Четверг
01 Декабря 2022
15:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 24 » 6-й День Поста! Торжество Иезекииля
01:57
6-й День Поста! Торжество Иезекииля
6-й День Поста! Торжество Иезекииля! Что Такое Пробуждение!

Игорь:
Шалом, братья и сёстры!
Сегодня подходит к концу там, где мы живём, у нас по времени уже подходит концу шестой день поста, замечательный пост, Господь наполняет.
И только я начинаю с вами говорить, не ожидал, что бывает, хотя бы краски такие-то немного так открывает, что будет происходить, и только начали вот сейчас говорить эти слова «Шалом», и я вижу, как с неба льётся очень большой поток крови, очень много крови льётся на землю.
Я вижу, что эта кровь течёт конкретно на Украину и на Россию, и Дух Святой мне говорит: Это кровь безвинно погибших на этих землях изливается с неба. Те души, которые находятся возле престола Отца, которые взывают день и ночь об отмщении. И эта кровь, она сейчас изливается конкретно на Украину и на Россию. И Дух Святой говорит сейчас каждому из вас, кто вошёл в этот пост, или ещё не вошёл, что этот пост будет означать очень большое торжество и великолепие торжества пророка Иезекииля.
Господь во время этого поста не всех, но тех, кого Он предизбрал, вы начнёте реально в духе перемещаться. И многим из вас Бог будет показывать взывающую от земли говорящую кровь мучеников и невинно убиенных на земле Украины и России.
И сейчас я вижу другое немного видение, я вижу Славу престола Отца, очень сильный Огонь горит, и я вижу возле Славы престола Отца очень много людей, душ.
И Дух Святой говорит: Это те, кто были невинно убиты в России и на Украине. Здесь они собраны за все века и столетия, и пришло время не хаотичного пробуждения, говорит Святой Дух, не демонического пробуждения, говорит Святой Дух, и Дух Святой повторяет второй раз: Не демонического пробуждения, но Пробуждения Славы в торжестве Иезекииля на земле России и Украины.
Того пробуждения, которое проходит через скорбь и рождается в Силе и Славе безвинно пролитой крови на этих землях. И Дух Святой говорит: Приготовьтесь к скорбям, запаситесь Маслом и наполните свои светильники, ибо Слава пролития Святой Крови Господа нашего Йешуа – Царя Славы омоет и убелит многих ещё больше и больше.
Но Дух Святой также говорит:
Но тот, кто будет верным в этом посту, тот, кто положит душу свою в служении пред Творцом Славы в Сыне Йешуа, то Бог, я вижу большие весы, они сейчас, как вот так вот, чаши колеблются, вот такое я вижу движение, то Бог всё взвесит, и Дух Святой говорит: Есть тайна торжества Иезекииля, Бог может отменить Свои суды, а может сделать их мягче! Амен 
Вот такое для меня это, как задумчивое такое видение пророческое, есть над чем задуматься.
Господи, и мы сейчас молим Тебя о Твоей Любви, о Твоей Силе и Славе для нас. Прости нас и помилуй за все века, за все столетия, за предков наших и вообще за людей, живущих на этих землях, кто безвинно проливал кровь Твоих Святых, безвинно просто убиенных в России и на Украине, кто проливал кровь первенца Твоего Израиля, прости нас, Господь. Пусть просто по Твоей милости это не изольется Твоим праведным судом на наше поколение, просто яви Твою Славу.
И если нам надлежит что-то пройти, дай нам пройти это достойно, чтобы мы были в огненном потрясении Твоего Святого Духа, чтобы мы не умолкали, но наша вера укреплялась, возрастала и мы жили Твоей Славой и уповали на Твою милость еще более, а мы верим, что Твоя милость, она превозносится над судом. Мы молились во имя Йешуа – Царя Славы! Амен

Ольга:
Вчера я рассказывала, Дух Святой напоминает сон, кровь Авеля взывает от Земли, также сегодня показал Господь. Так же интересно вот уже наверное недели две постепенно я читаю книгу Иезекииля, именно её Бог повел читать, и то есть над чем задуматься, есть что для себя взять, получить, Дух Святой знает что нам необходимо и на какое время скажем так общего для размышления, назидания каждому из нас, чтобы менять наши сердца.
Хочу немного с вами поделиться, если идёт речь о пробуждении. Вчера после видео, которое мы записали, и я задумалась над тем, как можно в совокупности донести то, чему учил и давал Господь нам на протяжении многих лет, что есть Пробуждение, и что оно было для Украины?
И я говорила: Дух Святой, дай это всё вот собрать воедино. И сегодня была определённая встреча, ситуация и именно Дух Святой повел и это знаете было, как река, и я хочу этой рекой поделиться с вами, чтобы у вас также было хотя бы какое-то понимание и представление у тех, кто задаёт вопросы: Какое Пробуждение готовит сейчас наш Господь, чтобы не ошибиться?
С чего я начала?, с того, что Бог Украину готовил к судам и этому пробуждению и призывал церкви Украины к покаянию много лет, это было больше 10 лет, может быть и больше через кого-то Господь говорил до этого, что там чтобы осталось, но это был не один год. Бог давал время пробудиться.
И состояло оно с того, чтобы прийти к покаянию, освободиться от идолов - это наверное самое главное, и от твердынь из-из определённого идолопоклонства. Что делал Бог с нами? Но суды на Украину пришли, пришли они внезапно, Донбасс страдал много лет, свои были потрясения. Будем верить, что с Донбассом произошли определенные изменения, изменения сердец, Бог видит, Бог знает, что и как у кого. И Украина в целостности своей, церкви, народ Божий, они не ожидали, что начнутся такие суды. Праздно жили, все привыкли жить, как бы по стандарту, вот так вот так и вот так и как бы никто не ожидал, что это это неожиданно коснется в один прекрасный день мы проснулись, у нас война, всё, дальше возврата нет.
Все люди попали в стесненные обстоятельства, кто-то лишился дома, кто-то уехал в другую страну, кто-то лишился родных и близких, жизни. У каждого была определённая скорбь, и через вот такие скорби Бог потряс каждого и верующих и неверующих. Кто-то осознал, кто-то покаялся, кому-то Дух Святой достучался, и я думаю, что многих Господь пробудил, и за это Ему Слава.
И Дух Святой говорил, что этот Огонь, который был на Украине, он сойдет и на Россию. Можно только себе представить, каким путём он сойдёт.
Как уже мы вчера говорили, что Бог открыл, что будут войны на этой территории, на сколько и когда, времена сроки и тяжбы этого всего будет зависит от молитв. Невозможно избежать то, чему надлежит быть, но вопрос в Покаянии, и вот в этом Пробуждении, пробудить наши сердца. И не только мы об этом говорим, но и также другие известные проповедники, через которых также Бог стучится о Пробуждении и изменения своего «я», умереть для себя.
Я не раз свидетельствовала, что Дух Святой приходил ко мне и дул на меня Огнём через разных пророков, через разные обстоятельства также жизненные, что мне нужно умереть для себя. В какой-то момент, когда это повторялось вновь и вновь, я думала, ну Господь, что ещё, ну как?
Я искренне была перед Богом, что ещё мне нужно сделать, чтобы умереть для себя?, и каждый раз Бог повторял: Ещё, еще умереть, то есть было ещё, чему умирать в моей жизни, и я знаю, что ещё умираю и буду умирать, Бог будет очищать, учить и до конца своих дней, и это будет смерть своего «я».
Что делал Бог в нашей жизни, как Он менял наши сердца, как Он пробуждал? В начале у меня, я не буду много рассказывать, я это делаю просто вкратце скажу, у меня было около пяти лет очень такой широкомасштабной переплавки вообще до души, до мозга, до сердца, вообще всего до духа, было много вопросов к Богу вообще задавала я сестрам, кого Господь на пути посылал, что, как? пыталась получить ответы и достучалась я до Господа.
Я просила, чтобы Он мне ответил, и Он нам послал сестру, с которой соединил наши служения, и эта сестра во многом нам помогла, во многом  через неё Бог пробудил вот конкретно. Почему Бог посылает нам людей и зачем? Посылает тогда, когда мы просим, когда мы хотим меняться, не тогда, когда мы говорим, что мы поменялись, мы изменились или мы достигли, или мы уже на каком-то уровне.
А когда Духа Святого мы слышим и Его обличение к росту, и тогда наш разум и всё наше естество духовное, душевное и физическое, оно просто взывает к Богу.
И я благодарю Господа за то, что в моей жизни были такие моменты, я благодарю Бога за то, что есть что засвидетельствовать, и это Его Слава, и это Его было Пробуждение.
Потом Бог начал учить и пробуждать, учить нас любить, это также одна из сфер пробуждения в нас потому, что мы по своей сути, мы не умеем любить так, как любит Бог, но отчасти хотя бы на этой земле Он нас хочет этому научить, чтобы мы любили, чтобы мы не просто теорию рассказали, как мы любим, а проявляли Божью Любовь, и чтобы когда мы встречаемся с людьми, чтобы они могли сказать: Да, действительно в этих людях есть любовь, это вы наверное многие замечали, когда встречаетесь с Божьими людьми, от них просто присутствие, а это присутствие не просто так, это годы работы вместе с Духом Святым над собой были, это практика хождения в любви, не только в дарах Духа Святого и в проявлениях чудотворения и Славы Божьей, а любви конкретно.
Уже не раз я свидетельствовала, что Бог о любви показывал, и через Дениса Орловского показывал, и говорил, что любовь - это 
Истина, и это было во время войны. И Дух Святой сказал: Истинность всего заключается в Любви. Друзья, всего, не было сказано чего-то частично, а конкретно всего, в чём бы мы ни находились, где бы мы ни находились, куда бы мы ни шли, ни двигались, ни получали, с чем бы мы ни бились, чтобы должна быть любовь та, которая жила в наших сердцах.
Нет нас, друзья, когда мы умираем для себя также нет нас, когда мы делимся чем-то, в этом нет нашей заслуги, это только есть Дух Святой, Который приходил к вам, Который стучался, и Господь, который умер за нас, пролил Свою Кровь. Это только Его заслуга потому, что мы даже и пробудится не смогли, если бы Он к нам не стучался.
 Да, Иисус ушел и дал нам Духа Святого, и сказал: Облечу весь мир о грехе,  это Его заслуга потому, что Он послал Духа Святого и обличает нас. Еще о любви, чему нас ещё учил Господь? Это любовь, она также должна поменять вас в семье, у вас в семье должны быть изменения, у многих в семье непорядок и у кого непорядок, тот сейчас услышит. Любовь не только в церкви, пришли, пообнимались, мы любим братьев и сестёр, Аллилуйя, пришли домой, а дома непорядок, а дома никак не получается, чтобы вот эта любовь проявилась дома. И не раз Дух Святой учил меня, что церковь, она начинается с семьи, где двое или трое. 
И вот внутри семьи порядок навести, да, Бог будет менять, на это возможно уйдет не один год и не один месяц, молитвы, старания, там я не знаю, практика опять же хождения в любви. Кто-то возможно скажет, я уже когда-то читала такие комментарии, что хорошо 
как бы мне говорить потому, что вот у тебя муж верующий, все тут дома верующие, и нам как бы всем верующим легко ходить в любви. Я помню был такой когда-то пример, как пастор церкви «Слово жизни», в которой я была, он говорит, когда с людьми сталкивался говорил: У нас обычные дети, у них нет крыльев, они тоже могут баловаться, что такое, это обычные дети, они должны быть в послушании, чтобы никто не строил себе определённо какие-то иллюзий.
Нас тоже Господь менял, очищал, учил любить в первую очередь в семье потому, что друг друга прощать, терпеть где-то, по-разному друзья бывало потому, что если мы умеем любить внутри семьи, то мы искренне понесём эту любовь другим.
Есть как бы пример зачем, поэтому опять же вот этот момент пробуждения, и здесь как бы нет терпения, нужно включать долготерпение.
Порой может быть кому-то хочется опустить руки и сказать: Всё, развод, я больше так не могу, уйду, и каждый раз вот такой Пик, то вот тут вот ту и нужно проявлять любовь, вот тут и нужно останавливаться и понимать. У всех, конечно, может быть различная ситуация, может быть у кого-то там такие побои дома и вообще неизвестно что происходит, то действительно может нужно кому-то оставить и Дух Святой будет вести по-другому в вашей жизни, это ну такие исключения как бы, но когда есть возможность ещё любить и всё исправимо, то лучше это всё как бы вместе с Духом Святым любовью добиваться 

Вот такие важные моменты очищения от гордости, у нас у всех есть, было у меня у меня и самоправедность, и гордость и высокомерие. А хотя меня Господь вел, я проповедовала, и о Христе рассказывала, но тем не менее определенные внутренние качества неизмененные, они были.
Вот когда Дух Святой ворвался совсем в мою жизнь, начал показывать это всё и обличать, менять, тогда пошли перемены, а перемены происходят до сих пор и Слава Богу, мы не перестаем Духу Святому говорить о том, что меняй нас, мы хотим ещё больше и больше преображаться в образ Иисуса Христа.
Мы не можем преобразится сразу, встретимся вот так вот с Духом Святым и нас поменять? Наша плоть не может она так меняться, на это нужно время, время и практика хождения в этом изменении, умереть для себя и любовь.
Эта любовь нужна, если у тебя церковь или община, община, она должна двигаться в любви, вы должны это практиковать, это должно идти. Вот тут должно прийти Пробуждение, и как сегодня Дух Святой повел, что есть большая жажда у многих иметь пробуждение Божьей Славы, проявление Божьей Славы, чудотворения, даров, видение, перемещение в духе, перемещение в теле вот всего-всего всего вот этого, но как оно может наступить, друзья вот это всё, когда нет пробуждения внутри себя, когда мы ещё не поменялись и не пробудились, когда не принесли покаяния, не услышали то, что сегодня хочет Господь, а кто-то уже перепрыгивает на несколько десятилетий вперед и в другие сезоны, хочет туда запрыгнуть, туда ещё Бог вообще не повёл.
Пробуждение Великой Божьей Славы будет большой у дочерей и сыновей, которые будут сиять в небе, как звёзды, навсегда по книге Даниила, но это не сейчас.
Дух много показывал, что и умаляться сегодня нам надо. Сегодня я вспоминала сон, что если мы хотим Славы, вот допустим ты служитель или служишь или где-то будешь служить, и есть желание,  что через тебя будет проявляться Божья Слава, то прежде, чем она через тебя проявиться в силе и славе и во всех её проявлениях, нужно умалиться как дитя, вообще как дитя.
И каждый из нас сегодня должен по всем вот таким вот аспектам вообще спрашивать Духа Святого, как это сделать, как умалиться, как любить, как умереть для себя, как пробудиться, что ты хочешь, Дух Святой?
И тогда это Пробуждение начнет приходить, тогда не со слов моих. Я люблю всегда свидетельствовать о том, что сделал Бог в моей жизни, как Он научил, но вы уже сами будете свидетельствовать, что Дух Святой что-то сделал с вами и как Он вас поменял, или как Он поменял людей, которые рядом с вами или людей, которым вы служили, вот это будет Пробуждение.
И это будет мало-помалу, мало-помалу, это будет группами, вот оно Пробуждение. Когда придут обстоятельства и гонения, не ропот придёт на скорби, ибо в стесненных обстоятельствах во время войны человек оказывается, и тогда проявляется вся сущность. Мы видели, что тех, от кого не ожидали, они показали себя с иной стороны, как дети Божьи, а те, которые мы думали, что совсем по-другому получилось, то есть стесненные обстоятельства покажут, кто ты есть внутри.
Поэтому подготовь, всегда мы себя готовим для стесненных обстоятельств, мы благословляем вас, друзья, по ходу если ещё что-то будем вспоминать, будем делиться, делимся с вами этим только для того, чтобы Бог проявился, это Его Слава, это Его заслуга, мы делимся, чтобы это также поменяло ваши жизни, это только лишь для этого, рады поделиться, рады послужить, у кого есть вопросы или ещё что-то, кому есть поделиться в комментариях, пожалуйста пишите, 
Свидетельствуйте, это необходимо, братья и сёстры всегда читают комментарии, смотрят, кого-то это вдохновляет, кого-то это назидает, помогает кому-то, и всегда соприкосновения с Божьими свидетельствами, оно даёт свои определённые плоды. Пусть это принесёт плоды и в этом прославиться Господь в вашей жизни! Аминь
23.11.2й022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 40 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация