Пятница
01 Марта 2024
05:26
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » октябрь » 1 » 59 Портал, Ялта, Апостол Павел, Бог Провозгласил! 155-й День Поста
10:02
59 Портал, Ялта, Апостол Павел, Бог Провозгласил! 155-й День Поста
59 Портал, Ялта, Апостол Павел, Бог Провозгласил! 155-й День Поста!

Шалом, братья и сёстры!
Господь да благословит вас. Господь продолжает открывать Славу Своих порталов в Крыму над Ялтой, и мы сейчас будем входить в 59-й портал этот портал, мне Дух Святой сейчас по ходу сразу открывает, он называется «АПОСТОЛ ПАВЕЛ» - интересное название. И только я произнес эти слова, и я вижу, как я нахожусь сейчас в очень большом-большом дремучем лесу, вот такие леса, как дремучие леса под Москвой или в Закарпатье. 
И я вижу, что я стою сам посреди этого леса, я вижу, как навстречу мне идёт муж, это муж Божий – это Апостол Павел. Он подходит ко мне и говорит: Игорь, ты удивлён, что ты находишься в таком дремучем лесу? Я говорю, конечно. Он говорит: Твои эмоции все видны на твоём лице, ты их даже не умеешь скрывать. Он берёт меня за руку, и я вижу, как только он меня взял за руку, я вижу, как вокруг нас начинают ломаться деревья, множество деревьев, они реально начинают ломаться, как будто бы кто-то их срубил. Я вижу, как они начинают падать с треском, я вижу, как они начинают падать, их начинает падать очень сильно много. И Апостол Павел мне говорит:
Ты находишься в лесу апостольском, ты видишь эти падающие деревья? 
Это то, чем занимается сейчас современная церковь, они выкорчёвывают полностью и сносят полностью Апостольское служение. Почему ты попал в дремучий лес, почему тебе Бог так открывает этот портал об Апостольстве? 
Он назван в моё имя, говорит Апостол Павел потому, что настоящие апостолы, они как Могучие деревья, они крепки и сильны, и под их ветвями этих деревьев могут спрятаться очень сильно много-много немощных и различного рода других людей. Апостол Павел говорит мне: 
Смотри, что дальше! Я вижу, что из этого леса, только что он был дремучий такой хороший, пахнущий лес, но я вижу, что фактически остаётся очень мало, как кто-то взял этот лес и проредил специально,  и очень мало остаётся деревьев. Ты видишь, сколько деревьев этих,  их как скосили, говорит апостол Павел, их как посрубали?
Это делают известные служителя современной церкви, это делают многие-многие из верующих, высвобождая духовные войны среди церквей, они просто стирают с лица Земли Апостольское служение, и суд с них будет, и спрос велик, говорит апостол Павел!
Сейчас твоя земля, говорит апостол Павел, вся горит в Огне судов моего Отца. И одна из причин этого происходит из-за того, что уничтожалось Апостольское служение, то же самое делают в большинстве церквей России, Германии, лишь только на одном континенте Африки, говорит апостол Павел, идёт очень сильное насаждение и принятие Апостольского служения.
Но то, что Бог обещал насадить Апостольское сужение в Украине, Он это и сделал, и Слава Апостольского служения уже выходит оттуда, но это служение в корне оно всё выкорчёвывалось служителями церкви, различного рода известными служителями, многих из которых знает христианский мир, и я принёс тебе Слово от Отца, Игорь.
И Апостол Павел начинает дуть на меня Огнём и говорит: Дух Слова сейчас войдёт в тебя, дух Живого Отца наполнит тебя Словом Его, Словом Его в Его Сыне Йешуа по благословению Духа Святого. Я слышу, как Апостол Павел продолжает говорить со мной, и он говорит, он простирает левую руку и говорит: Это Украина там, где ты сейчас видел выкорчёванный лес, подуй туда.
И я дую туда, и мне идёт провозглашение то, которое я принял в духе: 

Да поднимется Сила и Слава Апостольского служения в Украине ещё более, чем оно насаждалось ранее в Крови Сына Божьего, в Его почтении ко многим апостольским служителям, которых Он уже взрастил - это произойдёт! Я провозглашаю это в милости Отца во имя Йешуа! Амен 
Апостол Павел простирает свою правую руку и говорит мне: Смотри, это другие страны, соседние с Украиной. И я вижу, что они выкорчевались вообще полностью, там не осталось даже по одному деревцу, я вижу голую поляну без деревьев и даже без кустарников, и Апостол Павел говорит:
Провозглашай теперь суд на эти земли. Служение древнее, Апостольское служение, говорит апостол Павел, говорит тебе, Игорь, что пришло время Божьих судов на землю за то, что ты сейчас увидел в этом портале, и мой портал «Апостола Павла» свидетельствует об этом.
И во имя Йешуа я провозглашаю суд Отца на многие другие страны,  соседние с Украиной, на церкви этих стран, дабы свершилась только воля Божья во имя Йешуа! Амен
И только я провозгласил это, я вижу, как начинают появляться молодые деревца, их много насажено, и я вижу, как Апостол Павел ходит и молится за эти деревца, и я вижу сверху, как такой большой лейкой эти деревня начинают реально поливаться, теперь вижу ещё более струя сильнее, как из большого шланга пожарного, я вижу, как конкретно эти деревья поливаются, я вижу, как они начинают взращиваться, они становятся полноценными и Апостол Павел говорит:
Через скорбь этих стран Бог всё равно поднимет то, что Он говорил, и Он сделает, и Он поднимет Апостольское служение, но современную церковь Он будет судить сейчас, и Он будет судить её не только Своим утешением, но Он сойдёт на эти церкви Своей Яростью и Гневом, и вы скоро об этом узнаете! Амен 
Добавлять нечего, молитесь братья и сестры. Будьте благословенны.

Ольга:
Игорь когда провозглашал,  и у меня внутри слова из Библия, что нельзя что-то сделать, как только Духом Божьим, чтобы что-то произвело какое-то действие и произошло это действие, и оно началось в духовном мире, то есть только Духом Божьим, то есть никакая плоть если что-то делается по плоти там провозглашается, молится, то есть этому не будут видны ни плоды, ни действия, это будут как бы пустой звук, молитвы наверное, которые может быть даже многие не будут услышаны, просто это будет по воздействию человеческому сделано, по каким-то может быть эмоциональным вещам, возможно во многих какие-то есть желания сердца, которые не совпадают на сегодняшнее время вообще с желаниями и волей Бога. Поэтому Господь сегодня хочет, чтобы мы вот так вот были водимы Духом Его, всё что мы делаем всё должно быть вдохновлено Духом Божьим, чтобы это приносило определённый плод.
Я также хотела немного поделиться тем, что вчера мы с сыном читали первую главу Бытия и мы начали читать первую главу. Вот вы знаете много раз читала первую главу Бытия, но как-то не замечала и не размышляла над этими словами, пока вот так не столкнулась и открыла 20-й стих:
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
Я вот как-то всегда или быстро читала не обращала внимания, что Бог сотворил тут сказано, то есть каким-то образом это всё происходило в воде в процессе, который мы не видели то есть это всё зарождалось делалось и вода в этом принимала участие как бы вместе с Господом живым.
То есть Он сказал, Он провозгласил Слово провозглашения, и это явилось, то есть словами можно творить вообще просто творить то, что даёт творить Бог, суды милости.
30.09.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 96 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация