Воскресенье
08 Сентября 2024
03:18
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [70]
Пророческое слово [3138]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [242]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [310]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3448)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3269)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2893)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3296)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3541)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3249)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3679)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 31 » 74-й День Поста! Глубина покаяния!
23:49
74-й День Поста! Глубина покаяния!
74-й День Поста! Глубина покаяния! 

Шалом, братья и сёстры!
Пост продолжается, пусть Господь благословит вас на познание Его Святой воли. И я сейчас буду с вами делиться тем, что у меня внутри помещалось постепенно, но сейчас оно ожило и мне надо его сейчас высвободить это Слово. Сегодня у нас не будет видения, сегодня я скажу то, что ожило внутри меня, и это принадлежит народу Божьему. По последнему времени тех видений и откровений, которые мы высвобождали во время этого поста, всё говорит о том, что мы живём сейчас в очень сложное время, когда церковь подвергается очень большому обману, обольщению и лжи. И Дух Святой, который просто оживил во мне это откровение, и я сейчас буду с вами делиться тем, что Он показывает, что и какие меры предпринимать, или в чём нам конкретно жить, и как сейчас жить вообще, пребывать и правильно двигаться.
Если вы ещё не знаете, как правильно двигаться, Дух Святой нас хочет откорректировать. Я сейчас высвобожу то понимание, то Откровение, которое Он оживил внутри меня, которое скапливалось понемногу. Это время было и раньше, но сейчас это будет происходить очень более ожесточённо. Сейчас началось очень сильное разделение среди верующего народа, одни будут говорить одно, а другие будут говорить совсем другие вещи. И те вещи, которые находятся под обольщением и под ложью, они будут набирать очень сильный потенциальный большой размах, и многие, как это ни скорбно, они будут вовлекаться в этот размах потому, что человеческий разум, когда он полностью не посвящён Богу, он привык идти за большинством. 
И сейчас время наступает вообще реально тяжелое, и отличить ложь от правды или правду от лжи, как хотите понимайте, очень и очень будет трудно. Даже люди, которые длительное время двигались в определенного рода помазании, в дарах Божьей славы, они будут впадать в обольщение и в ложь. И как конкретно сейчас надо и что предпринимать, чтобы сохранить себя в чистоте, в истине и ни в коем случае не огорчить Святой Дух?
Я сейчас с вами буду делиться то, что внутри меня ожило. Сейчас приходит такое время, что всё то старое, что было в церквях, оно будет просто рушиться, но это старое будет до такой степени цепляться, чтобы удержать свою власть, что многие, видя в кавычках «добропорядочность» и как бы благочестивость в этом старом, они будут также переходить на сторону этого старого, чтобы преследовать только одну цель, чтобы не терять того Комфорта, в котором они пребывали многие годы.  
И многие из нас, я тоже был в системе и знаю, что это такое, кто был научен этому старому, как мы привыкли двигаться, многие из нас они не захотят вообще совершенно перестраиваться и совершенно не захотят пить новое вино, хотя они будут кричать, что они входят в новое, хотя они будут кричать, что они входят в пробуждение и так далее и так далее, об этом уже много говорилось. Но что важно предпринимать сейчас, чтобы вам остаться в Истине?
Сейчас я высвобожу это Слово от Духа Святого, и когда вы выслушаете всё то, что я вам скажу, вы молитесь, пожалуйста потому, что последние дни, особенно вот в эту последнюю неделю, иногда я пытаюсь сдерживаться, когда я нахожусь на улице и где я реально чувствую, как на меня прямо такое идёт, что наворачиваются, как правильно сказать, слёзы. И то, что внутри меня происходит очищение - это одно, но есть то, что производит Дух Святой и показывает, как скорбит сердце Отца сейчас вообще за верующих людей конкретно.
Я сейчас говорю только за верующих, я с вами делюсь тем, что во мне ожило, тем Откровением, которое показывает Святой Дух.
Сейчас Отец очень сильно скорбит за верующими людьми, даже там, где вы поверхностно верующие, так просто покаялись и исповедуете имя Иисуса Христа, стараетесь как-то следовать за Ним, кто-то не следует, а думают, что следует.
Но дело сейчас не в этом. Я последнюю эту неделю, в духе это чувствую очень сильную скорбь Отца за верующими людьми, Он показывает, что многие из вас, они уже настолько вошли в обольщение и в обман, что вы даже не желаете проснуться. И что Дух Святой показывает, что надо сейчас делать, как никогда, чтобы ваши сердца вышли из нечистоты, и чтобы вы продолжали хранить ваши сердца в чистоте.
Сейчас, как никогда, необходимо Покаяние для всей церкви, вы не сможете вместить нового вина, которое сейчас вливает Господь, и Он уже начинает вливать его и очень сильно, вы начнете просто поносить действия Святого Духа, если вы будете пребывать в старом. И что необходимо для того, чтобы вам выйти из нечистоты, или для того, чтобы вам остаться продолжать в это чистоте?
Сейчас, как никогда, я вам говорю это и Дух Святой подтверждает внутри меня, надо молиться о покаянии, надо молиться о Покаянии, и сейчас ни в коем случае не следуйте за людьми. Если вы сейчас будете следовать за людьми - это первый повод для того, что вы упадете в обольщении. Сейчас Дух Святой призывает каждого из нас остановиться, в каком бы вы движении ни находились, в каком бы вы служении ни находились, Он призывает вас сейчас Остановиться, и просить Его, чтобы Он помог вам исследовать ваши сердца, просить Его, чтобы Он отделил вас от всех людей, которые в вашей жизни не от Него, чтобы Он соединил вас с теми людьми, которые будут только от Него, чтобы Он вас ввел в глубину покаяния то, что я сейчас буду говорить вам очень сильно серьезное, за Израиль. Кто искренне и чисто будет молиться сейчас за Израиль за то, чтобы Израиль вошёл в силу Божьих обетований, он обязательно войдет, Бог это обещал, нам надо молиться за Израиль и исследовать собственные сердца, чтобы Дух Святой нам помог.
Нам надо просить, чтобы Дух Святой нас отделил от всего того, что мы в нашей жизни настроили не от Него - это сейчас сильный призыв! Я слышу этот стук, я слышу и чувствую это, как Отец плачет за нами. Сейчас служение обольщения, служение лжи, оно будет набирать очень сильный размах, и как это ни печально, многие последуют за этими людьми, пожалуйста, Остановитесь!
Я вас сейчас призываю в Духе Святом, поразмыслите на ложах ваших, в сердцах ваших там, где вы чего-то не понимаете – молитесь, просите, чтобы Дух Святой вас вывел из-под контроля обольщения и лжи, и Он обязательно это сделает, если вы попросите Его с искренним сердцем. Просите, чтобы места Святого письма, тексты Святого письма, книги Святого письма Он открывал вам Своим Духом, Духом Божьим, просите об этом Отца во имя Йешуа - Царя Славы. Поймите одну самую элементарную вещь, что не весь Синоидальный перевод доносит нам точно. Для этого нам и дан Дух Святой, чтобы мы умели различать. Я не говорю о том, что его не надо читать, поймите правильно то, что я вам доношу, но не всё то, что через что нам надлежит пройти, или во что нам надо войти, не всё это мы найдём в Писании. Вы понимаете или нет?
Мы можем привести сейчас текст Святого письма, что живущие по духу суть сыны Божьи. Да и Амен, но есть такие вещи, которые даже это место Писания, оно должно воскреснуть, оно должно ожить внутри нас, и тогда мы будем Его сыновьями.
Сейчас две важные, очень сильно две важные, я не буду это называть доктрины, это всё то, в чём сейчас пребывает множество церквей, две самые важные, я бы назвал два самых важных уровня, которые Дух Святой сейчас показывает нам. Нам сейчас надо, каждому из нас остановиться и исследовать свои сердца, и молиться о покаянии, не провозглашать, знаете, за большинством следующих на зло, извините за выражение, тупо провозглашать и прикрываться Святыней Кровью нашего Господа Иисуса Христа и говорить, что она нас омыла, она нас очистила, она нас простила. Поверьте, если Дух Святой сейчас показывает, что надо остановиться сейчас многим и многим и просто 
исследовать свои сердца, значит это важно.
Он предупреждает о том, что сейчас наступает размах очень большого обольщения и лжи прямо внутри церкви, и если вы сейчас не Остановитесь не остановите свои служения большие, небольшие, а просто не начнёте исследовать себя, отделяйтесь, молитесь, входите в пост, делайте как хотите, как будет у вас это идти из вашего сердца, как будет вас конкретно вести Дух Святой, но сейчас Дух Святой призывает всех к покаянию, за наше собственное Покаяние, за Покаяние за наши земли, за наши страны, за наши народы, Он сейчас призывает к этому.
Грядут тяжёлые времена, грядут очень сильно тяжёлые времена, и если вы сейчас не осознаете то, что сейчас Бог через меня стучит к вам, то многие из вас могут просто даже потерять спасение, а кто-то будет просто по милости выхвачен, как горящая головня, но когда вы перестанете пред Ним Святым, вам будет очень сильно стыдно.
Для многих Господь приготовил награды, кто-то говорит: Да мне и награды не надо, лишь бы дойти домой на небесную родину.
Вы глубоко заблуждаетесь, наша награда на небесах - это наши плоды здесь при жизни, это плоды Святого Духа, вот и просите Его, чтобы Он открыл внутри вас Его плоды, это сейчас необходимо.
И второй уровень - это молитва за Израиль, это сейчас призыв ко всей церкви, вообще ко всей. Сейчас происходит что-то судьбоносное в духовном мире, что это очень сильно значимое, молитесь о своих странах и своих семьях о покаянии за Израиль, если в ваших странах и землях уничтожался Первенец Израилев, Божий народ, это очень сейчас важно.
Сейчас в духовном мире происходит очень сильное и стремительное движение, запущено много процессов, которые если вы сейчас не будете исследовать себя, и в этом очищенном состоянии не будете молиться за Израиль, потом эти процессы уже не остановит никто, эти процессы ещё сможет на время остановить только Его церковь, Его невеста, Его настоящая невеста, имеющая власть, имеющая власть задействовать ангелов Божьих, суть служебных духов, но это может сделать только настоящая невеста без пятна и порока.
Поэтому Бог призывает вас сейчас всех войти в Покаяние. И когда вы выйдете на этот Новый уровень, на эти две грани собственного покаяния за ваши земли, за ваши страны, покаяние за Израиль, Бог поведёт вас дальше, и это будут те пережитые ваши взаимоотношения с Ним, которые вам не даст ни один человек. Будьте благословенны, и пусть Господь каждому из вас даст мудрости во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
30.01.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 191 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация