Пятница
21 Июня 2024
12:10
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3091]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [240]
Откровения [512]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3365)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3195)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2811)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3221)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3468)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3172)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3595)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » май » 21 » 4-е Видение-Откровение почему Слава Божья прошла мимо церквей России!
15:18
4-е Видение-Откровение почему Слава Божья прошла мимо церквей России!

Енох. Альфа и Омега! 4-е Видение-Откровение почему Слава Божья прошла мимо церквей России!

С миром Божьим, Божьи детки, Божьи малятки кто, как понимает. Да благословит вас Господь во имя Йешуа - Царя Славы! Сильное присутствие Божье, и я продолжаю высвобождать череду Откровений, которые Господь дал, «Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?» 

Четвёртое Откровение - Видение!
Почему Слава Божья прошла мимо церквей России?

Ночью на рубеже окончания 21 марта 2024 года Дух Святой стал показывать мне огромный и Большой Изумрудный зал и проговорил: зайди в Него, Игорь! И тотчас после Его Слов я моментально оказался в Духе, и стоял посреди этого огромного Изумрудного Зала, меня наполнял покой. В Зал неспеша въезжал на своём Красивом Коне Иуда Маккавей. На нём были полностью Изумрудные Одежды, его конь полыхал весь в Изумрудном Сиянии и глаза Коня были, как два Красивейших Изумруда, и от коня на Иуду Маккавея сходил Изумрудный Жар, в котором Иуда Маккавей был, как в Изумрудной Печи! Конь Иуды, когда увидел меня, начал потрясать своей гривой и сильно махать ею, и Иуда сказал: Он приветствует тебя! Иуда Маккавей пристально смотрел на меня и сказал: Ты находишься в Тронном Зале Шаббата, в Нём был Енох перед Своим восхищением навечно к Отцу! Как только он сказал мне это, я увидел, как Огромный Изумрудный Зал стал ещё сильнее переливаться соцветием Изумрудов и в Зал вошёл Енох! Он был в сияющих Изумрудных одеждах, на его голове блестела переливами большая Изумрудная Корона, на ней была надпись на непонятном мне языке, и Дух Святой проговорил мне в сердце, что там была за надпись! На Короне Изумрудной было написано: «Енох, познавший Альфу и Омегу при жизни своей, и вкусивший плоды Праведности из рук Машиаха Йешуа при жизни своей!» 
Корона переливалась Изумрудными Огнями и надпись на ней горела чёткими Огненно-Изумрудными буквами! Енох посмотрел на меня и сказал: Тебе дано было прочесть в Духе Святом, что написано на моей короне! Я один из тех Первенцев, которые шли за Йешуа при своей земной жизни, и я видел и познал Альфу и Омегу, и потому я по Благодати Отца в ещё не пришедшем тогда на Землю Сыне был восхищён к Престолу Славы ещё при жизни своей! 
То, что мне говорил, прямо смотря в глаза Енох, было настолько в простоте и по-детски, но одновременно в его голосе была Сила Святого Духа, что у меня внутри возрыдало сердце и я чувствовал, что Дух Святой даёт мне совершенное, другое сердце, то сердце, которое сотворено полностью по подобию Божию! И внутри себя, глубоко внутри своего сердца, я слышал стук Сердца Отца и Сердце Сына! И Енох сказал мне: то, что ты сейчас чувствуешь — это начало познания, Кто Есмь Альфа и Кто Есмь Омега и Отец в Сыне, когда ты чувствуешь это, начнёт погружать тебя в Альфу в Его Вечной Любви Покоя Шаббата, и это длиною в жизнь, а затем погружать в Его Омегу Вечной Любви к Сыну и Его Первенцу Израилю! И Кровь Завета взыграет в твоих жилах, Кровь Альфы и Омеги, и Видения вне Времени покроют многих, кто примет это Слово через тебя, и каждого, кто движется в этом! Енох начал дуть на меня Огнём, и с такой Силой Огонь исходил из его уст, что я совсем забыл о своей жизни на Земле, и вокруг себя я видел Изумрудно-Огненную Альфу и Омегу! 
АЛЬФА БЫЛА ВСЯ В ПРЕСТОЛЕ ОТЦА, И ОНА БЫЛА НАПОЛНЕНА ОГНЕННОЙ СЛАВОЙ ВЕЧНОГО ШАББАТА. ОМЕГА ВСЯ СВЯТИЛАСЬ В СЫНЕ ЙЕШУА, И ОТ ЕГО ЛИЦА БЕЖАЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ И НЕБО, ОНИ ГОРЕЛИ В ЕГО ЛИЦЕ И ГЛАЗАХ!
Увиденное мной сотрясало внутри меня, всё то, что не от Бога оставлялось, и моя внутренность вместе с духом вошли в бурное Очищение Славы Альфы и Омеги! Когда это прекратилось, я опять увидел, как стою возле Иуды Маккавея! Еноха уже не было и огромный Изумрудный Зал стал открываться мне совсем по-другому, я стал видеть, что он имеет в себе подобие Альфы и Омеги, и Иуда сказал мне: то, что ты стал видеть по-другому, есть Пророческий Признак того, что ты сможешь вместить больше и отдать это Пророческое Слово-Видение в Полноте этого времени, которое пришло в Славе Судов Отца на Церкви России! 
Сейчас мы пойдём дальше, Игорь, сказал Иуда Маккавей, и ты узнаешь дальше Полноту Слова почему Слава Божья прошла мимо церквей России?
Я услышал громкий-громкий Свист - это был такой пронзительный Свист, от которого, если бы я был не в Духе, можно было бы даже потерять сознание! Всё вокруг меня свистело, и я перемещался в этом Свисте. Вокруг я видел только большие Изумрудные Поля, их было очень и очень много, на них росла огромная Золотая Пшеница. Свист перекрывал даже сильное ржание коня Иуды Маккавея, и мы перемещались быстрее и быстрее, и Слава Божья была на нас, и всё вокруг нас горело Изумрудным живым Блеском и переливами Изумрудного Дождя. Свист становился ещё сильнее и сильнее, и Иуда Маккавей громко говорил мне: Этот Свист - это Стихия Духа Святого, и выдерживают Его лишь те, кто имеет хотя бы начало познания Альфы и Омеги! 

Я сейчас на секунду остановлюсь. Многие спрашивают, что это за свист у этого человека, когда смотрят видео? Объясняю ещё раз: это так сильно наполняет Святой Дух, Божий Дух. Это не тьма или что вы там кто-то себе накручиваете от своего личного плоского понимания. Сильно наполняет Святой Дух, и оно выходит, как свист. Я свистеть даже раньше еще в подростковом возрасте не мог, и этот свист выходит прямо изнутри из моих лёгких, из моей внутренности, понимаете? Это реально Слава Божья!

И тот свист, который исходит от тебя при наполнении, это часть Святости Живого Бога внутри тебя! 
Мы опускались вниз и Свист наполнял всё вокруг ещё сильнее, и Слава Бога ещё больше сходила на нас! Мы опустились между двумя Изумрудными Полями, на которых зрела Золотая Пшеница! И от Свиста она наполнялась ещё больше и становилась Огромной Пшеницей с Огромными Колосьями! И резко Свист прекратился, и Иуда Маккавей сказал: Этот Свист от Престола Альфы и Омеги, и Его различают зрелые и ищущие! Внутри я подумал: почему мы остановились между двумя огромными Золотыми Полями? И я увидел, как на одном из полей пшеница гораздо больше и взрослее, и она вот-вот созреет. И Иуда Маккавей сразу стал отвечать мне на мои размышления:
Эти два Огромных поля, поле, где Пшеница самая Огромная, и вот-вот будет готова к Урожаю - это Украина, и эти почти созревшие Колосья - это души тех, кто познаёт Славу Альфы и Омеги, и это Поле уже почти готово к Жатве, и надо позвать Жнецов! И у Иуды Маккавея в руках появился большой шофар, и он стал трубить в него, и при этом звуке шофара начали появляться Изумрудные Ангелы, их было очень и очень много. Они все были очень большими и их вид был Воинствующий! И только, как появились Изумрудные Ангелы, то Пшеница начала клониться вниз.
Она не выдерживала уже Своей Зрелости и не могла выдержать эту Зрелость внутри себя. И я услышал голос Отца, Который повелевал Изумрудным Ангелам: 
Соберите, жнецы Мои, всю эту Пшеницу и отнесите в Изумрудный Зал Еноха, где он вкусил Субботу Моей Славы перед своим Восхищением, и затем разбросайте эту Пшеницу по всему лицу Земли, чтобы она плодоносила Познанием Альфы и Омеги везде, где Я её пошлю! Изумрудные Ангелы жали и собирали с Особой Нежностью каждую пшеницу! По моим глазам текли слёзы, и Иуда Маккавей мне сказал: не плачь, через Суд Отца над Украиной будет очень и очень много плода! Пойдём дальше, сказал мне Иуда Маккавей, и мы пошли к другому Изумрудному Полю. И на этом поле пшеница тоже была огромная, но намного меньше, чем на первом поле, которое жали Изумрудные Ангелы! И я увидел, как этой пшенице не достаёт дождя, и она выглядит на вид массивной, но в Духе она была, как не наполнена Силой Славы Отца в Сыне! И Иуда Маккавей мне сказал: эта пшеница перестала расти, и Отец скоро закроет небо над ней, и многая пшеница, не выдержав, засохнет. И Иуда мне сказал: это второе поле - это Церкви России! И продолжал говорить со мной:
Многие из этой пшеницы перестали расти и перестали пить Живую Воду с Рук Отца из-за жестокосердия своего и величия плотского обмана, и превозношения над Судами Отца в Украине! Они начали думать, что они намного праведнее, и потому Бог Отец наказывает церкви Украины! И от слов Иуды Маккавея я увидел, как большинство из пшеницы начали покачиваться и роптать, и я услышал слова уст из среды возмутившейся пшеницы:
Мы искали мира, а они нам желали зла, потому и жнут разруху и скорбь, а мы питаемся из лона своих церквей. И для чего нам быстро созревать, если мы живём по закону духа жизни, и знаем Библию, и соблюдаем её? И только прозвучали эти Слова, как грянул сильный Свист, и я увидел вдалеке от нас стоял и кружил на одном месте Большой Ветер и Огонь, и начал Греметь Сильный и Могущественный Глас Небесного Отца:

Вот приходит время, что Я закрою для вас Небо, церкви России, и пройду мимо вас за то, что вы превозносились в славе своей плотской теплоты и величия, и превозносились над Моими судами в соседней с вами стране! А дальше Я соделаю с вами вот что, за то, что вы так и не приняли настоящей Славы Альфы и Омеги! 
И Иуда Маккавей сказал мне: Смотри, что будет дальше: и Голос Отца стих! 
И Ветер с Огнём, которые были вдалеке от нас, начали двигаться стремительно ко второму Полю Пшеницы, которому Отец сказал, что пройдёт мимо неё! И Иуда Маккавей сказал: отойдём быстрее в сторону, и ты увидишь суд над церквями России! И Ветер с Огнём сошли своей Небесной Стихией на это поле с пшеницей! Я видел своими глазами, как Ветер сносил и иссушал многие ряды пшеницы, а Огонь высохшую пшеницу поглощал в прах и пепел! И тут вновь прогремел Голос Отца: 
ЕЛЕЯ ЖЕ И ВИНА НЕ ПОВРЕЖДАЙ, СТОЙ, ВЕТЕР И ОГОНЬ! 
И Ветер с Огнём стали удаляться с Поля! Поле почти всё было выгоревшим, и лишь из тысячных колосьев пшеницы осталось ровно 7 КОЛОСЬЕВ от опустившегося Большого Огня. И я слышал в Духе, как эта оставшаяся Пшеница рыдала и каялась в том, что она сама виновата, что Слава Божья прошла мимо неё! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛЕ БЫЛО ВЫГОРЕВШИМ! 
Я посмотрел на Иуду Маккавея с мысленным вопросом: что будет дальше? Он смотрел пристально на меня и сказал: Дальше МАЛЫЙ ОСТАТОК будет учиться познавать Альфу и Омегу, и Отец поднимет тогда Новый Народ и Новую Обновлённую Церковь, которая будет искать лишь Любовь и пребывать будет только в Любви! На это много времени из Числа Скорбной Седьмины Времени! И Видение прекратилось! Амен
Это видение я получил 22.03 2024 года глубокой ночью. Будьте благословенны! Амен
21.05.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 43 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Календарь
«  май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация