Понедельник
30 Января 2023
03:59
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 22 » 65-е сутки поста. Йешуа Провозгласил Меч На Церковь
12:48
65-е сутки поста. Йешуа Провозгласил Меч На Церковь
65-е сутки поста. Йешуа Провозгласил Меч На Церковь, Муравьи, О Духовном Различении как определить кто от кого говорит.

Шалом братья и сёстры!
У нас вот-вот закончатся 65-е сутки поста и Бог укрепляет, даёт будущность и надежду и продолжает вести Своим Святым Духом, несмотря ни на какие штормы и ни на какие ураганы, и мы любим Его и благословляем Его, нашего Адоная, Хвала Тебе, Слава, Честь, Величие и Благодарение!
Сейчас я начинаю видеть видение, как я иду вместе с Йешуа по такой немного лесистой местности точь в точь, как лес у нас в Святогорске там, где растут одни сосны и такие есть как пригорочки, такие как солома, как трава уже перегнившие, некоторые ещё и не перегнившие, а такие, как это много. Иду с Ним и вижу прямо, как весной много-много подснежников, их очень сильно много, у нас на горах в Святогорске много подснежников, когда наступает тепло. Господь мне говорит: Игорь, подойди сюда, я подхожу и только я подошёл, я вижу, как подснежники начинают сильно расцветать и вижу, как прямо над нами сильно светит солнце, погода почти я бы сказал, как тёплой-тёплой весной, даже удивительно, что в такое время в видении я переживаю подснежники, обычно они даже вылазят из-под снега. Также вижу много других цветов, это не подснежники есть другой вид ранних цветов, такие жёлтые, я не помню, как они называются.
Я вижу много ползает много очень сильно много муравьёв, их очень много, мелкие такие, ну чуть-чуть побольше, но не сильно большие. 
Господь говорит: Я показываю тебе как видение-притчу и буду давать тебе на неё истолкование:
Эти муравьи - прообраз церкви, которая есть сейчас, и речь будет идти о верующих людях, а не о неверующих, говорит Господь. Смотри, сколько их, я вижу, что вокруг нас появляются ещё больше и больше муравьёв, я вижу они тащат всякий мусор гребут, группами собираются. И вижу одну группу, в нее очень сильно много собралось, и они гребут ну какую-то палку всю грязную, другие смотрю тащат какую-то пробку из-под пива прямо видно, что возле бутылка лежала, и они тащат это пробку.
Господь говорит: Смотри внимательно, что они делают. Я говорю убирают различного рода мусор. Это прообраз множества современных церквей сейчас, ты видишь, как они тащат этот мусор? Многие из них несут служение мусорщиков, они копаются, копаются в чужом мусоре, обсуждают людей, которые истинно движутся в Боге.
Теперь смотри, что будет дальше. Я вижу, как множество этих муравьёв сгруппировалось и ещё больше они начинают находить мусора, они его тащат ещё больше и больше. И я смотрю они чуть-чуть углубляются, но не сильно в землю, совсем чуть-чуть и Господь говорит: Ты всё правильно видишь, сейчас Игорь, потому, что Я открываю твои глаза. Ты видишь, что они совсем чуть-чуть вошли в глубину, затащили этот мусор - это поверхностное служение современных церквей, говорит Господь Йешуа, они не идут дальше на глубину. Многие из них несут служения мусорщиков, которые убирают мусор, но это не тот мусор, который убирают они возле своих церковных территорий. Это тот мирской мусор, в котором они копошатся и они будут продолжать в нём копошиться, они не успокоятся в суете, покуда их врасплох не застанет скорбь. 
И я вижу, этих муравьёв становится ещё больше, прямо-таки складываются целые муравейники, вижу, как они копошатся. 
Господь говорит: Ты видишь, они все на поверхности, они боятся идти на глубину, а некоторые просто не хотят, они думают, что они уже на какой-то высоте, но Я тебе показываю то, как Я на них смотрю Своими глазами. Они на поверхности, они все на поверхности, и этой поверхностной болезнью страдает из 100%, говорит Господь, целых 80, а иногда доходит и до предельной сущности до 90! Теперь смотри, что будет дальше, говорит Господь. Я вижу сейчас, я реально вижу такие большие ходы под землёй, я вижу таких больших муравьёв. Они наверное, как мой палец примерно, большие муравьи, они такие как прямо жирненькие, упитанные. Господь говори: Смотри, я вижу этих муравьёв очень мало и я вижу, как они с недр земли достают различного рода ископаемые, я вижу один муравей, я вижу, как он реально тащит ещё совсем не ограненный вообще  бриллиант, я вижу другой тащит самородки золота, другой тащит ещё что-то, я вижу один тащит кусок меди, это реально видно, что это медь.
Господь говорит: Смотри, это они разные цветные металлы здесь таскают, я вижу, как они всё копошатся, я вижу, как они с большим трудом, они маленькими группами, их очень мало они вытаскивают это и прилагают к этому очень сильно большой труд. 
И они вытягивают это всё на землю, и я вижу, как из этих различных ископаемых и цветных металлов, из золота, из бриллиантов, из алмазов они начинают составлять свой муравейник, и я вижу этот муравейник блистает самой настоящей красотой, и я вижу, что возле их муравейника везде начинает торжествовать Небесная Радуга, но это Радуга не такая, как мы привыкли видеть, эту Радугу наполняют все цвета, золотые, серебряные, различного рода полезные ископаемые, цветные металлы, всё, я вижу как в этой Радуге сияют алмазы и бриллианты, эта Радуга горит вокруг этого муравейника.
Я вижу, что этот муравейник мало-помалу, очень мало, не так, как те муравейники, которые на поверхности, он мало-помалу, по чуть-чуть размножается, и я вижу там, где этот муравейник насаждается из этих полезных ископаемых земли, я вижу, что эта Земля, Господь мне показывает это, я вижу, как Он широко улыбается, даёт очень сильно большие плоды различного рода.
Я вижу возле этих муравейников поля, насыщенные пшеницей, она прямо выглядит как золотая, я вижу сады, я вижу в этих садах крупные яблоки, даже больше, чем мои два кулака.
Господь мне говорит: Ты всё правильно понимаешь, это истинные Мои труженики, которые трудятся не покладая рук, они трудятся не из собственных усилий, они трудятся в Моём Святом Духе, они прилагают усилия, они всё это достают на поверхность из глубин, из недр Моих, чтобы раздавать это Божьему народу, но многие попирают это, смотри. И я вижу, как тысячи, тысячи тысяч таких малых муравьёв, они накидываются, пытаются атаковать эти муравейники, чтобы расхитить то, из чего сделан этот муравейник из различного рода разных полезных и хороших ископаемых, я вижу, как они пытаются ухватить это, украсть, но у них не хватает сил, они мелкие, они немощные, и вижу, что многие возле этих муравейников падают просто замертво, и Господь смотрит на меня и говорит:
Это называется «Гибнет народ Мой от недостатка ведения!»
Я вижу, как в руке у Господа появляется большой Меч, это Рубиновый Меч, Он протягивает его ко мне и говорит возьми. Я беру этот меч в руки, он весь пылает жаром, и Господь говорит: Это Меч Моей войны, Я поднимаю, говорит Господь Йешуа, пророческое служение войны духовной, Я буду разделять сейчас истинных от не истинных, и этот образ муравейников, этой притчи, которую Я показал тебе сейчас, он уже в действии.
И я вижу, как это меч прямо взлетел с моей руки сам, я даже руку не поднимал, я вижу, как этот Меч провел огненную черту между муравейниками малыми и муравейниками здоровыми и большими, муравейниками-расхитителями. 
Я вижу, как это черта горит в Огне Святого Духа, и Господь говорит:
Это время пришло! Как бы эти малые муравьи ни старались, как бы они щепетильно не относились, как бы они ни пытались ставить подножки своим братьям, которых Я посылаю, у них ничего не получится, Мой Меч войны сходит на всю церковь, говорит Господь. Я буду разрушать всякую ложь и многие, кто впал в ряды этих больших муравейников, они будут разочарованы, а многие из них падут, как когда-то пал народ Израиля в пустыне, так и не вошёл в обетованную землю.
Нынешние верующие, говорит Господь, привыкли слушать лесть и привыкли идти за большинством на зло, но в Моём царстве всё не так. Господь говорит: Пришло время и Я буду спрашивать за каждую душу, которую они своей лестью обманули, за то, что они не говорили правду, за то, что они действия Мои называли тьмой через Мои сосуды, приходит время Моей войны, говорит Господь.
Я много давал времени для того, чтобы церковь покаялась, некоторые страны из-за положения своих церквей будут переживать очень сильнейшие скорби, и вы скоро увидите это многие, если не придёте к покаянию, говорит Господь. Господь поднимает обе руки вверх и говорит: 
Я высвобождаю Меч войны на все церкви этой Земли, который разделит чистое от нечистого, и отсчет этого времени уже начал набирать свои обороты, говорит Господь. Это время движется стремительно на Землю, не убаюкивайте себя утешительными посланиями, не убаюкивайте себя ложными речами, Золотая Жертва сходит на всю Землю и если многие не покаются, то это будет жатва скорби, но и в этой скорби Я буду спасать тех, которые ещё не знают Меня! Амен
Вот такое послание, братья и сестры, а вы рассуждайте, молитесь. Пусть Господь благословит вас. Аминь 
Ольга:
Будет как бы созвучно с тем откровением которое Игорь получил. Я уже делилась сном который тоже был мне про муравьёв, думаю многие его слушали слышали его, и он как бы по ходу и у меня раскрывается. Господь показывает, быстренько повторюсь: Увидела мы заплатили с Игорем определённую цену и вошли как сейчас наверное какой-то начал показывать как бы в покой Его, покой Его пророческий туда, куда Он нас погружает. Это была поляна это было местность возле реки и когда мы вышли от реки то мы были на поляне поляна была очень красивая она выглядела как такой ковёр и травяной из цветов сотканый Он был настолько идеальный вот ну только так Господь может такое что-то сотворить, чтобы оно однородно было и настолько было хорошо в этой атмосфере, что эту поляну хотела съесть. Я в этот момент увидела, как эта поляна она разделена как торт, каждому взять и есть её и я взяла тогда это кусок, откусила его не чувствовала ни сладостей какой-то ничего, просто как что-то вошло И когда я откусила подумала но там же наверное есть черви и муравьи, и я смотрю на торт и я действительно увидела муравьёв и их было очень много там и они делали определённую работу в этой почве и только вот у Игоря было одна такая грань Откровения за муравьёв, а у меня была на тот момент другая что мы только входим в это начало как пророческие дети Божьи люди, которые только начинают в это погружаться и мы только надкусили мы только надкусываем мы только ходим по поверхности того, во что мы погружаемся и порой наш разум он пытается понять какие-то вещи что там ещё на глубине, но нужно не пытаться понимать разумом а брать и погружаться, это опять же вот это вот атмосфера покоя тишины - это Атмосфера вот этих личных взаимоотношений с Иисусом, это вот это Тайная комната там где вы находитесь в поклонении перед Иисусом. Это и было мне показано, была заплачена определённая цена, то есть это цена времени твоего, которое ты будешь уделять для Иисуса и как-то нам в последнее время много Господь об этом даёт говорить потому, что без наверное вот этих личных отношений ну никак не войти  в то, во что церковь она хочет и желает и жаждет погрузиться, и Господь это показал, что это муравьи это тоже труженики, которые трудятся и которых мы сейчас не видим это те братья и сёстры которые уже погрузились на глубину а есть ещё кто-то глубже Это был такой вот этот поверхностный пирог, ковёр земляной, а есть ещё глубже и это глубже это скорее всего будет во что погрузятся наши дети, которые вырастают там внуки возможно ещё глубже Я помню как Джон Джексон уже как там говорил что я не хочу называть себя пророком потому что Бог ему показывал в видении пророков будущих пророков с такой Славой, которых Земля не видела. Поэтому если в сравнении то глубина и большая ещё глубина нам хотя бы сейчас вот погрузиться в этом.
И я сегодня сижу на кухне, а Игорь оказывается получил там за муравьев, ему видение уже было с утра, я сижу и просто смотрю в окно у меня Дух Святой говорит напомнил этот сон и говорит съешь этих муравьёв. Я думаю Господь ну что же. Ну и начала размышлять и Господь хочет, чтобы мы погрузились в это, чтобы мы это съели, как в Слове Божьем так и ко многим приходит дают кушать здесь Дух Святой по-другому ранее открывается, Он говорит: Съешь этих муравьёв, чтобы мы познали, начали познавать то что другие, что другие и уже познали чтобы мы наравне с другими братьями сёстрами как бы шли в одном, шли в одном потоке, чтобы мы получали Откровения от Господа и не отставали в росте этом пророческом, котором Он оказывает и ведёт в котором ведёт Господь, поэтому будем погружаться будем есть всё тут пищу духовную которую даёт нам Дух Святой, будем принимать эту пищу и учиться принимать эту пищу. И буквально тоже вчера Вот оно как раз к теме братья сёстры много задают вопросы а как различить где ложное, где не ложное, а где это Дух Святой говорит, а где не Дух Святой. А где люди Божьи, а где не Божьи там и проповедь и вот таких вот вопросов много и я допустим Ну уже мы свидетельствовали или что я тут в духе знаю, но мне приходит на уровне знания порой мы можем на уровне своего разума чего-то нам не понравилось и мы чего-то подумали Ну это всегда будет такое скоропостижное но Дух Святой даёт чуть-чуть по-другому понимание Бог - это или нет.
Евреям пятая глава, и мы как раз размышляли о том как как же всё-таки и можно всё прочитать Но я прочитаю последний стих 14:
Твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Кто же может различать добро и зло? А это сюда и входит Бог не Бог пророк не пророк и все остальные вот эти вопросы - это твёрдая пища А это всё ну различение А это всё хождение в духе хождение в истине и то о чём уже много мы учим и слово Божье об этом говорит это свойственно то есть это навык определённый, это что такое навык да ты же самая как практика в работе. Ты устраиваешься куда-то на работу тебе нужно практиковаться Ты первый год может работаешь не так хорошо, как ты можешь работать в последующие годы если ты совершенно вкладываешь в это свои силы свои знания труд там время и так далее и потом у тебя уже навык и ты в своей работе. Точно так же и в духе чувство навыком приучены к различению добра и зла поэтому младенцу различить добро и зло будет тяжеловато, он скорее всего будет опираться на свои знания на свой разум где-то может сердце будет подсказывать понятно что даже младенцев есть определённые различения но совершенные они уже когда есть навык и также было ещё одно место писание так оно всё хорошо попалось второе Тимофея третья глава 12 стих с двенадцатого.
Да и все желающие жить благочестивого во Христе Иисусе будут гонимы, злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле вводя в заблуждение и заблуждаясь, а ты пребывай в том, что ты научен и что тебе вверено, зная кем ты научен. Ну и так далее очень интересные стихи и как же различить опять же тут Павел говорит и его потому что он Духом Святым давал эти послания. То есть он говорит кто хочет жить благочестиво, те  будут гонимы, это те, которые добро.

Игорь:
Немножко добавлю Вот Олечка говорила за уровень младенцев, да это первый только уровень, которые могут попасться на ложь, но я хочу поделиться просто ещё двумя уровнями. Второй уровень - это поверхностный, это то есть тот состав верующих, которые только по поверхности, глубже оно им или не надо, но если они глубже попадают, то у них когда они это глубина хотя бы немного в них ходит всё то, что у них было от тьмы ещё остатки, они начинают выплёскиваться наружу. И здесь происходит самый основной момент, здесь Бог даёт человеку самому выбрать и тот, кто умный, мудрый, он скажет: Я, Господи, я лучше пережду, чтобы убедиться, а кто извините меня, как в притчах написано с глупыми не состязайся, у них сразу начинают всё это выплёскиваться наружу.
И третий уровень - он самый опасный, это когда люди до такой степени уже вошли в ложь и они поверили этой лжи, они выдают эту ложь за Истину, не буду сейчас усугубляться сильно, и они движутся в этой лжи, тянут в эту ложь очень сильно многих и многих и очень печально, что на ложь идёт самый большой клёв как на рыбалке.
Вот так и здесь многие идут на ложь. Почему они идут на эту ложь, как вы думаете, почему многие идут на эту ложь и те, кто ведёт в этой лжи других людей, как вы думаете почему это происходит?
Ответ очень простой и элементарный, это происходит лишь только потому, что внутри остались частицы неполного посвящения Богу. Когда ты двигаешься в полном посвящении, когда ты Мёртвый вообще для своего Я, даже если ты ошибёшься, я это знаю по себе, это переживал, сейчас чем глубже Бог нас погружает, тем больше я вижу вообще, Он мне иногда показывает такие вещи, что мне стыдно, хочется плакать, что я виноват во всём, понимаете или нет? Чем ближе приближает к Себе, тем больше ты себя чувствуешь вообще ноль полный, понимаете? Но Бог тебя обязательно обличит, когда ты вообще не ищешь своего, понимаете какая разница, Он обязательно тебе покажет это, и как бы ты далеко ни поднялся сам своим ростом, а тебе кажется, что тебя Бог поднял, у тебя хватит мужества признать свою вину и спуститься вниз, чтобы следовать только за Ним. Это всё очень просто, Бог объявил войну не просто этому миру, Он объявил войну церкви, понимаете, что это очень серьёзно. Мы сейчас вступаем в серьёзную вообще атмосферу, привыкли говорить там новый сезон такой, сезон замечательное слово, я его не оспариваю, но Бог сказал, что Он объявил войну, а если Он объявил войну, то сейчас будет идти разделение очень сильное. Будьте благословенны Пусть Господь сильно-сильно вас благословит! Амен
22.01.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net





Категория: Пророческое слово | Просмотров: 42 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация