Понедельник
30 Января 2023
03:15
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » январь » 4 » 47-й ДЕНЬ ПОСТА. Суд на служителей ложного пробуждения
17:08
47-й ДЕНЬ ПОСТА. Суд на служителей ложного пробуждения
47-й ДЕНЬ ПОСТА. Суд на служителей ложного пробуждения

Шалом братья и сёстры!
У нас заканчиваются 47 суток поста, уже почти ещё пол-суток и полпоста уже позади, Слава Господу! Сегодня перед этим видео я начал видеть одно видение, и Дух Святой, вот сейчас повторит снова, и продолжит дальше то, что Он хочет открыть глубже.
И я вижу, как к нам прямо сюда в дом зашла наша Благословенная сестра, она с большой-большой охапкой тюльпанов, я вижу, как она их подкидывает наверх, у неё такая пронзительная улыбка, и я вижу, как тюльпаны летят прямо по воздуху здесь у нас в квартире, и она говорит: Бог произнес суд, и она говорит: Бог встал в сонме богов и среди богов произнёс суд! 
Она близко подходит ко мне, взмахивает руками, и я начинаю видеть другое видение. Я вижу, как проходят конференции за конференциями ложного пробуждения. Люди прямо торжествуют, ликуют, я вижу, как идёт не просто как Прославление, какая-то истерическая свистопляска, я вижу множество этих конференций, я вижу, как над этими конференциями идут большие-большие облака, они прозрачно-чистые, вообще видно прямо прозрачные облака, не просто, что белые, они как бело-прозрачные, и я вижу, как из этих именно облаков, они не выглядят как тучи, начинает литься пронзительный дождь.
И Дух Святой мне говорит: Это слёзы Отца. И я вижу в тех местах, где проходят эти конференции, начинают зажигаться чёрный, не красный, как бывает огонь с дымом вначале, а такой чёрный-чёрный огонь.
Я вижу, как он разгорается сильнее и сильнее там, где везде проходят эти конференции, и я вижу, что этот дождь, который полился с этих прозрачных облаков, он начинает тушить это огонь.
И я слышу, как голос, это голос Отца, говорит мне из среды этих облаков:
Зайди ко Мне! И как во мгновение ока я нахожусь на одном из этих облаков. Это облако, оно всё реально пропитано слезами Отца, и я вижу, что это не просто слёзы, это как такие большие Рубиново-Изумрудные такие слезины большие, они выглядят, как такие драгоценные большие камни. И Отец мне говорит:
Там, где ты сейчас стоишь - это место Свято! Ты сейчас стоишь в Облаке, в Славе Моей Скинии, откуда текут Мои Святые слёзы и тушат пробуждения лжи. И вот послушай, что Я скажу тебе, Игорь, говорить мне голос Отца, и передай этот вслух Божьему народу, и Господь говорит:
Вот Я объявляю Мой суд всем служителям ложного пробуждения, всем главенствующим служителям этого ложного пробуждения Я объявляю суд. Я уже неоднократно, говорит Отец, называл их имена 
и фамилии, и Я объявляю Мой суд над ними, им всем, которые поддерживают руки Иезавели, которые обольщают Мой народ, которые в своем духе надмеваясь, уже говорят слова дьявола, который произнёс их много веков назад, что я воссяду выше Тебя, превознесусь выше Тебя. И поэтому Я полностью разрушу, говорит Отец, это служение, и над теми, кто будет помогать этому служению, Я также объявляю Мой суд! Амен
Добавить больше нечего, завтра ещё, если с Божьей помощью получится, мы ещё выставим одно видео, касающееся ложного пробуждения. Я пока не буду говорить, что это, это одна сестра, которая напрямую передавала свои послания лидерам ложного пробуждения, она давно это делала, и не раз делала, но ее так никто и не услышал потому, что она для них мало заметная.
И на этом этот стук прекратится потому, что Господь уже высвободил очень сильно много насчёт всего этого. И тот, кто вместил, то сможет вместить. Будьте благословенны, друзья, и пусть Бог вас сильно-сильно благословит познанием Его Любви во имя Йешуа - Царя Славы! Амен 
Ольга:
Господь делает это уже практически, сказал будут завершающие моменты. В комментариях писали нам люди о том, что мы лично не сообщили служителям, о которых мы освобождали Слово и лично их не обличили, в частности Ольга Голикова, Яна Титова, Александр Арчаков и Приходько Сергей. Дело в том. что была такая ситуация я чувствую что Дух Святой разрешает это сказать и Возможно даже Александра Арчакова увидят и он подтвердит то, что это было, но это подтвердят наши дети, которые были с нами вместе на встрече с Александром Арчаковым, он позвонил нам и захотел встретиться и просто пообщаться, его цель была узнать для чего мы здесь в Москве и зачем нас сюда Бог привёл. И как раз уже сколько-то времени шло высвобождение, и Господь говорил о ложном пробуждении. О ложном пробуждении кстати для тех, кто не знает, Бог открывал уже давно, уже много лет Господь об этом говорил и предупреждал, что будут говорить  Жатве, о Пробуждении. Господь сказал, что это будет не от Меня, и это совсем не то. Кому интересно, кто следит за нашим служением и пророчествами, которые даёт Господь, тот знает кому интересно, тот поднимет информацию, которая есть у нас на сайте и всё это проверит. Если кто хочет это проверить лично и так ли Господь говорит, пусть помолится и спросит от Бог ли это. если сердце открыто.
Мы встретились с Александром Арчаковым вместе с детьми. Мы были в кафе видели это люди, посидели, он спросил у нас о том, как нам открыто ложное Пробуждение, много мы об этом говорили, мы рассказывали, как нас Бог пробуждал, как нам Он открывает о пробуждении, которое должно быть и которое Бог видит сейчас, как Он пробуждает Свою невесту лично каждого. Очень интересовало Александра для какой цели мы здесь находимся в Москве, почему вы вообще сюда приехали, именно в Сокольники потому, что в Сокольниках сосредоточено большое количество церквей, хотя мы до этого не знал,и нам Бог сказал сюда приехать именно в Сокольники, Он так и сказал – Сокольники. Это потом мы уже узнали, что здесь церкви и находится молитвенное собрание Александра Арчакова, мы также после этого не знали. Потом мы расстались, обнялись Александр Арчаков уважительно сказал, что мы можем к нему обращаться за помощью и так далее, дружественно обнялись и распрощались. После того, как мы с ним распрощались, нам поступили СМС от наших знакомых христиан, которых мы знаем скажем так, не будем даже говорить братья или сёстры, которых мы знаем о том, что эти служения молятся против нашего служения и конкретно называют нас лжепророками, связанными с сатанизмом и в них организовано молитвенное служение против нашего служения конкретно, против может быть ещё каких-то других служений, но речь шла о нас Роменских, то есть на момент встречи с Александром в нашу сторону всё было сказано по-другому, там, где встречаются они, всё было по-другому вплоть до наоборот.
В лицо нам никто не сказал, что мы лже и так далее, было просто сказано о том, что вы служите Богу так, а мы служим Богу так.
Никто нам не сказал, что мы служим сатане А вот тут было всё наоборот, мы увидели эту ложь и этот обман, который присутствует. Это знаете будем называть своими именами. Я бы раньше назвала это лицемерием конкретным, потом мы созванивались с этим человеком, он как раз ехал на Пробуждение в Санкт-петербург в Питер, или он уже там был и тогда они конкретно встречались там по-моему с Ольгой Голиковой и Игорь донес ему то, что такое лже Пробуждение, и у нас есть записи, которые в моём арсенале, мы его предупредили и также мы знаем о том, что то что мы говорили - это была донесено и до Яны Титовой и до Ольги, поэтому, друзья, кто там называет и рассказывает по поводу того, что донесено или не донесено, всё было до всех донесено!
Были люди предупреждены, и после этого Господь и позволил назвать имена, но никто не услышал о том, что мы говорим, поэтому раскрывается как бы то, что Бог позволяет раскрыть и сказать. 
Игорь:
Есть очень важный момент: Когда я спросил Сашу: Нигде там не говорите за наши имена? Я ему сказал, что мы пока за ваши имена вообще ничего не говорили, и он сказал нет, хотя уже у нас была на руках эта запись, сообщение, это вслух говорящий брат с их служения, я не хочу сейчас говорить о нем, это известный брат с этого служения. Он конкретно говорил за сатану, за наше служение и всякий другой негатив. Что конкретно братья уже занимаются нашим каналом, не хотелось этого говорить, и как бы у нас есть сообщение с другими людьми, они нас тоже просили не говорить, но только Олечка начала говорить, видно подоспело это время, просто Бог не любит лукавство и всё. Аминь 
Ольга:
Не любит, мы тоже всегда привыкли как просто и наша семья, которая любит Господа, исполняет Его волю вот так вот говорить так как есть Ну не лицемерить было тяжело при этой встрече потому что чувствовал себя определенное напряжение духовно она чувствовать очень сильно, но Бог расставил точки над и все и знаете вот кто-то может думает что нам это больше всего надо, мы это больше всего хотим. Честно сказать вообще находиться здесь в Москве очень тяжело это скажем так не та атмосфера, которая нам по душе здесь вот городская И вообще и всё что здесь есть это ты не наше. А здесь вообще находимся только потому. что Бог сказал это сделать, если бы не мы, Бог привёл бы других людей, которые приехали бы и совершили то, что для чего Бог сюда привёл скажет Бог нам убежать когда необходимо. Мы уедем куда у нас дальше пошлёт за нас пошлёт мы будем послушны Его воле, нравится нам это или не нравится, хотим мы этого или не хотим, нам хорошо было жить в нашем городе, в котором жили, строить наш дом, который мы строили, жить в комфорте, который уже есть вокруг нас, но так получилось, что обстоятельства, они лишили нас этого всего, нам пришлось ехать туда, куда нам сказал Господь, поэтому пусть сейчас Божья воля и Божий голос, он просыпается в каждом из нас, чтобы этот источник, который течёт с Его неба, Его престола, он был стопроцентным, чтобы мы по-настоящему научились слышать Его голос и не слышать других голосов. А для этого нужно просто любить Его и любить тех людей, которые находятся рядом с нами, и ещё, у меня есть такое понимание, что когда мы не любим искренне Бога, людей, которых Он нам даёт, огда начинаем слышатся из другого источника, но Он поправит даже если мы неправильно где-то слышали, у зрелого христианина также могут быть ошибки, он может слышать ни с того источника, но любящий Бог он придёт и Он остановит, Он не позволит Его источнику высвобождаться, поэтому то что делаем, мы это делаем, что ведёт нас Бог, это проверено не только нами этими людьми, которые духовно стоят за нами. Мы не только вот сами вдвоём поэтому то что мы несем, мы на это говорим Да и Аминь, и понимаем, что мы несём стопроцентную ответственности за то, что мы делаем. И пусть каждый из нас когда что-то делает, знает, что он делает это стопроцентно и всегда просит Бога поправлять, поправлять исправлять и изменять.
Я на протяжении всей своей христианской жизни прошу Господа, чтобы именно это он и делал, чтобы Он учил, скорректировал и так далее. Это искренность перед Господом, она приведет всегда вас на правильную дорогу, даже если где-то чуть-чуть ошибается Он вас поправит.
Мы всех благословляем, благословляем абсолютно все церкви и нам не в радость, что что-то происходит. Лично я и мой дух и я знаю что и у моего мужа точно также плачет, плачет за тем, что происходит потому что мы понимаем, что может быть и вообще чем это может обернуться, поэтому друзья будем сейчас исследовать себя, исследовать твои сердца и просто погружаться в Господа так погрузиться, чтобы Он полностью нас раскрыл и показал, кто мы есть. 
Игорь:
Я сейчас вспомнил, я как бы просто делюсь тем, что было без всякого там. Я просто сейчас вспомнил, Дух Святой мне разрешает это сказать, в нашей небольшой так сказать практике хождения за Богом были случаи, когда то я по-моему свидетельствовал где-то говорил. Был случай в 2007 году, Господь послал меня в одну из церквей в городе Черкассы и высвобождалось конкретное предупреждение для одной женщины-пастора, там было сильное сужение Святого Духа, там реально было помазание. Она встала, посмотрела на меня и по неосторожности её языка сказала слово «анафема». Впоследствии с ней начали происходить очень, я сейчас никого не пугаю, я просто делюсь небольшим свидетельством, что мы уже сталкивались с определённого рода как бы такими не очень приятными вещами. Это для нас неприятные, Господь хочет делать, и мы это должны сделать, и через полгода её забрали прямо с ее служения, я не буду всем рассказывать, что там произошло и как, вот потом её забрала СБУ, пришла полиция. Эта женщина была известна, за неё там звенело вообще сильно это дело в Черкассах, её община там половина оказались люди без квартир вообще, но они разрушали сатанинскую систему короче, но дело сейчас не в этом. Ложное Пробуждение сейчас дьяволом продумано и оно сейчас движется в другом, оно хитрее ещё, и с каждым годом я это замечаю, потом есть один известный очень епископ в церкви Нового поколения на Украине, его многие знают, был лично у него в кабинете высвобождал Слово, он сказал спасибо. Потом ещё в Святогорске через несколько лет буквально перед военной операцией, и только недавно нам прислали пару человек видео, я увидел на самом деле для чего Бог все это говорил, я увидел с какой ненавистью он молится за другую страну и за президента другой страны.
За Владимира Мунтяна я уже когда-то говорил, Господь говорил Слово за него, когда ещё не было вообще ничего, Он давал предупреждение, и мы звонили ему, так и не смогли дозвониться и разговаривал с его близким человеком, высвобождал определенного рода Слово, и уже тогда Господь провозгласил, что всё, и это мы увидели впоследствии, что произошло.
Но ложное Пробуждение, чем оно отличается от всего этого, что я вам сейчас рассказал, что тут дьявол он действует более искусно, и от чего можно сказать плачевно, что люди даже двигающиеся в дарах и помазании, они не поддерживают это служение, вы понимаете, что вот Олечка правильно сказала, Бог сейчас через нас сильно стучится в эту сферу! Возлюбленные, уходите с этого движения, потом восстанавливаться будет тяжело, а может кто-то не восстановится вообще, уходите. Будьте благословенны! Аминь
03.01.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net






Категория: Пророческое слово | Просмотров: 58 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация