Понедельник
30 Января 2023
03:12
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 31 » 44-й день Поста. Йешуа, Слово на 2023 год
13:46
44-й день Поста. Йешуа, Слово на 2023 год
44-й день Поста. Йешуа, Слово на 2023 год, Благословенная Сестра, Олечка, Юрий Кузьмин, Артур Кац 

Шабат шалом ещё раз, братья и сёстры! 
Это последний Шаббат этого календарного года, мы живём всё-таки ещё пока по земле ходим, мы живём как бы в этом календарном году. Этот 2022 год подходит к концу. Для нас это был год очень такой серьёзный, год больших потрясений, скорби и череда благословений очень сильных. Для нас благословения заключаются в том, что Господь открывается глубже, даёт понимать больше водительство Его, следования за Ним, это для нас самое большое благословение и также помазывает с каждым днём всё больше и больше, когда мы искренне ищем Его лица и хотим искренне служить Ему.
И я мысленно сегодня где-то полдня, сейчас уже ночь наступила, благословляем вас, уже 44 день поста идёт. Спрашивал у Господа: Что Ты хочешь сказать, ведь год заканчивается? И у меня было внутри такое понимание, что Господь сказал мне ожидать. Я получил первое видение, мы его записали, выставили за Антарктиду, какие там страсти, кто-то там благословляет, пишет, что с фотоаппаратом  куда-то идти, благословений вам. Я понимаю такого человека потому, что без взросления и рождения свыше по всей силе, в Его потенциале такое трудно вместить.
И сейчас мы сели с Олечкой записывать это видео, будем ожидать, что Господь нам хочет сказать или показать, точнее внутри есть Откровение, что Он сейчас начнёт что-то говорить за этот год, который буквально начнётся через сутки или через день, через 20 часов за 2023 год. 
И сейчас я вижу, как мы сидим на кухне, Ну попытаюсь вам подробнее объяснить. Я начинаю видеть вообще сквозь кухню, уже кухня заканчивается, и я вижу, как идут сплошные облака. И я вижу, как по этим облакам идёт моя жена, она идёт за руку, и они держатся обе за руку и рядом с ней идёт наша Благословенная сестричка, она часто сопровождает, Слава Богу за неё. Многих людей волнует, кто это, что это? Я думаю, что если Бог не открывает, зачем вам это знать, для чего это праздное любопытство? Вникайте в Дух Святой, что Он хочет вам показать. Человеческий ум сразу сосредотачивается на именах известных, это неизвестный человек, Господь, Слава Тебе!
И я вижу, как Благословенная сестричка вместе с моей жена Олечкой, они идут, они просто реально шагают по облакам, но впереди них идёт Сам Господь, Царь Славы Йешуа, Он идёт весь просто в изумительном свете, и что самое удивительное то, свет не ослепляет, этот свет, он притягивает к себе, и чувствую, как от этого света исходит очень большая Любовь.
Я вижу, как Он остановился и дождался, пока Благословенная сестра вместе с моей женой подойдут к Нему, Он берёт мою жену Олечку за одну руку, Благословенную сестру берёт за другую.
И Он мне говорит Сам Господь Славы Йешуа: Я показываю сейчас как прообраз двух сестёр, не как брата и сестру, а как двух сестёр, Он поднимает руку Благословенной сестры вот так вверх и говорит: Это Слава Моя над Украиной! И вот, что Я скажу, Игорь, тебе, что ты передашь Божьему народу:
В следующем 2023 году восточный ветер захватит ещё больше и больше всю Украину, сломает с неё беззакония. Я слышу крик, взывающий от Земли, Крик крови, Крик погибших ещё со всех времён и столетий, той крови, которая была пролита на Украине. Украина переживёт ещё больше тяжелейшие скорби, испытания и страдания, говорит Йешуа! Но то, что обещал Мой Отец, оно войдёт в своё предназначение. Но есть одно большое НО, говорит Йешуа, если многие церкви восстанут в Покаянии на Украине за начало братоубийственной войны, в которой участвовали многие верующие с 2014 года и в своих молитвах проливали кровь невинную, когда благословляли остальных на войну, если остаток верующего народа, который Я сохранил на Украине, встанет в пролом за свою землю, время для Украины усилится и станет скоротечным, но восстановление всей Украины той части, в которой она останется, будет происходить еще долгих два с половиной года, говорит Йешуа. И вот, что Я скажу ещё за Украину, говорит Иисус:
Вот Жатва Золотая уже с Украины начинает сходить на лицо всей Земли, и всё это Я делаю только ради Моего избранного остатка, который ещё есть на Украине и который вышел из Украины и сейчас начал размножаться по всему лицу Земли.
Это Мои помазанные дети, Мои апостолы, пророки, пастыря, евангелисты, учителя, где каждый сейчас вносит свою лепту, это малый остаток, но это Мой остаток, говорит Господь.
И я вижу, как Йешуа поднимает руку моей жены Ольги и говорит: А это Россия! Йешуа начинает дуть на меня Огнём и говорит: Смотри, и я начинаю видеть видение:
Я вижу, как Россия начинает пылать вся Огнём и Господь мне говорит: Это не тот огонь, который проповедует ложное Пробуждение, это Огонь судов Моего Отца, и ещё даётся российским церквям, говорит Йешуа, ровно два с половиной года, чтобы они проливали слезы Мардохея, Мой суд начинается с дома Божьего!
И если церковь не встанет в проломе и Покаянии за свою землю, то всё, что Я говорил через тебя во время этого поста, то Россию ожидают очень большие потрясения, и суды с Украины, суды Моего Отца, они будут внезапно день за днём будут сходить на землю России, и никто не устоит, никакое величие, вся гордость падёт, всё надмение упадёт, и Я изберу для Себя род праведный, а грешников будет поглощать Земля, говорит Йешуа.
Теперь я вижу, как сзади Йешуа, Он продолжает держать за руку мою жену Олечку, Благословенную сестричку.
Вижу, как идут два мужа, они подходят вплотную к Йешуа, и я вижу, как Благословенная сестра берёт одного мужа за руку и моя жена берёт другого. И Йешуа мне говорит: То, что ты сейчас видишь, Я привёл тебе мужей в образе тех людей, которых ты видел, и Я сейчас буду говорить далее пророчество на 2023 год, говорит Йешуа. Я вижу, как возле моей жены стоит всем известный муж, это Юра Кузьмин, я вижу, как Йешуа начинает дуть на него сильно Огнём, и Господь говорит:
То, что он сделал сейчас в Израиле, оно начнёт набирать свою силу, свою мощь и Мои серьёзные, крупнейшие обороты, и видения Иезекииля усилятся по всей Земле, и Я показал этот образ Юры Кузьмина, как воскресшее основание апостольского служения, которое начало зарождаться и которое в 2023 году начнёт постепенно и постепенно шаг за шагом сильно подыматься. И оно будет подниматься в силе, не величия вавилонских церквей, церквей религии, ибо Я буду разрушать всё это основание, Я сильно пошатну всю лжецерковь в 2023 году, и Я начну поднимать служителей в апостольском основании силы и любви, и это уже заложено и это было уже провозглашено то, что Я сделал через Юрия Кузьмина в Израиле сейчас, и это будет высвобождаться мерой Моей в 2023 году. Я вижу, как Йешуа начинает дуть на другого мужа Огнём, который стоит возле Благословенной сестры, но я не вижу его лица, я вижу, что его лицо полностью всё в Огне, и Йешуа мне говорит: Смотри внимательно. И я вижу, как Огонь начинает расходиться с его лица, и я видел когда-то лицо этого мужчины. Господь улыбается и говорит мне: Да, это Мой благословенный муж Веры, Артур Кац.
И я вижу, как Господь начинает дуть на него ещё сильнее Огнём, я вижу, как Благословенная сестра вместе с ним поднимают руку и Господь мне говорит:
Это Мой пророческий муж Веры, который служит сейчас Мне на небесах, и всё, о чём говорил и проповедовал Артур Кац в 2023 году начнёт входить в мощнейшую силу. Его любовь к Израилю, пророческая любовь, которую нес он вместе со своим служением, начнёт сходить на очень многих и многих людей из Моего народа, Я начну захватывать этой любовью к Израилю очень многих из среды Моего народа, и через эту любовь Израиля я начну подымать в силе и Славе пророческое служение, которое начнёт в 2023 году сильно и могущественно рождаться, которая пустила свои корни на Украине и которая стала выходить из Украины, и сеять эти семена по всему лицу Земли.
И Господь смотрит на меня и говорит: Игорь, твои мысли не соответствуют иногда Моим, и Я повторю то, что Я говорил, когда-то:
В России сейчас нет ни одного настоящего пророческого служения, это лишь только Блеф, это виртуальная реальность видимого то, что ты слышишь, и Я говорю, Господь Йешуа, что только в 2023 году в России и в странах Прибалтики, и очень сильно поднимется в Канаде основа пророческого служения, и восточный ветер, который иссушает Украину и будет сильно иссушать в 2023 году, он пророчески будет мало-помалу сходить на эти страны, если эти страны не примут служителей Моего пророческого Огня, говорит Господь!
Я вижу сейчас, как лицо Артура Каца сияет, оно так сияет наверное, как сияло лицо Моисея.
Йешуа говорит: Этот праведник, который был на земле и стоял пред лицом Моим, и сейчас пред лицом Моим служит Мне на небесах, был гоним, был гоним лжецерквями, его не принимали очень многие люди из тех, кто были именованы верующими. И сейчас Мой суд, который был высказан через уста лжеслужителей в адрес служения Артура Каца будет мощно выливаться на те церкви, которые не будут принимать пророческого служения в 2023 году, и Огонь этот будет охватывать их в такой степени и в такой ярости судов Моего Отца, что некоторые будут спасаться, как горящая головня из огня. Амен
Я сейчас не вижу уже никого, ни свою жену, ни сестру, ни Артура Каца, ни Юру Кузьмина, передо мной стоит только Господь и я в трепете реально, и Он мне говорит:
В 2023 году войдут в ещё большую силу только те, кто в 2022 году избрал путь Моего Креста, и Я знаю этих людей Сам лично, говорит Йешуа, кто сказал в 2022 году Мне «Да». Я давал время многим, но 2022 год был для многих решающим годом точно так, как вы прошли через Огонь, говорит Йешуа, ты Игорь со своей семьёй в 2022 году, точно также есть и многие другие, которые приняли Мой крест в 2022 году и в 2023 году таких людей будут узнавать многие и многие. И многие и многие из них, они будут не созидать, как это привыкли делать и говорить, что и покрывать это любовью, не созидать церкви, они будут разрушать лжецеркви потому, что в них вложен Мой Огонь ради того, чтобы Спасать людей, на которых ещё есть печать Моего апостольства, Моего пастырства, Моего учительства, Моего евангелизма и Моего пророческого служения, ещё таковые люди есть, но многие будут судимы Мной, говорит Господь! Амен

Есть конечно ещё некоторые вещи, я не буду называть их глобальными, которые Господь нам открывал лично, но есть то, что я не слышал в духе призыва это озвучивать. Но самое главное, мы озвучиваем с начала поста, который начался. Бог призывает к покаянию, а у кого-то по Его милости есть ещё время, ещё целый день этого года, может в чём-то покаяться, чтобы войти в следующий.
И нам открыто, нам это как бы говорил и другой пророческий человек, что сейчас время, что Господь будет кого-то уговаривать, оно уже закончилось, оно просто закончилось, трепещите потому, что Царь идёт, Его любовь к Израилю опускается на всё лицо Земли, нравится вам это или не нравится, но ваше отношение к Израилю будет проявляться во всей своей сути в 2023 году, Бог начал разделять Своим мечом, овец ставить по одну сторону, козлов по другую.
 Многие ещё кричат о реформации, Бог не говорит о реформации, Господь говорит, что Он будет разделять, чтобы спасать избранных, спасать тех, кого Он призвал и вытаскивать из болота, из трясины тех, которые ещё готовы к покаянию, которые услышат Его призыв. Будьте благословенны. Аминь 
Ольга:
Также хочу сказать короткое слово, это было также предупреждением. Как Игорь видит видения, так я вижу во снах, я не буду говорить имя, я увидела церковь, Бог меня как бы переместил практически ко входу в одной церкви, за забором я стояла. Я наблюдаю такую картину, как из Церкви выходят люди, и они отбыли на служении и расходятся по своим домам как обычно и направляется главный служитель этой Церкви ко мне, он меня увидел и направляется и подходит и говорит, это служитель, один из служителей лжепробуждения, и говорит: Посмотри, у нас уже всё хорошо!
У меня Дух Святой внутри показал, что он обманывает, что сейчас именно сейчас будет воспроизводиться после того, как мы высвобождали много дней о лжепробуждении, что эти люди будут пытаться нанести замазку на глаза, чтобы никто не видел. Да, это обман. 
Будут пытаться делать вид, что пробуждение, оно такое, как хочет Господь, но Господь показал, что это не так, что все как было, так и осталось, чтобы бодрствовали и были осторожны, что будут пытаться и дальше вводить в заблуждение даже тех избранных, даже тех, кто видит правду и понимает, что дьявол будет пытаться обольщать. Благословляем вас на следующий год обильно-обильно. будем славить нашего Господа ещё в большей Славе, еще в большем поклонение, ещё больше благодарении будем ещё больше и больше пребывать с Ним.
Много сестёр, мне в основном пишут сёстры и братья Ну как-то так всё больше сестёр больше чем братьев, я это в Слове жизни заметила это баптистской церкви даже помню как пастор говорил. Да и много задают вопрос а как же приблизиться, как начать слышать голос Господа Ну вот всегда был один ответ, приближаться ближе к Нему, проводить больше время с Ним, уходить от суеты, восстанавливать жертвенник дома поклонения, жертвенник молитвы, вот к сожалению без этого не будет ничего, если вы не собираетесь, не молитесь один и там член в своём составе семьи или два живёт или трое вот если не восстановить хотя бы одному начать, чтобы другие начали подключаться. Если другие не подключается, кто-то один должен начать по-любому восстанавливать жертвенник, вот тогда этот огонь придёт.
Огонь приходит на жертвенник. Огонь не может придти на то. где не взывают не призывают Да Бог может стучаться, но именно вот на этих личных взаимоотношениях строится именно на жертвеннике там где вы жертвуете своим временем своим сном возможно ещё чем-то познаванием слова Божьего и так далее, молитвой общением. На это возможно понадобится определённое время чего-то перестроиться, перестроится вашему разуму и сердцу, то есть определённый процесс с вами произойдёт с кем он будет быстрее с кем-то он будет медленнее.  
Потому, что всех у нас разные твёрдыни были по жизни Ну и всё остальное разные ощущения у каждого будет ну как бы вот такое вот это всё как бы очень просто.  
Мы Благословляем вас на то, чтобы каждый из вас в этом году ещё больше приблизился к Иисусу и будем рады всем вашим свидетельствам как вы приблизились и что вы получили, это будет свидетельство и прославиться в этом небо.
Игорь:
Вижу сейчас одно сестру, такую очень интересную, всё лицо заплаканое, Господь говорить тебе, что Я настолько тебя люблю, Я настолько сильно начну тебя благословлять, что от радости будут смеяться Мои ангелы на небесах. Приготовься к этому. Аминь
31.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 84 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация