Понедельник
30 Января 2023
03:55
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 3 » 6-й День Поста! Дети в Торжествующем Соборе
20:34
6-й День Поста! Дети в Торжествующем Соборе
16-й День Поста! Дети в Торжествующем Соборе, Песня Чистоты Настоящего Пробуждения! Моисей! Сестра

Шалом, братья и сёстры!
Пусть Господь обильно благословит каждого из вас. Слава Тебе, Господь, Честь Тебе, Хвала, Величие и Благодарение, Великий, Всемогущий Господь и Бог наш, Творец Славы!
Сегодня продолжается следующий день нашего благословенного поста, ожидаем пришествия Господа, и пусть Он благословит каждого, кто пребывает сейчас в этом посту. 
Я вот реально вижу сейчас в духе, как потоки больших вод с неба, они изливаются на вас. Можете даже реально живите небесами, вот так вот просто задрать голову, открыть рот и просто пить эту воду с небес, ее достаточно для каждого в чрезмерной благодати, просто пейте её, и Слава и могущество Откровений от престола Славы Отца, оно будет изливаться на вас, оно будет поить вас, оно будет вам давать ведение в духе, Сильное помазание. Пусть оно касается вас, кого Господь предизбрал для этого, это будет наполнять вас, эта пища, она будет просто входить в вас, просто пережевывайте ее и пейте эту воду.
Слава тебе, Господь! Дух Святой, такой нежный, какой любимый и родной. Ты самое драгоценное, что есть у каждого из нас, Ты Утешитель, Ты Тот, который назидает нас, утешает, нас обличает и ведет нас! 
Я сейчас вижу в духе реального пророка Моисея с большим посохом, и я вижу, как он поднимается на гору, и он берет меня с собой.
И я вижу, что эта гора немного повыше, она вся клубиться в дыму, горит на ней Огонь. И прямо эта гора как сотрясается. Я слышу сильные трубные звуки на этой горе, я вижу вокруг очень много летающих ангелов, которые восклицают в один голос:
«Господь жив!» 
Моисей поворачивается ко мне и говорит: Господь жив! Мы продолжаем подниматься с Моисеем, и я вижу, как над нашей головой летает очень много Орлов, я вижу моего Благословенного друга голубого Орла. Он прямо взмахивает крыльями над моей головой, я прямо слышу это дуновение ветра от взмаха его крыльев. 
Я вижу, как наверху этой горы, на которую мы поднимаемся, где горит реальный Огонь, идут целые клубы дыма, как такая дымовая завеса, и вижу стоит наша Благословенная сестра полностью вся, как последние дни приходит Моисей, в одежде из бриллиантов, из голубых бриллиантов.
И я вижу, как она держит очень сильно много в своих руках цветов - это тюльпаны, они необычно ярко-ярко кроваво-красные, красивые тюльпаны. Я не видел таких тюльпанов на земле. Она взмахивает руками вверх и эти тюльпаны рассыпаются вокруг неё, я вижу, как они сыпятся, она взмачивает опять, у неё появляется очень много новых букетов тюльпанов, она взмахивает каждый раз своими руками вверх и эти тюльпаны рассыпаются по всей горе, они опускаются даже вниз. И я вижу там, где падают эти тюльпаны, на тех местах, где они падают, они начинают как бы прививаться, даже к скалистой почве, к каменной почве.
И они начинают бурно расти вверх. Это необычайно красивые, огромные, такой высоты, как большие деревья. Я вижу, как они начинают распускаться, и Моисей мне говорит: Это Слава пророческого служения начинает сильно распускаться на этой Земле, и это только начало сильнейшего пророческого служения, которое Бог Отец в Своем Сыне откроет на этой Земле. Моисей меня берёт за руку, мы поднялись на самую вершину, нас с улыбкой встречает наша Благословенная сестричка, она меня берёт за другую руку, и Моисей вместе с ней мне в один голос говорят: Входим в эту дымовую завесу, в эту завесу Огня, это Огонь Святого Духа! Входи и не бойся вместе с нами. 
Я вижу, как стекается очень много людей, и как только мы вошли в эту завесу, дымовую завесу Огня, вокруг всё пестрит, просто сверкает голубыми бриллиантами, в них прямо такое отражение, как через зеркало, они настолько сильно сверкают, в них отражение, как в зеркале.
И я вижу, как к нам навстречу идёт наш сын с Олечкой, которого Господь год назад забрал на небеса, подходит к нам Давидик, он тоже полностью весь в голубых одеждах, сотканных из Голубого бриллианта. Я вижу, как за ним идёт множество таких же молодых ребят. Это юноши и девушки, все молодого возраста, их много, очень много. И Давидик мне говорит: То, что ты сейчас видишь, это торжествующий собор первенцев, это те, кто стоит во главе торжествующего собора первенцев. Не удивляйся, говорит мне Давидик, это дети верующих родителей, которые были восхищены от земли, кто очень сильно в раннем возрасте, кто от утробы матери, но они все здесь, они стоят во главе торжествующего собора первенцев, они стоят даже больше, чем призванные мученики от земли сюда, которые также живут в торжествующем соборе первенцев, ибо многие и многие из этих детей они положили души свои, находясь еще в утробе матери или в раннем возрасте. Они сказали своему Отцу, что мы будем служить Тебе до конца своих дней, они полностью окунулись в Любовь Отца в Сыне.
И то, что ты сейчас видишь - это торжествующий собор первенцев, и передай многим и очень многим родителям верующих, которые считают, что они потеряли своих детей на земле, что это отнюдь не так, они все здесь.
И я слышу, как эти дети, для нас они дети, точнее юноши и девушки царства небесного, я слышу, как они начинают петь песнь.

Друзья, это очень велико, это очень драгоценно то, что Бог Отец в Сыне Йешуа показывает нам какие реальные духовные ценности, реальные духовные Откровения, и Моисей пристально смотрит на меня и говорит: Я сейчас буду говорить тебе истолкование этой песни, точнее смысл этой песни. Эта песня принадлежит тем, кого Бог вводит в чистоту настоящего и истинного Пробуждения сейчас на Земле.

Эти юноши и девушки, стоящие во главе собора первенцев, торжествующего собора первенцев, говорит Моисей, поют песнь, которая входит в сердца тех, кто пребывает и жаждет пребывать в чистоте и Истине, и в тех, в кого входит эта песнь, они никогда не войдут ни в какие основы, ни в какие заблуждения ложного пробуждения, они поют песнь о том, что весь торжествующей собор первенцев вместе с этими юношами и девушками, молятся о силе настоящего пробуждения скорбей, которое грядёт на Землю, молятся за тех, кто сейчас служит на земле в Духе и Истине, говорит мне Моисей.
И пусть народ Божий, Игорь, говорит мне Моисей, сейчас просто ты начнёшь молиться молитвой, и на них начнёт сходить дух этой песни, дух от престола Славы Отца, и они будут пропитываться этой песней, и будут разрушаться твердыни зла, твердыни ложного пробуждения. Господь будет выводить людей на чистые пути, Он будет им показывать их ошибки, Он будет вводить их в чистоту настоящего истинного Пробуждения, говорит Моисей. Это золотая песня Славы Любви Отца, которую поют эти юноши и девушки, и им открыта эта песнь. 
И сейчас, Игорь, перед тем, как ты начнешь молиться, говорит мне Моисей, ты начнёшь петь вместе с ними, и Дух этой песни начнёт посещать каждого, кто полностью доверится Отцу. Я вижу, как наша Благословенная сестричка взмахивает вверх руками, и я вижу, как из её уст выходят огненные ноты, и она начинает петь вместе с торжествующим собором первенцев, вместе с этими юношами и девушками. 
Тяжело даже говорить. Отец небесный, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, пусть сейчас Твой Святой Дух, изливающийся через эту песню о Пробуждение, входит в моих братьев и сестер тех, которых Ты предизбрал тех, которых Ты избрал для Своей Славы, пусть Дух этой песни, Твой Святой Дух, входит в них, пусть разрушается прямо сейчас во имя Йешуа – Царя Славы, всякое заблуждение, всякая ложь, всякая нечистота, которая некоторых из них ввело в основы ложного пробуждения, пусть все это начнет разрушаться.
Пусть начнёт разрушаться всё то, что не от Тебя. Пусть те, кто находится на правильном пути, входят еще в чистоту Твоего настоящего пробуждения скорбей ещё более и более, и пусть запасы масла с Твоих небес от Славы Твоего престола в Крови Твоего Сына Йешуа изливается на них в тройной мере помазания. И пусть те, кто возвращается на твои стези, пусть это Масло настоящей частоты, настоящего пробуждения входит в них, начинает просто втираться в них сверхъестественным образом, и они начнут видеть свои ошибки, и начнут возвращаться на Твои стези, дабы всякая душа спаслась. 
Спасибо Тебе, спасибо Тебе, Великий Бог, за эти чудесные Откровения, наполненные Твоей Любовью во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Давидик подходит ко мне, его лицо выглядит очень сильно серьёзно, у такого большого, взрослого мужа и говорит: Пусть все из среды Божьего народа, кто будет смотреть это видео, распространят это видео по мере своих сил. Бог стучится в сердце каждого, и каждый, кто примет, будет благословен. И каждый, кто примет, начнёт ходатайствовать в своих молитвах о Покаянии Украины, России, о Покаянии Израиля, о Покаянии пролитой Еврейской крови на земле Украины и России, доколе будет меч Господа? Это мы, говорит Давидик, кто стоит во главе торжествующего собора первенцев, обращаемся к нашему Отцу и говорим: 
Доколе, Отец, Твой меч будет сильно и сильно опускаться на Украину? Яви Свою милость! И я открою большой секрет, говорит Давидик, для всего Божьего народа то, что позволил мне сказать Отец.
Скоро меч Отца возвратится в ножны свои, но есть большая угроза для того, чтобы этот меч не вышел снова уже в другую страну, и в другие страны. И поэтому молитесь сейчас, говорит Давидик. 
Пусть все из среды Божьего народа распространят это видео, это Слово от Отца.
То, что ты сейчас видишь, говорит Давидик, это видение о Славе Всемогущего Творца в Сыне Йешуа. И каждый, кто примет его, будет благословен, каждый, кто сейчас постится, кто как может тоже будет благословен, и мы, дети, взятые от Земли в удел Отца, ходатайствуем за весь Божий народ, кто ищет чистоты настоящего Пробуждения. Радуйтесь и торжествуйте, ибо сам торжествующий собор первенцев ходатайствует за вас. Амен 

Отец, Тебе вся Слава, Тебе всё Могущество, Тебе вся Хвала!
Видение прекратилось, и я молю Тебя, Отче, о том, чтобы это Слово глубоко вошло в слушающих. Помилуй нас, Отец. И в том, что сейчас происходит на Украине, ибо Ты знаешь что я сам с этой земли, мы сами в этом виноваты. Прости нас, прости нас пожалуйста, родной, любимый наш Отец во имя Твоего Сына Иисуса Христа, помилуй нас, Господи, помилуй нас, и излей на нас больше и больше благодати для покаяния, помилуй Россию, помилуй Израиль, Господи. И пусть Твоя торжествующая милость засияет над нами. Господи, собери избранных Твоих, сделай их одной семьёй, Боже, чтобы они не ругались, не ссорились, но чтобы все мы возрастали в единстве духа. 
И кто из нас пошел не той дорогой, возврати их, Ты можешь все, Ты поворачиваешь сердца царей, ты меняешь сердца людей, Ты можешь
одним Своим дуновением изменить жизнь человека, спаси нас и помилуй во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 

Будьте благословенны, братья и сёстры. Не бойтесь человеков, их мнения, пожалуйста. Это не моя как бы уже даже личная просьба, это просьба торжествующего собора первенцев, эта просьба, которую вложил в них Отец Небесный во имя Своего Сына Йешуа – Царя Славы.
Распространите это видео потому, что Господь сейчас стучится к  каждому из нас, вы слышите? Он сильно стучится к каждому из нас, чтобы наши сердца рыдали и стенали в Покаянии. Это и будет залогом настоящего пробуждения, сейчас время или как многие любят говорить сезон, буду говорить их языком. Сейчас сезон покаяния, очень серьёзный сезон, сезон покаяния в Любви.
Обратите свои сердца к Отцу, и Бог будет поднимать ещё других людей, которые для многих из вас незначимые, невидимы были, и Он будет через них говорить о покаянии, это Его милость, эта любовь.
И если вы услышите Его призыв, то тогда и будет изливаться чистота настоящего пробуждения, чистота настоящего пробуждения скорбей, ибо если ваше сердце сейчас будет скорбеть о покаянии, то вы и войдёте в чистоту этого настоящего пробуждения. А если это всё показуха, фальшь, духовная косметика, макияж - этого не будет, пусть Господь каждому из вас покажет, что правильно, а что нет во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
03.12.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 60 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация