Четверг
09 Мая 2024
16:42
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2778)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Новый_Завет

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » октябрь » 2 » 61-й Портал Для Ходатаев в Посту За Крым!
20:43
61-й Портал Для Ходатаев в Посту За Крым!
61-й Портал Для Ходатаев в Посту За Крым! 157-й День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
Господь да благословит вас и наполнит вас ещё больше и больше Своей милостью, Своими благословениями, а самое главное, да будем просить у Него Любви, чтобы Он наполнял нас ещё больше и больше.
Сегодня я не буду вам рассказывать за открытое видение что-либо или ещё какие-либо такие особенные Откровения Небесные, но сегодня Бог открывает 61-й портал, и я поделюсь с вами больше как словом знанием, что это такое. И этот портал открыт, я повторяю конкретно и делаю на этом особенный акцент, как мне открывают Дух Святой.
61-й квартал открыт только для тех, кто пребывает в посту полугодовом за Крым, не важно, что вы едите, что вы пьёте, важно то, с каким вы сердцем отнеслись к этому призыву и то, как вы молитесь за Крым потому, что Крым на данном этапе времени - это самое основное, самое основное ещё раз повторяю из стратегических мест на Земле то, что конкретно показал Бог!
У меня никогда не было таких длительных постов, были по 40 дней данииловские посты, месячные различного рода, но этот пост чем ещё особенный, что я вам говорю ещё раз не важно, что вы идите или пьёте и главное то, чем вы жертвуете Богу во время этого поста, когда вы молитесь за Крым, жертвуете своим временем, кто-то может каким-то понравившимся напиткам или неважно. Но ещё раз повторяю, здесь нет закона или религии, чтобы вы вообще что-либо не ели или от чего-то особенного воздерживались, Бог смотрит на ваше сердце, Ему главное то, какую жертву вы приносите во время этого поста, жертву послушания.
И сейчас я буду вам говорить конкретно про 61-й портал и ещё немножко как бы такое духовное вступление. Я вам перечислю три пункта, за которые мы молимся во время этого поста. Напомню тем, кто может что-то позабыл или и тем, кто знает и дам краткое как бы духовное истолкование этих трёх пунктов конкретно.
Мы молимся о милости для Крыма!
Милость для Крыма, я вам сейчас раскрою самые обычные простые духовные секреты то, что живёт внутри меня то, что Дух Святой положил мне в сердце во время этого поста за Крым. Мы молимся о милости для Крыма, что когда вы видите, что на Землю мало-помалу начнут сходить суды, и Крым этого не обойдёт, это не какой-то особенный регион, где одни святые только с крыльями. Бог будет судить все лицо Земли, и Огонь, который сейчас распространяется по Украине, он будет сходить и на другие регионы, а не только по Украине, есть у нас конфликты в Африке и в других местах Земли, боевые столкновения происходят в Армении - это всё говорит и Иисус нас предупреждал о том, что будут войны, это всё говорит о судах Божьих, и мы молимся о милости для Крыма, и в первую очередь, я с вами делюсь этим откровением потому, что когда на Крым начнут сходить, не обольщайтесь, на всё лицо Земли будут сходить поочерёдно суды, где-то меньше, где-то больше. Когда на Крым начнут сходить Божьи суды, чтобы как можно больше спаслось людей. Мы сейчас молимся, когда мы провозглашаем милость для Крыма, мы высвобождаем Слово, Слово Духа, мы, как власть имеющие на этой Земле мы высвобождаем Слово Духа, что милость для Крыма, это значит спасение многих людей в данном регионе земли. Это значит, что эта милость, как Бог нас предупреждал во время этого поста, в начале этого поста, что на тех, кто будут молиться за Крым, мир на вас будет сходить и на вашу землю. 
Вы слышите о чём я говорю, чем важен этот пост и чем важна молитва милости для Крыма? И Господь сказал, что Он милости Своей не отнимет для Крыма, значит Он будет здесь Спасать людей, какой бы шторм и цунами ни захватил Крым, но у Бога всегда есть выход, стойте твёрдо на этом во имя Йешуа!
Второе:
Мы молимся о восстановлении пророческого служения в Крыму, мы высвобождали пророческие действия по ходу, записывали определённые видео, и я верю всем своим сердцем в то, что я видел, что Бог начинает это высвобождать мало-помалу, и может кого-то это огорчило, может кого-то обидело, не знаю, но то, что показывал Господь, что здесь (в Крыму и по всей России) было конкретное разрушение по всему пророческому служению, и Господь сказал, что только сейчас Он начинает его поднимать, Он начинает его высвобождать этого израненного воина пророческого во имя Иисуса Христа, а не что-то там еще. Понимаете, что такое настоящее пророческое служение? Это не то, что написано в Писании «мы знаем гадательно», а пророческое служение - это то, когда оно высвобождает конкретное слово, то слово, которое исцеляет, назидает, то слово, которое обнимает вас Любовью и показывает вам выход - вот такое служение Бог поднимет в этой Земле и в данном регионе земли.
И когда начнутся определённые штормы или цунами, или какие-то либо атаки на Крым, то через пророческое служение будут спасаться очень многие люди, кто будет прислушиваться к этому Гласу Пророческого служения!

И третий пункт, он также очень важный - это молитвы за Юру Кузьмина, вы знаете, это пастор в одном из регионов Крыма Симферополе и я вам сейчас, мне там писали некоторые люди: а почему так, а почему вот так конкретно за человека? Я вам скажу конкретно, мне Дух Святой показал, я высвободил это Откровение для всего Божья народа, чтобы вы сейчас поднялись, встали в этом молитвенном проломе и молились за Юру Кузьмина, была показана Апостольская Мантия, было показано ещё. Что будет делать Бог и как, мне это неведомо потому, что у Него есть Свои конкретные планы для этого человека, но по ходу того, как лично я молился, Бог мне открывал больше и давал определенную глубину, Он мне показывал, что молитвы за Юру Кузьмина - это всё равно, что молитвы, направленные конкретно на священство, на царственное священство, которое Бог насадил и будет насаждать конкретно в Крыму. То есть Он в этом человеке показывает его, как образ царя и священника, то есть здесь Он показал Юру, что больше акцент сделан на том, что надо молиться за священство в Крыму, и соответственно, чтобы благословения, которые насколько будет Юра принимать, они будут сходить и на него во имя Иисуса Христа.
И эта молитва также очень важна за Юру Кузьмина, он двигается в своих дарах, в своём помазании насколько ему открыто, насколько Бог может, и Бог показал, что эта молитва также очень важна, не важно, как кто относится к определённым людям, как кто относится к нему, но Бог показал, что это очень важная молитва.
И большой хочу вам дать совет: 
Если вы будете молиться конкретно за него в любви, вы будете тем же самым, я просто говорю то, что я переживаю, вы будете тем же самым высвобождать эту любовь Божью на всё священство Крыма, которое Бог будет поднимать в данном регионе земли!  Вы слышите, о чём я говорю, это очень важно, чтобы вы молились в любви. Ну естественно, что Юра тоже пожнёт благодать Любви вдвойне и втройне. Может вам что-то непонятно, почему происходит так или почему это? Многие вещи, молитесь в тайной комнате, Господь вам откроет. Но эта третья молитва, которую я вам назвал за Юру Кузьмина - это конкретно идёт прорыв для служения священничества, понимаете вы это? 
Священничество, она заключает в себя всё пятигранное служение, неважно: Апостола ли, пророка ли, пастыря, оно заключает в себе все Пророческое пятигранное служение, священник - это грань всего пятигранного служения, и пусть это будет благословлено втройне, и пусть эти молитвы за Крым будут благословлены втройне, они уже благословлены потому, что Бог открыл, как молиться. Будьте благословенны.
Я с вами сейчас буду делиться 61-м порталом:
61-й портал, я ещё раз подчеркиваю конкретно, он открыт для тех, кто вошёл в этот пост за Крым, не важно даже, если вы вошли с опозданием, даже если вы вошли только вчера, главное, что вы участвуете в этом посту, понимаете или нет? Бог призывает сейчас, остался последний месяц этого поста, всех войти в конкретный пролом за Крым, в молитве за Крым, и вы пожнёте благодать и в своих регионах - это не дашь - на дашь, Господь просто выдвигает особенные условия Крым - это стратегический объект, это стратегическое духовное место на Земле. И если Крым будет находиться конкретно в милости Божьей - много спасётся народа, даже когда буду сходить суды на этот регион, а они будут сходить на все регионы Земли.
Я уже говорил, где-то меньше, где-то больше, не надо пугаться, Иисус нас обо всём предупреждал, но молитва за Крым, она на данном этапе времени очень важна. И кто ещё не подключился, подключайтесь конкретно, остался последний месяц этого поста, и благословляйте Крым, благословляйте Крым, чтобы не произошло и ничего не было такого плохого, чтобы Господь через наши молитвы будет высвобождать больше милости для Крыма, понимаете о чём я вам говорю? Будьте благословенны во имя Иисуса Христа.
И 61-й портал, я с вами сейчас буду делиться, как мне это открыто - это одна из граней, как Господь сказал, что откроет в Ялте 83 портала, а 61-й портал - это портал чудотворения, это портал Апостольства, это пророческий портал.
И конкретно я вижу, как на небесах открыты двери. Если у вас есть на это Вера, прямо сейчас вы можете входить туда. Это полные палаты –
 61 портал, полные палаты чудотворения для вас, полные палаты апостольских даров, даров священничества, даров насыщения духовного, даров преуспевания в первую очередь духовного, которое будет высвобождаться и на физическом уровне!
Я вижу много этих палат в 61-ом портале, над этим порталом над входом написано:
 «ВХОД ДЛЯ ХОДАТАЙСТВУЮЩИХ ЗА КРЫМ И ПОСТЯЩИХСЯ ЗА КРЫМ».
Входите туда, и я вижу, как с этого портала выходит Огонь вот прямо сейчас во время этого эфира, этот Огонь он просто поглощает всех вас, кто молится сейчас и ходатайствует за Крым, просто принимайте этот Огонь!
На кого-то будет конкретно сходить Апостольский Огонь, на кого-то Пророческий, на кого-то Огонь Священничества вообще полноты пятигранного служения, на кого-то будет сходить Огонь на исцеление конкретно, Бог будет исцелять вашу душу, ваш дух, ваше тело! Особенно обратите внимание, я сейчас слышу, у кого больные ноги, Господь конкретно, я вам повторяю это первый и второй раз говорю, Господь исцеляет ваши ноги, Господь исцеляет ваши ноги во имя Йешуа – Царя Славы!
Кто-то страдал сильно чревоугольем, кто-то не мог справиться мне открыто, что есть люди, которые очень сильно сидят на такой мелодрамной, сериальной такой эпопее, Господь вас освобождает от этого, будьте просто свободны. И этот Крымский Огонь с этого Крымского портала, с Ялтинского 61-й, передавайте другим людям, это не всё ещё, что я могу озвучить, это очень сильно много Господь даёт Даров через этот портал, входите в него, вы будете получать, я слышу, как очень многие из вас будут получать реальные Откровения, во время которых вы будете стенать и плакать, Бог будет сокрушать ваше сердце, вы будете получать Откровения личного уровня.
Входите, и он открыт для вас, реально начинайте молиться, и входите в этот портал, Господь благословит вас! Мы любим вас, будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
02.10.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 125 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация