Четверг
09 Мая 2024
20:48
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3053]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3330)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3164)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2779)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3178)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3559)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 22 » 47 Портал Апостольской Чести! Иоанн
10:39
47 Портал Апостольской Чести! Иоанн
47 Портал Апостольской Чести! Иоанн! Откровение о Деноминациях в клетках! 146-й День Поста.

Шалом, братья и сёстры, приветствуем всех!
Где-то может час назад, я начал видеть определённые сюжеты будущего портала, который Господь нам будет сейчас открывать. И сейчас мы вместе с вами будем входить в 47-й портал. И только я проговорил это, я вижу, как я стою реально, я не вижу, чтобы я куда-то перемещался, я стою в джунглях, большие непроходимые джунгли, очень много зарослей кругом, слышу рев различного рода диких животных, крики различных животных, и начинается очень сильный дождь, проливной дождь. И я слышу в этих джунглях различного рода крики, я слышу, как проповеди раздаются, слышу громкое хлопанье в ладоши. Люди кричат Аллилуйя, и начинаю видеть уже ближе картину и эти сюжеты. Я вижу, как реально дикие животные проповедуют реально, как Божье слово, вижу, что большинство зверей, слушающих этих диких животных, они начинают хлопать своими лапками, создавать различные визги, крики, и я вижу, как сквозь эту звериную толпу идёт Апостол Иоанн.
Я вижу, что он сейчас проходит сквозь скопища таких целые пастбища динозавров в этих джунглях непроходимых. Дождь продолжает лить, и он сильно близко подошёл ко мне, я даже чувствую его дыхание рядом вне времени в духе.  
И он мне говорит: Игорь, я Апостол Иоанн, один из любимых учеников Царя Славы Йешуа, Сына Божьего. И то, что ты сейчас видишь, это то, что на самом деле происходит в современных церквях по всему лицу Земли, смотри дальше! Он взмахивает обеими руками, и я вижу, как эти люди, точнее не люди, а эти звери-люди в образе людей, которые проповедовали человеческим голосом слово, я вижу, как они вот этих всех зверушек, зверей, которых они собирали, все эти толпы, я вижу, как эти звери, они как хищники, они начинают поедать всех этих остальных зверей прямо у меня на глазах.
Апостол Иоанн смотрит на меня и говорит: Современная церковь, она опустилась до уровня непроходимых джунглей, где люди все вовлечены в пастбищные только варианты, и они не имеют ничего общего в основном по всему лицу Земли с Истиной Евангелия, той Истиной, которую нам проповедовал Царь Славы Йешуа!
Апостол Иоанн берёт меня за руку и говорит: Сейчас мы с тобой переместимся в портал Апостольской Чести, и я вижу, как мы поднимаемся высоко над этими джунглями, и вижу, как там в этих джунглях продолжаются все эти звериные потасовки, и я вижу, как мы сейчас начинаем перемещаться очень сильно по небу, и я вижу, как мы входим в большой, огромной светящийся весь, он светится от бриллиантов - бриллиантовый тоннель.
И мы летим прямо сквозь этот тоннель, он весь сверкает в бриллиантах, и я вижу, что повсюду в этом тоннеле летают бриллиантовые поющие ангелы. Апостол Иоанн сжал крепче мою руку и говорит: Смотри, что ты будешь видеть дальше внимательно! И я вижу, как бриллиантовый тоннель начинает заканчиваться, и мы входим в большую такую красную бурлящую реку. Эта река не имеет ни конца, ни края, говорит апостол Иоанн, она занимает все Небеса и всю Землю, она охватывает всю Вселенную - это река Крови воскресшего Сына Божьего Йешуа. И я вижу, как мы прямо погрузились глубоко в эту реку Крови, и я чувствую, как у меня дух начинает очень сильно в области духа гореть, и мы выныриваем, я едва успеваю отдышаться, и всё происходит, как будто я нахожусь в физическом мире, хотя мы в духовном измерении.
Я вижу, как мои ноги стоят прямо на этой реке, река очень сильно стремительная, она быстро движется. И Апостол Иоанн смотрит на меня и говорит: Ты сейчас, Игорь, в портале Апостольской Чести. Только что, совсем недавно, Отец дал тебе Откровение, что в это время тех апостолов, которых Он сейчас будет поднимать, они будут именоваться Сыны Крови Его Сына!
И я вижу, как вокруг меня начинают выныривать люди, различные люди, я вижу раскосых, темнокожих, китайцев, людей Африки, более такой цвет кожи, как люди с Индии, цыгане, вижу очень много евреев, слышу родное наречие украинское, вижу очень много людей, они прямо выныривают из глубин этой реки Крови, и я вижу, что все эти люди в бриллиантовых одеждах, которые просто сияют на них. И Апостол Иоанн мне говорит: 
Это люди Апостольской Чести, которые ничего общего не будут иметь с современной церковью такой, какова она сейчас есть. И Апостол Иоанн продолжает говорить и говорит: Господь объявил войну и объявил суд всей современной церкви по всему лицу Земли, останутся непоколебимыми лишь только Единицы людей, которые взращивались Самим Отцом в Сыне Йешуа в твёрдой и настоящей Истине, которые не сломались под натиском лжи и лжеучений. И эти люди сейчас, Игорь, стоят перед тобой!
И я вижу, как эти люди начинают петь, они стоят на этой бурлящей реки Крови, я слышу, как они начинают петь. И я слышу, что слова этой песни они звучат так:
И ПРИДЁТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, КАК ТАТЬ! 
Я слышу, как они начинают петь ещё сильнее, и я вижу, как вокруг них типа, как звёзды ночью на небе, но это всё происходит при свете. Я вижу, как вокруг них появляется очень сильно много-много бриллиантов, и я вижу как река Крови реально  сейчас остановилась, бурлящая река Крови, она как бы застыла и стоит на месте. И Апостол Иоанн говорит: Всё творение ожидает прихода Божьего Сына, и всё творение ожидает прихода настоящих сынов Апостольской Славы Самого Царя Йешуа!
И Апостол Иоанн взмахивает своей левой рукой, и я вижу, как река начинает опять набирать очень сильное течение, обороты, она начинает бурлить, как Большая Горная река, и я вижу, как очень сильно нас начинает нести, и я вижу, как мы вместе с этой рекой изливаемся все вместе на Землю. Я вижу, как эта река Крови Апостольской Чести она начинает затапливать все лицо Земли.
И Апостол Иоанн говорит: Многим и многим из вас придётся выйти из зоны того Комфорта, к которому вы привыкли, и у каждого из вас будет выбор, и те, кто выберут Истину Божью, они войдут в этот портал Апостольской Чести!
И Апостол Иоанн начинает дуть на меня Огнём, мы уже стоим на Земле, и Иоанн мне говорит: То, что ты услышишь сейчас, передай народу Божьему. 
Видение прекратилось и я вам сейчас передам Слово то, которое вошло в мой дух и в моё сердце от Огня Духа Святого, который вошёл в меня через уста Апостола Иоанна - небесного жителя с Облака свидетелей.

Господь говорит сейчас многим из вас, что наступает время Блистательной Славы Его судов Великолепия! И всё церковное и религиозное будет поколеблено, говорит Господь Славы.
И Господь Царь Йешуа обращается сейчас к каждому из вас и говорит: Пересмотрите ваши пути, Я иду судить всю церковь, и останутся лишь только те, кто изберёт Чистоту и Славу Моего истинного Евангелия! Амен
Братья и сёстры, Господь да благословит вас, чтобы каждый из вас вошёл в этот портал Апостольской Чести, чтобы каждый из вас, неважно к какому служению вы призваны, но каждый будет участвовать в Апостольском Служении Чести в это последнее время, чтобы каждый из вас достойно был взят в Удел, а достойно - это значит, что вы изберёте то, чего хочет Господь. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 

Ольга:
Пока Игорь получал видение Откровения, Дух Святой напомнил мне также Откровение, которое я получала ещё в Святогорске, тоже было очень интересно. Мы гуляли в лавре в нашей православной, на территории, стояли в одном месте внизу перед тем, как подниматься. У нас был там птичий зоопарк в больших клетках, очень большие клетки, огромные наверное в несколько человеческих ростов, широкие большие. Ну как бы для птичек комфортные, есть и меньше и в одной клетке курицы, в другую попугайчики, в третьих фазаны, павлины, утки А так может быть всякие птицы в таких вот огромных клетках, благоустроенных для птиц. И мы стоим на низу, Игорь говорит: Пока поднимешься до клеток - получишь Откровение. А я такое ну как, мне же ничего не идёт пока, а тут идти то 20 м? Ну пошла, и пока дошла, мне Дух Святой внутри говорит: Ты видишь эти клетки? Ну да, конечно вижу, и Он говорит, что вот эти клетки и птицы - это прообраз церквей, которые названы по всему миру пятидесятники, баптисты, харизматы, субботники, адвентисты и так далее и так далее. И было показано, что они в клетках сидят как заточенные, и в этих клетках у них свой мир, у каждой церкви свой мир построенный, и они как бы не могут выйти.
И тогда было Слово, что их не люди туда посадили. То есть это их такой образ, образ религии построения христианства в каждой церкви, ну всё, что они создали внутри вот в такой клетки, это то, что не свободно, это то, как замкнутое пространство и не имеет свободы.
И тогда Господь показал и Он говорит: Откройте, откройте свои клетки и выйдите на свободу, то есть дети Божьи призваны к свободе, они призваны парить, как Орлы призваны парить. Ведь они не могут, если посадить к примеру в его клетку, он деградирует, он просто летать разучиться, это такой себе уже не Орёл скажем так, такой полуптица. И потом далее, когда Игорь говорил и то, что я тогда видела клетки, в которых были птицы и предстал передо мной образ, что сейчас в этих клетках на этот период времени, там нет птиц потому, что пришла война, и нет уже птиц, пришли разрушения, пришли потрясения и эти клетки стали пустые, какие-то птицы умерли, каких-то может съели или ещё может что-то. Ну это опять же тоже прообраз, когда придут суды и потрясения на церковь, на которую только что там было через Игоря сказано, что будет с этим клетками, что будет с этими людьми, которые были в определённом своём мире. А если мы глянем на сегодняшний христианство, то это так и получится. Заходишь в разные я как бы по своей жизни была в разных церквях, и в каждую заходишь и в каждой церкви, даже если это баптисты, в каждой будет свой дух со своим даже общением между людьми, и каждый в своём: пятидесятники, как в каждой квартире свое, если зайти к людям. А Господь хочет, чтобы Дух Святой туда вошел, ибо когда придут потрясения,  свое и настроенное, оно не выдержит и будет им просто очень тяжело, тяжело вместить то, что происходит потому, что не ожидают. И большинство знает о том, что грядут и гонения и знают о том, что тоже в Библии написано и Библию вдоль и поперёк. Но вот как-то так получается, что когда приходят бури и какие-то войны, потрясения, не все могут устоять. По Донбассу так скажу по церквям, что устояли единицы, устояли просто единицы. Это вот те, кто были крепкие духом, возможно те, кто бодрствовал, кто искал Господа всем своим сердцем.
 Да как когда-то мне было показано церковь и что в этой церкви там ну какие-то 10%, они реально ищут Господа, но это прообраз сегодняшней церкви, и знаете, это было много лет назад показано, ну ничего не поменялось. Но Бог всё-таки поднимать будет с этих клеток Свой народ, Своих детей Божьих, Он их поднимет.
К сожалению мы ожидаем, когда дети Божьи всё-таки проснуться и будут возрастать, будут идти и жить ради Господа и умрут для себя. 
Господь говорит по поводу Мечей и многие люди приехали они уже они уже проходят давно определённый Божий процесс и многие уже прошли и Господь ведет их дальше, а некоторые приехали Господь их конкретно Свой Меч вонзил в них сверхъестественно, и что-то хочется сказать ,что именно в этот момент кого-то будет идти с вами вот этот процесс, обратите внимание, что Бог будет говорить с вами, даже если что-то такое не очень с вами будет проходить хорошее, как что-то будет подниматься из глубины тёмное и проявляться, и вы не будете давать этому дальше места, оно будет уходить, то в эти моменты Бог начнёт вам говорить через сны, видения, через Откровения, просто будете внимательны. Но я по себе помню, когда со мной происходил вот такой процесс и Бог говорил ко мне и говорил очень сильно так, что это запомнилось мне скажем так на всю жизнь это какие-то были такие слова и Откровения очень значимые для моего пути, поэтому будьте внимательны. Кто приехал к нам и с теми кто не приезжал, то сейчас будут со всеми происходить эти процессы и будьте внимательны к Божьему голосу, чтобы услышать и не подумать, что это там не Бог говорит.
Игорь:
На десерт или не на десерт, хочется добавить то, что я сейчас вижу. Кто захочет преткнуться или там на чём-то споткнуться, можете выключить и дальше не смотреть. У кого есть наши личные данные WhatsApp или телефоны наши, а они описаны в описании под видео, это обращение конкретно к тем, кто сейчас это примет в свой дух. Есть Божья воля на то. Вот я сейчас освобождаю вам это Слово и перечисляю перечень того, что надо будет отправить в посылке.
Нужны будут очень красивые карандаши для рисования, кто рисует красиво, профессиональные карандаши, это раз.
Еще нужен профессиональный пластилин для лепки, это два. И надо будет ровно пять самых лучших, самых красивых альбомов для художественного рисования или картину там уже нарисует человек или что, я не знаю.
Эту посылку надо будет отправить на Северный Кавказ. Только там, кому Господь это положит на сердце, вы все сгруппируйтесь вместе, и не делайте так, чтобы человек не получил там 100 упаковок карандашей там или еще чего. Это всё надо будет конкретно по одному набору.
Пишите нам, мы вам дадим конкретный адрес, куда это надо будет выслать, это надо будет выслать одной благословенной семье, где Господь взращивать реально пророческих детей, одной пророческой девочке, её зовут Светлана. Так, что пожалуйста, и почему именно Господь показывает на эту посылку и почему это именно надо будет сделать так? Это высвободит пророческое действие и даст  обильный пророческий толчок в этой семье. Они могут купить себе сами, но когда это сделает Тело, то через Тело будет высвобождено быстрее. Пишите, кому это отзовётся в сердце и мы напишем вам координаты, куда высылать посылку, но это для тех, кто живёт в России, а если там за пределами российских посылки разрешены, они пройдут и будут благословлены. Это семя называется пророческим, и будет благословен каждый, кто примет в этом участие. Главное, чтобы не было там по 100 пачек карандашей. Амен
21.09.2023 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 114 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация