переписывалась с одной сестричкой, и она мне написала всего сколько слов, что уже точно не помню, но слова звучали так, что ты и  место, к которому позвал тебя Господь, чтобы исполнить Его волю, и ты на правильном месте, и пусть Господь тебя укрепит. Это были слова благословения, и я чувствую, что на меня масло изливается, то есть в какой-то момент, может быть, у меня компенсировался недостаток масла, пообщавшись с человеком, который наполнен в этот момент возможно больше, наполнилась и я, когда чувствую духовный подъём, он мгновенно произошёл. Вот это и есть масло, и вот этот обмен, который у нас происходит потому, что он у нас у всех одно общее масло с одного сосуда, с которого мы получаем от Духа Его. И Он раздаёт кому хочет. 
И это всё от Него исходит, и очень важно иметь вот эту любовь взаимодействия друг с другом. То есть это одна из граней - масло наполнение от Духа Святого, которым сейчас Он нас хочет наполнить, это очень важно и к примеру я с кем-то вообще так же с человеком только начал там переписываться разговаривать и молиться. И только трубку взяла, и от человека уже наполнение если он идёт в духе. 
Как вдова открыла дверь, пророк ушёл, а масло вместе с ним текло рекой. 
27.07.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылки на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 84 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация