Четверг
01 Декабря 2022
14:52
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 21 » 4-й День Поста! Изумрудный Голубь
19:42
4-й День Поста! Изумрудный Голубь
4-й День Поста! Изумрудный Голубь! Благословенная Сестра! Изумрудное Знамя!

Шалом, братья и сёстры!
Божьих благословений вам в воле Всемогущего творца в Его четвёртом дне поста. Слава Тебе, Господь!
Сегодня четвёртый день поста, вы все на посту, или вы в посту? Главное, чтобы во время поста все были на посту, на посту службы Всемогущему творцу, Слава Тебе, Господь!
И прямо сейчас я вижу, как духовный мир, просто он реально раскрывается, и я вижу нашу Благословенную сестричку, я вижу, как она мне машет сильно рукой, она стоит прямо напротив меня и говорит мне, первый раз я слышу, чтобы она так говорила, она говорит: Шалом тебе, Игорь!
И я вижу, как у неё на плече сидит большой Изумрудный голубь, она подходит ко мне, Благословенная сестричка, она, как и Изумрудный голубь весь Изумрудный полностью, она полностью вся облечена в Изумрудную одежду, на ней полностью не одежды, а большое-большое Изумрудное платье.
И она говорит: Я пришла познакомить тебя с моим другом. Я вижу, как она простирает левую руку ко мне, и на эту руку с плеча перелетает и садится большой Изумрудный голубь, этот голубь смотрит на меня прямо в глаза, я вижу его очень пронзительные глаза, у Изумрудного голубя глаза цвета неба.
И он начинает своим клювом прямо подносить свой клюв сюда ко мне. Я прямо чувствую, как он, может кто-то видел, как в мире бывает, как голуби целуются, и он меня так нежно целует. Я прямо чувствую это, он прямо трётся своим клювиком мне по губам.
И я вижу, как у него в клюве появляется большая ветвь, я вижу как эта вся ветвь, она усеяна большими-большими изумрудными семенами.
Он подлетает вверх, взмахивает крылом, и я начинаю подниматься следом за ним с нашей Благословенной сестричкой.
И я вижу, как мы летим с ним, и Благословенная сестра мне говорит: Мы сейчас перемещаемся в духе по всей территории России и Украины, и сейчас мы будем перемещаться над Израилем, говорит Благословенная сестра.
И я вижу, как по всей территории, где мы пролетаем, семена с этой ветки, которую держит Изумрудный голубь, они падают на землю России, Украины, на землю Израиля. И я вижу, как по мере того, как эти семена падают, я вижу, как моментально начинают вырастать большие, огромнейшие Изумрудные деревья с большими-большими ветками.
Я вижу, как под этими ветками прячется очень сильно много народа. Мы возвращаемся назад в комнату, Изумрудный голубь садится прямо здесь возле стола, вот прямо здесь на столе точнее, возле меня, где я записываю это видео, и рядом стоит Благословенная сестра, и она говорит мне: 
Это мой друг, он хочет поговорить с тобой. Изумрудный голубь поворачивает ко мне свою голову и говорит: 
Я Есмь Слава престола Отца, я есть свежайшие пророчества и Откровения об Изумрудной Славе Отца, и я принёс весть тебе, Игорь. То, что ты видел эти Изумрудные семена, которые падали на Украину, Россию и Израиль, это те семена, которые уже выпущены через святых Божьих во время этого поста.
Эти большие Изумрудные деревья, которые ты видишь, что они мгновенно вырастают - это то, что насаживается сейчас многими и многими Божьими детьми, кто вошёл в этот пост! Под этими Изумрудными деревьями будут прятаться очень множество народа, и они будут питаемы небесной пищей от Отца, говорит Изумрудный голубь.

И ОН ГОВОРИТ: ПЕРЕДАЙ БОЖЬЕМУ НАРОДУ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ, КТО ВОШЁЛ В ЭТОТ ПОСТ, У КОГО ХВАТИТ НА ЭТО МУДРОСТИ, А БОГ ДАЁТ ЕЁ ВСЕМ, УМЕНИЕ, ПОШЬЮТ СЕБЕ ИЗУМРУДНЫЕ ЗНАМЁНА. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ, ПУСТЬ ОНИ ВЗМАХИВАЮТ ЭТИМИ ИЗУМРУДНЫМИ ЗНАМЁНАМИ И ПРОВОЗГЛАШАЮТ СЛАВУ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ОТЦА В СЫНЕ ЙЕШУА НАД РОССИЕЙ, УКРАИНОЙ И ИЗРАИЛЕМ.
И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ПРОРОЧЕСКИЙ МОЛИТВЕННЫЙ ТАНЕЦ ПРЕД ОТЦОМ СЛАВЫ, ГОВОРИТ ИЗУМРУДНЫЙ ГОЛУБЬ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ БУДУТ ВЗМАХИВАТЬ ПО 7 РАЗ КВЕРХУ ЭТИМ ИЗУМРУДНЫМ ЗНАМЕНЕМ И ПРОВОЗГЛАШАТЬ СЛАВУ ОТЦА В СЫНЕ ЙЕШУА НАД РОССИЕЙ, УКРАИНОЙ И ИЗРАИЛЕМ.
И БУДУТ ПРОВОЗГЛАШАТЬ РАЗРУШЕНИЕ И ОКОНЦОВКУ ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ВО ИМЯ ЙЕШУА – ЦАРЯ СЛАВЫ, ГОВОРИТ МНЕ ГОЛУБЬ. 

Благословенная сестра говорит мне: Игорь, цена Изумрудного Знамени - это торжество смирения Божьих детей во время этого поста пред Творцом всей Славы Неба и Земли, пред Творцом Того, Кто сотворил нашего Благословенного Господина Йешуа - Царя Славы, 
Того, Кто даровал нам Духа Святого.
И каждый, кто будет делать эти пророческие взмахи Изумрудного Знамени, будет благословен от Отца и вкусит полноту торжества небесных Откровений! Амен 
Видение прекратилось, очень сильное видение, пророческое видение, назовем его так, и братья и сёстры, пусть Бог сильно и Могущественно вас благословит, наполнит вас Славой, Славой Своей небесной Любви - это самое лучшее благословение, которое мы можем получить просто в Сыне Йешуа!
Будем течь в Нём, пребывать в Нём, расти в Нём, побеждать в Нём. Пусть Бог обильно вас благословит Своей Любовью, будем молиться и Откровение о пророческом Знамени Изумрудном, пусть оно насадится в каждом из вас глубоко в сердце и глубоко в духе, молитесь.
Я не знаю, как вы будете делать, если найдёте себе Изумрудные какие-то тряпочки с  кусочком дерева, молитесь. Я думаю, что Бог придёт на сердце. Будьте благословенны. Аминь
21.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 48 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация