Пятница
01 Марта 2024
06:57
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 23 » 49 Портал Огня Святого Духа, Ялта!
07:56
49 Портал Огня Святого Духа, Ялта!
49 Портал Огня Святого Духа, Ялта! Благословенная Сестра, Голубой Орел, Олечка, Урия, Давид.

Шалом, малятки Божьи, молятки Отца, благословенные дети Божьи! Да благословит вас Господь. И я сейчас перемещаюсь вне времени в 49-й портал, и опять со мной Благословенная сестра и Благословенный голубой Орёл. И я вижу, как мы подлетаем к очень большой, огромнейшей золотой двери. Возле этой двери стоит Урия и моя Благословенная жена Олечка, и они в один голос говорят: Мы ожидали вот здесь. И я вижу, как Олечка берёт и открывает дверь этого портала и говорит: Входите, это сорок девятый портал также называется, как и 48-й - Огонь Святого Духа!
И мы входим в этот портал, голубой Орёл поворачивается ко мне и говорит: Игорь, это один из самых древнейших порталов, который был ещё открыт во времена правления царя Давида, и Давид был в этом портале. Благословенная сестра берёт меня за руку и говорит: Мы сейчас подойдём с тобой к ещё юному царю Давиду, и она ведёт меня, а я вижу тем временем, как Урия и моя Благословенная жена Олечка они играют на каких-то необычных музыкальных инструментах. И чем сильнее они играют, тем я вижу, что весь этот портал, он шумит шумом огромных водопадов, но я не вижу их, но я единственное вижу, что мы стоим в долине больших, огромнейших голубых бриллиантов. Вижу большие валуны, так выглядят эти бриллианты как камень валун, очень много их, и я вижу на одном из небольших этих валунов сидит совсем юный ещё царь Давид. И Благословенная сестра подводит меня к нему и говорит: Мы сейчас находимся вне времени.
Я вижу, как совсем ещё юный молодой Давид, он смотрит на меня, он совсем ещё подросток и говорит: 
Игорь, ты знаешь, что о твоем рождения Ангелы ещё знали в мои времена. Он взмахивает своими обеими руками, и я начинаю видеть возле себя очень много людей, это люди современные люди, которые живут сейчас в это время в наше с вами, и он говорит:
И об этих всех людях Ангелы Божьи ещё знали в мои времена, он показывает мне также на мою жену Олечку, на Благословенную сестру, и о них знало Небо и Ангелы, что они родятся в эти времена! И царь Давид сильно улыбается, потом он начал сильно-сильно смеяться, и я вижу, как от его смеха по всей этой бриллиантовой долине начинают появляться сверхъестественным образом ещё множество различного рода других бриллиантов.
Я вижу рубиновые бриллианты рубинового цвета, изумрудного, я вижу большие золотые куски камней. Давид продолжает смеяться и говорит мне: Это золотые бриллианты, ты неправильно понял, Игорь. 
И он начинает дуть на меня Огнём, и я вижу, что мои руки осыпаются этими большими золотыми бриллиантами, они полностью золотые. Давид смотрит на меня и говорит: Эти камни есть только в святилище Отца, этих камней нет больше нигде, ты их не найдёшь. Давид опять взмахивает руками, и я начинаю видеть, как повсюду в долине бриллиантов начинает гореть Огонь, и он захватывает в первую очередь, я вижу, как он начинает гореть на всех этих бриллиантах, и каждый бриллиант Рубиновый, Изумрудный, Золотой, Голубой, он начинает обретать свой Огненный окрас.
И Давид говорит мне: Многие из вас, рождённые в это время, предназначены в хождении Живой Скинии Самим царём Славы Йешуа!
И многим из вас откроются секреты Скинии настоящей и Живой, но ещё больше, чем получил этих секретов я. И то, что сейчас ты видишь в своих ладонях эти золотые бриллианты, которые также на твоих ладонях обретают Огненные цвета, ты отнесёшь это на Землю вместе со своей женой, с Благословенной сестрой, с голубым Орлом, и вы будете сильно благословлены.
Давид показывает своим пророческим перстом на Урию и говорит: Благодаря этому человеку я нахожусь в этом портале и в этой долине бриллиантов, это один из порталов Огня Святого Духа, и имя этому порталу, Игорь, Свято, оно Освящено Самим Отцом в Сыне Йешуа. Это портал Скинии Огня Святого Духа, отнеси эти золотые бриллианты на Землю, и ты увидишь, что будет происходить!
И мы начинаем все вместе перемещаться на Землю, мы остановились на Земле.
Я вижу, как мы находимся сейчас среди множества пальм, и Дух Святой мне говорит: Это один из континентов Африки, выброси часть этих золотых бриллиантов на Землю и провозгласи чудотворение.
И я высыпаю часть этих золотых бриллиантов на Землю и провозглашаю чудотворение, и я вижу, как все пальмы, которые вокруг нас есть, вижу часть океана, она полностью становится золотой, как и сами пальмы, и я вижу, как над этими пальмами, над этим океаном горит Огонь.
Мы начинаем перемещаться дальше, я вижу, как Благословенная сестра начинает сильно рыдать, и я вижу на ней надпись сверху прямо над ней золотыми буквами:
«Слава Божья над Украиной» - это её имя! И он говорит: Высыпай прямо там, где она стоит, прямо под её ноги ещё часть этих золотых бриллиантов.
Я высыпаю прямо под её ноги и вижу, как сестра эта начинает освящаться Огнём Святого Духа, она горит вся в золотом Огне этих золотых бриллиантов. И я вижу, что Украина, на которой мы стоим, она также начинает освящаться, и я слышу, как Сам Отец, Творец Неба и Земли Прямо с Неба мне говорит:
Придут на Украину ещё Мои времена Моей Славы, и всё, что Я обещал для этой земли, исполнится!
Мы начинаем перемещаться дальше, и я вижу, как Урия он прямо преображается, он становится огромного роста как ангел, и я вижу возле него стоит Архангел Михаил. И Архангел Михаил мне говорит вместе с Урией в один голос: Ты сейчас стоишь одной ногой как ты видишь, как мы стоим с Урией, у нас широко раздвинутые ноги, одна наша нога левая, она на России, правая - на Белоруссии, высыпай на землю Белоруссии под наши ноги и России эти бриллианты!
Я начинаю высыпать эти бриллианты, и я начинаю слышать голос Отца, я вижу, как вся Россия горит в Огне и Белоруссия. И голос Отца говорит мне: 
В освящаемых Я уже освящаюсь, в не освящаемых Я освящаться не буду! Здесь загорится высоко пламя Огня Моего Святого Духа, говорит Сам Отец, и вы скоро услышите и узнаете об этом, ибо суды Мои грядут, и с Украины они будут переходить на эти земли!
Я вижу, как мы начинаем перемещаться дальше, я вижу, как впереди нас стремительно летит Архангел Михаил, и я вижу, как мы приземляемся на самом океане стоим прямо я вижу на его волнах, и Архангел Михаил говорит мне: Это Индийский океан, высыпи остальную часть этих золотых бриллиантов на этот океан и провозглашай то, что ты будешь слышать в духе.
Я высыпаю прямо в океан эту часть золотых бриллиантов, и я провозглашаю во имя Йешуа - Царя Славы, что все те страны, континенты, города, селения, деревни, которые соприкасаются с Индийским океаном и даже через те действия, те моря, которые входят в Индийский океан и реки, что все эти страны и города, они начнут освящаться в Огне и скорби Святого Духа, ибо придёт день Господень как тать, дабы утвердить освящённых и преподать урок Славы, урок покаяния для не освещённых, я провозглашаю это для этих городов и стран, которые соприкасаются с Индийским океаном, и с теми реками и морями, которые впадают в Индийский океан во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 

Видение прекратилось. Будьте благословенны в Славе Отца, в Славе Его Сына, нашего Господа и Спасителя Йешуа - Царя Славы, в Славе Духа Святого - нашего Утешителя! Будьте благословенны во имя ещё Йешуа! Молитесь.
22.09.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 88 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация