Понедельник
30 Января 2023
04:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 21 » 64-й День Поста! Долина смертной тени
09:39
64-й День Поста! Долина смертной тени
64-й День Поста! Долина смертной тени, Апостольское и Пророческое Служение 

Мирная суббота, братья и сёстры, Шаббат Шалом!
У нас подходит к концу 64-е сутки поста. Пусть Господь благословит вас, наполнит ещё больше Своей любовью, Своей милостью, Своим состраданием - это то, что сейчас катастрофически вообще дефицит даже бывает среди верующих, и нам это очень необходимо, чтобы мы могли вместить через смирение наших сердец Его любовь, Его милость, Его сострадание внутри нас, есть такие вещи, которые зависят просто от нас.
Где-то час назад я начал наблюдать часть видения, которое Господь будет сейчас передавать, будьте внимательны, молитесь пожалуйста, и пусть Бог благословит вас на познание Его Святой воли. Только начал говорить за видение, и я вижу сейчас, как я иду реально по выжженной земле. Точно такую же выжженную Землю я видел 7 месяцев назад в Святогорске, откуда мы выехали с семьей там, где были боевые действия.
Я вижу реально выжженную землю, разрушения, их очень сильно много, и я иду по этой земле и даже вижу, как от каждого моего шага там, где сгорело что-то, выгоревшая трава, выгоревшие там чего-то, там может части домов, и я как наступаю на этот пепел, я вижу, как он поднимается вверх. Я начинаю наступать более осторожнее и меньше вижу уже как какого-то поднимающегося пепла, но вокруг я вижу мгла, реальная мгла, тьма и мгла.
И я вижу, как навстречу мне подходит Сам Царь Славы Йешуа, и Он сияет в этой тьме, на Нем Блистающая одежда Славы, белые одежды. И я слышу, как Он в сторону вздыхает, и при Его вздохе я прямо слышу, как огромный звук, огромный такой, бегущей вперёд горной реки, Он опять вздыхает, и я опять слышу прямо своими ушами при каждом Его вдохе - течёт бурная, огромная Горная река.
Он пристально на меня смотрит и говорит: То служение, Игорь, которое поднимаю Я сейчас на этой грешной Земле - это то, по чём ты сейчас идёшь, а ты сейчас идёшь по долине смертной тени, и многие не понимают, что это.
Он берёт меня за руку, я почувствовал, как Он взял меня за левую руку прямо жар в моей руке, Он повернул ко мне голову, улыбнулся и говорит: Не бойся, Я хочу тебе показать то, что должен показать, ибо Я люблю людей, говорит Господь. Я хочу, чтобы каждая душа спаслась, но не каждая душа принимает Мои послания.
И я следую шаг в шаг вместе с Господом, Его поступь она очень величественна, мы идём и вокруг реальная тьма. Я вижу дым и где-то горит огонь, горит что-то горит, мы реально идём по земле войны, и я вижу, как среди этого праха, пепла реально вижу большие такие луковицы, они уже вышедшие из земли, большие луковицы, я вижу, как они у меня на глазах прямо растут, они прямо выпирают с земли, и вижу, что вот эти отростки зелёные, но они уже начинают как подсыхать, что этот лук он уже созревший и пришла пора его выкапывать.
И я вижу, что он пробивается то там, то там, вижу маленькие луковички начинают пробиваться. Господь показывает на маленькие и говорит: Они ещё не созрели, в них идёт процесс, и Господь мне говорит: Нагибайся и прямо вырывай большие из этого праха и пепла.
И только я вырываю первую луковицу, я нагибаюсь, и я вижу, что эта луковица, она превращается в образ мужчины, вырываю следующую - это образ сестры. Я продолжаю вырывать их - это различные люди Божьи, говорит мне Йешуа, это люди Божьи, которых Я уже взрастил на Украине. И я иду далее и смотрю, что их не очень много, но они появляются, а некоторые вообще появляются такие небольшие отростки зелёного-зеленого лука, который скоро будет вырастать, и Господь мне говорит:
Я тебя провожу сейчас, Игорь, в долине смертной тени, и то служение, которое Я поднимаю сейчас, пророческое служение вместе с апостольским, оно сейчас в ваше время, оно проходит долиной смертной тени, и то, что ты сейчас видишь то, что вырываешь эти луковицы, лук имеет свойство, говорит Господь, в себе полноты всех витаминов, которые есть на Земле, это самый полезный продукт и то, что ты сейчас видишь и то, что ты вырвал - это уже взращённые Мной сосуды на земле Украины. И я вижу, как много поднимается этих луковиц, они преображаются в образ Божьих сыновей и дочерей, я вижу, как они все выстраиваются в огромные, в огромные колонны, я вижу, что они идут, и Господь мне говорит: Смотри, они начинают идти по всей Земле. 
Господь поднимает вверх Свою левую руку и говорит: Смотри, Он делал вот так вот движение этой левой рукой, и я вижу, как видение начинает открываться по-другому, я вижу множество-множество церквей, множество ручек церквей и Господь мне говорит: Это то, что было перед этими событиями, которые происходят сейчас.
Я вижу, как многие из них молятся, кто-то выкрикивает какие-то лозунги, и я вижу почти у каждой этой церкви у дверей, видно много церквей, я вижу, что Господь у каждой из этих церквей берёт и стучит, и стук этот очень громогласный.
И Йешуа мне говорит: Помнишь, Игорь, как Я производил этот стук почти во все церкви Украины, говорил о Покаянии, о судах Моих, о том что, на Украину сойдут бури, штормы и ураганы? Я говорю, помню, Господи, и Он говорит: И фактически лишь единицы только принимали эти послания и через скорбь Я сейчас поднимаю тех, кому надлежит прийти в этот мир, чтобы понести Мою весть о дальнейших скорбях, о дальнейшем Мече Моём, который начнёт сокрушать и разрушать многие другие страны, которые там, где церкви будут просто не принимать Мои послания.
Он меня берёт за руку и опять взмахивает уже правой рукой, и я вижу сейчас другую землю, Йешуа поворачивает ко мне голову и говорит: Ты сейчас вне времени вместе со Мной, Я тебе показываю предшествующие события, которые скоро грядут, но они грядут в том случае, если церкви России не придут к покаянию. И я начинаю видеть очень такую неприятную картину, я вижу, как прямо над нами летает множество вертолётов, я вижу, как эти вертолёты один за одним они падают на землю, взрываются, я вижу некоторые вертолёты взрываются прямо в небе, я вижу большие артиллерийские залпы, я вижу, как много происходит разрушений, я вижу, как рушатся целые дома, и мы начинаем идти с Господом по выжженной Земле. Я не вижу людей на этой земле, я вижу полную тьму и мрак.
Господь опять взмахивает и говорит: Посмотри, эта земля теперь Европы. И по всей Европе я вижу ещё большие разрушения, я вижу, как идёт сильное зарево, я не слышу даже ни плача, ни стонов, я вижу лишь только одни разрушения кругом. Господь опять взмахивает рукой, и мы опять с Ним идём по выжженной земле, я вижу, что эта земля как-то по-особенному вся клубится дымом, она вся в пепелище, в гари такой, тьма вообще можно сказать, как тьма несусветная.
И Господь смотрит на меня, и я вижу, что у Него в глазах скорбь. Он говорит: Это Америка. 
И Господь говорит: Моему народу надо лишь только научиться принимать Мои послания и созревать, как созревает этот лук сейчас в земле Украины. Господь говорит: Я не хочу, чтобы через такие скорби начал созревать Мой народ, но церкви сами допускают это зло в свои страны, в свои земли. Есть время, говорит Господь, это величайшая тайна Моя для церкви, что Мой Отец может отложить череду скорбей ещё до времени, если церковь сейчас встанет в проломе и покаянии за свои земли, за свои народы, и этого не будет, если церковь войдёт в могущественное ходатайство, говорит Господь, за Израиль, если церковь начнёт объединяться и будет едина между собой, если она не будет подвластна лжи, а не будет она подвластна лжи, говорит Господь Йешуа, только в одном случае, если она полностью умрёт для своего Я.
Я вижу, как Господь резко взмахивает обоими руками, и я начинаю видеть другое видение. Господь говорит: Посмотри, и я вижу сейчас это видение сверху, мы с Ним находимся сверху над стеной, и Он говорит: Посмотри, я вижу множество церквей, в каких-то церквях поют, в каких-то проповедуют, в каких-то пляшут, но я вижу, что больше половины этих церквей, они просто спят, я вижу, что прямо внутрь в эти церкви входят бесы, и они наводят там свои порядки, я вижу, как они говорят через уста многих людей, и я вижу, как возле одной из церквей стоит реальный бес, и я вижу в его руках косу, и Господь говорит: Это бес смерти, и я вижу, как из нескольких церквей выходит очень сильно много прокаженных людей, они прямо выходят, они как вываливаются толпами. 
Господь говорит: Это то, чем поражена церковь, а поражена она властью своей человеческой, говорит Господь, и сейчас все церкви этой Земли, говорит Господь Йешуа, Я призываю к молитве покаяния за Израиль. Многим из вас ещё не открыта глубина что такое Израиль, говорит Господь, но Покаяние за Израиль многих придёт к торжеству Славы настоящей Золотой Жатвы. Амен

Видение прекратилось, добавить к тому, что я сейчас передал, ничего не возможно, все предельно ясно. Я слышу, как Дух Святой говорит внутри меня:
Не ожесточите сердец ваших, не ожесточите сердец ваших!
Почему-то сейчас особенно идёт призыв молиться за Израиль, что-то происходит в духовном мире, что-то очень сильно серьёзное происходит. Никакое упование на какого-либо человека, или президента, или какие-то армии, страны, деньги,  могущество экономическое - ничего не спасёт. Единственное, что от каждого сейчас от нас требуется - это войти в тайную комнату и искать Господа в молитве покаяния за Израиль.
И то, что Богом сейчас в этом видении было показано, я вам сейчас дам краткое истолкование, как оно мне в духе открывается то, что апостольское, да и пророческое служение, оно сейчас проходит долиной смертной тени потому, что оно распинается, эти служения, своими же братьями и сёстрами, но Бог его поднимет.
Благословений всем, кого Бог сейчас поднимает в этих служениях. И пусть вы станете, как этот настоящий лук с полными витаминами и минералами, и будете иметь эти свойства, как лук, которые будут обогащать многих, для кого вы будете служить. Будьте благословенны, братья и сестры во имя Иисуса Христа! Аминь 

Ольга: 
Пока Игорь говорил, у меня внутри было такое понимание от Господа Что вот как Дух внутри Он говорит что то, что мы сейчас получаем от Господа, чтобы мы передавали всё что мы видим и говорим для народа Божьего, для тела Иисуса Христа и Господь Сам разберётся чему надлежит быть, а что надлежит убрать или изменить сроки или ситуации или времена, наше дело высвобождать то, что говорит Господь как-то вот так вот коротко над этим есть чем порассуждать потому, что есть множество вопросов. Почему так и происходит? Господь говорит одно, потом получается другое и буквально вчера ну вечером я в телефоне зашла на наш сайт и у меня выскочило пророчество за Зеленского за сон который Владик видео там, где толкование что огонь Пробуждения пророческий Евангелизм выйдет с Украины и Зеленский был показан помазанник Божьего и очень интересный был сон. Я задала вопрос то есть так быстро в духе произошло и говорю: Господь, но как же так ты показывал, что Зеленский помазаник, а произошло всё так Ну как выглядит что совсем не совсем он сейчас выглядит помазанником и у меня там понимание, что он был помазанником был назначен на определённый пост правления в Украине и у него также как и у других царей властей если взять и власти сейчас у нас правители всегда есть выбор как поступить и как идти по какому как идти по какому пути мне Господь показал, что Зеленский в данном сне он выступит как прообраз восстановление скинии Давида, Давида был помазанник и образ восстановления так и Зеленский был показан вот поэтому слава Богу со сном всё в порядке оно раскрывается также по ходу действий выдаёт понимание потому что ну мы тоже перепроверяем себя и проверяем как мы понимаем где-то со временем ты понимаешь что компания ты немножко не так истолковал но Бог поправляет Бог корректирует и это нормально понятно что какой-то толкование это совсем неправильно типа того и Бог поправляет.
По поводу лука очень интересно как раз я не знала что будет такое видение про лук и вспомнила перед тем как началась война как раз вот эта долина смертной тени по которой ходили и на тот период когда было это видение для нас с Игорем мы уже были в этой долине как и многие другие люди когда через человека пророческого у меня было вопрос знаете как выбор стоял проходить мне дальше эту долину или не проходить и уехать мне или остаться мы уже свидетельствовали об этом и когда сестра увидела такое видение, что есть 2 лука, один лук он рос, рос и он перегнил, и на его месте вырос другой лук и начал расти, а другой лук вырос он вырос большой он как бы такой был плодовитый но он так и не сгнил для себя и когда я опять подняла и мне Бог говорит: Умри для себя то есть для себя и в другой плод уже ну он возродился как мы растём в Господе и обновляемся. А мне ещё предстояло умереть. Я уже не раз говорила Бог мне говорил неоднократно умри для себя, умри для себя я не стыжусь этого говорить потому что нам всем есть для чего умирать, и я тогда поняла что если я останусь и все пройду то что хотя у меня был выбор уехать Ну я бы не прошла то что я прошла тогда и потом хотя бы было и очень тяжело. Поэтому нам вот надо с такими вот вырасти умереть для себя и принести плод для Господа, поэтому друзья мы вас благословляем, чтобы мы были сочными, плодовитыми зелёными в Господе и приносили много-много плода, и чтобы это распространялось на других братьев, нести то, что даёт нам Господь. Аминь 
20.01.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net



Категория: Пророческое слово | Просмотров: 43 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация