Понедельник
30 Января 2023
03:10
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 24 » 67-й День Поста, Строгость Пустыни Отца!
00:01
67-й День Поста, Строгость Пустыни Отца!
67-й День Поста, Строгость Пустыни Отца! Караван Елея! 

Шалом, братья и сестры!
У нас уже 67-й день заканчивается поста, Слава Богу, сейчас буду с вами делиться очередным видением. Я получал часть этого видения сегодня днём во время молитвы и ждал, пока мы сядем записывать видео, и Дух Святой начинает меня опять касаться, это дает подтверждение на то, что это принадлежит народу Божьему то, что сейчас буду высвобождать.
Я слышу в духе такой реальный призыв, наверное, многие из вас это слышали: «Взойди ко Мне». Я слышу, как Отец прямо взывает ко мне и говорит: Взойди на небеса. И только я слышу это я, как и написано вообще во многих книгах бывает, прямо слышу треск Огня очень сильный и перемещение. Я вижу, как я стремительно несусь просто по облакам и во мгновение ока я оказываюсь прямо возле большого-большого Огня.
Я слышу, как всё творение небесное оно славит реально Всевышнего Отца, я слышу прямо, как поются песни реального поклонения. Я стою прямо в Огне, я чувствую, как этот весь Огонь, он меня весь охватывает, он обнимает меня и жарит вообще по полной, очень сильно жарко. Я вижу, как Огонь вот так раскрывается и начинает меня обнимать, как обнимают человеческие руки очень сильно. 
Я слышу голос Отца, он такой нежный и я слышу, как Он мне говорит: Охладись! И я моментально очутился возле большого-большого водопада, этот водопад прямо стекает на меня, такая мощная-мощная струя, и слышу опять одно слово Отца: Погрузись!
И я опять в среде этого Огня, очень сильный Огонь. Я слышу, как Отец мне говорит: Смотри, и Он продолжает говорить со мной и говорит:
Если бы ты с самого момента твоего покаяния находился всё время в таком Огне, в который Я тебя сейчас на время погрузил, то ты бы не выдержал этого испытания. И так мало - помалу каждого жаждущего Я погружаю в этот Огонь, и потом погружаю в реки жизни, в эти водопады, чтобы немного охладить и остудить вас, чтобы вы не забывали о том, что вы ещё живёте на Земле, говорит голос Отца.
И Он мне говорит: Смотри! И я начинаю видеть другое видение, я вижу реальную пустыню, я вижу, как несколько караванов, очень большие караваны с верблюдами, они идут по этой пустыне. И я вижу, как один караван, он наполовину уже вышел с пустыни, и вижу, что этим караваном управляет всего лишь несколько людей. 
И голос Отца мне говорит:
Смотри, Игорь, этот караван весь гружёный Елеем, и я вижу, как на горбах у верблюдов много такие большие там сосуды такие большие.
И Он мне говорит: Этот караван, он уже вышел наполовину с пустыни, и он уже наполовину с Украины вошёл в Россию!
Это то, что Я обещал, говорит Отец, что Огонь с Украины будет переходить на Россию, но какой Огонь будет гореть впоследствии, это будут избирать уже сами церкви России, говорит Отец!
И я вижу, как этот караван уже чуть-чуть его осталось немного в пустыне, и Отец говорит: Это один из караванов, который прошёл Мою строгость в Моей пустыне, который смирился, и сейчас он в дарах Моего апостольского течения идёт и полностью перемещается на Россию.
И голос Отца мне говорит:  
Смотри на следующий караван. Я вижу, что следующий караван идёт прямо в центре пустыни, и в этом караване я вижу много людей. И Он мне говорит: Это те, кого Я скоро высвобожу на полное служение, они проходят строгость Моей пустыни! И я вижу людей, над которыми реально сияет большой свет. Я вижу над каждым человеком ореол реальный ореол святости, прямо всё блистает. И над одним человеком я особо вижу, как прямо над ним, как гремит гром.
И Господь говорит: Этот человек - это прообраз будущего Пророческого служения, которое сейчас проходит строгость Моей пустыни, и то, что будет высвобождено в будущем - это будет Свято, и оно не будет иметь ничего общего, говорит Отец, с тем, что есть сейчас.
И я вижу, как первый караван полностью вышел из пустыни, который шёл с Украины и заходит в Россию, и Отец мне говорит:
Это караван Моего Елея через Моих служителей, и они ничего общего не будут иметь с этой церковью, которая есть сейчас, они будут исполнять полностью Мои повеления, они будут высвобождать Суды, Огонь, Мою Милость и сострадание, если Я скажу им это делать, они не будут никому подчиняться из людей и из их системы, они будут полностью подчинены Моему Сыну.
И я вижу, как этот караван, который уже полностью вышел с пустыни, я вижу, как один из людей берёт сосуд, снимает его с верблюда, я вижу, как он орошает землю России этим Елеем. И я вижу везде, где он это делает, появляется Огонь, Огонь очень сильный.
И Отец говорит: Этот первый Огонь, который начал изливать этот человек - это Елей Моего Суда.
Но Я ещё раз говорю, говорит Отец, какой он будет Моим суд, это уже изберут церкви России. И я вижу, что второй человек, который стоит рядом возле первого, который выливает Елей, начинает дуть на землю России Огнём, и Отец мне говорит: Это прообраз также будущего Пророческого служения, он высвобождает уже Огонь пророческой Славы, пришедший с Украины на Россию.
И этого Огня уже не становит никто. И Я скажу, что велико Слово Моё, говорит Отец. Те, кто будут принимать Моих Посланников с Украины на земле России, Я буду очень сильно их благословлять, а кто будет им противостоять, будет упорствовать в сердце своём, проявлять свой эгоизм и высвобождать силу и власть своего человеческого эго и своих плоских служений, те служения Я буду разрушать, и Словом Моё весомо, говорит Отец, ибо это время пришло! Амен
 Тяжело говорить, Бог излил Духа Своего, говорил, пока видение было, а сейчас тяжело говорить. Думаю, что всё предельно понятно, молитесь и не поддавайтесь искушению вашего знания, ищите Отца во имя Иисуса Христа. Всё довольно-таки просто и по-детски вообще понятно. Будьте благословенны. Аминь
23.01.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 43 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация